Спалилась на измене

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мыслитель 20 сен 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Mizantrop88 @ 20.09.2015 - 02:12)
Ну так то не жена,с кем хочет с тем и гуляет,не понимаю зачем она оправдывается

вот блять всегда умиляло такое отношение, типа "видишь кольцо на этом пальце?" (С)Эдди Мерфи

Если девушка, не будучи женой но будучи в отношениях с конкретным парнем, говорит ему что она дома, а на самом деле где-то гуляет - с одной стороны рано ещё звать медведя, но с другой стороны - надо срочно расставаться. Просто потому что если считает нормальным поступком - так врать парню, значит что и после свадьбы вряд ли у неё понятия изменятся и там уже будет "блядь класическая". Ну а тут "если бы я сказала с димой, если бы я сказала с лёшей, ты меня бы послал. Поэтому я гуляю с парнями а тебе нихуя об этом не говорю и считаю это нормальным". Вот так и становятся "честными давалками". Честно молчат и не говорят, и честно (по их понятиям) поступают со своим парнем. Какбэ ничего не и не наврали.

Для гневно реагирующих на мою мысль самок скажу следующее - обратная ситуация должна быть аналогичной. Если парень так врёт своей девушке - отношения (а уж тем более семью) лучше с ним лучше не строить. Да и вообще - без доверия отношения обречены. После такой ситуации доверия не бывает никогда. Жить можно, встречаться можно, даже семью создать можно. Но всегда ждать ножа в спину. Нахуй так жить.
Viserys555 20 сен 2015 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Нет, ну я все понимаю, девушка твоя, поймал ее на том, что врет и изменяет, шлешь ее подальше и все... но зачем это все в сеть выкладывать? Сразу как мужик под плинтус перемещаешься после таких действий...
xserver86 20 сен 2015 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Какой убогий "мужик".
Если женщина бегает налево, значит это не твоя женщина и прекрати спать с чужой женщиной.

Это сообщение отредактировал xserver86 - 20 сен 2015 в 11:51
TraderFX 20 сен 2015 в 11:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jasmin2024 @ 20.09.2015 - 14:49)
а может бред ревновать к Мише, т.к. сам Миша гей?

И она ездит к нему по ночам ебать его страпоном)

Это, кстати, измена?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 сен 2015 в 11:51
Artem145 20 сен 2015 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А че в торец не двинул? Значит особо и не любил.

Такой симпатичный торец портить, на нем еще заработать можно или уже зарабатывает.
AnSoR 20 сен 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да оба под стать друг другу.
Баба молодая еще, не нагулялась.
Пацанчег самоутверждается, "вот я такой пиздатый, видео снял". (а сам тоже как блядь поступил, бабу слил в сеть)
Сцуко, она ему должна чего-то что ли?)

НО ГЛАВНОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ! ОНА ЗАПАРКОВАЛАСЬ НА ТРОТУАРЕ!!!!! alik.gif
мыслитель 20 сен 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MariXuana @ 20.09.2015 - 02:19)
Цитата (Mizantrop88 @ 19.09.2015 - 21:12)
Ну так то не жена,с кем хочет с тем и гуляет,не понимаю зачем она оправдывается

А что, честность в отношениях появляется только после штампа в паспорте?
Вот так жила-была, встречалась с Сашей, гуляла с Мишей, Васей, Ашотом, а потом замуж вышла и резко перестала?
Бред какой-то.
Парень, конечно, дурак, увидел - развернулся и ушёл, а он стоит еще и выясняет чего-то, когда над ним откровенно смеются.
Фу короче.

просто многие парни, даже не будучи мудаками, в такой ситуации слабо отдают себе отчёт и понимают последствия. Он возможно уже сожалеет что так задурился с видосом. Просто гомроны бурлят, любовь обломалась, в душу плюнула итд итп. А может он так мост себе сжигает, дабы никогда не перезванивать ей, когда будет пьян.
ПpуфЪуфЪ 20 сен 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
на превью лорд фаркуад какойто небритый в алкоголичке. долго думал, прежде чем зайти в псто blink.gif

Спалилась на измене

Это сообщение отредактировал ПpуфЪуфЪ - 20 сен 2015 в 11:59
Mazar 20 сен 2015 в 11:55
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Мне похер этот дом2 и кто там с кем угляет, но какого хуя эта тварь на тротуаре паркуется?!
Хитрый 20 сен 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да тут все неоднозначно. Может он ее в доску заеб своей ревностью, что ей приходиться вот так изголяться и встречаться с друзьями. Я бы точно не стал занимать такой хуетой, чтоб кого-то выслеживать по ночам и уж тем более это в сеть выкладыать потом. Тут либо живи и доверяй, а если думки какие нехорошие, то жизни ни себе не девушке не дашь. Я ни в коей мере не оправдываю мадам, но уж очень мало инфы.

Да и девушка очень на Фриске похожа smile.gif
snid 20 сен 2015 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
девушка классная...я бы не запрещал пускай гуляет,зная что она со мной
Viserys555 20 сен 2015 в 11:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AnSoR @ 20.09.2015 - 11:53)
НО ГЛАВНОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ! ОНА ЗАПАРКОВАЛАСЬ НА ТРОТУАРЕ!!!!!  alik.gif

Точно! Все это видео - это показуха для отвода глаз, пацанчик просто из рядов "стопхама" и давно решил девку в сеть слить за неправильную парковку... вот работенка у него, до 3 ночи караулить приходиться rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 20 сен 2015 в 11:56
makarutum 20 сен 2015 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А мне понравилось. Нормальная позитивная девица живет полной жизнью. это её право.А олень этот к ней с любовью какой то домахался. Пора трезво смотреть на вещи и ничему не удивляться. Её глаза когда он из подъезда в начале встречи выскочил - доставили .
Злобышь 20 сен 2015 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Фигасе, пиздоконтроль.Мужичонка какой-то жалкий.Сидит в кустах, караулит,пока "его девушка" не нагуляется, и не приедет домой- и несется, обтирая штукатурку рогами тыча в нос камеру.
Фублять.
Вот не понимаете, что между поведением альфасамца "кудаблять, сидеть дома, ты мне нужна в шаговой доступности,чтобы драть тебя когда захочу",
и альфаоленя "кудаты ходила??! А кто тебя траааахал??! ну скажи скажи скажиии мне правдууу? Что? Трахали??! Ну нееееет, ну ты и шалаваааа, зачем ты мне это сказалаааа??!" это две! большие! разницы. Слов нет.
А нет, есть. Я не Крачковская, но ее слова(да и Шурика тоже) тут в тему
"Если бы я была вашей женой, я бы тоже от вас ушла(к другому)"
"Если бы вы были моей женой, я бы застрелился!"
зы. олень и есть- то, что он ее застукал ночью в машине это нихуя не спалил на измене.Это спалил на вранье. Даже выследить, и то не смог
мандалор 20 сен 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (snid @ 20.09.2015 - 11:55)
девушка классная...я бы не запрещал пускай гуляет,зная что она со мной

Слишком толсто gigi.gif

Спалилась на измене
TraderFX 20 сен 2015 в 11:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
и альфаоленя "кудаты ходила??! А кто тебя траааахал??! ну скажи скажи скажиии мне правдууу? Что? Трахали??! Ну нееееет, ну ты и шалаваааа, зачем ты мне это сказалаааа??!" это две! большие! разницы. Слов нет.

Это вообще омежка, а не альфа
Vailed 20 сен 2015 в 11:59
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
где акт совокупления? я что зря смотрел видео? :(

Это сообщение отредактировал Vailed - 20 сен 2015 в 11:59
AnSoR 20 сен 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Viserys555 @ 20.09.2015 - 11:56)
Цитата (AnSoR @ 20.09.2015 - 11:53)
НО ГЛАВНОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ! ОНА ЗАПАРКОВАЛАСЬ НА ТРОТУАРЕ!!!!!  alik.gif

Точно! Все это видео - это показуха для отвода глаз, пацанчик просто из рядов "стопхама" и давно решил девку в сеть слить за неправильную парковку... вот работенка у него, до 3 ночи караулить приходиться rulez.gif rulez.gif rulez.gif

у меня нет букв ))))))

А этот задрот похоже скоро станет основателем движения "Стопблядь" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AnSoR - 20 сен 2015 в 12:02
frost3000 20 сен 2015 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Какие милые ,интеллигентные люди!
JIenPuKOHbI4 20 сен 2015 в 12:03
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
А видео с ней есть?
honor881 20 сен 2015 в 12:04
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
4
Ну вы поняли.....

Спалилась на измене
ARTROR 20 сен 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ОО вот такие глаза у нее были )))) попалась. Ну, тот кто ищет, тот всегда найдет.
Negue 20 сен 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чё за хуйню я щас посмотрел. И то не до конца. Слава б@гу
zenyaz 20 сен 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего вы ждёте? Чуда? Мужчину характерезует находящаяся рядом с ним женщина. Знчит, именно такую он и заслуживает. Если принцип жизни - засадить как можно большему числу баб, то ждать в ответ - обязательно целомудие, верность и сдержанность? На что ловите, то и получаете. Закон бумеранга.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 20 сен 2015 в 12:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх