Это не отпуск. Лежать и нихрена не делать. Я бы сдох на третий день. Лучше путешествовать, смотреть красивые места. У нас столько разных городов и мест между ними - просто не сосчитать. ЗЫ. Можно с пивом, раз так хочется. Это сообщение отредактировал vanonik - 1 июл 2026 в 14:25
Это не отпуск. Лежать и нихрена не делать. Я бы сдох на третий день. Лучше путешествовать, смотреть красивые места. У нас столько разных городов и мест между ними - просто не сосчитать. ЗЫ. Можно с пивом, раз так хочется.
Это у кого средства позволяют. Мне не позволяют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не отпуск. Лежать и нихрена не делать. Я бы сдох на третий день. Лучше путешествовать, смотреть красивые места. У нас столько разных городов и мест между ними - просто не сосчитать. ЗЫ. Можно с пивом, раз так хочется.
Да, с такими заправками только путешествовать)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я с 13-го июля в отпуск... Планы тоже определены - ремонт кухни, блядь!!.. По вечерам бассейн, иногда шашлык и много алкоголя.. Надеюсь за 45 дней закончить..)) Нууу, может в горы смотаемся, или на Каспий на пару дней..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)