Очередной отвратный ремейк классики

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eulen 5 июн 2014 в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Rys3131 @ 5.06.2014 - 19:51)
Ну нахуй...Весь шик советского кинематографа был в том, что режиссёры глумились над системой, а в частности над совковой цензурой, как могли. Как наиболее наглядный пример - завуалированное, но весьма различимое "Пошел ты в жопу" на пожелание приятного аппетита в Операции Ы. rulez.gif

А щас тупо бабло напизженное моют и даже стебаться не пытаются.

Пересмотри эпизод - там "пошёл ты нахуй". Тож фича такая. )
Boser 5 июн 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hobbit1989 @ 5.06.2014 - 17:29)
Зачем это сняли?

Как зачем, чтоб показывать по телеку. Старое кино - неформат, современному телевидению важен дурной вкус и кривляния, чтобы воспитывать в людях дебилов и быдло
papygai 5 июн 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
твари блядь
Marik0 5 июн 2014 в 20:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не, ну это выглядит как издевательство над актерами из старого фильма. Нафига все эти ремейки переснимать. Неужели фантазия на столько иссякла...
Есть куча хороших книг, так и ждущих, чтобы по ним кино сняли.
Перхоть 5 июн 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На хуй думать (придумывать), если можно повторить.
ZlayaZmeya 5 июн 2014 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нет никакого желания смотреть даже трейлер.Наше кино уже давно не смотрю,вряд ли что то хорошее снимут moral.gif
GreyPUP 5 июн 2014 в 20:57
2
Не понимаю одного: ладно ремейк, ладно "захотели" привести сюжет к современности, НО почемукостюмеры нихера не могут придумать новые СОВРЕМЕННЫЕ костюмы, художники нарисовать НОВЫЕ современные дикорации, гримеры создать НОВЫЕ образ и тд. и тп. Это ведь реально плагиат, а не римейк, просто позор!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА не выдеражал(((
heee 5 июн 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Кто эту хуйню плюсует или это типа реклама с накинутой юккой?

Какой вообще смысл снимать ремейк точную копию фильма, по мне так вообще смысла ноль, лучше бы сняли что то новое
Scan 5 июн 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
для поколения Z которые кроме интернета больше ничего не видели
er2t 5 июн 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вместо множества слов...

RINAT163 5 июн 2014 в 21:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Когда это выйдет???!!!! Чтобы сразу спланировать, где я буду - ну, там в походе,
в Папуа Новая Гвинея или лежать в окровавленной ванне с перерезанным венами..))))
goga91 5 июн 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Kerl26
Вот-вот, так всегда.... Все обличители бьются в истерике, исходят праведным гневом, на меньшее, чем четвертование президента и повешение правительства на Красной площади не согласны.... А приглядишься - то воруют по-мелочи и по-крупному, то за малую корысть участвуют во всяком дерьме, то фашистским дерьмом измажутся....
И, главно-дело, правительство - ясно-понятно, говно.... Но вот жить хочется не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо, и прямо сейчас, а не когда победят "идеалы".... А для этого можно нечистого бабла взять и ПРИ этой власти, и У этой власти....

Цитата
И ведь всегда так с вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахивать мир, меньше, чем на три миллиарда трупов не согласны, а тем временем то беспокоитесь о чинах, то от триппера лечитесь, то за малую корысть помогаете сомнительным людям обделывать темные делишки.  (С) АБС

Это сообщение отредактировал goga91 - 5 июн 2014 в 21:08
Severas 5 июн 2014 в 21:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
С Пореченкова за День Д даже бабки не потребовали - снято один в один.
Я думаю здесь таже история. Деньги платить за авторские права нужно!
А если снимаешь один в один только разрешение….
thetartila 5 июн 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бюджет освоили, гонорары получили, а люди еще и с поп-корном попрутся смотреть этот ад
goga91 5 июн 2014 в 21:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У нас уже давно перестали СНИМАТЬ КИНО.... К нас нынче ОСВАИВАЮТ СРЕДСТВА....
YAPaus 5 июн 2014 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ремейк советской классики - самая худшая реклама!
Лаванда 5 июн 2014 в 21:11
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
стошнило
funvaz 5 июн 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Попал один раз на передачу "На ночь глядя" с участием Виктории Токаревой (автор сценария "Джентельмены удачи". И у неё спросили по поводу ремейка, вот что она ответила:
Мне позвонили недавно и сказали: "Напишите вторую серию "Джентльменов". Я сказала: "Никогда". Тогда с той стороны трубки сказали: "Миллион долларов". Я сказала: "Я спрошу у Данелии". Данелия сказал: "Врут. Проверь". Но я не стала проверять, потому что мы с ним решили, что это невозможно, потому что весь сюжет "Джентльменов" исчерпан в первой серии. Он решил их перевоспитать трудом, образованием. Они учили английский, сгребали снег с крыши. Они перевоспитались и его закатали в ковер. Все. Процесс перевоспитания закончен, и дальше надо только придумывать с этими же героями совершенно новый сюжет.
Это дурацкая картина (в хорошем смысле слова). Мы были молодые, мне было 28 лет, а Данелии - 36. Мы были счастливые, потому что молодые. А сейчас, когда просят написать вторую серию… Во-первых, умерли все до одного актеры. Дальше, нет больше этого общества, нет больше этой тюрьмы, нет больше этого детского сада. И авторов нет. Потому что человек в 36 лет и в 83 года – это разные люди.
Смотреть примерно с 15:30 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5711/fi31223
md5 5 июн 2014 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
бляди…

gooff05 5 июн 2014 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я конечно понимаю, что я не первый кто задаёт этот вопрос, но ЗАЧЕМ?
Можно даже не отвечать, это просто крик души.Сейчас в уме сам себе задал несколько вопросов,по поводу современного кинематографа в России, на которые сразу же сам себе дал ответы. Сделал вывод что кино в России катится в тар-тарары!
урман 5 июн 2014 в 21:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
суки святое не трогайте
AxeDeffect 5 июн 2014 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ну чисто нахаляву с торрентов стяну гляну потом... очевидно что это очередной ремэйковский высер ради бабла, сделанный на шедевре... ну да похуй я все равно гляну из любопытства )
iannius 5 июн 2014 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да ну нахуй....
Прости за слова,другое в голу не приходит...
Хуже всего Ефремов...Каким боком?
Ладно Хазанов,хотя неее.....
Кешьян......да ну нахуй....Уж Джигарханяна позвали бы,хотя он наверное отказался.
А этого откуда выкопали Шаракоиса?

Это сообщение отредактировал iannius - 5 июн 2014 в 21:33
MisteRMiD 5 июн 2014 в 21:35
0
Одно хорошо, что скорее всего будет обзор от Баженова (BadComedian) на сие говницо

Это сообщение отредактировал MisteRMiD - 5 июн 2014 в 21:36
Sergi0 5 июн 2014 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
кассовые сборы иронии судьбы 2 $55 635 037 (рекорд!), для тех кто ходит на эту хуиту в кинотеатр и снято это гавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх