Поумнение - процесс бесконечный. Если перестать вестись на все эти акции и скидки, которые суть - манипуляция и реального выигрыша участнику не дают то это исчезнет само собой. Я это всё просто игнорирую. Скидки, кэшбеки и пр.
я в свое время билайн поимел на 900 р, за установку на двух телефонах, ну как установку, поиск установил, кнопку нажал и вырубил потом гавнояндекс, через месяц деньги зачислили, правда в поддержку билайна пришлось пару ласковых написать
Чемы ты удивляешься? Хуяндекс сейчас это как мйэл.сру в начале нулевых. Только спам, заёбывающая самореклама, гигантские баннеры и куча левого ненужного софта на компах дебилов, которые не умеют снимать "галочки" при установке.
Апну тему. Такая же фигня. Думал, может пропустил начисление. Так и не увидел в итоге. Хотел протестировать- протестировал. Проверено. Мины есть. (С)
Это сообщение отредактировал Letcheg - 1 июл 2026 в 14:20
Я был удивлён, но мне перечислили 400 руб. Я в Хроме установил поиск Яндекс по умолчанию и каждый день в поиске что-то набирал. Через несколько дней на баланс телефона прилетели 400 руб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)