Как они задолбали, пусть ко мне приедет - я ей покажу и расскажу, где не надо драматизировать и где нужно уходить в отставку …
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы у меня был личный водитель и он решал вопросы заправки, я бы тоже не драматизировала. Но я и не призывала бы к этому тех, у кого личного водителя нет.
Импорт бензина из Индии начала Россия, сообщает Reuters.
Уже отправлено около 60 тысяч тонн топлива морем, а в дальнейшем объём поставок из Индии, Беларуси и других стран планируется увеличить до 400 тысяч тонн в месяц.
Это все хорошо, только там одна доставка будет стоить как ценник сейчас на заправке.
Это сообщение отредактировал av74 - 1 июл 2026 в 18:30
Ну я вот не драматизирую. Калининград - город небольшой, пешком до работы дойду. А урожай тоже пешком будут убирать, санитары с носилками и пожарные будут пешком по городу ходить, а продукты в магазины рикшами доставлять?
Вот представил в каком нить Задрищинске приехал мужик на заправку, бензина нет, поехал на другую бензина нет. И тут Матвиенко такая - не надо драматизировать. Мужик такой ну ладно и не стал драматизировать, остался без бензина.
Звучит как современный анекдот. Правда плакать надо, а не смеяться
Вот представил в каком нить Задрищинске приехал мужик на заправку, бензина нет, поехал на другую бензина нет. И тут Матвиенко такая - не надо драматизировать. Мужик такой ну ладно и не стал драматизировать, остался без бензина.
Зачем остался. Просто его движок на машине продолжил исправно работать без бензина. Это как в старом анекдоте. Идёт бой между красными и белыми. Петька строчит из пулемёта. Тут пулемет перестал стрелять. Чапай спрашивает: -Петька, почему пулемёт замолчал? - Дык патроны все закончились, Василий Иваныч, больше нигде нет !... - Но ты же коммунист, Петька!!! И пулемёт застрочил с новой силой...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)