Неадекват набросился на молодого человека и сломал ему нос в электробусе Э-14, потому что тот слушал музыку

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
залупкин 13 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 13.07.2026 - 12:16)
Нос ломать конечно не стоит, но так леща хорошего и подсрачник вполне заслужил любитель колонки. И да, самые дешёвые наушники, стоят 150 рублей.

Ды нахуй послал просто сначала, на просьбу потише.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Autling 13 июл 2026 в 22:59
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Это электробус. hz.gif
vdtr 13 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Дайкон @ 13 июл 2026 в 19:44)
Чего?))) Адепт "я же включил поворотник!"?))
Музыка в общественном транспорте вообще ни под какую статью не подходит, а ты тут аж целую хулиганку пытаешься притянуть))
Даже если мелкий его обматерил с ног до головы, даже тогда его максимум, это 5.61 КоАП - от 3, до 5 тыщ рублей. А боец себе до двух, а то и до трёх лет обеспечил.

ну в принципе отпиздить этого хулигана, типа надавать лещей как там, тоже не дорого вроде, как раз теже 3-5к, наверное чел может себе это позволить.
sinclair80 13 июл 2026 в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я даже наушники (у меня накладные, открытого типа) делаю потише, если еду в переполненном транспорте. А это еблан какой-то.
Но так сильно пиздить перебор имхо.
Вольфрамыч 13 июл 2026 в 23:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TVAR @ 13 июл 2026 в 12:25)
Жаль, Путина никак не приплетешь, но они стараются )))

Стараются они , а удалось тебе , больше ни у кого ума не хватило gigi.gif
MaxMeD 13 июл 2026 в 23:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
электробус ведь по логике - троллейбус, только с аккумулятором
Ochkarikone 13 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ой ли из-за музыки? А не из-за пиздливого ли языка и выёбистого характера, да ещё и отсутствия понимания, что опиздюлиться за базар можно?

Дайкон 13 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Ок, назови свой адрес.
Я думаю, тут Яповцы быстро скоординируются кто рядом, чтоб тебе негромко включали музыку под окном и материли тебя. Ну иногда в рожу заодно плевали (под статью не попадает же).

Страшная тайна: люди ходят в нормальной одежде и не кидают друг в друга какашками не потому что "под статью", а потому что есть "общественный договор", который формирует "правила приличного поведения" (которые, кстати, иногда сильно разные в разных местностях).

А вот таких упырей как этот мелкий бить не надо. Надо включать свой телефон и записывая хотя бы звук (пусть даже без видео) вежливо и громко попросить выключить, потом предупредить, что его девайс будет уничтожен, далее просто разбить колонку/телефон к хренам.

Потом можно получить "возмещение имущественного вреда", но тебе даже административку не впаяют, потому что умысел тут явно у упыря с колонкой, а ты просто отстаиваешь свои права никак не нарушая его. А деньги заплатить - это не страшно.

Скажешь адресок-то? :) Если нет, то все твои "под статью не подходит" - пустой трёп. Сам ты не готов "вписаться отстаивать своё". Уж извини

Вот не могу понять, зачем выдумывать законы, когда они все уже придуманы до нас?
Слушать музыку - нет такой статьи ни в УК, ни в КоАП. А порча чужого имущества - есть.
И нанесение телесных повреждений - тоже есть.

Какой нахрен адресок, ты в себе? Тебе 13 лет, что ты такую чушь мелешь?
Если у меня под окном кто-то включит музыку и я вызову полицию, они, разве что, попросят выключить. Но даже это "музыкант" не обязан делать в дневное время.
Зато, если я выйду с монтировкой "свои права" отстаивать, то вполне справедливо поеду уже не в Курск, а по этапу.

Все наши взаимоотношения прописаны в разных кодексах, и там черным по белому описаны все наши возможные действия, а так же ответственность за них.
Читайте законы своей страны и не пытайтесь выдумывать новые. А то потом будет мучительно больно выпрашивать прощения перед обнаглевшим пиздюком. Бойцы, блин, невидимого фронта.

мастеркухни 13 июл 2026 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Дайкон @ 13.07.2026 - 17:46)
Даже если он ему в рожу плюнул, на статью 115 УК РФ (а может и 112 даже) это никак не влияет. Следить надо за своими руками, чтобы не обрести проблем на всю оставшуюся жизнь.

С нашим кривосудием, к сожалению, так и есть.

Дайкон 14 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vdtr @ 13.07.2026 - 23:30)
ну в принципе отпиздить этого хулигана, типа надавать лещей как там, тоже не дорого вроде, как раз теже 3-5к, наверное чел может себе это позволить.

Надавать лещей - да. Даже повалять по полу и одежду испачкать.
Но сломанный нос - это уже серьезная уголовная статья, даже если того перелома - только маленькая трещина размером с волосину. И эту статью обидчивый борец за справедливость себе уже поднял на ровном месте.
И тут уже совершенно не важно кто прав, по каким-то понятиям и чьи свободы отстаивал. Есть Закон. И Закону все равно кто кого куда послал. В наличии побои лёгкой, а то и средней тяжести, а это в корне меняет ситуацию. И мелкий ублюдок по Закону явный потерпевший. Все.

Дайкон 14 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (мастеркухни @ 13.07.2026 - 23:59)
С нашим кривосудием, к сожалению, так и есть.

Вот в данном случае не соглашусь. Если мы начнем друг другу носы ломать за каждый чих, который не понравился, мы до чего докатимся? Сегодня музыка не нравится, завтра одежда, послезавтра форма ушей.
Если в моей деревне спросить время равнозначно тому как гомосеком обозвать, я тоже имею право людей калечить? Есть такое понятие - сопоставимость. Я тебе на ногу наступил, а ты мне машину сжёг. Норм? Ну а чо, я же первый начал.
Не, в конкретном случае я на стороне кривосудия.

statham 14 июл 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
На мой взгляд нужно спросить у всего салона, и если большинство из них не согласиться, то предложить им забрать камеры(временно) и сделать то, что необходимо всем! Жаль, что нынешние законы запрещают пресекать такое для несовершеннолетних! Это не обязательно избиение, а обычное задержание нарушителей! Знак гто на груди у него, больше не знают о нем ничего

statham 14 июл 2026 в 00:25
0
Цитата (Дайкон @ 14.07.2026 - 00:08)
Вот в данном случае не соглашусь. Если мы начнем друг другу носы ломать за каждый чих, который не понравился, мы до чего докатимся? Сегодня музыка не нравится, завтра одежда, послезавтра форма ушей.
Если в моей деревне спросить время равнозначно тому как гомосеком обозвать, я тоже имею право людей калечить? Есть такое понятие - сопоставимость. Я тебе на ногу наступил, а ты мне машину сжёг. Норм? Ну а чо, я же первый начал.

А зачем нам в дальнейшем пропаганда ЛГБТ? Вы себя слышите?

мастеркухни 14 июл 2026 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0

Если зашел разговор про сопоставимость, то за сломанный нос тоже три года в тюрячке провести какое то несопоставимое наказание.
Тут дело не в сопоставимости, а в том что современная молодеж, да и не только молодежь вкрай охуевшие и плюют на окружающих. А наше криаосудие только укрепляет их уверенность что они все делают правильно. И самый прикол в том что этого малолетнего гандона по закону наказать нельзя, вот и приходится ради справедливости творить беззаконие и в этом огромная доли вины лежит на государстве.

незареган 14 июл 2026 в 00:30
Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!  •  На сайте 13 лет
0
Модель электробуса в заголовке играет важнейшую роль

statham 14 июл 2026 в 00:30
0

Это же явная пропаганда! Как власти могут с этим смириться? Вы пытаетесь нас убедить в в том, что серёжка и цвет волос ЛГБТ является нормой в общественном транспорте? Прошу властей провести проверку данного пользователя, также его соцсетей! Разве не видно, что это провокация в одном случае и поддержка ЛГБТ в другом?

statham 14 июл 2026 в 00:32
0
Все скрины сделал, требую проверку как минимум одного пользователя! Ну это же бред!

statham 14 июл 2026 в 00:34
0
Зачем моя дочь будет смотреть на ЭТО?

statham 14 июл 2026 в 00:34
0
Или всем детям с родителями нельзя ездить в общественном транспорте?

statham 14 июл 2026 в 00:35
0
Все скрины предоставлю администрации сайта

statham 14 июл 2026 в 00:36
0
А также МВД своей области!

statham 14 июл 2026 в 00:39
0
Завтра по вашим словам они будут голые ходить, типа квадроберов, а я должен глаза закрывать? Пусть едут в свою пендосию и разряжаются в серёжки, платья и свои еб.ные серьги, пид...асы

Дайкон 14 июл 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Если зашел разговор про сопоставимость, то за сломанный нос тоже три года в тюрячке провести какое то несопоставимое наказание.
Тут дело не в сопоставимости, а в том что современная молодеж, да и не только молодежь вкрай охуевшие и плюют на окружающих. А наше криаосудие только укрепляет их уверенность что они все делают правильно. И самый прикол в том что этого малолетнего гандона по закону наказать нельзя, вот и приходится ради справедливости творить беззаконие и в этом огромная доли вины лежит на государстве.

Охуевших сейчас действительно очень много, и далеко не всегда это молодежь. Но и ломать носы за музыку - это как-то слишком.
Не нравится - попроси выключить. Послали? Возьми за шкварник и выстави на улицу. На это никто не возбудится, ни сочувствующие, ни следователь. Да и сам малой постоит, попыхтит и на следующем поедет. Уже без музыки, ибо сделает выводы.
А так - он по всем законам прав. Так чего этот учитель добился? Кроме того, что себе жизнь усложнил.

statham 14 июл 2026 в 01:11
0
Уже позвонил в полицию

statham 14 июл 2026 в 01:15
0
Цитата (Дайкон @ 14.07.2026 - 00:57)
Охуевших сейчас действительно очень много, и далеко не всегда это молодежь. Но и ломать носы за музыку - это как-то слишком.
Не нравится - попроси выключить. Послали? Возьми за шкварник и выстави на улицу. На это никто не возбудится, ни сочувствующие, ни следователь. Да и сам малой постоит, попыхтит и на следующем поедет. Уже без музыки, ибо сделает выводы.
А так - он по всем законам прав. Так чего этот учитель добился? Кроме того, что себе жизнь усложнил.

Здесь уже разговор не про подростка(который, кстати, плевать хотел на остальных), а на комментарии, которые поддерживают серёжки на мальчиках и розовые волосы! (Или красные)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 316
1 Пользователей: AX9566
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх