Опять Лев который против

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GUMANNIY 18 фев. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А где водиться этот говнолев?
nerussk 18 фев. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pafnuti @ 18.02.2016 - 17:37)
Цитата (rustislav @ 18.02.2016 - 17:31)
хз может я слишком адекватный и желаю жить в норм обществе, но какие могут быть трудности выкинуть сигу или пиво этож хуйня 20-40 рублей и сразу все видео пропадут

самого штрафовали правда полицаи теперь пью как норм мужик с фляги хуй кто предъявил

У меня для тебя плохие новости дружище. Нормальные мужики пьют либо в ресторане либо дома. А на улице синячат бомжи и гопота.

В ресторане типа все правильные..культурно нажираются.. lol.gif
DimonCrimea1 18 фев. 2016 г. в 17:39
8
хз может я слишком адекватный и желаю жить в норм обществе, но какие могут быть трудности выкинуть сигу или пиво этож хуйня 20-40 рублей и сразу все видео пропадут

самого штрафовали правда полицаи теперь пью как норм мужик с фляги хуй кто предъявил

А из одноразового стаканчика квас никогда не пил?
Хоть 20, хоть 40 рублей, хоть рубль! Это мои деньги! А менты если штрафанут- это нормально. Но для этого и менты. А эти шакалики уж простите НИКАКОГО права не имеют трогать ЧУЖОЕ имущество.

Или может ради "порядка" на улицах уже введём суд Линча?
например- закурил в общесственном месте- расстрел нах! Матернулся- повешение! Так порядок будет?
Может побродим с парнями и начнём убивать за зауженные штанишки на малолетках? Ну а чо? Мне не нравится и нех им так ходить....
gespy 18 фев. 2016 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лев faceoff.gif Да он львёнок! ептиль
skidive 18 фев. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А ведь вот уже как два года вна Украине по сути такие же самоцправцы вздумали взять на себя бремя спроса с других граждан и занимаются на этой волне беспределом. Они точно так же примерили на себя рубашку эталона нравственности, и решили что им всё дозволено. Правоохранительные органы для них идут лесом. Повторюсь с стотысячный раз. ИМХО, во всех этих недопроектах выращивается материал, который в случае бучи будет раскачивать лодку организованной структурой. Мы опять же все вместе два года назад наблюдали всё это по телевизору, и удивлялись, откуда вдруг в толпах народа взялось так много организованных между собой людей, так умело провоцирующих своей истерией толпу. Именно в таких проектах, активисты учатся управлять общественным мнением пользуясь популискими краткосрочными, и сомнительными идеалами, и создавать конфликты на ровном месте. И чем больше этих проектов, тем вероятнее возможность, что что то готовится. ИМХО, всеми этими проектами давно пора заняться на полном серьёзе структуре ФСБ. Это на самом деле представляется в перспективе довольно опасным явлением.
UncleLizzard 18 фев. 2016 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ниже представлены места, где на сегодняшний день курильщикам запрещено курить вообще:

помещения и территории образовательных учреждений, а также спортивных и культурных объектов;
помещения и территории больниц, реабилитационных центров и санаториев;
самолеты, автобусы и другие виды общественного транспорта, в том числе речные суда внутригородского и пригородного сообщения;
станции метро, помещения вокзалов, аэропортов, морских и речных портов, а также территории вблизи входов на данные объекты (на расстоянии менее 15 метров);
помещения социальных служб, органов государственной власти и органов местного самоуправления;
рабочие места и рабочие зоны, созданные в помещениях, за исключением специально оборудованных курилок;
лифты и помещения общего пользования многоквартирных домов, таким образом, запрещено курение в подъездах;
детские площадки и пляжи;
автозаправочные станции.

так вот, если эти "блюстители закона" попробуют до меня доебаться на улице и потушить сигарету, чесслово - въебу!

Это сообщение отредактировал UncleLizzard - 18 фев. 2016 г. в 17:44
rustislav 18 фев. 2016 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pafnuti @ 18.02.2016 - 17:37)

У меня для тебя плохие новости дружище. Нормальные мужики пьют либо в ресторане либо дома. А на улице синячат бомжи и гопота.

не соглашусь в ресторанах у нас скорей это бары-рыгальни отдохнуть не получатся так как тебе кто-то полюбому помешает, а дома живя в квартире пить в шикарную погоду тоже не круто

тут конечно от города зависит и как работают увеселительные заведения
rustislav 18 фев. 2016 г. в 17:46
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.02.2016 - 17:39)

А из одноразового стаканчика квас никогда не пил?
Хоть 20, хоть 40 рублей, хоть рубль! Это мои деньги! А менты если штрафанут- это нормально. Но для этого и менты. А эти шакалики уж простите НИКАКОГО права не имеют трогать ЧУЖОЕ имущество.

Или может ради "порядка" на улицах уже введём суд Линча?
например- закурил в общесственном месте- расстрел нах! Матернулся- повешение! Так порядок будет?
Может побродим с парнями и начнём убивать за зауженные штанишки на малолетках? Ну а чо? Мне не нравится и нех им так ходить....

я за, только за мат отрубание головы не хочу быть повешенным =)
Пролыч 18 фев. 2016 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда их уже на органы разберут?
Димон77 18 фев. 2016 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А зачем они чужое пиво вылили, могли бы дать парням два маленьких черных пакетика, завернули бы они своё пиво и всё нормуль. Короче-уроды они(лев).
Ales1232345 18 фев. 2016 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне вот что непонятно, фигли они на вокзале выёживались, где за каждым деревом менты, поднялись бы на Лендворец, там бы донесли свою позицию, народ повеселили.
rustislav 18 фев. 2016 г. в 17:52
0
Цитата (skidive @ 18.02.2016 - 17:42)
А ведь вот уже как два года вна Украине по сути такие же самоцправцы вздумали взять на себя бремя спроса с других граждан и занимаются на этой волне беспределом. Они точно так же примерили на себя рубашку эталона нравственности, и решили что им всё дозволено. Правоохранительные органы для них идут лесом. Повторюсь с стотысячный раз. ИМХО, во всех этих недопроектах выращивается материал, который в случае бучи будет раскачивать лодку организованной структурой. Мы опять же все вместе два года назад наблюдали всё это по телевизору, и удивлялись, откуда вдруг в толпах народа взялось так много организованных между собой людей, так умело провоцирующих своей истерией толпу. Именно в таких проектах, активисты учатся управлять общественным мнением пользуясь популискими краткосрочными, и сомнительными идеалами, и создавать конфликты на ровном месте. И чем больше этих проектов, тем вероятнее возможность, что что то готовится. ИМХО, всеми этими проектами давно пора заняться на полном серьёзе структуре ФСБ. Это на самом деле представляется в перспективе довольно опасным явлением.

фантазия не плохая, но не то допустим надо сделать бунт нахуй так изощряться легче взять группу загнать в подвал или в поле и проводить тренинги и не в размере 4-5 человек, а в размере от 100 и выше

и у хохлов главная фишка была свергнуть главу только когда свергли собачат забыли угомонить вот отсюда и результат
blendamet 18 фев. 2016 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2016 - 17:48)
мне вот что непонятно, фигли они на вокзале выёживались, где за каждым деревом менты, поднялись бы на Лендворец, там бы донесли свою позицию, народ повеселили.

а там очково biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nerussk 18 фев. 2016 г. в 17:53
2
Цитата (swarden @ 18.02.2016 - 17:47)
Цитата (UncleLizzard @ 18.02.2016 - 17:42)
Ниже представлены места, где на сегодняшний день курильщикам запрещено курить вообще:

помещения и территории образовательных учреждений, а также спортивных и культурных объектов;
    помещения и территории больниц, реабилитационных центров и санаториев;
    самолеты, автобусы и другие виды общественного транспорта, в том числе речные суда внутригородского и пригородного сообщения;
    станции метро, помещения вокзалов, аэропортов, морских и речных портов, а также территории вблизи входов на данные объекты (на расстоянии менее 15 метров);
    помещения социальных служб, органов государственной власти и органов местного самоуправления;
    рабочие места и рабочие зоны, созданные в помещениях, за исключением специально оборудованных курилок;
    лифты и помещения общего пользования многоквартирных домов, таким образом, запрещено курение в подъездах;
    детские площадки и пляжи;
    автозаправочные станции.

так вот, если эти "блюстители закона" попробуют до меня доебаться на улице и потушить сигарету, чесслово - въебу!

угу...скорее хлебальничком твоим асфальт вытрут

Грубить не надо..911 впервые нажал.. dont.gif
Allкаш 18 фев. 2016 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, а есть видео где они огребают? Я что-то не нашел...
sviaga 18 фев. 2016 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Нет,я понимаю,если курят на остановке или на детской площадке,но тут... Просто стоят в сторонке,можно сказать,на отшибе и на тебе.Ни хрена себе! Я вот тут подумал:стою я в сторонке,курю,пью пивко из махонького стаканчика,никого не трогаю и тут подходит хрен с горы и начинает брызгать из какой то хуйни в меня водой,выливает мое пиво.Сразу в табло.Без разговоров.Пускай их больше,но эта бородатая сука свое бы получила. Я вообще не понимаю в чем тут проблема?А если я подойду к машине и начну хуярить ее ломом на основании того,что у нее из выхлопной дым валит?Тут на днях видел автобус,он газанул,так из трубы целое облако черного дыма,я,блять и за неделю столько не сотворю.Маразм,блять.
apkyehoh 18 фев. 2016 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
странно мне что кто-то защищает пьяное быдло которое пьет и курит в общественном месте и не воспринимает речь человеческую, тупо не понимает
Kazimir13 18 фев. 2016 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
да они охуели там
параллельное 18 фев. 2016 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
в Москве судя по данным, 98 процентов всех вредных веществ выбрасывает в атмосферу машины,остальное на промышленность.
Какой на хуй лев против?пусть на заводы идут поднимать промышленность.вон в Пекине какой год от смога промышленности солнца не видно.а тут с сигаретами борятся =) смешные ей богу
nerussk 18 фев. 2016 г. в 18:04
0
Цитата (Kazimir13 @ 18.02.2016 - 18:03)
да они охуели там

И тут.. shum_lol.gif
Carev80 18 фев. 2016 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бля, я из-за вас паркет кирпичом поцарапал.

Опять Лев который против
Bubuzon 18 фев. 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Пиво на улице нынче надо пить так dont.gif

Опять Лев который против
Crazy968 18 фев. 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скорей бы уже напиздили. Бесят... А если честно, жду видео Прокуратура против "Львов против"...
Тему зеленить не буду, не хочу пиарить говно.
ПС, как хорошо, у нас этих дебилов нет... Пока нет...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 18 фев. 2016 г. в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх