В Луганске населению выдают оружие

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugeneval 4 мая 2014 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Кернес шлет привет из Израиля.
Радоваться ли тому, что он выжил? Хм, опять нет. Кровь на Украине сейчас льется как раз и по его вине, как одно из главных сливальщиков Харьковского съезда, где они с Добкиным слили остатки власти в унитаз, отдав страну на растерзание фашистам.

пупкинд 4 мая 2014 в 17:52
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1норд1 @ 4.05.2014 - 10:27)
давно пора

Если так пойдет и дальше, скоро нам раздавать начнут.
Мариупольь 4 мая 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mikelino @ 4.05.2014 - 18:46)
Цитата (Мариупольь @ 4.05.2014 - 18:40)
Цитата (Mikelino @ 4.05.2014 - 18:35)
Блин вот читаю комментарии и стыдно становится.Чему вы радуетесь? Ведь там не депутаты и министры в В/Ч и военкоматах сидят, а такие же простые парни которые охраняют вверенный им объект, а их за это убивают.

а поддержать народ?ведь нынешние правители придумали кто не с нами тот сепаратист? их же методами! это война...

Так ведь там нет единого лидера и единой идеи. Ну бегают люди с автоматами и кричат "Россия-Россия" и что какой нибудь солдат из забитого села из-за этого должен уйти с поста и отдать ключи от склада с оружием первому попавшемуся? Для начала надо было сформировать план действий, поговорить с людьми , а потом уже переходить к активным действиям.

с лидером да,проблема,местные всё ещё держатся за кресла,хоть и понимают что при любом исходе конец карьере а то и жизни,а цель уже сформировалась.
eugeneval 4 мая 2014 в 17:59
2
Тимошенко: Для того чтобы взбудоражить Одессу, нужно чтобы напали на Ветеранов (Видео):

http://infoborona.org/2014/05/04/timoshenk...eteranov-video/

http://www.youtube.com/watch?v=9JKXY9FJ0fc

Надеюсь, наговорила себе на виселицу!
Wigenith 4 мая 2014 в 18:08
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pichidan @ 4.05.2014 - 18:53)
...

И для тебя картинка есть

zmeids 4 мая 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
про латвию забыли там тоже фашистов много!

Добавлено в 18:12
Цитата (Wigenith @ 4.05.2014 - 19:08)
...

И для тебя картинка есть

надо срочно спасать мир от фашизма! и пох на украинцев! вот еслиб они все захотели стать расиянами догда ладно!

Добавлено в 18:14
а еще про хачей в москве забыли! да и кетай! даманский взад вернуть надо!

Добавлено в 18:15
да и Лукашенко не все продал! придется отбирать а то вдруг и в беларуси нацисты есть!
Wigenith 4 мая 2014 в 18:30
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zmeids @ 4.05.2014 - 19:10)

...

И для тебя картинка есть

надо срочно спасать мир от фашизма! и пох на украинцев! вот еслиб они все захотели стать расиянами догда ладно!

да и Лукашенко не все продал! придется отбирать а то вдруг и в беларуси нацисты есть!

Вам , батенька, непьеменно нужно стать осмысленней....
хеуню какую то несёте...да-да... gigi.gif
RedVette 4 мая 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Народ, а куда стримы все подевались? Тут http://www.ustream.tv/channel/newsfront пишут, что заблокировали.
zqwj 4 мая 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 18:33)
Народ, а куда стримы все подевались? Тут http://www.ustream.tv/channel/newsfront пишут, что заблокировали.

newsfront - иногда включается,

newsfront1 и newsfront4 - пока запись крутят
zmeids 4 мая 2014 в 18:41
-2
Цитата (Wigenith @ 4.05.2014 - 19:30)
Цитата (zmeids @ 4.05.2014 - 19:10)

...

И для тебя картинка есть

Вам , батенька, непьеменно нужно стать осмысленней....
хеуню какую то несёте...да-да... gigi.gif

и что не так! говорят украина всегда была россией даже больше чем крым!!!!
грузию финляндию всяукие там "...станы" аляска калифорнии кусок! порт артур орендовать снова! беларусь в состав рф обязательно польшу под протекторат россии армению в состав рф а то комуняки разбазарили все!
поймите правильно! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 4 мая 2014 в 18:52
RedVette 4 мая 2014 в 18:44
0
Цитата (zqwj @ 4.05.2014 - 19:38)
Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 18:33)
Народ, а куда стримы все подевались? Тут http://www.ustream.tv/channel/newsfront  пишут, что заблокировали.

newsfront - иногда включается,

newsfront1 и newsfront4 - пока запись крутят

На секундочку что-то промелькнуло и опять пропало(

Добавлено в 18:57
Успел посмотреть, задержали трех снайперов с австрийскими ауг штайрами. Опять все прервалось на том, что... мы не майдановцы, самосуды не будем делать(над снайперами?)
tochka63 4 мая 2014 в 18:58
0
Цитата (Donahue @ 4.05.2014 - 17:02)
Славяне будут едины, я в это верю. Мы один народ, у нас одна вера.

Не будут .Никогда. В Одессе это скажи. Их кто сжигал живьем??? не фашисты? До сих пор слезы текут. И что обидно, будет хуже. 9 Мая и . 24. 25 мая
zmeids 4 мая 2014 в 19:02
0
Цитата (tochka63 @ 4.05.2014 - 19:58)

Не будут .Никогда. В Одессе это скажи. Их кто сжигал живьем??? не фашисты? До сих пор слезы текут. И что обидно, будет хуже. 9 Мая и . 24. 25 мая

армия россии обеденит всех славян и немного азиатов sm_biggrin.gif
vrodeon 4 мая 2014 в 19:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimitrij007 @ 4.05.2014 - 11:30)
понимаю что нахватаюсь полосочек, но я против оружия и войны!
по мне так не правы все стороны... все таки можно было без выстрелов и кровопролития обойтись! в конечном итоги все равно будет по нашему (как мы простые люди хотим) вопрос только когда?

А всегда ли все и всегда выходит по- нашему, как Вы предполагаете? Отнюдь, обычно всё получается по Черномырдину.
novokyb 4 мая 2014 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ребята в Луганске.
Девчонок Вам, счастья, победы. Уважуха Вам полная.
Вы сейчас стоите за всю Россию.
Бандеры идут на хуй, пока Вы есть.
Хочу в Луганск.
RedVette 4 мая 2014 в 19:18
4

Я, как гражданин Украины, не хочу, чтобы она перестала существовать... но эти мрази нацисткие все делают для этого. Понимаю, что после Одессы трудно в это верить но... что еще остается. Надеяться на народ... народ, который вычистит это погань. Ведь КАК объяснить луганчанину или харьковчанину, им нужно жить в единой стране, когда "мирный" марш за это "единство" в Одессе проводят уроды-ультрас , которые открыто преклоняются перед гитлером, отмечают его день рождения, в социальных сетях и на своих сайтах выкладывают свои фото где зигуют. КАК? И об этом ни один "честный" укроканал не сообщает. Не говорит КТО устраивает марши за "еднисть Украины". Хотя, они(ультрас) этого сами не скрывают. И на западе об этом не вспоминают. Все нормально. Ну и плюс правосеки и остальные гаденыши почитающие пособников наци. Это зараза, которая поразила Украину. Печально.
aleksss2009 4 мая 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы !!довно пара мы с вами!!
Robor2006 4 мая 2014 в 19:23
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 19:18)

Я, как гражданин Украины, не хочу, чтобы она перестала существовать... но эти мрази нацисткие все делают для этого. Понимаю, что после Одессы трудно в это верить но... что еще остается. Надеяться на народ... народ, который вычистит это погань. Ведь КАК объяснить луганчанину или харьковчанину, им нужно жить в единой стране, когда "мирный" марш за это "единство" в Одессе проводят уроды-ультрас , которые открыто преклоняются перед гитлером, отмечают его день рождения, в социальных сетях и на своих сайтах выкладывают свои фото где зигуют. КАК? И об этом ни один "честный" укроканал не сообщает. Не говорит КТО устраивает марши за "еднисть Украины". Хотя, они(ультрас) этого сами не скрывают. И на западе об этом не вспоминают. Все нормально. Ну и плюс правосеки и остальные гаденыши почитающие пособников наци. Это зараза, которая поразила Украину. Печально.

Брат, спасибо!

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 4 мая 2014 в 19:24
tcp1 4 мая 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (arealoffroad @ 4.05.2014 - 11:37)
Подтверждаю инфу,переписываюсь с однокашником из Луганска,так с его слов автомат получить без проблем,записываешься в ополчение,проверка документов и получаешь на руки ствол и 2 магазина,разбивают на десятки,сотни,объясняют взаимодействие по группам,строжайшая конспирация в группах,связь по левым тел,ибо прослушивают все и всех.

Что можно навоевать двумя магазинами? Это в мирное время когда к тебе подкрепление прибежит через 5 минут хватит, а так 5 магазинов и 600 патронов минимум.
Stavanger090 4 мая 2014 в 19:28
1
Цитата (romaniv @ 4.05.2014 - 11:24)
Оружие начали выдавать по паспортным данным и только проверенным лицам, чтобы не допустить беспорядков и несанкционированного применения оружия, потому что главная задача ополчения все-таки – сохранить в городе правопорядок.

Источник.

Давно пора!

Мне плевать что будет дальше, но нужно все таки ДОГОВАРИВАТЬСЯ. за Ромашку, но вы никогда не не овладеете Донбассом. Донбасс фореве.
Мы уже подъежжаем. Ждите.
RedVette 4 мая 2014 в 19:29
2
Цитата (Robor2006 @ 4.05.2014 - 20:23)
Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 19:18)

Брат, спасибо!

Да что там... больно на это все смотреть, брат.

И главное, не хватает ведь у них своих куринных мозгов, чтобы понять, ЧТО они делают со страной. Если хотят сделать чистое, укроарйиское гос-во, пусть валят к рагулям западенским, в "пьемонт" свой долбаный и делают что хотят. Хоть на лбу тату с бандерой. Но не суйтесь мрази на нормальную Украину!
Stavanger090 4 мая 2014 в 19:35
3
, как гражданин Украины, не хочу, чтобы она перестала существовать... но эти мрази нацисткие все делают для этого. Понимаю, что после Одессы трудно в это верить но... что еще остается. Надеяться на народ... народ, который вычистит это погань. Ведь КАК объяснить луганчанину или харьковчанину, им нужно жить в единой стране, когда "мирный" марш за это "единство" в Одессе проводят уроды-ультрас , которые открыто преклоняются перед гитлером, отмечают его день рождения, в социальных сетях и на своих сайтах выкладывают свои фото где зигуют. КАК? И об этом ни один "честный" укроканал не сообщает. Не говорит КТО устраивает марши за "еднисть Украины". Хотя, они(ультрас) этого сами не скрывают. И на западе об этом не вспоминают. Все нормально. Ну и плюс правосеки и остальные гаденыши почитающие пособников наци. Это зараза, которая поразила Украину. Печально.
Сегодня посмотрел, как умираю и горят = люди и понял - Украина сошла с ума
behemoth3000 4 мая 2014 в 19:52
-4
Цитата (Kaya @ 4.05.2014 - 11:34)
Цитата (Dimitrij007 @ 4.05.2014 - 09:30)
понимаю что нахватаюсь полосочек, но я против оружия и войны!
по мне так не правы все стороны... все таки можно было без выстрелов и кровопролития обойтись! в конечном итоги все равно будет по нашему (как мы простые люди хотим) вопрос только когда?

можно, для этого Россия всех в Женеве собрала, но Укробендеровцы считают себя выше любых договоренностей. Собакам-собачья смерть!!! нет никаких оправданий, только трибунал по законам военного времени ЯцЫнюху и Трупчинову с его шоблой. Забрать все нахуй заводы Порошенко на Юговостоке. Закрыть все отделения ПриватБанка, Закрыть все представительства укроканалов. Оборонять свою землю до конца!

ты - долбоеб! я бы встретил и ебнул тебя с удовольствием!
novokyb 4 мая 2014 в 19:52
1
Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 20:18)

Не всем еще мозги промыли.
Думающие остались.
В следующей жизни иметь тебе высокий IQ.
...дао...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх