«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
balomut 16 апр 2015 в 18:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ooievaar @ 16.04.2015 - 18:15)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 18:00)
Жаль прямой эфир пропустил- работа, мать её..

Не иначе на других форумах работал, дружный запутинский одобрям-с изображал. С таким-то никнеймом. cheesy.gif

Цитата
работа, мать её

Кстати, не нравится работа - начни с себя. lol.gif

Именно, и бля от нехуй делать за такими дебилами как ты следил, НО не подрачивал, не возбуздаешь сцуко. sm_biggrin.gif
Pinochet27 16 апр 2015 в 18:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Про осагу какой-то порожняк прогнал, ушёл от основного ответа.
ichigoomsk 16 апр 2015 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрим, будут ли приняты меры.
SVAK65 16 апр 2015 в 18:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
НА СЧЕТ ХОХЛОВ НИКОГДА НЕ РАССТРАИИВАЛСЯ-СЛАВЯНЕ МЫ!
Supervisor 16 апр 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 18:11)
Цитата (Prokopij @ 16.04.2015 - 16:23)
Что-то у меня улыбку вызывают беснующиеся скаклы,которые сейчас под всеми видео/комментами минусят и дизлайкают...завидно вам так чтоль? deg.gif
Судя по минусам каклы монитрят lol.gif ну вперед,кроме как минусить,рарушать,завидовать вы ж больше ниче не умеете

Скажи мне не скакол, как путен говорит одно, а я на улице вижу другое. вот как так.

Ну путен-то хуйни не скажет, так же? А это значит, у тебя чего-то со зрением.
Ytureo 16 апр 2015 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (basurmanin @ 16.04.2015 - 18:16)
Цитата
Ему фермер говорит что невозможно работать с такими кредитными ставками, а он ему - раз до сих пор работаете, значит выгодно. Так у него надои 10000 литров молока и вполне понятно, что с такими объёмами он хочет хорошо зарабатывать, а не среднюю зарплату по стране, отдавая всю прибыль банкам. Интересно почему такой вопрос не задал Сечин, вроде как все в одинаковых условиях работают, наверное потому что за один день он зарабатывает больше чем этот фермер за год.

Да какой там за год? Ему за всю жизнь столько не заработать на продаже молока. Это не нефтью торговать.
Ну вот когда эти фермеры начнут сворачивать свои производства, тогла мы и увидим как дрючат Грефа на совещании правительства, а пока...не дохнут же. Значит могут могут ещё, есть силы. Зачем их поддерживать?
Ставка в 23% его удивила, это блядь человек от бизнеса говорит, а не Кончаловский когда на совещании у дворковича у Сбера кредит под 6% на 5 лет под кафетерии требует. И ведь дадут.
Такое впечатление сложилось, что он ваще не понимал, что ему говорили или не хотел понимать. Гораздо интересней о внешней политике порассуждать, да о том, почему рубль к доллару вырос.

вот сейчас подумал, а почему бы производителям, фермерам не выдавать беспроцентные кредиты на развитие? из фонда нашего многомиллиардного.. Пусть контролируют, хоть на каждую ферму по наблюдающему - пох. Главное стимулировать свое производство..
balomut 16 апр 2015 в 18:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МихаилПравда @ 16.04.2015 - 18:14)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 17:49)
Цитата (msi @ 16.04.2015 - 17:47)
ебаный стыд  faceoff.gif блять хоть бы на один вопрос нормально ответил

Прости, а что ты хотел в ответ услышать? Удобные госдепу выражения?

держи

В шоколадный глаз себе накидывай ушлепок, на мерина накидаешь, будешь потом с корешками по глине ездить.
raffden 16 апр 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Моджододжо @ 16.04.2015 - 18:13)

примеры приведи.

Примеры?
Да не вопрос, говорит всё развивается, а северсраль наоборот сокращает работников.
Да и особый пример, сейчас многие ИПшники людей у себя уволили и перевели их так же на ИП, чтоб не платить эти неподъёмные налоги. Сейчас даже вакансии дворников не висит, ибо людям пришлось даже их занять, спад во всём.
GarykRUS 16 апр 2015 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Pinochet27 @ 16.04.2015 - 18:20)
Про осагу какой-то порожняк прогнал, ушёл от основного ответа.

Если ты нихуя не понял, то кто тебе виноват, тренируй мозг, там все четко сказано.
Prokopij 16 апр 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 18:23)
Цитата (Моджододжо @ 16.04.2015 - 18:13)

примеры приведи.

Примеры?
Да не вопрос, говорит всё развивается, а северсраль наоборот сокращает работников.
Да и особый пример, сейчас многие ИПшники людей у себя уволили и перевели их так же на ИП, чтоб не платить эти неподъёмные налоги. Сейчас даже вакансии дворников не висит, ибо людям пришлось даже их занять, спад во всём.

виноват конечно же Путин да??))он же уволил
Артем7 16 апр 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я досмотрел до фермеров и выключил, ничего нового, ничего кардинального, вода в ступе толчется и все. Зато начнут теперь чиновники трещать-в свете выступления президента мы увидели цель к которой 6адо стемиться, и сми будут неделю обсасывать эту пустышку
sarcastic 16 апр 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (msi @ 16.04.2015 - 17:54)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 17:49)
Цитата (msi @ 16.04.2015 - 17:47)
ебаный стыд  faceoff.gif блять хоть бы на один вопрос нормально ответил

Прости, а что ты хотел в ответ услышать? Удобные госдепу выражения?

что за феерический бред вы несете, уважаемый? какой госдеп blink.gif

Как! Вы разве ещё не в курсе, - Госдеп же во всём виноват! И Обама. И Меркель. И Навальный с Украиной.
Стыдно! Стыдно до сих пор этого не знать...
ravitta 16 апр 2015 в 18:26
0
Цитата (Ytureo @ 16.04.2015 - 18:21)
Цитата
Ему фермер говорит что невозможно работать с такими кредитными ставками, а он ему - раз до сих пор работаете, значит выгодно. Так у него надои 10000 литров молока и вполне понятно, что с такими объёмами он хочет хорошо зарабатывать, а не среднюю зарплату по стране, отдавая всю прибыль банкам. Интересно почему такой вопрос не задал Сечин, вроде как все в одинаковых условиях работают, наверное потому что за один день он зарабатывает больше чем этот фермер за год.

Да какой там за год? Ему за всю жизнь столько не заработать на продаже молока. Это не нефтью торговать.
Ну вот когда эти фермеры начнут сворачивать свои производства, тогла мы и увидим как дрючат Грефа на совещании правительства, а пока...не дохнут же. Значит могут могут ещё, есть силы. Зачем их поддерживать?
Ставка в 23% его удивила, это блядь человек от бизнеса говорит, а не Кончаловский когда на совещании у дворковича у Сбера кредит под 6% на 5 лет под кафетерии требует. И ведь дадут.
Такое впечатление сложилось, что он ваще не понимал, что ему говорили или не хотел понимать. Гораздо интересней о внешней политике порассуждать, да о том, почему рубль к доллару вырос.

вот сейчас подумал, а почему бы производителям, фермерам не выдавать беспроцентные кредиты на развитие? из фонда нашего многомиллиардного.. Пусть контролируют, хоть на каждую ферму по наблюдающему - пох. Главное стимулировать свое производство..

Я не знаю какие им кредиты надо дать..но его сыр за 1800 за кг мало кому по силам....
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04...n_7115217.shtml
basurmanin 16 апр 2015 в 18:28
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ytureo @ 16.04.2015 - 18:21)
Цитата

А есть он этот фонд, остался ли? Там ещё с декабря месяца кто только не приложился и банки в том числе.
raffden 16 апр 2015 в 18:28
5
Цитата (Prokopij @ 16.04.2015 - 18:20)

скажу тебе скакол,во-первых у президента моей страны фамилия Путин,во-вторых писать фамилию надобно с большой буквы!
В-третьих,помимо президента существуют исполнители,которые далеко не всегда чисты,в-четвертых Путин сделал из России такое государство,с которым обязаны считаться все...а прости,что сделал ты для нашей(вашей)родины?скакал?

Ну раз тебе великая проблема даже в личку глянуть, это твои проблемы.
Насчёт исполнителей, аплодирую стоя. Сразу вспомнилось, царь хороший, бояре плохие.
Так вот, если этот мудаг за безмалого 20 лет так и не смог создать свою команду честных людей, то ему надо дворы мести. А не страной командовать.
Prokopij 16 апр 2015 в 18:29
-1
Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 18:28)
Цитата (Prokopij @ 16.04.2015 - 18:20)

скажу тебе скакол,во-первых у президента моей страны фамилия Путин,во-вторых писать фамилию надобно с большой буквы!
В-третьих,помимо президента существуют исполнители,которые далеко не всегда чисты,в-четвертых Путин сделал из России такое государство,с которым обязаны считаться все...а прости,что сделал ты для нашей(вашей)родины?скакал?

Ну раз тебе великая проблема даже в личку глянуть, это твои проблемы.
Насчёт исполнителей, аплодирую стоя. Сразу вспомнилось, царь хороший, бояре плохие.
Так вот, если этот мудаг за безмалого 20 лет так и не смог создать свою команду честных людей, то ему надо дворы мести. А не страной командовать.

а тебя в цари посадить bravo.gif ты бы лучше руководил да?
Alexandr72 16 апр 2015 в 18:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
я на свой вопрос услышал ответ! Моя зарплата в 25 т.руб. и зарплата жены в 20 т.руб. опережает производительность труда! Мне даже стыдно стало, что я не работаю за такие громадные деньги по 12 часов, 7 дней в неделю!!!
raffden 16 апр 2015 в 18:30
6
Цитата (Prokopij @ 16.04.2015 - 18:24)

виноват конечно же Путин да??))он же уволил

Виноват лична обама.
а путен всеми силам старается, вон даже наши долбёбы рекомендуют затянуть пояса и жрать крапивку.
Prokopij 16 апр 2015 в 18:33
-4
У меня возникает вопрос,кто все эти личности,которые вдруг так внезапно стали недовольны правительством нашей замечательной страны?? upset.gif Буквально год назад тут эйфория была,олимпиада,Крым,я вот хоть и не выбирал В.В Путина,я доволен тем,что он сделал для страны,уж как мы жили в 90ые и сейчас,не сравнить ведь...ну да,есть у нас недостатки над которыми надо работать,но ведь один президент без поддержки населения страны которой он управляет не сделает ничего....Откуда вы блять недовольные взялись??? :) тут блять стадо??))которыми управляет СМИ??
Да похуй хоть обшпальтесь блять

Это сообщение отредактировал Prokopij - 16 апр 2015 в 18:35
raffden 16 апр 2015 в 18:34
5
Цитата (Prokopij @ 16.04.2015 - 18:29)

а тебя в цари посадить bravo.gif ты бы лучше руководил да?

Дядя начнисебятор. Так вот, Давай, мухи отдельно, котлеты отдельно. Зряплата путена даже близко с моей не лежит. Правда есть одно но, вернее даже не одно. путен, при своей должности разбазаривает бабло, на своих корешей, на религию(что вообще антиконституционно), создал кумовство, загугли кооператив "озеро", при этом сидит как краб на галерах.
GlaM 16 апр 2015 в 18:36
3
13я прямая линия!
А теперь откройте тыртрубу и гляньте выступления за предыдущие годы,одна и та же хуерга gigi.gif
mister007 16 апр 2015 в 18:36
1
Я понимаю, что до "членов" никто из нас не доберется.
Но кремледрочеров из ольгино и других клоак сольет их же начальство.
Шеи им найдутся желающие пожать.

а по теме - все блеф!
ooievaar 16 апр 2015 в 18:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 18:28)

Не надо. Не надо доверять ему мести дворы. Обманет же. Продаст метлу, лопату. Сдаст в аренду помещение дворника. На вырученные деньги наймёт молодых лоботрясов, которые будут ходить у подъездов, навязчиво нахваливая жителям нового дворника. И убеждая их в том, что не будет двора, если дворника Владимирыча уволят. cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх