Врача уволили

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НочнойЛетун 2 окт 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Самое смешное, что вот эту комиссию блядей рано или поздно система пережуёт и высрет. И даже не посмотрит на многолетний стаж лизания жопы и соучастие в терроре. Только комиссия блядей этого не понимает.
kompotos 2 окт 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
само по себе желание работодателя поменять условия не даёт права на увольнение. Закон устанавливает чёткую процедуру, которую нужно соблюсти.

Процедура, которую обязан соблюсти работодатель!
Письменно уведомить работника о предстоящих изменениях и причинах, их вызвавших. Срок — не менее чем за два месяца до введения изменений (есть исключения: для работодателя — физического лица срок составляет не менее 14 календарных дней, для религиозной организации — не менее 7 календарных дней). (pravo.khv.ru, its.1c.ru)
Если работник не согласен, работодатель обязан в письменной форме предложить ему другую имеющуюся работу. Это может быть как вакантная должность, соответствующая квалификации работника, так и нижестоящая или нижеоплачиваемая работа, которую сотрудник может выполнять с учётом состояния здоровья. Работодатель должен предложить все подходящие вакансии в данной местности. Вакансии в других местностях предлагаются, только если это прямо предусмотрено коллективным договором, соглашением или трудовым договором. (pravo.khv.ru ,
pp.genproc.gov.ru)
Увольнение по п. 7 ч. 1 ст. 77 ТК РФ возможно только в том случае, если у работодателя нет подходящих вакансий или работник отказался от всех предложенных вариантов.

Таким образом, увольнение по п. 7 ст. 77 ТК РФ — это не автоматическое следствие несогласия с новыми условиями, а крайняя мера, которая возможна лишь при полном соблюдении процедуры и наличии веских объективных причин для изменений.
Sandro2005 2 окт 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (taeniurus @ 02.10.2026 - 13:16)
Казённую блядь за кадром аж придушить захотелось.
Жаль доктора, молодая, видно что переживает сильно. Ей бы пофигизма побольше и в частную клинику

Есть идейные, отхуярили по 7-8 лет, ввалили кучу бабла и просто хотят помогать обычным людям.
У меня подруга стоматолог, я ей уже давно сказал что бы валила из гадюшника в частную клинику, ну тогда говорит я многим малообеспеченным не помогу.
Врачей говорит на всю поликлинику нормальных пару-тройку, остальные распиздяи не шарят, либо на бабло разводят.
Мне вон пломбу 30+ лет назад ставили и держится по сей день.
Она мне несколько ставила и всё держится.
Пока в декрете была мне её коллеги так наделали что я чуть не охуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2Dzot 2 окт 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судьи по 5 минут тратят на дело и не жалуются, а врачи какую-то проблему придумали

Врача уволили
loredan 2 окт 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пойдёшь за правдой, сотрёшься до жопы.
Вся суть нынешней путинской России. 😎

User7933 2 окт 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Девушку жалко. Хотя я никогда не понимал, почему у врачей и учителей сокращенное количество рабочих часов? Это было бы понятно при наличии запрета выполнять трудовую функцию за пределами нормативных рабочих часов. Но ведь на практике они работают сутками, на нескольких ставках, в платных клиниках и т.п. Т.е. это не забота о здоровье. Но при этом именно такое их право в том числе является причиной их отсутствия в поликлиниках ежедневно, и соответственно очередей. Сделайте как всем 40 часов и вопросов не будет ни у кого.

etoile 2 окт 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SERG35 @ 2 окт 2026 в 15:13)
Тут не в злой тётке дело.
Медиков переизбыток. Брат после 15 лет в коммерческой клиники перешёл в городскую. Платников почти не стало. Мест в городских не так чтобы много.
Поэтому и добавляют часы. Сейчас врач амбулаторного приема 33 часа в неделю.
Брат говорит работа после коммерции проще, меньше, никакой нервотрепки и ответственности. Зарплата в 2,2 раза ниже.

Тут дело в том, что если всем и каждому вот так запросто будут добавлять часы рабочего времени и норму нагрузки за ту же зарплату, то мы откатимся в условия труда до 1917 года, а на дворе 21 век.
11 минут на пациента у офтальмолога это очень мало.
Kaa18 2 окт 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Комиссия с швондером и шариковым,опять время пришло этих уродцев

JaneS 2 окт 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
5 минут у травматолога на одного пациента не хотите? А я была на таком приеме месяц назад.

Врача уволили
УЧК 2 окт 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kolbasatka @ 2 окт 2026 в 13:06)
Цитата (Верхолаз @ 2 окт 2026 в 15:52)
Твари!!!

И ебанный, якобы "профсоюз" там же! Ох, не ту страну назвали Гондурасом! ©

хуйня в том, что и "профсоюз" (понимаете - почему в кавычках), и трудовая инспекция - по сути, и районный суд заняли сторону администрации. Хотя ещё несколько лет назад суды в трудовых спорах чаще всё-таки защищали работников. Вариант только судиться до конца.
Но главная хуйня в другом: эти изменения в трудовом договоре коснулись не только её, а всех "узких специалистов". Но остальные засунули язык в жопу, вместо того, чтобы объединиться. В этом главная российская проблема...
leivfy 2 окт 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вопрос есть. Почему гражданин должен в одно лицо отвечать перед комиссией, вооружённой админресурсом и юристом?
Где его право на представление и отстаивание позиции грамотным адвокатом?
Vovanches 2 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прикольно, что все СМИ молчат. Фактически освещают дело только msk1.ru
Все остальные как слепые стали.

Прямо как СССР. Все СМИ такие ручные стали. Делают все только по команде.
kapkannn 2 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Комиссия ваша в составе идёт на хуй!

v774xt 2 окт 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 02.10.2026 - 12:52)
Равнодушие,безразличие и безнаказанность погубят этот мир.

Не мир, а нашу страну!

хомосапиенс 2 окт 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава володе
AlexArtill 2 окт 2026 в 20:12
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (beback @ 2 окт 2026 в 13:16)
Без общенациональных забастовок - хер чего добьёшься у буржуя. Сейчас народ полностью перешёл в категорию податного населения и нужен исключительно чтобы набивать карманы олигархам. Суды, большинство профсоюзов - все на стороне буржуя.

По идее ей бы в "Трудовой Фронт" обратиться, к Батову. Они эту тему хорошо знают.

По коммунистической мифологии буржуй - это частное лицо, а не государство
А у нас во власти сплошь одни члены КПСС.

Врача уволили

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 2 окт 2026 в 20:13
werty828 2 окт 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (2Dzot @ 2 окт 2026 в 21:14)
Судьи по 5 минут тратят на дело и не жалуются, а врачи какую-то проблему придумали

Президент путин 26 лет Страну Россия лечит, и тоже нет жалоб... gigi.gif
Gesher 2 окт 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SteelRat13 @ 2 окт 2026 в 13:21)
И представитель профсоюза припёрся вместе с директором. Хотя задачи профсоюза это защита прав работников.

У нас в стране профсоюзные организации давно превратились в "тетю/дядю, раздающую подарки для детей на НГ". А юридически эта тетя/дядя и себя не может защитить, не то что какого-то там работягу.

Это сообщение отредактировал Gesher - 2 окт 2026 в 20:24
Матумба 2 окт 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitrievDM @ 2 окт 2026 в 12:49)
Власть не умеет решать проблемы. Они их привыкли создавать. А недовольным просто затыкают рот угрозами и увольнениями.
А далее идёт злоупотребление властью, круговая порука и коррупция.

Интересно, у кого они этому научились?
чингачукзмей 2 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
40 часов в неделю это в принципе норма или я что-то непонимаю? 11 минут на пациента, это когда такие прминутные треки ввели, что-то я не наблюдал ни разу сидя в очереди к терапевту чтобы он через одиннадцать минут вытаскивал из кабинета пациента, а вы? Девочка конечно милая, но не стоит судить по выложенным ей же видео, там скорее всего не просто так на неё взьелись. И для особо жалосливых открою тайну, прокурорские нууу очень любят проверять и дрючить мед учреждения, если по отношению к ней хоть что-то не так, то там глав врач и пол этой комиссии с работы повылелают.

guseniza 2 окт 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Аюшки @ 2 окт 2026 в 16:50)
Бодался теленочек с дубом... Денег нет, сверху сказали сократить и интенсифицировать - вуаля!
Тетку жалко, только кому она что докажет? Правительство на другой планете живёт, родная...

Без обид. Вы во всём правы. Но ваш комментарий призывает смириться. Не надо так рассуждать публично.
dnaquest 2 окт 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Самый апофеоз долбоебизма вот в чем dont.gif

1. Врачей не хватает на больных
2. Введем норматив, чтобы врач тратил меньше времени на одного больного
3. А тех кто не согласен УВОЛИМ dont.gif

То есть еще больше увеличим нехватку врачей.

Вы чуствуете силу мысли ДЕБИЛА который это придумал????

Вот ФАМИЛИЮ БЫ АВТОРА этой гнилой темы???
На всю страну.

Кто-то же это придумал.

И гнать ссаным тряпками долбоеьов этих.
guseniza 2 окт 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (чингачукзмей @ 3 окт 2026 в 00:30)
40 часов в неделю это в принципе норма или я что-то непонимаю? 11 минут на пациента, это когда такие прминутные треки ввели, что-то я не наблюдал ни разу сидя в очереди к терапевту чтобы он через одиннадцать минут вытаскивал из кабинета пациента, а вы? Девочка конечно милая, но не стоит судить по выложенным ей же видео, там скорее всего не просто так на неё взьелись. И для особо жалосливых открою тайну, прокурорские нууу очень любят проверять и дрючить мед учреждения, если по отношению к ней хоть что-то не так, то там глав врач и пол этой комиссии с работы повылелают.

Плохо вы знаете прокурорских. Что сказано - то сделано. А слушают они только тех кто выше.
StanislawMg 2 окт 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня было также в больничке. В итоге: в городе минус один специалист, а в другой стране без затрат на обучение появился опытный доктор.
huligan200 2 окт 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Моего прадеда так посадили и сгноили на каторге.
Его лошадь отвязалась и пошла на колхозное поле пастись. Пришла такая вот комиссия коммунистов из народа и угнали за это на каторгу лес валить. За лошадь на совхозном поле...... Лошадь за год не съесть сколько сами проебут.

Вывод: с такими коллегами (соседями) враги не нужны и не путя их туда послал. Каждый боится за свою жопу и готов пожертвовать судьбой и жизнью случайного человека ради своей. Зависит от ситуации и давления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 954
21 Пользователей: Podelnitsa, vitaly1111, greyelkin, kosmonaft12, karjalainen, Diemonick, ShipuchkaV, User7933, Тесла, Viserys555, Gogiashvilli, speedgear, igor105i5, LasSegas, Гудгейм, Quitting, Marius163, йдыбыщь, ЦарьГоры, moreboost, cazzaro
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх