Разгон гей-парада в Питере, Трэш, угар и содомия)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitriy73 5 июл 2013 в 11:10
землянин  •  На сайте 13 лет
-3
интересно, журналистам хоть молоко за вредность выдают!?
и ещё интересно, где же эти джигиты?, вот потому и ненависть к ним, толпой только бить беззащитных и могут, вывод такие же пидарасы mad.gif
cluchnuc 5 июл 2013 в 11:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
На первых минутах ролика не Кочергин ли был? Если да то снимаю шляпу перед этим человеком, остальное - ну после просмотра остался осадок (плачущие дети, люди в попахах и я не очень увидел как отпиздили пидоров)
sabfeer 5 июл 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я не призываю к насилию! Но что может быть проще, чем сесть в авто и проследить где живет этот "человек" в белом костюме..? Ведь он где-то должен будет выйти из из гей-мобиля и зайти домой.
Dimonstr 5 июл 2013 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-2
одни пидоры пиздят других пидоров... много сил и ума не нужно чтобы гомосеку в зыбы наебашить, они (папахи эти) чурбанам с кавказа бы так отчаянно нахуярили, вот тогда бы был смысл в этом сборище... а так хуйта это все. А МУСОРА ТО КАКИЕ СМЕЛЫЕ И СУРОВЫЕ!!! тфублять позорище!!!
хххФдучххх 5 июл 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sabfeer @ 5.07.2013 - 12:13)
Я не призываю к насилию! Но что может быть проще, чем сесть в авто и проследить где живет этот "человек" в белом костюме..? Ведь он где-то должен будет выйти из из гей-мобиля и зайти домой.

Меня интересует, что за пидор в белом с мегафоном? И почему ему ебало не разбили?
KingDiamond 5 июл 2013 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
лучшеб хачей пиздили, в первую очередь.

на пидоров все смелые, они ответить не могут ))
bazter 5 июл 2013 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
фотографов больше чем пидарасов и омона, нужен завод по сжиганию фотографов и пидаров туда же

Разгон гей-парада в Питере

Это сообщение отредактировал bazter - 5 июл 2013 в 11:34
snegopad 5 июл 2013 в 11:38
яп торт  •  На сайте 17 лет
0
нахуй пидорасов.... нет не так.... в жопу пидорасов... бля опять не так... "я не гомофоб, я пидороненавистник"
sanandan 5 июл 2013 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
очень всё это напомнило Польшу, прямо какбудто один сценарий. а по сути мылят народу мозги, отвлекают их от чего-то более серьёзного, нате , покушайте кино про педиков.
мне вот кажется, что если даже ты извращенец, то какой тебе понт кричать об этом в мегафон? разве что тебе денег дали за это.

кстати о Польше - сравнивйте, ролики не самые наглядные, но на них видно, что у поляков есть антигейская организация и судя по басам, ребята там не хуже футбольных фанатов, нарезать резьбы пидарам могут запроста.

кстати
zakaz pedalowania (заказ педалованя) это типа запрет на пидарастию. "педаль" - это как наше "педик"
oldpiu 5 июл 2013 в 11:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Страну обворовывают, повышают тарифы. обкладывают налогами... а у этих других проблем нет как за кучкой педиков бегать.... Вот и думай теперь кто из них большие пидарасы
berserkren 5 июл 2013 в 11:48
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
и откуда только берётся этих столько, размножаться то не могут, видимо это заразно... (почти в панике)

хорошо что по близости таких "голубчиков" не наблюдается...

не ну чесслово, нафига эту всю дрянь на показ вываливать... пёхались бы себе тихонечко в уголке где-нибудь, и были бы счастливы...

впечатление одно создаётся что это извращенцы-мазохисты - орут дабы их помяли малость.... -_-
Ma3b 5 июл 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вяло как-то.. Вышли из за угла убили нахуй всё это гавно и дальше пошли на завод работать.
NorthSpirit 5 июл 2013 в 11:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это пиздец, товарищи. Не в ролике пиздец, а в каментах.
В ролике геи против пидарасов в погонах, ну еще там пидарасы-подпевалы тем пидарасам, что в погонах.
Во франции за свободу и права студенты борются и противостоят полиции, а у нас только геи.
Если кто не понял, то ролик наглядно демонстрирует, что ты можешь выйти на законный митинг за права и свободы, а тебя отпиздят те, кто должен тебя защищать. Причем, блядь, на эти митинги выходить хватает смелости у тех, к кому докопаться причин больше - голубые. Ну а мы, настоящие мужики, будем сидеть здесь и пиздеть...
ArtiQ 5 июл 2013 в 11:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Фу бля мерзкие какие, зато сразу стало все понятно, бабы там ужс просто(именно бабы), такую никто не будет трахать, вот и орут с недоеба, а недомужики еще хуже)) Огребли за дело, я доволен)))
Vailed 5 июл 2013 в 11:59
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
Я бы мужикам раздал рогатки и дал бы по горсточке дроби :) Гомики бы разбежались через пять минут обстрела) Вполне легальное оружие против гомиков :)

KingDiamond 5 июл 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не в педиках проблема то, они были и будут всегда.
проблема в том, что слишком много внимания им уделяется.
BAB 5 июл 2013 в 12:06
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Простите, предыдущие каменты не читал, но мусль только одна возникла - почему бы сразу не переебать этому длинному пидриле с мегафоном? Значит он кому то там был нужен? Учитывая вышеизложенное считаю данное мероприятие спланированным вбросом имхо.
RMAx1978 5 июл 2013 в 12:12
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
Не в тот автобус говнодавов посадили... Вот какой нужен!

БезобидныйСуслик 5 июл 2013 в 12:16
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
4
интересная закономерность прослеживается:
как пидарасов женоподобных пиздить, так желающих столько, что аж по медосмотру отсеивать можно.
а как пизды каким-то чуркам-борцухам дать, так днём с огнём не сыщешь - все в интернете воюют.

чисто наблюдение.
zverst 5 июл 2013 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
По поведению, я увидел одних пидаров.
Фильм как они сами себя пытались отхуярить
kotovi4 5 июл 2013 в 12:25
0
не понимаю, зачем делать эти парады. никому ничего не докажешь все равно, тока по лицу получишь.
развеселили клоуны в майках "с нами бог".
люди, вы все так смешно выглядите... faceoff.gif
Жаманоид 5 июл 2013 в 12:26
1
а не оскорбБЛЯют ли они чувства верующих? =)
Dzybba 5 июл 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По моему они все там занимаются не тем чем надо, что одни что другие
antone 5 июл 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пидарасом же быть стыдно и стремно. А они еще и на улицу выходят и всем говорят что "я пидарас". В голове не укладывается.
Жалко ментов. Они и сами с радостью наваляли бы пидарасне.
Flatman 5 июл 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А ведь пидорасы бывают и такие, боевые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх