Армия ДНР перешла в наступление на Пески и Авдеевк

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexy637 19 янв 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Та шоб у этих тварей которые по мирным жителям стреляют земля под ногами провалилась,чи сами повзрывались на этих-же снарядах...
Cynicum 19 янв 2015 в 00:24
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
3
13ROVER13 19 янв 2015 в 00:25
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
AlexMorPer
серьезный обьект-утилизировать не так просто...в конструкцию много заложено-у вас сейсмоактивная зона? если да-в советское время все с запасом в + старались делать,посему на ура только в кино такое происходит...могут пакостью обойтись-разрушить силовые агрегаты и т.д и т.п

но,будем надеятся-пронесет.
yura25 19 янв 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Министерство обороны ДНР предупреждает:
В интернете появилось очень много сводок с названием улиц, нумерацией домов, характером повреждений и фотографиями с телефонов.
Уважаемые граждане ДНР! Противник, получив такую информацию в открытом доступе, способен корректировать огонь своей артиллерии и добиваться прямых попаданий. Размещая непроверенную информацию, вы способствуйте украинским артиллеристам в уничтожении мирных жителей ДНР. С помощью доверчивых людей возможно составить координаты целей и вести успешную стрельбу. Не делайте фотографий домов, не указывайте номера, улицы и их пересечения.
LexYar 19 янв 2015 в 00:26
14  •  На сайте 12 лет
-2
Прутков
Цитата
Сильно надеюсь, что потом, после съемки, БЕЗ камеры, херой как миленький выложил всЁ: и где какая техника, и кто откуда стрелял по населённым пунктам

Само собой. Как только показали согкутый нож, рассказал все. Более чем уверен.
Космостар 19 янв 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (yura25 @ 19.01.2015 - 00:15)
был повтор.

Глава информбюро НАТО в России Роберт Пшель обратился к вице-премьеру ДНР Андрею Пургину "уважать другую сторону конфликта". "Правда же такая, что нарушения шли уже несколько недель. Ваши представители (ДНР) официально говорят о том, что хотят захватить остальную часть (Донбасса). Я не знаю, правда это, или нет, но такие заявления были. Если вы хотите, чтобы ситуация двигалась к какому-то логичному направлению, нужно уважать других.

мерзейший гад этот пшель
AlexMorPer 19 янв 2015 в 00:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 19.01.2015 - 00:25)
AlexMorPer
серьезный обьект-утилизировать не так просто...в конструкцию много заложено-у вас сейсмоактивная зона? если да-в советское время все с запасом в + старались делать,посему на ура только в кино такое происходит...могут пакостью обойтись-разрушить силовые агрегаты и т.д и т.п

ну я же и писал, Советское качество) у нас в Домах старых после градов часто только дырки в стенах небольшие остаются) а завод намного попрочнее будет)
MustDie200 19 янв 2015 в 00:28
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (burialrat @ 18.01.2015 - 23:59)
Цитата (MustDie200 @ 18.01.2015 - 23:25)
Допрос пленного майора разведки ВСУ под Дебальцево, допрашивает Чиз

Источник

Допрашивает гражданский , постоянно скатываясь к личным обидам , по видео не узнал он ни хрена так общий треп , по технике нужно идти смотреть чтоб работать чего там на самом деле
Ни основных задач ни имен командиров ни структуры подчинения , какие подразделения по соседству и прочее , на кой хрен ему информация о потерях в Дебальцево ? если нет на этот опорный пункт прямого воздействия его подразделения.
В целом большинство видео с обеих сторон это дилетанство и показуха не более того
Где реально боевые подразделения или там реально воюют те кто видео снимают , лагеря в Ростовской области кого тренировали ? Еще в мае были готовые взводы и операторы , куда все делось
Реально либо люди так удачно косят под колхозников либо ими и являются.

Взять осилили в плен данных ВСУ (офицеры,разведка) - следовательно о профессионализме ополчения диалог вести даже не стоит. Метод допроса на камеру немного отличается от допроса не на камеру (И не мне об этом вам рассказывать). Все что могли в открытый доступ показать - дали, чтобы было, об остальном вряд ли когда расскажут и тем более покажут. Сказали они или скажут и даже покажут все что нужно даже не вопрос, надеюсь далее за яйца их подвесят как минимум, но может и обменяют. Творится там не понять что, грязнее-грязного политическая игра продолжается и конца ей не видно. Прекращать надо и немедленно весь это кошмар, с каждым "перемирием" кровь людская все сильнее льется.
13ROVER13 19 янв 2015 в 00:29
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexMorPer @ 19.01.2015 - 00:26)
Цитата (13ROVER13 @ 19.01.2015 - 00:25)
AlexMorPer

ну я же и писал, Советское качество) у нас в Домах старых после градов часто только дырки в стенах небольшие остаются) а завод намного попрочнее будет)

жаль не Петровских времен cool.gif в ВОВ при обстреле фортов им строившихся снаряды рикошетили
burialrat 19 янв 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cheepset @ 19.01.2015 - 00:19)
Цитата (burialrat @ 19.01.2015 - 02:59)
Цитата (MustDie200 @ 18.01.2015 - 23:25)
Допрос пленного майора разведки ВСУ под Дебальцево, допрашивает Чиз

Источник

Допрашивает гражданский , постоянно скатываясь к личным обидам , по видео не узнал он ни хрена так общий треп , по технике нужно идти смотреть чтоб работать чего там на самом деле
Ни основных задач ни имен командиров ни структуры подчинения , какие подразделения по соседству и прочее , на кой хрен ему информация о потерях в Дебальцево ? если нет на этот опорный пункт прямого воздействия его подразделения.
В целом большинство видео с обеих сторон это дилетанство и показуха не более того
Где реально боевые подразделения или там реально воюют те кто видео снимают , лагеря в Ростовской области кого тренировали ? Еще в мае были готовые взводы и операторы , куда все делось
Реально либо люди так удачно косят под колхозников либо ими и являются.

На эмоциях.Передадут на допрос,там и спросят конкретно.

Эт ты зря первичный допрос тоже большое значение имеет особенно для подразделений на передке
Я не говорю про крайности типа форсированного допроса , но то что тебе лично на твоем участке ответственности спросить нужно , ну и в целом для понимания ситуации
Если вдруг будет информация про танковую колонну , имеет смысл проверить или хотя бы учесть эту информацию , это так для примеру , так же состав подразделений противника с чем придется столкнуться и под чьим управлением , последнее не маловажно.
AlexMorPer 19 янв 2015 в 00:31
10
тихо сейчас в Донецке. аж не привычно.
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Эхо войны.
uRf 19 янв 2015 в 00:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Блин ребят, не первый день в тырнете, хорош цитировать по несколько постов.
Это видео с пленным мудаком уже глаза режет.
размечтался 19 янв 2015 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DrVasek @ 19.01.2015 - 00:15)
Мне нравится другой вариант: у пленника есть пять минут, чтобы заинтересовать меня информацией. Заинтересовал - живой, нет - расстрел у ближайшего овражка. Следующий.

К психиатру бы Вам.
Калликанзар 19 янв 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (размечтался @ 19.01.2015 - 01:34)
Мне нравится другой вариант: у пленника есть пять минут, чтобы заинтересовать меня информацией. Заинтересовал - живой, нет - расстрел у ближайшего  овражка. Следующий.

К психиатру бы Вам.

Почему?
Укро-мрази так и поступают.
дикийпрапор 19 янв 2015 в 00:37
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Asusbook @ 19.01.2015 - 02:42)
Цитата (zvonarev @ 18.01.2015 - 23:38)
Тут чуть раньше выложили http://www.yaplakal.com/forum28/st/120/topic1013149.html

Разница в 1 мин в мою пользу

даже в 61 секунду разница.
размечтался 19 янв 2015 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Калликанзар @ 19.01.2015 - 00:36)
Цитата (размечтался @ 19.01.2015 - 01:34)
Мне нравится другой вариант: у пленника есть пять минут, чтобы заинтересовать меня информацией. Заинтересовал - живой, нет - расстрел у ближайшего  овражка. Следующий.

К психиатру бы Вам.

Почему?
Укро-мрази так и поступают.

укромрази - по тому и укромрази. Вы укромразь? Или хотите им уподобляться?

русские так не делают.
Gnustb 19 янв 2015 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
уезжают все по укр говорят,
как вяжут так все резко по русски говорят
Mo3roeП 19 янв 2015 в 00:41
-1
Майор "случайно" оказался faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 19 янв 2015 в 00:42
123Depp 19 янв 2015 в 00:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а где снег ?
Eklerius 19 янв 2015 в 00:50
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yura25 @ 19.01.2015 - 01:25)
В интернете появилось очень много сводок с названием улиц, нумерацией домов, характером повреждений и фотографиями с телефонов.
Уважаемые граждане ДНР! Противник, получив такую информацию в открытом доступе, способен корректировать огонь своей артиллерии и добиваться прямых попаданий. Размещая непроверенную информацию, вы способствуйте украинским артиллеристам в уничтожении мирных жителей ДНР. С помощью доверчивых людей возможно составить координаты целей и вести успешную стрельбу. Не делайте фотографий домов, не указывайте номера, улицы и их пересечения.

Сам психую!
Гляньте мои посты -- максимум называю район! Хотя иногда владею довольно точной информацией.
Ну взрослые же люди, блеать!
AlexMorPer 19 янв 2015 в 00:53
5
Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 00:50)
Цитата (yura25 @ 19.01.2015 - 01:25)

Сам психую!
Гляньте мои посты -- максимум называю район! Хотя иногда владею довольно точной информацией.
Ну взрослые же люди, блеать!

зная украинскую армию, им похер эти координаты. их обстрелы не логичны. бьют,куда достанут.
Papiroska 19 янв 2015 в 00:55
15
Я уверена, Донбасс выстоит. Выстоит и победит. Я точно знаю.
Держитесь, русские. С вами Бог.
Eklerius 19 янв 2015 в 01:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Papiroska @ 19.01.2015 - 01:55)
Я уверена, Донбасс выстоит. Выстоит и победит. Я точно знаю.
Держитесь, русские. С вами Бог.

Ну если ты с нами -- обязательно выстоим!
И нифига не сарказм!
Поддержка простых людей делают нашу победу ближе. Это они делают историю!

Скрытый текст
ну чуть-чуть пошутил, конечно... не обижайся

Добавлено в 01:14
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1013333.html
Не пройдите мимо, тему надо апать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх