Вообще каблук люблю, на шпильках и бегать могу, но! По ровной поверхности) Как вспомню, как раньше столько раз могла ноги переломать...
Я тоже могу в меру бегать на шпильках. В меру - это метров 30. А дольше мне станет хуево просто из-за бега, кашель и задыхаться начинаю ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, про обувь. Рекомендуют на работу взять хуйню, типа кроксов. Че за зверь, не устают ли ноги в них, они же резиновые по сути, или пластиковые? Мне в резиновых-то и нельзя((
[QUOTE=RusLandiya,21 апр. 2026 г. в 10:12] Представляю местных «кабальеров» в жабо и лосинах))) [/QUOTE] Хехехе. У мну даже фотка осталась, как я в 9 классе играю принца в постановке школьного театра, в лосинах (сестры) и в бумажном жабо [/QUOTE] Некоторые до сих пор в таком наряде шастают Прынцы бумажные
а в метро на эскалаторе шпилькой застрять каково? вот где адреналинчик то!))
Оооо, даааа... Я один раз застряла. Пиздянок не дали, что очень странно, но грохот трескающегося пластика помню.... Успела ногу выдернуть из туфли, сама без травм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Kasja222,21 апр. 2026 г. в 10:14] [QUOTE=RusLandiya,21 апр. 2026 г. в 10:12] Представляю местных «кабальеров» в жабо и лосинах))) [/QUOTE] Хехехе. У мну даже фотка осталась, как я в 9 классе играю принца в постановке школьного театра, в лосинах (сестры) и в бумажном жабо [/QUOTE] Некоторые до сих пор в таком наряде шастают Прынцы бумажные [/QUOTE] А чо сразу Котэйко?? Недоброго утра вам...
покажи детскую фоту, где ты в колготках, а хоть поржём
Да, про обувь. Рекомендуют на работу взять хуйню, типа кроксов. Че за зверь, не устают ли ноги в них, они же резиновые по сути, или пластиковые? Мне в резиновых-то и нельзя((
А щас ты в чем на работе ходишь? Вот в том и ходи!.. Рекомендуют ей...
А щас ты в чем на работе ходишь? Вот в том и ходи!.. Рекомендуют ей...
Не, ну вдруг реально удобная штука? Я в тапках хожу, их скоро менять придется, там подошва скоро облезет
это как в отношениях)) когда мужчина нравится его "99 копеек" расценивается как целый рубль, а когда он начинает паскудничать, то превращается во всего "99 копеек"
Это чо, мелкий косяк, а уже на целый порядок меньше?)) Даже чисто математически мужика унижают, манкируют наукой бабы))
это как в отношениях)) когда мужчина нравится его "99 копеек" расценивается как целый рубль, а когда он начинает паскудничать, то превращается во всего "99 копеек"
Это чо, мелкий косяк, а уже на целый порядок меньше?)) Даже чисто математически мужика унижают, манкируют наукой бабы))
и пожаловаться некуда, да? а вы не паскудничайте, а то так и на ноль умножим запросто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)