Леди vs. джентльмен

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shammy 19 дек 2012 в 23:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dreammag @ 20.12.2012 - 00:51)
Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:21)
Вы нормальные? Не читал дальше первой страницы, хватило её. Вы считаете правильным это? Да, пусть она тп, пусть она и не сферически правильная женщина в вакууме и не выражается словами из классики литературы. Тут не в этом дело!
Она не ожидала удара.
Этот урод ударил заведомо более слабого человека, так еще и исподтишка сразу в лицо.
Всегда можно утихомирить такую без ударов в лицо. В крайнем случае можно заломать руку, когда она замахнется, уложить на землю.
Спасибо. Минусите. Бейте своих женщин. У них же никогда не может быть истерики.

А вот и первый пиздолис.

Мы нормальные. Да, мы считаем это правильным.
Что же касаеться "она не ожидала удара, то тут нужно помнить:
Если вступаешь в склоку, помни о ущербе и будь готов пострадать.
Заведомо более слабый человек? Такие-вот "заведомо слабые" заслуживают порки до тех пор, пока мозг не появиться. Если сравнивать мужчин и женщин, то слабый человек будет развиваться ментально, умственно. Тут же - ни физического развития, ни ментального. Так простите, перед нами идиот. Человек, который не может контролировать себя, а таких, как известно, в дурке держат.

Исподтишка? Нет, в лицо же ударил с полуоборота. Мужчины такие удары принимают за удар "в лоб". А удар исподтишка это удар в спину. Тут же - явно удар в лицо.

Утихомирить? Уверен, это лишь малая часть записи. Кто-нибудь доставит всю в тему? Ну же, кто-нибудь.

Так что вы, простите, не правы.
Женщины хотели равноправия. Равные права подразумевают одинаковые отношения к обеим полам. То есть, не как "мужчина" или "женщина", а как "человек".
На видео я вижу, как быдло пристает к человеку, и получает.

Опровергнуть это невозможно, и потому вы не правы, а мужчина поступил правильно.

Я тебя не оскорблял. Видимо, привычка начинать ответ незнакомому человеку с оскорбления преподают там, где учат бить женщин?
Lisana 19 дек 2012 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
nareez
dreammag

спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста. Но мне безумно жаль ваше поколение. Столько молодежи с извращенными понятиями о человеческих ценностях - это крах страны и позор.
krieghund 19 дек 2012 в 23:57
0
Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:48)
Цитата (Tugaichik @ 19.12.2012 - 23:42)
Как страшно жить.© Ребята, вы чего в самом деле? Какая нах самооборона? Она его убивала там что ли? Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила? Я в ах.е, 8(!) страниц комментов *правильно сделал*... Солдат ребенка не обидит - не ваши истории.. Жесть!
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт? Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
Скрытый текст
А мужик - ушлепок. Минусите сколько влезет. И херачте всех раздражителей с ноги. Желаю вам нарваться на костолома.

Полностью соглашусь. Не читала я всех комментов, но с первых 2-х страниц противно уже стало!!!!
Парень ударил девушку- это пиздетс! И этим все сказано!
вариантов у него была масса для отступления: развернуться и уйти, успокоить, отвести и поговорить. Но задетое мужское самолюбие всегда сильнее женской обиды! moderator.gif
А почему она кидалась на него с кулаками , об этом история умалчивает. НЕ зная всей сути комментаторы орут : Правильно , убей суку!

Бл куда катится этот мир faceoff.gif
Была бы она сильнее - ударился бы в бег этот герой!

Наконец-то! Заждались. Хочешь голосовать? Водить машину? Учиться? Будь готова быть равной во всем - как в правах, так и в обязанности и ответственности.

Все просто. Как выразился челоовек выше, выражаясь формально: один человек ударил другого. ВСЕ! Никакого деления на жэнсчын-мужчын. Равноправие. dont.gif Ну и выживание сильнейшего smile.gif Или умнейшего, это кто какой путь выбрал

Это сообщение отредактировал krieghund - 20 дек 2012 в 00:00
Dio575 19 дек 2012 в 23:57
Гость  •  На сайте 14 лет
0
paag5
Цитата
Глупые люди именно те, кто считает что проблему можно решить силой

Вот из за таких слюнтяев миротворцев некоторые охреневают от собтсвенной безнаказаности и идут вразнос. Вовремя отвешеная адекватная пиздюлина быстро ставит на место.......

Интересно paag5 какой у тебя порог миролюбия, тебя ножиком должны начать тыкать, чтоб ты стал отвечать, а еслиб твоего ребенка такая припизднутая с группой сотоварищей отаваривала, ты б тоже разлоголствовал что силу не надо применять ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20 дек 2012 в 00:05
nareez 20 дек 2012 в 00:00
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:55)
nareez
dreammag

спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста. Но мне безумно жаль ваше поколение. Столько молодежи  с извращенными понятиями о человеческих ценностях  - это крах страны и позор.

Старость не признак ума, также как пол - не признак слабости или силы. Во все времена такие ебанутые бабы, как на видео, получали пиздюлей в один прекрасный момент и всегда так будет.

Если ты слабая и нежная женщина, так и будь именно ей, а не матерящимся, дерущимся, пьющим и курящим гопником. И никто не посмеет тебя ударить.

Это сообщение отредактировал nareez - 20 дек 2012 в 00:00
dreammag 20 дек 2012 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 00:42)
Как страшно жить.© Ребята, вы чего в самом деле? Какая нах самооборона? Она его убивала там что ли? Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила? Я в ах.е, 8(!) страниц комментов *правильно сделал*... Солдат ребенка не обидит - не ваши истории.. Жесть!
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт? Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
Скрытый текст
А мужик - ушлепок. Минусите сколько влезет. И херачте всех раздражителей с ноги. Желаю вам нарваться на костолома.

Какая нах самооборона?
В ответ на нанесение повреждений, моральных или физических.
Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила?
Увы, но человек имеет 2 порога боли - моральный и физический. И если физичиски она бы его "не пробила", то морально - вполне.
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт?
Так он и не впечатывал. Один удар еще не "впечатывание" в асфальт. Хотите увидеть? Посмотрите фильм "Хулиганы". Там это присутствует.
Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
ПРИМЕР СЮДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! а то, понимаете-ли, "есть способа!".... Назови хотя бы 5 штук, которые исключают применение силы, уход от причины и попытки утихомирить разговорами.

Минусите сколько влезет.
Так и сделаю.
И херачте всех раздражителей с ноги.
Так и делаю, так как сам попадаю в такие ситуации, когда быдло докапывается.
Желаю вам нарваться на костолома.
Встречал пару раз. Уходил с вправлеными костями и хорошим настроением.
hydraq 20 дек 2012 в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
До последнего не верил что он это сделает.Как увидел даже своим глазам не поверил сначала-думал не созреет.Молодец пацан-уважуха ему.Яб ей с ноги захуячил лично,верещащая блядь на добродушного чувачка гуманного еще нарвалась.
nareez 20 дек 2012 в 00:02
2
Цитата
Назови хотя бы 5 штук, которые исключают применение силы, уход от причины и попытки утихомирить разговорами.

ну... руку ей сломать предлагали тут)
Simply 20 дек 2012 в 00:03
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
«Ты прощай ли, моя радость, я женюся — на другой».
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

«Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу.
Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу».
Не заутренние звоны, а венчальный переклик,
Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик.

Не кукушки загрустили — плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе, -
Хороша была Танюша, краше не было в селе.
— Сергей Есенин
meercuree 20 дек 2012 в 00:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lisana @ 19.12.2012 - 23:48)
Парень ударил девушку- это пиздетс!

Lisana, Скажите пожалуйста, а по какому праву девушка поднимает на парня кулачки? И есть ли уместная причина для этого?
smile.gif
paag5 20 дек 2012 в 00:09
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Кроме фразы "Родина ждет героев, пизда рожает дураков" мне нечего сказать.
От коментов становится противно. Такое чувство, что большинство сидящих тут баб с яйцами, ошибочно названных мужчинами, в дестве не воспитывали, моральные ценности не прививали, достойных примеров для подражания не было.
Папашки у вас такого же мнения?
Человек, бьющий слабого сам слаб.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20 дек 2012 в 00:10
dreammag 20 дек 2012 в 00:11
0
Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:55)
спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста. Но мне безумно жаль ваше поколение. Столько молодежи с извращенными понятиями о человеческих ценностях - это крах страны и позор.

спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста.
В том то и проблема, что ментально я обогнал свою физику.
Я мелкий ростом, мне 21 год. И как ни странно, мужчины говорят что я уже взрослый, а женщины, что еще ребенок. Кого слушать?
Но мне безумно жаль ваше поколение.
Мне тоже, но к счастью, я сумел отколоться от нынешнего поколения, которое бухает и пьет.
Столько молодежи с извращенными понятиями о человеческих ценностях - это крах страны и позор.
Тем не менее, у меня правильные мысли в голове и воспитание.
Извращенное понятие ценностей? У молодежи нет ценностей кроме "понтов и денег". Я ценю прямоту и осознаность поступков. Наезжать на заранее более сильного - идиотский поступок.

К тому же, как я уже заметил, равноправие не разделяет людей на "мужчина-женщина" и каждый человек должен быть готов отвечать за свои действия.
Бычишь? По таблу-ка на! Орешь матом? С тобой будут говорить так же. Грубишь и доколупываешься? Приготовься получать люлей!

Да и будь на месте дорывающейся мужик, одним ударом он бы не отделался.

P.S:
намек на мой возраст был попыткой сослаться на то, что я "школота", но увы, я перерос вас в моральном плане и отвечу простой поговоркой:
С кем поведешься, от того и наберешься.
Shammy 20 дек 2012 в 00:12
3
Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 01:09)
Кроме фразы "Родина ждет героев, пизда рожает дураков" мне нечего сказать.
От коментов становится противно. Такое чувство, что большинство сидящих тут баб с яйцами, ошибочно названных мужчинами, в дестве не воспитывали, моральные ценности не прививали, достойных примеров для подражания не было.
Папашки у вас такого же мнения?

Кажется, тут не обошлось без последствий воспитания матерями одиночками.
Люди не видели нормальных отношений в семье. Слишком повальным стало это явление. Жаль.

Это сообщение отредактировал Shammy - 20 дек 2012 в 00:13
Tugaichik 20 дек 2012 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:52)
Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 00:42)
Скрытый текст

ну, она наносила удары. Наносят удары для чего? Время пошло..........

а, ладно. Вот тебе ответ: чтобы нанести вред, или травму. Пусть удары слабые, а если в глаз такая истеричная попадет? Я не хочу инвалидом оставаться просто потому что она якобы слабее. dont.gif

А что ее сразу не убить тогда? А то мало ли, еще нож в спину всадит.. О чем мы вообще говорим? О слабоумии? О слабохарактерности? О несдержанности? О задетом *чести и достоинстве*? Об угрозе жизни? Или об отношениях между людьми? Ойо..
Ага, расскажите моему 100 килограммовому мужу о том, что нужно пиздить женщин, когда они в таком неадеквате, как на видео.
nareez 20 дек 2012 в 00:13
-2
Цитата
P.S:
намек на мой возраст был попыткой сослаться на то, что я "школота", но увы, я перерос вас в моральном плане и отвечу простой поговоркой:

да не парься, это элементарное отсутствие аргументов. Да на оппонентов то посмотри - женщины и подкаблучники, под юбкой ползающие)

Это сообщение отредактировал nareez - 20 дек 2012 в 00:18
Lisana 20 дек 2012 в 00:17
-4
Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 00:06)
Цитата (Lisana @ 19.12.2012 - 23:48)
Парень ударил девушку- это пиздетс!

Lisana, Скажите пожалуйста, а по какому праву девушка поднимает на парня кулачки? И есть ли уместная причина для этого?
smile.gif

Есть и много: личное оскорбление в виде слов , а они бьют порой очень сильно может быть и со стороны парня ( первый сказал)
Бросил беременную, унизил ... да много причин может быть. Я девушку не буду защищать . Но нормальный мужчина знает - женщина распустившая руки делает это либо от слабости и безвыходности, либо это стиль общения ее( истеричность постоянная)
Обиженная женщина страшное оружие. И как правило ее кто-то обидел , а не она сама себя) логично ж)
krieghund 20 дек 2012 в 00:17
2
О!

Зато меня научили отвечать на вопросы и аргументировать свою точку зрения. Вас - нет. Мне очень жаль Вас и Ваше поколение кекеке
Dio575 20 дек 2012 в 00:19
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Вот ненадо только лозунгами оперировать, и понятия подменять.

Тут человек не бьет более слабого, он защищаетя от неадекватного, причем до этого он старается уйти.......

Хотя я согласен жестковато получилось, но блин нехер в драку лезть...
paag5 20 дек 2012 в 00:19
3
nareez
dreammag
Намека на возраст не было, было прямым текстом сказано, что вы потерянное поколение с отсутствием моральных ценностей. Вам обоим менее 25, вы еще жизни толком не видели, а уже выставляете себя полностью сформировавшимися личностями с единственно верным мнением.
У отцов своих спросите, если таковые имеются, можно ли поднимать руку на девушек и смогли бы они поднять руку на мать, что бы она не делала?
nareez 20 дек 2012 в 00:19
0
Цитата
Но нормальный мужчина знает - женщина распустившая руки делает это либо от слабости и безвыходности, либо это стиль общения ее( истеричность постоянная)

Причина гораздо проще, она набухалась, как последний сантехник дядя Вася. Лексикон тоже кагбэ намекает на то, кто она такая. Типичная гопотелка.
Lisana 20 дек 2012 в 00:20
-1
Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:13)
Цитата
P.S:

да не парься, это элементарное отсутствие аргументов.

Намек на Ваш возраст был не отсутствием аргументов, а указанием вам на отсутствие ценностей . А самое главное на то, что в силу возраста Вы видите сейчас так эту ситуацию, в 30 будете рассуждать по другому.

Правда если в 30 вы останетесь на том же уровне ... это faceoff.gif
nareez 20 дек 2012 в 00:20
0
Цитата
было прямым текстом сказано, что вы потерянное поколение с отсутствием моральных ценностей.

Я вам также прямым тесктом говорю, что у вас проблемы с мозгом, а может и с ориентацией.
dreammag 20 дек 2012 в 00:21
2
Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:40)
Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:37)
Цитата
Они равноправны. Вон даже голосовать и водить машины могут dont.gif

Именно! Как дело касается таких вопросов, как власть, возможности и еще что либо, так они верещат про равноправие. А если речь идет о чем-то неприятном для них - зарабатывание денег, получение пиздюлей, оплаты счета в ресторане так они сразу - слабый пол.

Вы путаете. Возможности, водить машину и развитость физически.

Равноправие — равенство перед законом, социальное равенство.
Кто что путает? Право получать люлей у всех одинаковое, и его никто не запрещал.

Пиздолис - Особь мужского пола, принимающая смазливо-вежливый облик при виде девушки в интернете. Всячески одаривает слащавыми комплиментами, пытаясь войти в расположение особи женского пола.
Часто пиздолис употребляется в пищу троллями, а также данное поведение-один из видов самого троллинга.

nareez:
да не парься, это элементарное отсутствие аргументов.
На что я и намекал. Как только заканчиваються аргументы, сразу начинаеться "школоло" и "молоко на губах не обсохло! мал еще!"
Shammy 20 дек 2012 в 00:21
1
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 01:17)
О!

Зато меня научили отвечать на вопросы и аргументировать свою точку зрения. Вас - нет. Мне очень жаль Вас и Ваше поколение кекеке

Да ладно, мы почти одного возраста. Он тут не при чем.
paag5 20 дек 2012 в 00:21
0
Цитата
Тут человек не бьет более слабого, он защищаетя от неадекватного, причем до этого он старается уйти.......

Куда уйти, если его дружки стоят вокруг и гогочут. И делает он это все с улыбкой на лице под гиганье и улюлюкание друзей.
Самооборона, блядь. Пострадавший бедняга...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх