Факты о Крыме в составе России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tanabe78 19 мар. 2016 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал tanabe78 - 19 мар. 2016 г. в 00:42
Vilich 19 мар. 2016 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Livado @ 19.03.2016 - 00:12)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Забей, тут все на телевизор дрочуть ))
ezinzbazen 19 мар. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всех с праздником. Мне пофигу Крым. Есть он или нет. Не поеду, не хватает денег на отдых. Ремонт большой предстоит.
kreative 19 мар. 2016 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как по мне:
+ да, я рад, что Крым наш. Там красиво. Отдыхая в Евпатории с друзьями, поездил по п-ову: Севастополь - красивый город, Ялта, был на Ай-Петри.....
- Крым стал наш, и как -будто все перевернулось. Цены...цены стали там расти. Опять же, друзья, с которыми отдыхал еще в украинском Крыме, ездили в прошлом году туда. Ну пздц, все дорого. Еще при украинском Крыме (когда курс был рубля к гривне 1/4, т.е. на 250 грвн было 1000 рэ) мне хватало 250 грвн съездить из Евпатории в Севастополь и обратно, там погулять, поесть/попить, пивка бахнуть, на катере махнуть, и еще вечером коньяк пили дома))))
Также, в сентябре этого года отпуск. С женой думаем куда поехать: Крым или Ю-В Азия. Выбор пал на Ю-В Азию. Даже с учетом перелета долгого - все равно там дешевле будет. И Интересней.
Итог: все норм, но делайте дешевле! И будем мы к вам в наш Крым кататься каждый отпуск.
РжаваяСкрепа 19 мар. 2016 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Вот еще факты о Крыме в составе России. Теперь крымчане имеют честь умирать в Сирии за интересы кремля.

"Из некоторых источников на сегодняшней встрече СБ ООН по формуле Арриа, от экспертов-правозащитников стало известно о возвращении недавно в Крым значительного количества тел крымчан, которые служили в российской армии. При этом есть информация, что они служили в Сирии и были убиты там.

Речь идет о несколько десятках таких людей. Эта информация получена не из официальных источников, а от тех, кто видел собственными глазами, как гробы прибывают в Севастополь и Симферополь".

Есть здесь настоящие крымчане из Севастополя и Симферополя? Что на ваших кухнях об этом говорят? Или вам всем велели засунуть языки в ж(0)пы и пялиться в телевизерь?
ДональдКряк 19 мар. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hunter23777 @ 19.03.2016 - 00:05)
Цитата (ДональдКряк @ 18.03.2016 - 23:57)
всех с праздником воссоединения Таврии с Россией!
смотрю тут либерасня аля немцова касьянова повылезала, ноют про то как им плохо из за санкций и деньги на Крым идут и за рубежом в США -ЕС их не признают, вот именно такие как вы во время войны переходили у немцам за хорошее питание и сигареты предовали родину! Почему жители Ленинграда и Сталинград могли бы просто сдатся фашистам,  не воевать? Власовцы так и делали и те кто ноет про санкции про то зачем России Крым, это те же власовцы предатели.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

слушай, да хорош бровадствовадь то уже, хватит! мне, как и многим здесь (я думаю) глубоко пофиг на "праздник воссоединения", в Крыму да, хотят отмечать, пусть отмечают. А у нас как было - коррупция, самодержавие, круговая порука, так все это и осталось. У нас изменений нет, нам радоваться нечему. И в качестве стеба - "О, Солнцеликий!!! обрати внимание на простых смертныз которые не учавстуют в твоей игре"..... бля

а вот и аудитория дождя и эхамацы подтяеулась, оо боже в какое страшное время живем, везде корупция воруют и над всем великий Пу! не смотрите Белковского Кашина Быкова и прочих власовцев. еще скажите что зачем дедывоевали столько людей полегло против германских евроинтеграторов. Могли бы сейчас нормально жить да? Сталин виноват? Крым стал российским это Путиг виноват??

SOLOR 19 мар. 2016 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хороший ролик,но могли бы конечно снять более душевно,поменьше одних и тех же лиц,побольше простого народа,было бы лучше,душевней.
Крым-это Россия,и пока есть Россия,Крым будет нашим.
Крым всегда был русским,спасибо крымчанам что отстояли свою волю,жаль пока это не получилось это у жителей Донбасса.

И еще хочу добавить,Крым был важен для нас для обеспечения безопасности нашей страны,теперь он наш,и с этой стороны мы защищены на сто процентов,это самое главное.

ЗЫ.ух сколько рагулей в теме,сразу столько минусов bravo.gif ,за пайку он минстеца даже по выходным пашут бедняги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SOLOR - 19 мар. 2016 г. в 00:25
flrem 19 мар. 2016 г. в 00:19
2
хахаха , укропы в треде объеденились с либерастами и с упоением жарят друг друга в жопу fuck.gif
Всем поправил, как мог, пусть продолжают дальше )))

Это сообщение отредактировал flrem - 19 мар. 2016 г. в 00:20
Antwerpen 19 мар. 2016 г. в 00:19
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vilich @ 19.03.2016 - 00:13)
Адекваты отзовитесь )))

Я не адекват ват ват ват... ватник кароче

Когда вы, скаклы, запустите жопу свою в космос?

MimoSmysla 19 мар. 2016 г. в 00:19
0
О Крыме в составе России есть множество фактов.
О Крыме без России фактов нет и не может быть.
ДональдКряк 19 мар. 2016 г. в 00:20
0
Цитата (РжаваяСкрепа @ 19.03.2016 - 00:16)
Вот еще факты о Крыме в составе России. Теперь крымчане имеют честь умирать в Сирии за интересы кремля.

"Из некоторых источников на сегодняшней встрече СБ ООН по формуле Арриа, от экспертов-правозащитников стало известно о возвращении недавно в Крым значительного количества тел крымчан, которые служили в российской армии. При этом есть информация, что они служили в Сирии и были убиты там.

Речь идет о несколько десятках таких людей. Эта информация получена не из официальных источников, а от тех, кто видел собственными глазами, как гробы прибывают в Севастополь и Симферополь".

Есть здесь настоящие крымчане из Севастополя и Симферополя? Что на ваших кухнях об этом говорят? Или вам всем велели засунуть языки в ж(0)пы и пялиться в телевизерь?

обыдно да? а могли бы умирать за нжзалежеость под бандеровскими тряпкам на Донбассе! откуда вы лезете? Госдеп или сбу руины ведет инфо войну? запустило троллей на яп?

pepepr510 19 мар. 2016 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:36)
И чего это оправдывает липовый референдум под дулами. Если там были мародеры надо из наказывать. Подавай даные Няше, может словит их как Савченко.  По какому российскому закону был проведен референдум в Крыму. Не говоря уже про украинские законы.

Скорее всего я бы тоже так рассуждал, что референдум липовый, пока не послушал моих коллег с крыма. И все как один твердили. что люди были счастливыми, когда шли на референдум.
А если ты из украины, то наверняка тоже имеешь знакомых из крыма, просто ты дурочку включаешь.
Также у меня есть другие знакомые, которые свалили из крыма по на Украины по своим соображениям. Они из запада украины. я их тоже не осуждаю , когда они говорят , что ввп отжал крым. я их понимаю, также как я понимаю мнение многих украинцев, которые говорят про то что вовасукаотжалкрым. Так и есть. Но сделал он это совмместно с народом крыма. Если бы народ не захотел. у него бы хуй что получилось. Просто довели людей до отчаяния. ну и наши СМИ подлили тоже хорошо.
Но что поделаешь, если люди, простые и не очень, своими действиями(бездействием) привели свою страну к пропасти и геополитика в итоге сыграла свою роль.
А насчет законности , можно сказать следующее, что рефрендум был проведен по законам . которые выше региональных.
А первые люди кто чихал на закон это те, кто устроил очередную революцию сместив законноизбранного президента.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 19 мар. 2016 г. в 00:32
flrem 19 мар. 2016 г. в 00:22
-1
ДональдКряк бро, спокойно, не порти нервные клетки ))
Это же упоротые долбаебы, кои не имеют национальности )))
Arbatcrazy 19 мар. 2016 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Steady @ 19.03.2016 - 00:25)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:59)
Цитата (vpuser769 @ 18.03.2016 - 20:55)
2 года назад,с оккупации Крыма начался развал России.

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Слышь, философ хитроопый. Не хотел я тебе отвечать, да достал ты меня.
Сбавь обороты, наблюдатель за человеками. Понаблюдай за собой для начала.
Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
Совет: не засоряй ЯП и не з/а/с/и/р/а/й людям мозги.
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.
И ты хочешь сказать, что ты этого не видишь, не знаешь и не понимаешь?
Не стоит лукавить, дружок. Вы ведь все как на ладони, "наблюдатели" уевы.

Брат, можно я так скажу? Я москвич, мне почти 40 лет....сын мой украинец, ему 5 лет...я с тобой согласен, ты все очень правильно сказал.

Но проблема в том что у нас тем кому около 20 не знают кто такое Берия, если им задать вопрос по истории тех времен будет ступор...и вот эти диванные войска рулят в инете. У них мамы с папой не просыпались в холодном поту когда НКВД ночью ходила по квартирам, им было что кушать они не знают что такое жрать оладьи из гнилой картошки(а мы с братом в 90-х в Москве кушали).

Спасибо за твой комент agree.gif
Antwerpen 19 мар. 2016 г. в 00:23
0
РжаваяСкрепа

у тебя ржавые мозги cranky.gif Давай сюда всё ваше дибильное укроТВ притащи hz.gif
Livado 19 мар. 2016 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vilich @ 18.03.2016 - 23:14)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили  для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Да просто выбешивают иногда эти зомбаки киселевские!
Vizin 19 мар. 2016 г. в 00:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Steady @ 18.03.2016 - 23:25)

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.

Какой свежий и оригинальный взгляд на события! Макаревич это вы?
Antwerpen 19 мар. 2016 г. в 00:25
-1
Цитата (РжаваяСкрепа @ 19.03.2016 - 00:16)

там пять человек погибло. Пять героев. В том числе защищая и вас, идиотов.
Это не ваша ебанутая небесная сотня, хотя и им царствие небесное.
flrem 19 мар. 2016 г. в 00:25
4
Цитата (Arbatcrazy @ 19.03.2016 - 00:22)
Цитата (Steady @ 19.03.2016 - 00:25)

Брат, можно я так скажу? Я москвич, мне почти 40 лет....сын мой украинец, ему 5 лет...я с тобой согласен, ты все очень правильно сказал.

Но проблема в том что у нас тем кому около 20 не знают кто такое Берия, если им задать вопрос по истории тех времен будет ступор...и вот эти диванные войска рулят в инете. У них мамы с папой не просыпались в холодном поту когда НКВД ночью ходила по квартирам, им было что кушать они не знают что такое жрать оладьи из гнилой картошки(а мы с братом в 90-х в Москве кушали).

Спасибо за твой комент agree.gif

ты москвич, сын твой украинец, свечку держал кто ?
Ты ОЛЕНЬ если ты москвич, а сын твой украинец.
Мужик !!! lol.gif
ezinzbazen 19 мар. 2016 г. в 00:26
1
Я не укроп и не либераст. Чихал я на крым. А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно.©
SamVit 19 мар. 2016 г. в 00:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Antwerpen @ 18.03.2016 - 23:50)
Цитата (SamVit @ 18.03.2016 - 23:26)
Народ давно ни чего не решает... как показали по ТВ так и будет...

Билять  да причем тут национальность народа или стрвны, тут решают пару человек за миллионы людей, окститесь уже...,

Хочу винтовку Мосина.

держи и не ной

Спасибо, Друг, не ною, осталось торцевую пилу, эл.лобзик, сварку, перфоратор,стусло для болгарки,...ну и так по мелочи

Это сообщение отредактировал SamVit - 19 мар. 2016 г. в 00:27
Vizin 19 мар. 2016 г. в 00:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Livado @ 19.03.2016 - 00:23)
Цитата (Vilich @ 18.03.2016 - 23:14)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили  для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Да просто выбешивают иногда эти зомбаки киселевские!

А вы читайте больше-это развивает и нервы успокаивает.
Шарп777 19 мар. 2016 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Mryolkin @ 18.03.2016 - 23:59)
Лично я очень рад, что Россия вернула свою территорию. Да, я потерял работу из-за кризиса, связанного с этими событиями. Но мои личные проблемы полная хрень. Что я? Наши предки умирали за Россию! За территорию! И мой вклад есть. Я не ныл - "верните Крым, кушать хотим!"

Ты прав! Твои личные проблемы- это твои проблемы. Главное- Территория! Это даже хорошо, что ты работу потерял, теперь ты можешь спокойно умереть за Великую Россию! (твоя жизнь всё равно ничего не стоит по сравнению с Крымом)
Хунвейбин 19 мар. 2016 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что есть Крым для простого человека? Например, для меня. Сегодня на одну из площадей нагнали толпы бюджетников и ментов на митинг, а вечером в час-пик весь город стал в огромных многокилометровых пробках. Ура!
pepepr510 19 мар. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Arbatcrazy @ 19.03.2016 - 00:22)

Спасибо за твой комент  agree.gif

Дауж про берию и сталина всякого написали,то что полстраны посадили и уничтожили, а в итоге всего-то 300 тыс реабилитированных политзаключенных в 90-х. Грязью поливать- особого большого ума не надо.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 19 мар. 2016 г. в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх