Жесть в Бимарте, г. Владимир

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
danieldi 6 дек 2013 в 09:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Таких тупорылых сучек нужно просто ебалом об землю успокаивать
CooLMaaN 6 дек 2013 в 09:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот реально непонятно из за чего это у нее так сорвало тормоза, на вид не алкоголичка... Шопилась и оп... предысторию рассказывайте хоть... А то как в той картинке получается смысл)

Жесть в Бимарте
baszilik 6 дек 2013 в 10:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Люди! Человеки! Что с нами происходит? Где наше сочувствие и сострадание?
Да, не самая лицеприятная ситуация. Да, у человека явные симптомы нервного срыва (и не нам обсуждать причины). Это, к сожалению, не единичный случай в наше время. Но представьте на минуту, что с вами произошёл какой-либо казус. А окружающие вместо того, чтобы подать вам руку помощи дружно достали свои гаджеты и принялись фиксировать на видео происходящее. При этом дружно смеясь и комментируя с использованием ненормативной лексики.
В последнее время многие видят себя "белыми и пушистыми", а окружающих ставят ниже себя. И только и ждут, чтобы те оступились. Превозноси себя уничижая окружающих! Неужели нас этому учили в детстве? Неужели мы хотим жить в таком обществе?
mobwar 6 дек 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
вертикальная съемка... обожаю.
МилаБелик 6 дек 2013 в 12:27
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Её тут жалеют некоторые, а мне совершенно её не жаль. Видно же, что тётка вполне себе благополучная, и видок у неё соответствующий. Так что шизанутость её, скорее всего, на гордыню накладывается, и алкоголизм здесь не причём. Таких только оплеухами лечить, чтобы спесь сбить. А лучше всего на 15 суток оформить, пусть дворы подметает.
annakristy 6 дек 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
мда.. значит я за 3дневной давности курево минималку выпросил у судьи 4тыщи, а потом за полбутылки пива ввшникам попался на 320р это нормально, а здесь сука СПЕЦНАЗ чтоли вызвали? чмошники ебаные в магазине работают, мусора видимо палочки уже все сделали, тут же явно опьянение- в клетку и до суда сука жди, потом 10суток ареста с алкашней и всё вправится на место. фскну сдать пусть крепят, там же явно связь с тяжелыми наркотиками
alimbuy 6 дек 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вместо того, чтобы тетку, хотя бы удалить из зала, эта "охрана" с матюками(!) ходит по залу и ждет полицию. Вероятно, если бы была не тетка, а здоровый мужик, охрана бы вообще предпочла переждать на улице.
Руководству магазина надо разогнать всю свою СБ во главе с "начальником-козлом, который на трубку не отвечает"

Добавлено в 14:38
Цитата (МилаБелик @ 6.12.2013 - 13:27)
Видно же, что тётка вполне себе благополучная, и видок у неё соответствующий.

Одно время возле офиса часто прогуливалась женщина, одетая НУ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО И НЕДЕШЕВО, которая то читала стихи, то поливала прохожих матом, в зависимости от состояния своей души на тот момент.
При наличии обеспеченных родственников, шизофреник вполне может выглядеть очень пристойно, но, тем не менее, оставаться шизофреником.
Poherovna 6 дек 2013 в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пестец, стоит "пикалке" на магазинных антиворах сработать по ошибке, слетается куча коршунов. А тут - никого. Жалко, даме не влепили по щам - она того достойна была. Баллончик, электрошокер - она реально угрожала проходящим мимо. Связать, кляп в рот и пусть ждет санитаров с галаперидолом или тружеников пилиции!
burguy86 6 дек 2013 в 22:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Транс это, им же таблетки принимать надо, бывает, с катушек съезжают...
Копытечко 7 дек 2013 в 11:46
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А я бы въебал. Спокойно и целенаправленно. Заминусите меня, но гендерный признак и вопли "Ты знаешь, сколько мне лет?!" не есть повод распускит дряхлые бабские ручонки. В дыню и спокойно дожидаемся ментов.
qpu3uk 7 дек 2013 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
fekaloid.gif Толи к экзорцисту, толи к мозгоправу!
Смех смехом, но бесит что все с невозмутимым видом проходят, сторонясь, а опреатор еще и троллит, то пизданет что-то, то банку ей швырнет...
touri7t 9 дек 2013 в 13:21
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
Мне показалось,что это транс. Как-то не женственно..
MW3 9 дек 2013 в 16:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
что? опять? погодите. я уже видел это месяца два а может более назад. и даже здесь!
чтоб узбагоится я посмотрел кусочек. точно видел и здесь.

Это сообщение отредактировал MW3 - 9 дек 2013 в 16:40
ИгорьЛучший 9 дек 2013 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну что тут скажешь... Шоппинг удался!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх