Яйцасжимающие видео

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 6 дек 2013 в 15:00
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GreenRegime @ 6.12.2013 - 12:10)
всегда вот думаю, у подобных ребят какая-то неизлечимая болезнь, или... или просто нет мозга.

а хуле минуса-то? чем оправдан подобный риск, по-вашему? или это герои с невероятным мужеством?

Да ничем кроме выибонов и желания перед окружающими "покрасоваться"

Нету тут мужества, одно желания быстро и за счет риска "пропиариться"

Цитата
Смелость всегда заслуживает уважения. Даже неоправданная.
У кого играет очко от одного только видео - те не имеют права осуждать храбреца) Это его жизнь и она явно ярче существования "срущих в интернетах", хотя, возможно, и немного короче.

Смелость, это когда человек, рискую свобственной жизнью спас других, или предотвратил к примеру катастрофу........

А когда человек просто ради "понтов" рискует собтсвенной жизнью, он не смельчак, и не герой, а тупо самовлюбленный ебанат, с жаждой славы....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6 дек 2013 в 15:05
няшко 6 дек 2013 в 15:04
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Нереально круто, а как снималось, гугл-очки?
mozgbox 6 дек 2013 в 15:26
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Стремно конечно так заморачиваться, Но видос затягивае!
jofais 6 дек 2013 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
с яйцами все в порядке, а вот сфинктер даже булки куда-то за собой потянул...
А вообще ноги всегда не в покое когда дурь в голове, ты малчик промамку да про родных подумал бы...
петровичь111 6 дек 2013 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
куйня все это и дешевый понт - рабочие когда строили и боком и раком по этому зданию лазили ( человек паук курит в сторонке )
ctahok22 6 дек 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В обыденной жизни я их и не чувствую, есть и есть. Но тут я думал они в опу спрячутся. :)
propass 6 дек 2013 в 15:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Смотря на подобные видео, есть только одна надежда, хоть бы мой Сын не попал в компанию таких ДолбоЁбов ! ... pray.gif
Моршанск 6 дек 2013 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да ну, отстой. Круто будет когда чувак окажется красным месивом на зелёном пейзаже ;)
VDV2019 6 дек 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
совершенно отсутствует инстинкт самосохранения, проживет не долго...
Said3399 6 дек 2013 в 16:30
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dimonster79 @ 5.12.2013 - 22:04)
ебанутым нет покоя. думают только осебе. а уебется-родне горе. ладно, если сразу насмерть, а ведь может овощем остаться, престарелым родителям обузой

Бро, ты прав на все 146% bravo.gif
Но яйца-то реально сжимаются pray.gif zombie.gif
Anasazi 6 дек 2013 в 16:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
блеать, не смог даже трети посмотреть. яйца до горла поднялись и дышать мешают.
Андрео 6 дек 2013 в 16:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ладошки все мокрые.....
gebs 6 дек 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Видео пахнет смертью.
Dretch 6 дек 2013 в 16:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Круто конечно, но выше писали - до первой ошибки :

Яйцасжимающие видео

Это сообщение отредактировал Dretch - 6 дек 2013 в 16:56
polinom2003 6 дек 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 22:45)
Цитата (Soap @ 5.12.2013 - 22:31)
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:26)
Цитата (Soap @ 5.12.2013 - 22:19)
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:16)
У кого играет очко от одного только видео - те не имеют права осуждать храбреца) Это его жизнь и она явно ярче существования "срущих в интернетах", хотя, возможно, и немного короче.

Отсутствие мозгов и храбрость - разные понятия.
Ловкий и глупый, но не смелый и не храбрец dont.gif

Это понятия одного порядка. Иначе любой геройский поступок, связанный с риском или самопожертвованием, можно считать отсутствием мозгов и чувства самосохранения.
А такие люди, которые себя не жалеют, первыми кинутся в горящий дом. Пока мирные граждане рассуждают о своих женах, детях и родителях, ждущих дома, прикидывают риск и сочиняют отговорки.

Даже затрудняюсь, что ответить на такую глупость)
Храбрость, волевые геройские поступки, Поступки с большой буквы бывают вызваны глубоким нравственным чувством. Это спасение чьей-то жизни, рискуя собой, выполнение долга и другое. А праздное прыгание по новостройкам - это безмозглость малолетняя, при чем тут храбрость?
Или есть знакомый пожарник-паркурщик, а может быть, рисковавший жизнью на войне?

Парень вызывает восхищение. Настоящий каскадёр-любитель, работающий без страховки.
Но не у всех. Всегда найдётся быдло, вроде тебя, сосущее пивко у монитора, с комментарием: "Да он еблан, нах".
Он переборол свой страх, у него стальные нервы и он подготовлен к возможному подвигу. Я уверен, что встань перед ним выбор - рисковать собой ради чего-то более важного, чем ролик на ютьюбе - он сделает это без колебаний.
И уж точно, выбирая между этим парнем и тобой, например, - я поставлю на то, что геройский поступок совершит он, а не ты. Вы с ним люди разного сорта)

Хм... сидящий у монитора и пьющий пиво) в точку!!!!!!! Но!! мы были без башенные нам было страшно когда ходили в горы,нам было интересно когда спускались в пещеры,спускались по рекам горным(что намного опаснее чем лазить по трущобам-там помощь не всегда придет) Адреналина хватало..
А тут без страховки лишь бы показать свою удаль........
Andri 6 дек 2013 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Круто-но страшно
Rohan 6 дек 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кандидат на премию Дарвина!
Dretch 6 дек 2013 в 17:12
0
Цитата (propass @ 6.12.2013 - 15:39)
Смотря на подобные видео,  есть только одна надежда, хоть бы мой Сын не попал в компанию таких ДолбоЁбов ! ...  pray.gif

Проводить беседы нужно, можно тему хромакса показать, где бедолага(скорее всего не по дури) упал с 16 или 25 этажа(точно не помню, но зрелище очень неприятное).

Это сообщение отредактировал Dretch - 6 дек 2013 в 17:13
Atlon 6 дек 2013 в 17:26
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:45)
Цитата (Soap @ 5.12.2013 - 22:31)
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:26)
Цитата (Soap @ 5.12.2013 - 22:19)
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:16)

Отсутствие мозгов и храбрость - разные понятия.
Ловкий и глупый, но не смелый и не храбрец dont.gif

Это понятия одного порядка. Иначе любой геройский поступок, связанный с риском или самопожертвованием, можно считать отсутствием мозгов и чувства самосохранения.
А такие люди, которые себя не жалеют, первыми кинутся в горящий дом. Пока мирные граждане рассуждают о своих женах, детях и родителях, ждущих дома, прикидывают риск и сочиняют отговорки.

Даже затрудняюсь, что ответить на такую глупость)
Храбрость, волевые геройские поступки, Поступки с большой буквы бывают вызваны глубоким нравственным чувством. Это спасение чьей-то жизни, рискуя собой, выполнение долга и другое. А праздное прыгание по новостройкам - это безмозглость малолетняя, при чем тут храбрость?
Или есть знакомый пожарник-паркурщик, а может быть, рисковавший жизнью на войне?

Парень вызывает восхищение. Настоящий каскадёр-любитель, работающий без страховки.
Но не у всех. Всегда найдётся быдло, вроде тебя, сосущее пивко у монитора, с комментарием: "Да он еблан, нах".
Он переборол свой страх, у него стальные нервы и он подготовлен к возможному подвигу. Я уверен, что встань перед ним выбор - рисковать собой ради чего-то более важного, чем ролик на ютьюбе - он сделает это без колебаний.
И уж точно, выбирая между этим парнем и тобой, например, - я поставлю на то, что геройский поступок совершит он, а не ты. Вы с ним люди разного сорта)

Означает ли это, что Матросов и Гастелло (например) скакали по стройкам в детстве? Думаю не означает... А вот то, что ваш "герой" ссыкун, боящийся хотя бы на год в Армию сходить, это как пить дать! gigi.gif Парируй, умник! cool.gif
Pytnik 6 дек 2013 в 17:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Один в Питере допрыгался уже... faceoff.gif Не всех дураков войной убило...
Александр77 6 дек 2013 в 17:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrServant @ 5.12.2013 - 22:09)
Нет я смотреть не стал больше 10 сек., не люблю долбоёбов.

Я 20 сек. продержался. Уф!
anti4ek 6 дек 2013 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
говорят что страха не испытывают только дураки и сумасшедшие
интересно он кто из них?
Riccardo 6 дек 2013 в 18:06
0
Mustang Wanted
SoBaka 6 дек 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Больше 20 сек. не осилил Бррр...
Umgah 6 дек 2013 в 18:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тушкаан @ 5.12.2013 - 23:10)
Ну по-любому лучше, чем бухать или наркоманить.

Знаете, по-моему это аргумент из серии "ну лучше, чем родиться дебилом".
Впрочем герой им не родился. Судя по моторике, технике и отличному вестибулярному аппарату он им целенаправленно становился, и таки добился и стал.

Это сообщение отредактировал Umgah - 6 дек 2013 в 18:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх