Ну зальют ему 30 литров и пусть едет А вообще народ катается на рыбалку, много лодок на рыбалку везут, всяких разных
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на газпроме уточнял вопрос по лодке. Сказали, что в канистры не наливают. Объяснил, что у лодки бак, а не канистра. Вызвали управляющую/директора, она сказала: Привозите, заправим. -
Я на газпроме уточнял вопрос по лодке. Сказали, что в канистры не наливают. Объяснил, что у лодки бак, а не канистра. Вызвали управляющую/директора, она сказала: Привозите, заправим. -
Живу на Волге, реально очень мало стало всяких лодок, гидриков и прочего маломерного. Тишина почти
Живу на Волге, реально очень мало стало всяких лодок, гидриков и прочего маломерного. Тишина почти
Есть небольшой плюс: стало меньше троллингистов. Эти товарищи так акваторию "вычёсывают", что с берега поймать стало очень сложно. Сейчас, пожалуй, тролли мне шпал-то накидают...
Этот авианосец водоизмещением 75 тысяч тонн только на море и везти. Не на речку ведь или озеро его везти, правда? Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 14 июл 2026 в 04:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)