19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 18 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 6 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:24)
Цитата (,)
А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

Кстати, это очень просто. Мужик занят и устал, а женщина может пойти одна или с подругой, куда ей интересно.

Чаще всего оказывается, что ей интересны блядки.
Ну, или в турцию с разведеными подружками.
И подсунуть потом наебаного кукушенка своему уставшему мужу.
Примеров достаточно.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:28)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:24)
Цитата (,)
А тут мужик. У которого вот эта потребность в самореализации закрыта. У него потребность в отдыхе. Ему в принципе нахрен не надо это путешествие, не нужны театры, кино, прогулки в парке. Возникает диссонанс. Несовпадение интересов.

Кстати, это очень просто. Мужик занят и устал, а женщина может пойти одна или с подругой, куда ей интересно.

Чаще всего оказывается, что ей интересны блядки.
Примеров достаточно.

Не стоит судить всех по своей семье.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:31
-3
Цитата (ditcher @ 6 окт 2026 в 09:27)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 11:17)
Цитата (ditcher @ 6 окт 2026 в 09:15)
Да... мужики тут все сказали - не убавить, не прибавить. Женщины в 90% случаев не выполняют свою часть социального договора, каким является брак, а законодатель их в этом поощряет под предлогом заботы о детей. Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. Не будьте как новый "Васян" вашей мамы - никогда не берите женщину с детьми, не живите в доме женщины, смотрите на него и делайте все ровно наоборот.

Взамен - пишется слитно.
Ты растишь сыновей женоненавистниками? Хочешь. чтобы стали геями?

4. Умейте распознавать женские манипуляции и никогда на них не ведитесь )))

То есть, ты будешь доволен, если они будут жить с мужчинами.
genika 6 окт 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 10:59)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 10:48)
Не проходит любовь.
Она, если была, и поэтому сошлись, то она есть всегда.
Всегда есть эти мурашки и головокружение.

Это вот если была. А как узнать, любовь это или страсть временная?
Как вот понять что это любовь на всю жизнь с мурашками и головокружением, или это у вас просто гормоны на фоне влюбленности? Вот если сначала в период влюбленности считали друг друга идеалом, а через 3-5 лет оказалось что и поговорить не о чем - то это не любовь? А как в начале-то это узнать?

да блин влюбленность и гормоны проходят через 1,5-2 года нуу может 2,5 просто не стоит спешно жениться и рожать детей

мне вот нравится традиция как в США свадьба через год+- после обручения как раз время все обдумать и проверить есть ли о чем разговаривать
Несобака 6 окт 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 11:26)
«Христиан, давай посадим тут то то, там то то, а вот здесь так то, а там, в углу сделаем это».
Я

Андерсен. gigi.gif Сказочник
rus2205 6 окт 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 05:51)
Цитата (Javdedt @ 6 окт 2026 в 05:26)
Цитата (Ybrbnf24 @ 06.10.2026 - 05:21)
И что мы должны усвоить из данного видео? Что не нужно жениться?

Нужно понять что нельзя ругать жену и машину - Сам ведь выбирал!! Ну, значит сам себе буратино, что недоглядел где-то... Да, а коуч, по любому пи.да.рас !!!

за 19 лет человек не может измениться? если автору 45 тоже женились они в +-в 25 , молодые и глупые.
если жена уходит значит не все так идеально! ну а уж речь за деньги зашла то как бы вообще даже рядом не идеально! 19 лет брака и что с деньгами то?

человек и за 19 лет в корне не может измениться, если у него не появились психические заболевания
25 - "молодые и глупые"?
"не всё идеально"? - сериалов обсмотрелась на старости лет? Как может быть всё идеально?
и при чём тут деньги?

19 лет брака псу под хвост

Это сообщение отредактировал rus2205 - 6 окт 2026 в 11:37
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:34
-4
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:31)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 10:59)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 10:48)
Не проходит любовь.
Она, если была, и поэтому сошлись, то она есть всегда.
Всегда есть эти мурашки и головокружение.

Это вот если была. А как узнать, любовь это или страсть временная?
Как вот понять что это любовь на всю жизнь с мурашками и головокружением, или это у вас просто гормоны на фоне влюбленности? Вот если сначала в период влюбленности считали друг друга идеалом, а через 3-5 лет оказалось что и поговорить не о чем - то это не любовь? А как в начале-то это узнать?

да блин влюбленность и гормоны проходят через 1,5-2 года нуу может 2,5 просто не стоит спешно жениться и рожать детей

мне вот нравится традиция как в США свадьба через год+- после обручения как раз время все обдумать и проверить есть ли о чем разговаривать

Ну нет, не проходит. Я свидетель. Не проходит.
Zmejja 6 окт 2026 в 11:34
Оторва  •  На сайте 10 лет
0
(Iptit @ 6 окт 2026 в 12:50)
"русских представительниц"
Повторю свой вопрос.
Ты сам кто по национальности, если не секрет? Мама татарка или башкирка, у нас на Урале много .

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6 окт 2026 в 11:35
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:37
-3
Цитата (Zmejja @ 6 окт 2026 в 09:34)
Повторю свой вопрос.
Ты сам кто по национальности, если не секрет? Мама татарка или башкирка, у нас на Урале много .

Подождем ответа.
Iptit 6 окт 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Bambezia @ 6 окт 2026 в 12:41)
Мне говорит - продай свою квартиру, и добавь бабки в НАШ дом. Нахуя? Ало? Вместе не живем полноценно. И вот снова подняла тему - буду продавать свою квартиру и хочу загородный дом. Будешь жить втроем с нами? А почему не хочешь? А почему ты не шевелишься чтобы продать свое и купить БОЛЬШОЙ ДОМ, почему только я одна думаю как улучшить жизнь?

Ебать ало. Я бы понял будь мы муж и жена, жили вместе уже хотя бы год-два, построили быт и решили что тесновато. Но вот так с нихуя... Лол)))

О, это отдельный маркер.
За полгода до развода, в 15 году, жена начала настаивать.
- Давай продадим «старую квартиру» (куплена мной до брака, двушка в свечке, 08 год, я первый и единственный хозя, хороший ремонт, все новое, напротив парк и большой торговый центр с крытой бесплатной парковкой, хорошая хата), и купим другую?
- А какую, где?
- Так вот же, через дорогу, построили (точно такой же типовой дом), такую же, только другую.

Я сначала мимо ушей, а потом напрягся. Продам свою. Куплю общую. Значит отсчет пошел.
Так и случилось.
Кстати, у моих знакомых разведеных были точно такие же маркеры.
Eggoftime 6 окт 2026 в 11:38
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 11:10)
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 11:08)
Цитата (racer666 @ 6 окт 2026 в 11:03)
А я сам считал года и даже дату записал, когда я с женой разведусь. Это когда сыну исполнится, 18 лет и один день.

Козел

Да ладно, баба переиграет)))
У неё записана дата прям в 18-ти летие shum_lol.gif

Т.е. бабища ещё подлее при любом раскладе?
Неплохо так, самокритичненько.
Несобака 6 окт 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zmejja @ 6 окт 2026 в 11:34)
Повторю свой вопрос.

Он датчанин. Христиан Андерсен
ДЖОНик 6 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 15:26)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 12:49)
От таких которые зачем-то очень хотят улучшить мою жизнь, типа как-то ты не активно свою жизнь улучшаешь, зато у тебя есть я - я помогу тебе начать достигать целей, которых ты себе даже не ставил! - надо держаться подальше... заебут в усмерть.

Ржу в голос.
Это про меня и пассию.
Загородный дом, в процессе, но уже жить можно.
Участок необустроен.
Пассия
«Христиан, давай посадим тут то то, там то то, а вот здесь так то, а там, в углу сделаем это».
Я (уже в теме, стреляный).
«Конечно, Аня, давай».
Иду в сарайку, беру фишеровскую лопату и перчатки и несу ей.
«Ты начинай, а я потом подтянусь».
Сколько она сделала (с накладными то ногтями)?
А нисколько. Зато дурные мысли вылетели из головы.
Интересно у баб голова устроена.
Если она говорит Мы в смысле сделаем, значит работаешь ты один.
Если она говорит Мы, нам в смысле купить что то - значит это что то 100% ей.
Пиздец равноправие.

Моя так в молодости собачку захотела, хочу - и все.
Никакие доводы про ответственность, гулять , погоду и т.п. не имели эффекта.
В одно воскресное утро тычу ей в бок , иди гулять с собакой.
Она, с какой собакой ???
- Которую ты хочешь.

Как отшептало.
Тротил 6 окт 2026 в 11:42
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Надеюсь сын-то хоть понял схематоз с избушками лубяной и ледяной? gigi.gif
Въёбывал бы по большей части (и платил) он, а в лучшем случае получил бы половину после закрытия ипотеки. Это ещё если делить, а то нередко бабы просто выталкивают мужика на теплотрассу с визгами "это жИ для детей".
И бонусом ему алименты.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:42
-1
Iptit
Мы ещё ждем ответа.
Bambezia 6 окт 2026 в 11:43
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
4
Iptit
Только в моей истории все забавнее. Продать-то, я может и продал бы ради общего, будь фундамент в виде крепкой и надежной семьи. Чёужжжж, дом всегда хорошо, когда он свой. Но не когда предлагается авантюра вложений финансов для покупки дома в котором будут жить трое - она, ее мать и я. Где по закону 1\3 в случае чего)
Впервые с таким столкнулся)))
genika 6 окт 2026 в 11:44
-4
Цитата (skorpion11 @ 6 окт 2026 в 11:08)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 11:00)
я считаю рак это стресс 100500%

Ну глупости же. Тогда в психиатрических больницах или во время дефолтов, поголовно болели бы онкологией.

вот как раз нет !!! у психов нет стресса! их психика адаптировалась так! во врем я дефолов может и болели ну начинали
просто нет такой статистики это же не внезапный процесс развитие рака, это постоянный стресс длительный +предрасположеность/ вирус эпшейна барра и че там еще ...

я и пищу что стресс и прочие факторы! и стресс самое просто что можно убрать из уровнения! и особенно от стресса точно будет рецедив!
Iptit 6 окт 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
[QUOTE=Апельсиняя,6 окт 2026 в 13:30] Чаще всего оказывается, что ей интересны блядки.
Примеров достаточно. [/QUOTE]
Не стоит судить всех по своей семье. [/QUOTE]
Ты знаешь мою семью?
Или не вытягивая диалог естественное желание русской женщины - оскорбить собеседника?
Не удивлен.
А по поводу вашего блядства.
Развод и раздел у меня был тяжелый.
Все судебные инстанции, от мировых до областного, от заведенного (и закрытого) сфабрикованного уголовного дела до примирительного соглашения.
При изначально, заведомо антимужских законах - я вытянул все сам. Без адвокатов (у нее было их два), без взяток или подкупа. Сам, на честности.
И как это случилось, ко мне стали тянуться знакомые мужчины, находящиеся на грани или в процессе развода. За консультацией. У меня обширный круг.
Блядство и прыгание по хуям - как за здрасьте.
Друг, городской, обеспеченный, работящий. Его хата. Девочка, деревенская, поженились, первая дочь, через пять сын. Подрастать - родители мужа заводновались - вообще не алё. Не наш. Втайне сняли мазки, отнесли на ДНК. Так и есть. Дочь его. Сына сука привезла с отдыха в сочи. И эта блядь, эта падшая стерва, мразь, подсунула своего наёбыша ничего не подозревающему мужу.
Если бы не родители, так наверное все бы до сих пор продолжалось.
И таких примеров миллион.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 12:00
rus2205 6 окт 2026 в 11:51
4
Цитата (Kapues @ 6 окт 2026 в 06:46)
1. 19 лет брака, - значит дети выросли.
2. Упали доходы, - некомфортнентко.
3. Упали доходы, - вероятно, начал меньше времени проводить с семьей, пытаясь выравнять положение.
4. Скорее всего, там за кадром еще и любовница осталась, о которой подозревалось, но ввиду зависимого положения, - не обсуждалось.
5. Как следствие сказанного выше, - вероятно, баба не работала, занималась детьми, терпела поведение этого румяного пирожочка, который ошибочно считает себя мужчиной. Как упали доходы, - пошла работать. ВНЕЗАПНО оказалось, что есть жизнь за пределами дома. А нахуй мне этот персонаж вообще?

типичная бабская логика, хоть в профиле и "мужик"
додумать то, о чём абсолютно не сказано в вводных данных
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:51
-1
Iptit
Пипец ты обиженка.
Так ответишь на вопрос Змеи выше?
Iptit 6 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:37)
Повторю свой вопрос.

Подождем ответа.

Русский по обоим линиям, родители оба с ивановской губернии, свой род по линии отца знаю с 1860 года (пра, причем в фото), там дворяне, по линии мамы проще, крестьяне. Фамилии все русские до четвертого колена. Дальше просто не искал.
Знаю где и был на могиле прадеда и прабабки 1860 и 1880 года рождения соотвественно.
На урале я случайно. И не навсегда.

А ты чьих кровей будешь?
genika 6 окт 2026 в 11:54
-1
Цитата (Тротил @ 6 окт 2026 в 11:42)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Надеюсь сын-то хоть понял схематоз с избушками лубяной и ледяной? gigi.gif
Въёбывал бы по большей части (и платил) он, а в лучшем случае получил бы половину после закрытия ипотеки. Это ещё если делить, а то нередко бабы просто выталкивают мужика на теплотрассу с визгами "это жИ для детей".
И бонусом ему алименты.

вот это давно не работает если с умом внести деньги полученные с продажи добрачного имуществ те через банк проводить все платежи!

ну и сейчас закон такой что нужно в любом случае заключать бд на ипотечную квартиру

но продавать квартиру я согласна- дело тупое, лучше под ее залог взять в льготную ипотеку brake.gif
Апельсиняя 6 окт 2026 в 11:55
-2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:54)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:37)
Повторю свой вопрос.

Подождем ответа.

Русский по обоим линиям, родители оба с ивановской губернии, свой род по линии отца знаю с 1860 года (пра, причем в фото), там дворяне, по линии мамы проще, крестьяне. Фамилии все русские до четвертого колена. Дальше просто не искал.
Знаю где и был на могиле прадеда и прабабки 1860 и 1880 года рождения соотвественно.
На урале я случайно. И не навсегда.

А ты чьих кровей будешь?

И поэтому ты ненавидишь русских?
hobotoff 6 окт 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Надоесть" брак может как мужу, так и жене. Это логично. Только цена решения о разводе будет кардинально разная. И для мужчины может оказаться крушением всех финансово/квартирных вопросов. И закон мужика не защитит. Должен, и все тут, - приставы, алименты, распил, давайдосвиданья. Тут только порядочность женщины может спасти ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mongoose79 6 окт 2026 в 11:56
0
С "коучем" по ебалу все понятно, но "мужики", которые плачутся в сети вызывают некоторые вопросы. Ладно, с товарищем под пивко бабам косточки перемыть, но выкладывать в сеть? И с чего он решил, что он "хороший отец, хороший муж"? Так послушаешь эти сопли: все такие молодцы (что бабы, что мужики), а вторая половинка говно меркантильное или кобель ебливый. Может причина в чем-то другом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 143
28 Пользователей: Еженос, Несобака, АМАЛКЕР, Alex0161, Mari777, bolqarin, vovanza, Sergmoroz68, Hotman79, Iptit, 111Timon111, Angelberth, MonyaSha, media2025, ai42, kreveta, RUSALK, Тесла, Montana787, DRYUNIK, гаражный, bbb4bbb, straycat, vvs020566, LovelAss, Демоверсия, Sadler23rus, Апельсиняя
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 18 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх