Опять Лев который против

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newm101 18 фев. 2016 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Распитие алкоголя в общ. месте - была статья КоАП - вызывают копов и все.
Ибо выливать (купленное = чужую собственность) - это вам не отдираемая с трудом наклейка): покушение или уничтожение чужой собственности может вызвать законное право не ее защиту ("самозащита") см. 3,14здюлина в мозг.

Тоже самое с курением - штраф 1000р. (на всякий случай, инфа - если на здании или организации, где курение запрещено ФЗ, нет такого знака - штраф организации - до 70 тыс. dont.gif).
ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" регламентирует места для курения - ст.12.
Улица к ним не относится, мудаки. К тому же на видео нигде не видно знака о запрете курения.

Не курю давно, на улице больше давно не выпиваю. Но таким мальчикам у нас бы не повезло совсем. Пилицию вызвать было бы нечем и некому после первого брызга, не говоря уже про не дай Бог - выливания чужого пива...
Бедолаги..
lefebr 18 фев. 2016 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (фрешдей @ 18.02.2016 - 14:39)
Я так думаю скоро появится организация которая будет охотиться за такими организациями как лев против или стопхам

ЯПротив - пойдет?
Этож пиздец ребята, таких общественных движенцев пиздить надо, сопляки блять, за здоровый и активный образ жизни, ну пусть покажут кто сильнее хипстеры/задроты или мужички с пивным животиком. Чет мне кажется разлетятся в щепки как новый айфон об кафель.
Уроды, нах, специально провоцируют, а если куярить их будешь то сразу милиция нас пиздють снимайте побои. Суки. Вот интересно без камеры слабо? Ну один на один доказать так сказать что зож рулит?
У меня чет пиздец как подгорело от этих хуеплетов

П.С. Насчет коап. Вызывай полицию пусть штрафуют, нах пиво отбирать. Ну предложи ребятам что ты им сок или воды купишь если они сами! пиво отдадут, за сиги там конфетки, а не водой поливать, отказались скажи вызову полицию или уходите, а то что они сейчас делают это просто провокация для треша и последующего залива в тытрубу для лайков но в любом случае не за ЗОЖ

Это сообщение отредактировал lefebr - 18 фев. 2016 г. в 18:24
Boerboel74 18 фев. 2016 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Знал одного дурачка- велосипеды не любил.
Дали бы ему грант- далеко пошел бы
Ske4 18 фев. 2016 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я один не понимаю, что за лев? и против чего он?
Ар4и 18 фев. 2016 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мда... стопхам хоть в чем то прав (не всегда) но эти... вот таких бы в мое время да в мой микраж... ох весело бы им было biggrin.gif и камеру бы они точно долго искали остальное как получилось бы)) rulez.gif
RUДиман 18 фев. 2016 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
да сука облемудевшие твари, их сука пиздить надо ссаными тряпками
Limensk 18 фев. 2016 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шатающий @ 18.02.2016 - 14:38)
Бородатый похож на уебана. Специально провоцирует. С удовольствием бы глянул ролик, в котором чмо бородатое свои кишки шагами меряет.

Я больше скажу, не только похож, он на самом деле уебан. Вот интересно," если этим "борцам хуй пойми за что" в ебало с балончика брызнуть? Мол испугался бородатых- подскочили, пиво отобрали, на видео снимают все, порожняк какой-то гонят.
Zlabus 18 фев. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
сраные провокаторы! Надеюсь они своё получат, как других жизни учить
Shpanazamosk 18 фев. 2016 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Теперь, впервые посмотрев видео, мне понятно почему Лев, весьма махровый товарищ, Лев Аркадьевич я полагаю...

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18 фев. 2016 г. в 18:34
Shcepo 18 фев. 2016 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
суки только взбесили, а в зал щас идти, и как теперь заниматся, пидарасы ...
S17 18 фев. 2016 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Шакалята малолетние. Посмотрел бы я на прыткость этого бородатого пиздюка, если бы за ним толпа таких же уебанов не стояла...
luxin 18 фев. 2016 г. в 18:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Нда... помню в деревне пацаны лет от 7 до 12 собирались возле остановки и донимали приезжих мужиков, иногда избивали даже. Теперь это можно делать под аплодисменты из ютуба....
avruser 18 фев. 2016 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Думал у нас в Краснодаре этих чертей нет, ан нет, сука( И у нас обосновались, обсосы.
worsthook 18 фев. 2016 г. в 18:32
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (apkyehoh @ 18.02.2016 - 17:59)
странно мне что кто-то защищает пьяное быдло которое пьет и курит в общественном месте и не воспринимает речь человеческую, тупо не понимает

где ты там человеческую речь услышал? они же львы блеать, они типа грозно рычат на нарушителей (по их ебанутому мировоззрению).

Пы.Сы.: как по мне, так их нужно сразу балончиком. Хотя 146% такое происходило, и не раз. Только на видео, которое они снимают и выкладывают, этого нет и не будет.
Shpanazamosk 18 фев. 2016 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чет вспомнилось, как в студенческие времена на манежке пили и к нам подошел огромный омоновец, пришлось встать с перил и дыша ему в пупок сказать, что мы больше не будем. Помиловал, однако)))))
slon2011 18 фев. 2016 г. в 18:35
Анархист  •  На сайте 11 лет
0
Бейте их если есть возможность. Я одобряю)
folz 18 фев. 2016 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
кружок говновысеров которые понаснимают видюх с прыжками толпой потом несут в свою секту где им мягкий мозг полоскают и денюшку слюнявят , убьются они на хате с этих денег порошком или травой муравой и травят байки как они сегодня трудягу или пенсионера опустили .....
можно минусить полностью
RXj 18 фев. 2016 г. в 18:38
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (liazzzz @ 18.02.2016 - 17:02)
Не курю(бросил),не пью ПИВО в общественных местах и ко мне такая зараза не подходит.И к Вам не будут подходить не делайте того что запрещено законом.Не хуй тут показывать своё нутро... Пиво кружку называют имуществом ржувголос."Ослиная моча"вдруг имуществом стала,тем более по цене клочка туалетной бумаги.Всегда считал народ на ЯПе интеллигентным,но тут был удивлён!

Есть вещи которые монетизации не поддаются. Вот ты с девушкой в кино пришел, а тело с заднего ряда шлюхой ее назвал за то что громко посмеялась, ела попкорн, пила(ну не понравилось ему). Ну твою логику я понял, так ей и надо нехуй баринам мешать rulez.gif
nerussk 18 фев. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shpanazamosk @ 18.02.2016 - 18:26)
Теперь, впервые посмотрев видео, мне понятно почему Лев, весьма махровый товарищ, Лев Аркадьевич я полагаю...

Лейб Давидович Бронштейн
не..на этого похож.

Опять Лев который против
nzvio 18 фев. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хочется сразу усандалить ему просто за наглость. У него на лице написано "я неадекват, но давно не получал". У нас на районе он бы долго не скакал, камеру отжали бы сразу, а там уж - как пойдет...
Diamav 18 фев. 2016 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (horwat2 @ 18.02.2016 - 14:41)
По курению согласен, курить нужно в определенных местах.
По пиву, есть ряд вопросов:
1. Кто определил, что это пиво?
2. Даже если на вид это пиво, кто определил, что оно алкогольное?

Эти парни, имеют право на общественных началах, по своему усмотрению, определять (без экспертизы, свидетелей, понятых, и т.д) выносить решения?
Я не в коем разе не защищаю, тех двух кадров, которые пили, что то, что напоминало пиво, в общественном месте, но есть же порядок составление протоколов и т.д....

по пиву правильно сказал. По курению нужно добавить. Кто определил, что это курение табака! Т.е. если в пдд есть однозначная трактовка, и стопхамовцы в большинстве своем действительно просят не нарушать, то здесь активисты трактуют закон в свою пользу. Реально их действия можно расценивать как самоуправство. А это уже статья, нарвутся как нибудь на опытного с правами и присядут (хотя конечно сурок не даст)
Ореховский 18 фев. 2016 г. в 18:45
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
когдаж его ебнут...
Ведут себя как имбицилы бля
Black7500 18 фев. 2016 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deegriz @ 18.02.2016 - 14:43)
Давно жду этих уёбков в Воронеже.Даже специально выхожу вечерком в парк пива потянуть.А оказывается они уже отметились у нас в городе.Только как трусливые шакалы рядом с ментами.И сразу как только наметились пиздюля побежали к ментам хныкать твари

да лан.а где это они в городе моего студенчества отметились?Насколько я знаю у нас не забалуешь с такой херней, опиздюляторов лихо отхватить всем общественникам можно lol.gif
OZON10 18 фев. 2016 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я вот одного понять не могу, всем этим тунеядцам ведь кто-то оплачивает эти провокации. Ну не поверю я, чтобы здоровый мужик пошел херней заниматься вместо того, чтобы работать. На что они живут, если круглые сутки видео своего идиотизма снимают и монтируют? Я понимаю, что там рожи кирпича просят, и ума они недалекого, но все таки их кто-то купил. Пиздохать их бесполезно, хозяин этого шоу на место одного дебила двух возьмет.
sa732 18 фев. 2016 г. в 18:55
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (panda1945 @ 18.02.2016 - 15:04)
знаешь мне не совсем приятны их методы.
но вписываться за человека бухающего посреди города. ?
и не подумаю,ибо отношусь к таким с презрением.
впрочем если начнут пиздить их я тоже не буду вмешиваться.

А зачем тогда корябаешь здесь? Может ну его нах, ..."и не будешь и сюда вмешиваться"? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх