Как ощущаются месячные

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DE23RUS 8 фев. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (avaritania @ 8.02.2017 - 13:46)
Цитата (DE23RUS @ 8.02.2017 - 11:09)
Сдается мне бабы в массе своей слишком большой внимание к данному мероприятию уделяют. Носятся со своими ПМСами, как дуры с писанкой. У меня жена к этому относится просто, как к неизбежному природному явлению. Да, неприятно, но злится от этого на природу глупо. А на окружающих, которые в этом вообще не виноваты тем более, а значит дрочить мозги людям своими ПМС не стоит. Ну собственно она мозги и не ебет. Пришли "эти дни" тихо-молча их пережила без скандалов и клоунских номеров, как в ролике, и всех делов.

Это Она тебя так бережет от негатива.
Реально фигово.
И, в тоже время, не хочется ни кого обижать.
А вот наорать, выплеснуть на кого-нибуть "неважного" все свои эмоции - это да.
Очень хочется.
Сори

Ну да. А как иначе? Не я причина этого негатива и источник менструальных болей. Естественно жена на меня не срывается и не ебет мозги. Тихо-мирно переживаем ситуацию. И я повторюсь, не надо носится со своими ПМСами, как дурынды с писанками. У меня с суставами проблемы и крутит порой так, что не просто хочется негативом поплескаться, а отрубить к хуям свои же ноги. Так что мне теперь, приходить домой с работы и со словами: "Ну что, суки, молитесь, у папы бо-бо и чтобы выжить, вам нужно чудо божие!" Так что-ли?
irishkaiv 8 фев. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Реально смешно. Где-то, конечно, переиграно, в целом всё индивидуально, но по некоторым пунктам у меня совпадает: грудь реально болит, прыщи реально начинают лезть, живот в первые два дня болит так что хоть вешайся (ты готов на стену лезть, но у тебя нет сил и возможности это сделать).
Хорошо, хоть муж у меня понимающий попался, он просто видел как я от боли и пониженного давления и анимии готова в обморок падать (и ведь реально падала).
А по поводу врачей, да, была я там. После их гормональных таблеток я разрослась на + дофига кг, теперь они меня лечат уже от резулттатов предыдущего лечения, а живот как болел так и болит, мать их :(
Аритэ 8 фев. 2017 г. в 14:20
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 13:01)

вот для этого и придумали ЗГТ.

Даня ГЗТ это после климакса ), ну или после операций, то есть когда это не вырабатывается
pepper80 8 фев. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (irishkaiv @ 8.02.2017 - 14:18)
Реально смешно. Где-то, конечно, переиграно, в целом всё индивидуально, но по некоторым пунктам у меня совпадает: грудь реально болит, прыщи реально начинают лезть, живот в первые два дня болит так что хоть вешайся (ты готов на стену лезть, но у тебя нет сил и возможности это сделать).
Хорошо, хоть муж у меня понимающий попался, он просто видел как я от боли и пониженного давления и анимии готова в обморок падать (и ведь реально падала).
А по поводу врачей, да, была я там. После их гормональных таблеток я разрослась на + дофига кг, теперь они меня лечат уже от резулттатов предыдущего лечения, а живот как болел так и болит, мать их :(

блин так интресно
yurgingomel 8 фев. 2017 г. в 14:28
-3
Комментарии в начале таких тем просто охуенные. Для сочувствующих. Какаие нахуй месячные* Их ощещуения для нормальных мужей нормальных дам не должно быть. Идити в писту, сучувствующие.
Dimanidze 8 фев. 2017 г. в 14:32
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Както "ФУ!!!"
А я думал девушки фиалками пукают и бабочки вокруг летают...
MegalodonЪ 8 фев. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
... а это так у всех или только у нее? wub.gif Если у всех, то моя просто кремень... gigi.gif
Alconaut 8 фев. 2017 г. в 14:42
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Bаlanco @ 8.02.2017 - 06:43)
По теме: баба ебанашка, даже досматривать не стала, несет ахинею.

Дело не в том что она несет, а в том как она это несет.
3A3968M 8 фев. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ПМС это ебаная отмаза, что бы насрать вам на голову, но при этом все свалить на ПМС
milalika 8 фев. 2017 г. в 15:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Вот все правда! По поводу желания убивать или жрать что то несочетаемое пол беды,а боль-это жесть.Терпеть боль-самое сложное,лекарства практически не помогают.
Терпения дамы) и мужчинам конечно терпения и понимания.
Дэниэлс 8 фев. 2017 г. в 15:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 14:20)

Даня ГЗТ это после климакса ), ну или после операций, то есть когда это не вырабатывается

святая наивность. rolleyes.gif давно уже применяется, для того, что бы ничего не болело и что бы не быть ебанутой, в виде ОК.
bystep 8 фев. 2017 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
..Счастье, Радость и Восторг!
Fruity 8 фев. 2017 г. в 15:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
ложь, п...дешь и провокация moderator.gif
LadyChatterley 8 фев. 2017 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 15:03)
Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 14:20)

святая наивность. rolleyes.gif давно уже применяется, для того, что бы ничего не болело и что бы не быть ебанутой, в виде ОК.

Не обязательно ОК. Причин ПМС довольно много, большинство - гормональные. Нужен просто грамотный врач, который не выпишет, что попало, а выяснит настоящий источник проблемы. Тот же, например, Дюфастон, Утрожестан (прогестероновые препараты) - показания "лечение предменструального синдрома". У меня проблемы с гормонами и я жру таблетки горстями каждый день. Зато чувствую себя нормально.
Я не верю, что проблему плохого самочувствия невозможно решить вообще никак. Но ведь намного легче ныть каждый месяц как тебе плохо и взрывать мозг всем окружающим, ссылаясь на ПМС. why.gif
Тропиканка 8 фев. 2017 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 8.02.2017 - 04:43)

Поначитаются всякой хуйни, а потом ведь так и думают и живут с этими знаниями.

По теме: баба ебанашка, даже досматривать не стала, несет ахинею.

точно. меня не то что бы не впечатлило -просто не красиво ведёт себя деваха.
Awards 8 фев. 2017 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gora76 @ 8.02.2017 - 04:28)
Кот сьебал с кухни на 2.47 в диком ужасе и со словами "да нахуй вас с такими рассказами ")))))

Перемотал, прибавил звук, наклонил голову к колонкам, вслушиваюсь, жду фразу: "да нахуй вас с такими рассказами ", а там рыжий котэ! lol.gif
Аритэ 8 фев. 2017 г. в 15:41
4

ну да ты ж у нас в этом деле знаток, только ОК это не ГЗТ, там и гормональный состав разнится
Аритэ 8 фев. 2017 г. в 15:45
6
Цитата (LadyChatterley @ 8.02.2017 - 15:26)

Не обязательно ОК. Причин ПМС довольно много, большинство - гормональные. Нужен просто грамотный врач, который не выпишет, что попало, а выяснит настоящий источник проблемы. Тот же, например, Дюфастон, Утрожестан (прогестероновые препараты) - показания "лечение предменструального синдрома". У меня проблемы с гормонами и я жру таблетки горстями каждый день. Зато чувствую себя нормально.
Я не верю, что проблему плохого самочувствия невозможно решить вообще никак. Но ведь намного легче ныть каждый месяц как тебе плохо и взрывать мозг всем окружающим, ссылаясь на ПМС. why.gif

это если найдет проблему ), а так хм, с гормонами норма, ладно пьем это-не подходит, хорошо вот это- не подходит, давайте это- тут побочка вылезает, значит остановися на этом- стало еще хуже, доктор а можно я лучше терпеть буду- ну как знаете )
Школьница 8 фев. 2017 г. в 15:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Кухня из икеи))) причем 2 варианта, более ранний вариант, и более поздний))
Из вышеизложенного складывается осчучение, что дело происходит в общаге!
Дэниэлс 8 фев. 2017 г. в 15:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 15:41)

святая наивность. rolleyes.gif  давно уже применяется, для того, что бы ничего не болело и что бы не быть ебанутой, в виде ОК.

ну да ты ж у нас в этом деле знаток, только ОК это не ГЗТ, там и гормональный состав разнится

замещать можно чего угодно.
Kaddinskyi 8 фев. 2017 г. в 16:01
-1
в моем окружении много женщин, и никто себя так не ведет, максимум животы болят и бухаю..

мне кажется у девки проблемы..

даже когда работал в женском коллективе, все были адекватны и такого бреда не слышал ни от кого..
а кто работал среди баб, тот знает о чем и как они могут беседовать или сплетничать..
gazsamurai 8 фев. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
нет ничего хуже вульгарной женьщины
varennya 8 фев. 2017 г. в 16:17
6
Скажу одно - меня в эти дни бесит ВСЁ. Я хочу отвешивать подсрачники налево и направо, как Галустян в образе тренера футбольной команды в Нашей Раше.
DigitalBlade 8 фев. 2017 г. в 16:26
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-1
стэндап засчитан! lol.gif

но сука это юмор или это так и есть? blink.gif

я просто не наблюдал такой хуйни за своей женой.... upset.gif
Filine 8 фев. 2017 г. в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Странно и неприятно так видеть дочь моей знакомой на этом видео....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх