Яжемать и Яжеотец против самоката на тротуаре

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnif 19 июл 2016 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Ну так в зоопарке свинюшку покормить тоже прикольно. Не заводить же для этого свинью у себя дома.
ЯКирилл 19 июл 2016 в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Чемизов, ты тут хамишь всем без разбора и считаешь что все вокруг говно.
А может неправ ты?
INSPEKTOR 19 июл 2016 в 10:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Remesis
Цитата
Да это понятно.
Непонятен мотив этого. Вроде не школьник, у них ума еще не хватает понять, что нормальные люди прекрасно видят их положение в обществе и без пустой болтовни...а занимается такой ерундой типа "смотрите какой я крутой". Это из серии: купил самый дешевый Хюндай ix35 на механике и при каждом старте с места включает заднюю, типа на автомате И думает, что его из-за этого уважают

Почему не понятен? Можно выебываться как хочешь...а пизды никто не даст. Вот и весь мотив.))
Avionika 19 июл 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ChermizoV5 @ 19.07.2016 - 10:33)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2016 - 10:33)
Remesis
Цитата
Да это понятно.
Непонятен мотив этого. Вроде не школьник, у них ума еще не хватает понять, что нормальные люди прекрасно видят их положение в обществе и без пустой болтовни...а занимается такой ерундой типа "смотрите какой я крутой". Это из серии: купил самый дешевый Хюндай ix35 на механике и при каждом старте с места включает заднюю, типа на автомате И думает, что его из-за этого уважают

Почему не понятен? Можно выебываться как хочешь...а пизды никто не даст. Вот и весь мотив.))

а чет когда я еду протуару, так все в сторону отходят и никто не лезет)))

Ну правильно, в GTA пешеходов не стали делать агрессивными.
Guerrero 19 июл 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Remesis
Цитата
Да это понятно.

ну так схема есть, где ждут знаешь, давай, покажешь потом как в сторону отходят.
Remesis 19 июл 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Remesis
Цитата
Да это понятно.

Все равно невижу смысла upset.gif
"Круче" то от этого не станешь: денег не появится. И жены красавицы. И сына богатыря.
Хотя...каждому свое, видимо.
Avionika 19 июл 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ChermizoV5 @ 19.07.2016 - 10:36)
Цитата (Avionika @ 19.07.2016 - 10:35)
Remesis
Цитата
Да это понятно.

Ну правильно, в GTA пешеходов не стали делать агрессивными.

никогда не играл в GTA

Мамка запрещает, чтобы у нее сынулька агрессивным не вырос? Увы, запрет не помог.

Это сообщение отредактировал Avionika - 19 июл 2016 в 10:38
rere 19 июл 2016 в 10:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Быдло, хабальё... И вырастет у них ЧУДОВИЩЕ, похлеще их самих...
Den318 19 июл 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ChermizoV5 @ 19.07.2016 - 10:35)
Цитата (ЯКирилл @ 19.07.2016 - 10:32)
А может неправ ты?

Ошибочка вышла. Почему всем хамлю? Хамлю быдлу, нищебродам и неудачникам в жизни, которые решили компенсировать свой ЧСВ игрой в "соблюдение ПДД" и провокацией граждан. чо не прав?

Хуйовый из тебя троль... Но скорее всего ты ШКОЛОЛО) Особенно порадовала твоя влажная мечта о послойный климат))) Многозонный слышал. О послойном нет)) Даже сука на GL500 такого нет)
В общем завали свой гудок. Мне не очень нравиться читать твой бред.
alnif 19 июл 2016 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Avionika @ 19.07.2016 - 10:38)
Увы, запрет не помог.

Не помог. Не вырос))
garex 19 июл 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Б - быдло. В палату мер и весов эту дикую семейку.
Kesarewww 19 июл 2016 в 10:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
БАРСЯКА на варшавке порядок навел! Больше там на кольцо и стоянку не сруливают.
papandopala 19 июл 2016 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (DimBo @ 19.07.2016 - 01:25)
грубо нарушать пдд, передвигаясь на машине по тротуару и еще качать права и возмущаться это просто наглый беспредел! дать бы в морду такому водятлу от души что бы сука в следущий раз даже мысли не было по тротуару поехать...

"по ебальнику" конечно будет правильно, но это подсудное дело
этот пидор сразу заяву накатает
а ты себе хапнешь проблем
самый лучший способ это перцовый баллон, сначала уебану, а потом его курице
и пока они будут глаза тереть, можно все колеса спустить, выкрутив ниппеля
ну и чтобы закрепить урок, вызывается ГИБДД
все, профит
пидарюга получает штраф, теряет время на поиски ниппелей и накачку колес, а его лохматое уёбеще размазывает штукатурку по еблищу
и еще по поводу штрафа, это для таких уебанов-горлопанов самое страшное, потому что такие за сто рублей в жопу дадут
INSPEKTOR 19 июл 2016 в 10:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ChermizoV5
Цитата

Дык...кто ж полезет? При восьмидесяти-то километрах скорости? Я ж выше говорил - йожики наше фсьо! Раскидал и ушел... banan.gif
ЯКирилл 19 июл 2016 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
А может неправ ты?

Ошибочка вышла. Почему всем хамлю? Хамлю быдлу, нищебродам и неудачникам в жизни, которые решили компенсировать свой ЧСВ игрой в "соблюдение ПДД" и провокацией граждан. чо не прав?

Ты можешь отстаивать свою точку зрения, но определять людей дистанционно никому не позволено. Ты меня не знаешь, а пишешь что я мало зарабатываю.

Это сообщение отредактировал ЯКирилл - 19 июл 2016 в 10:44
dreamtry 19 июл 2016 в 10:45
8
Цитата (ChermizoV5 @ 19.07.2016 - 10:43)
Цитата (rere @ 19.07.2016 - 10:39)
Быдло, хабальё... И вырастет у них ЧУДОВИЩЕ, похлеще их самих...

Их намеренно провоцируют.

Быдло всегда провоцируют, свободным тротуаром, свободным местом для парковки на газоне, свободным вторым рядом с которого можно повернуть, свободной обочиной. Одно быдло никого не провоцирует втащить ему в табло.
Den318 19 июл 2016 в 10:45
15
Цитата (ChermizoV5 @ 19.07.2016 - 10:41)
Цитата (Den318 @ 19.07.2016 - 10:39)
А может неправ ты?

Хуйовый из тебя троль... Но скорее всего ты ШКОЛОЛО) Особенно порадовала твоя влажная мечта о послойный климат))) Многозонный слышал. О послойном нет)) Даже сука на GL500 такого нет)
В общем завали свой гудок. Мне не очень нравиться читать твой бред.

значит ты еще не ездил на хороших авто, только и всего. иди потей в метро, нищеброд!

Все до меня дошло как понять твой ник - Чемизов - 5-ый В-класс))
А ты давай представь доказательство где есть такой климат. Выложи свое фото с такой машиной. Слабо? А Даааа.... Ты же пиздабол. Наверное кока-колы с утра выпил и тебе моча в голову ударила, что начал писать такую дичь. Иди книжки читай, которые задали на лето. Писака...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх