Качество сборки УАЗа, Эмоции и что я думаю о Солерс

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Art64 22 сен 2013 в 13:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На фоне швов на мат не обращал внимание
drFrost 22 сен 2013 в 16:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А руководству завода УАЗ тоже похуй на потребителей. Они наворовали на крузаки и им похуй на всех. Потребитель голосует рублем. Если платят, значит штампуют.
crocodile 22 сен 2013 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Давненько уже смотрел передачу по зомбоящику, там показывали человека из Чебоксар, который покупал российский автохлам типа ваз, газ, уаз, естественно новый, находил недостатки, составлял претензию производителю, через примерно пол года начинал судебный процесс и выигрывал с процентами (там 0,2% от суммы за каждый день просрочки), вобщем он на автохламе еще и денег поднимал нормально.
В сюжете показывали завод ульяновский процесс получения новой машины- и это печаль, ни одной нормальной машины с конвейера там не сходит. Вобщем кому интересно погуглите.
BMV64 24 сен 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cyberik @ 19.09.2013 - 17:55)
Очень много мата....очень. Даже у меня уши вянут, хотя проработал  года на складе.
Зы. Реально кроме одной дыры больше косяков не показано. Была б голова он бы за те 4 минуты что матерился мог бы заварить эту хрень

Чувак, ты сначала заплати дохуя зелени из своего кармана, а потом доваривай и ремонтируй по быстрому.....
Ты не прав, а хозяин тачки прав и маты его в тему!
К стенке руководство производителей надо ставить, тогда будет ОК!!!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 24 сен 2013 в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх