В Луганске населению выдают оружие

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedVette 4 мая 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (novokyb @ 4.05.2014 - 20:52)
Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 20:18)
Я, как гражданин Украины, не хочу, чтобы она перестала существовать... но эти мрази нацисткие все делают для этого. Понимаю, что после Одессы трудно в это верить но... что еще остается. Надеяться на народ... народ, который вычистит это погань.  Ведь КАК объяснить луганчанину или харьковчанину, им нужно жить в единой стране, когда "мирный" марш за это "единство" в Одессе проводят уроды-ультрас , которые открыто преклоняются перед гитлером, отмечают его день рождения, в социальных сетях и на своих сайтах выкладывают свои фото где зигуют. КАК?  И об этом ни один "честный" укроканал не сообщает. Не говорит КТО устраивает марши за "еднисть Украины". Хотя, они(ультрас) этого сами не скрывают. И на западе об этом не вспоминают. Все нормально. Ну и плюс правосеки и остальные гаденыши почитающие пособников наци. Это зараза, которая поразила Украину. Печально.

Не всем еще мозги промыли.
Думающие остались.
В следующей жизни иметь тебе высокий IQ.
...дао...

Поверь мне, таких много, с непромытыми мозгами. Несмотря на сумашедшую пропагандистскую кампанию на нашем тв(это ужас!)
genashot 4 мая 2014 в 20:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Скоро на Украине будет такой же писец как и в Сирии..
Турбо02 4 мая 2014 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в Луганске СБУ обстреляли... наши их выцепили и отобрали ствол... зацените какой...

http://www.ustream.tv/recorded/47119586
МакаронОФФ 4 мая 2014 в 20:13
ИдиотЪ  •  На сайте 13 лет
4
Конcтантин Симонов Убей его! (Если дорог тебе твой дом) - СИЛЬНЫЕ СЛОВА !
RedVette 4 мая 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (genashot @ 4.05.2014 - 21:09)
Скоро на Украине будет такой же писец как и в Сирии..

Еще бы пару месяцев в страшном сне такое не мог бы представить себе. Но сейчас, после Одессы, когда с животной радостью евромрази смаковали, глумились над людьми умершими страшной смертью .... я ничему не удивлюсь.
NixXxoN 4 мая 2014 в 20:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Турбо02 @ 4.05.2014 - 21:13)
в Луганске СБУ обстреляли... наши их выцепили и отобрали ствол... зацените какой...

http://www.ustream.tv/recorded/47119586

Насколько мне известно это не снайперская винтовка, а штурмовая винтовка "aug a3 tactical"

http://www.pjs-steyraug.com/aauga3cqc.jpg
Dicson 4 мая 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Просто оставлю сдесь!!! Смотреть всем!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=5E12kkFM3nQ
Robor2006 4 мая 2014 в 20:48
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МакаронОФФ @ 4.05.2014 - 20:13)
Конcтантин Симонов Убей его! (Если дорог тебе твой дом) - СИЛЬНЫЕ СЛОВА !

Брат, извини за избитую фразу, но огромное спасибо, трилогия "Живые и мёртвые" Симонова, одно из любимых и почитаемых произведений моего детства и юности.
Вот вот вам "ватники", "быдло", "маргиналы", " бунт низших слоёв".
KoMMyHIST 4 мая 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Просто просмотрите и подумайте. С красными лентами - сторонники антимайдана или просто провокаторы.

angel12 4 мая 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Из Красного Луча. Поступила информация - "сарафанное радио", в город завезен правsй сектор, размещен посредством баптистских "молитвенных" или как там они их называют домов. Для всех городов Донбасса, кто может, сообщите ополчению - проверить, а еще лучше блокировать работу их пасторов, дети баптистов последние дни активно перемещались по городам - Славянск, Антрацит, это, что мне известно - связана со школой, но сама раньше не смогла одно с другим связать. Если это правда, то может удастся блокировать их связи, координацию и т.д. Всегда считала, что секты готовят зомбированную армию, которая не известно, когда выступит, а вот связать получилось только после сарафанной инфы. Для этого и зарегистрировалась. Возможно, это - важно
arealoffroad 4 мая 2014 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Братцы,ей богу наболело... Неужель во всем городе нет бойцов,имеющих опыт и навык городского боя??? Возглавить группы обучения,тактики,смотрю видео и офигеваю,безоружные блокпосты против нациков,экипированных беней и наемников. 3-4 бтр с с пехотой на бортах фашистов катаются по улице,дайоптваю мать, 4 группы,2 РПГ РПК,снайпер и пару автоматчиков в каждой группе по направлениям возможной атаки,решают вопрос на раз,ну как так!!!

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 4 мая 2014 в 22:44
korzhyk 5 мая 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Выдают кому попало, даже тем кому нет 18 и зекам.
angel12 5 мая 2014 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (korzhyk @ 5.05.2014 - 01:32)
Выдают кому попало, даже тем кому нет 18 и зекам.

даже тем, кому нет 18 - хотят жить и имеют право га защиту хотя бы своей жизни. А прямая опасность есть, и хуже - когда этих детей сдают такие же дети, но уже правосеки, а потом за ними придут? я не нагнетаю, но в соседней ветке в Одессе сейчас правосеки по адресам пошли душить всех несогласных. А у не согласных вся их защита - их душа, неприемлемость ими циничной бесчеловечности
СволочРедкая 5 мая 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Добро должно быть с кулаками.
Padreclaus 5 мая 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТаТыШо @ 4.05.2014 - 10:32)
Цитата (Dimitrij007 @ 4.05.2014 - 10:30)
понимаю что нахватаюсь полосочек, но я против оружия и войны!
по мне так не правы все стороны... все таки можно было без выстрелов и кровопролития обойтись! в конечном итоги все равно будет по нашему (как мы простые люди хотим) вопрос только когда?

Расскажи это сожженным одесситам.

Конечно же мой юный друг, тебе же мало сожженых одеситов, нужны еще и пострелянные луганчане.
kerjjak 5 мая 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kerjjak @ 4.05.2014 - 14:23)
Цитата (ProstoPavel @ 4.05.2014 - 11:54)
Как раз в Луганске вооруженные люди угнали несколько машин из салона, ограбили инкассаторов, угнали машину ГАИ под угрозой применения оружия... да, всё ради общественного порядка

А это и есть методика диверсионной работы бандеровцев-ещё с ВОВ.

И зачем мне это тире , бандере правда глаз колет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх