За кликбейт надо пиздить ссаными тряпками. За замыливание тоже. Но лихачества нету на видео.
Ну как бы он не на нормальной скорости ехал. Посмотри как тот же курьер на электро - велосипеде едет. Столько народу, а он шпарит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно что показательно не находят таких и не выебывают досуха. Так сказать мысль до других донести. Вместо этого только запреты вообще всем, даже ответственным самокатчикам.
Кстати, сама система шеринга вынуждает лихачить, молодежь копейку бережет. Я на личном самике никуда не тороплюсь, и вообще могу остановиться если на дороге ребенок
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 15 мая 2026 в 10:15
Вчера любитель мужских писюнов чуть не сбил на тротуаре. Летит пидop, смотрит мне прямо в глаза, не то что скорости не сбавил, даже рулить не пытался! Пришлось в сторону отпрыгивать
Это сообщение отредактировал Kandinski - 15 мая 2026 в 10:16
Представляю, как недоумевали бы наши предки от этой фразы. Ну или смеялись бы, держась за животы, представляя себе этакого чувака на детском самокате, в шлеме и крагах – а-ля волк из "Ну, погоди!" – который отталкиваясь ногой от асфальта, с яростным лицом пытается набрать хоть какую-либо приемлемую скорость, чтобы соответствовать определению "лихач"... Кстати, а вот как доказать, что на видео кто-то кого-то сбил? Если всё замылено?
Представляю, как недоумевали бы наши предки от этой фразы. Ну или смеялись бы, держась за животы, представляя себе этакого чувака на детском самокате, в шлеме и крагах – а-ля волк из "Ну, погоди!" – который отталкиваясь ногой от асфальта, с яростным лицом пытается набрать хоть какую-либо приемлемую скорость, чтобы соответствовать определению "лихач"...
А как бы они охренели, если бы он при этом смотрел кино на телефоне
За кликбейт надо пиздить ссаными тряпками. За замыливание тоже. Но лихачества нету на видео.
да конечно, нету
24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.
Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов. Это сообщение отредактировал Педант - 15 мая 2026 в 10:46
Вчера любитель мужских писюнов чуть не сбил на тротуаре. Летит пидop, смотрит мне прямо в глаза, не то что скорости не сбавил, даже рулить не пытался! Пришлось в сторону отпрыгивать
Отпрыгивать пришлось в правую сторону? Я слышал, любители ходить по левой стороне тоже не брезгуют писюнами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)