Стрелков vs Навальный. Дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary 20 июл. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Тутошний @ 20.07.2017 - 23:37)
Мне надо, чтобы он объяснил, как именно он собирается все это сделать

Он уже всё объяснил. Программа у него выложена на сайте.
Её нужно немножко доработать, но это уже незначительные детали.

Прыщик 20 июл. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (apanz @ 20.07.2017 - 23:42)
Цитата (dimak3 @ 20.07.2017 - 23:32)
пиздец, да навальный невменяемый

Сказал невменяемый комментатор.
Хотя может и вменяемый, учитывая какая кампания развернулась по комментированию любых упоминаний навального в негативном ключе, а накрутки происходят просто в великих масштабах, вот типичная картина под видео.

Я это к чему, насколько нужно быть отбитым чтобы утверждать что гиркин говорил адекватные вещи, у него же шиза на уровне нодовцев, а маневрирование честью офицера и пучиньем глаз выдает в нем абсолютного труса.
Русские проиграли войну в Чечне и уже 17 лет платят реституцию победившей стороне. И вот этот оброк Гиркин выдаёт за победу русских. Русских втоптали в бандистан ЛДНР и этот кошмар он выдаёт за победу русских.

безбла-бла
назови что конкретно предлагает Навальный?
apanz 20 июл. 2017 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ftpman @ 20.07.2017 - 23:40)
ЕвгенИвыныч
Цитата
А почему бы и нет?

а кто такой Навальный что бы с ним на дебаты приходил ВВП?
по сути, если отбросить все крики, писки, визги и лозунги, то он не пришей пизде рукав
ну и о чем с ним дискутировать?
Навальный может хоть стотыщмиллионов раз назвать себя кандидатом в президенты, но факты упрямая штука, он им не является и являться не может, так что о чем с ним говорить то?
слушать его блеенье и крики из серии да тут все куплено и дебильные вопросы? спасибо, мы уже в суде послушали аргументы этого недоюриста, хватит пожалуй, пусть лучше дальше с уточками разговаривает на потеху школотронов, это у него нормально получается, это его уровень как раз

Ну ка, расскажи нам что такое не лозунги?
А лучше выложи здесь нам программы президента путина, либо других кандидатов.

Насчет программы навального было сказано, что они будут выкладывать постепенно по частям, первая часть будет в августе. Вы наверное думаете что программа эта вещь, которую сел и написал за вечер.
Умнее99проц 20 июл. 2017 г. в 23:46
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
-1
Что-то Медведева давно не видно. Хотелось бы и его увидеть на дебатах gigi.gif

AugastaRoma 20 июл. 2017 г. в 23:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А мне понравились рассуждения Стрелкова, кажется самые адекватные. Ведущий еще ребенок, а Навальный занимается словоблудием типа "Мы против коррупции и ЗА ФСЕ хорошее" Кроме "Я против Путина" у Навалного ничего нет. Хочется сказать - НАВАЛНЫЙ И ПУСТОТА!
Astol 20 июл. 2017 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Навального надо было с Михеевым стыкнуть, интересней было бы.
apanz 20 июл. 2017 г. в 23:47
-3
Цитата (Прыщик @ 20.07.2017 - 23:44)
безбла-бла
назови что конкретно предлагает Навальный?

Ты дурак или прикидываешься, тебе в этих дебатах три вещи сказали.
Но у тебя кроме "лозунги" аргументов нет, да и не будет, в принципе.
GNEV 20 июл. 2017 г. в 23:48
праведный  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (OttOBismark @ 20.07.2017 - 20:46)
Цитата
Про СМИ вообще смешно. Он их сделает совершенно независимыми, но Соловьева и Киселева посадит в турму. И ниче, уживаются такие мысли в одной голове.

Соловьеву точно есть за что сидеть. То, что его не посадили - это не правосудие, это просто закрытые глаза у ответственных людей.

а вместо того, чтобы пиздеть давай - статью и за что? не будь пиздаболом
ЕвгенИвыныч 20 июл. 2017 г. в 23:50
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Astol @ 20.07.2017 - 23:47)
Навального надо было с Михеевым стыкнуть, интересней было бы.

Лучше с Валуевым и не на дебатах, а на ринге. lol.gif
lann 20 июл. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
а кто такой Навальный что бы с ним на дебаты приходил ВВП?
по сути, если отбросить все крики, писки, визги и лозунги, то он не пришей пизде рукав
ну и о чем с ним дискутировать?

А с кем вообще ВВП когда-нибудь проводил политические дебаты?
Я имею в виду оппонента и полтора часа дискуссии один на один.
Прыщик 20 июл. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (apanz @ 20.07.2017 - 23:47)
Ты дурак или прикидываешься, тебе в этих дебатах три вещи сказали.
Но у тебя кроме "лозунги" аргументов нет, да и не будет, в принципе.

да, я тупой...
что конкрентно предлагает Навальный? что? давай по пунктам?
MrRoosvelt 20 июл. 2017 г. в 23:51
22  •  На сайте 12 лет
1
Навальный и Стрелков это два направления одного гапоновского течения, который России хотят подсунуть глобалисты. Первый проект либеральный, который уже был реализован в 91 году, Навальный нужен был для того, чтобы перезапустить этот проект и сменить вывеску, при это модель и идеологий либерализма осталась бы та же, ровно как и все издержки с коррупицей и прочем, а могла бы и полыхнуть, как было в соседней стране, чтобы опустить Россию. А Стрелков белый проект, он нужен для того, чтобы если граждане России после Украины не захотят дальше либеральное общество и Болотную(Майдан), то можно сделать ставку на патриотический Майдан, который так же привел бы к опусканию России. В этом случае первый проект либерализма выступил бы в качестве провокатора, чтобы поднять патриотические настроения и снести модель либералов, а козлы отпущения нашлись бы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20 июл. 2017 г. в 23:53
ftpman 20 июл. 2017 г. в 23:51
4
apanz
Цитата

как я могу выложить программу кандидатов в президенты то блять? если еще ни одного официально зарегестрированного кандидата в эти самые президенты просто НЕТ!!!
представляешь? ну нет их блять просто, СОВСЕМ!

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июл. 2017 г. в 23:52
Тутошний 20 июл. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wmv68 @ 20.07.2017 - 23:27)
Почему ВВП молчит ? что он ждет? Он же сам дает этот шанс Навальному.

ВВП похоже считает, что если активно сношать народу мозг на тему квасного патриотизма и одновременно закручивать гайки, то все как-нибудь само собой устаканится и на его век этого хватит. Логика, конечно, мудацкая, но вполне понятная, особенно в его возрасте. А вот логику сторонников АН - "давайте чо-нибудь этакое замутим, хуже уже не будет" лично я понять не могу. Мы же за последние сто лет уже два раза наступали на эти грабли, и каждый раз от страны оставался гулькин хрен, на территории которого тут же начиналась война. Это не хуже чтоль? Вы, мля, о чем вообще?
TDS 20 июл. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ftpman @ 20.07.2017 - 23:51)
apanz
Цитата

как я могу выложить программу кандидатов в президенты то блять? если еще ни одного официально зарегестрированного кандидата в эти самые президенты просто НЕТ!!!

Ну от Навального уже полгода требуют какую-то программу why.gif
Wellsiggod 20 июл. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (apanz @ 20.07.2017 - 23:42)
Русских втоптали в бандистан ЛДНР и этот кошмар он выдаёт за победу русских.

о и какелы пожаловали lol.gif
давай расскажи нам как космическиехохло пердаки бороздят просторы вселенной и какой оуительный порядок в кастрюлястане cool.gif

не интереснго смотреть на двух "подбитых летчиков"...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20 июл. 2017 г. в 23:54
apanz 20 июл. 2017 г. в 23:54
0
Цитата (Прыщик @ 20.07.2017 - 23:50)
да, я тупой...
что конкрентно предлагает Навальный? что? давай по пунктам?

Зачем мне убеждать того, у кого даже зёрнышка сомнения в голове не появится.
Ты просто унылый демагог, который даже эти дебаты не посмотрел судя по всему.
apanz 20 июл. 2017 г. в 23:56
2
Цитата (TDS @ 20.07.2017 - 23:53)

Она есть, на его сайте, это людей не устраивает, им нужны документы, подробная программа будет чуть позже, в августе, но и тогда этих людей будет что-то не устраивать, это в принципе бесконечный процесс, а суть в том, что и этой тезисной программы ему бы хватило на честных выборах сейчас чтобы их выйграть.
ftpman 20 июл. 2017 г. в 23:57
3
Цитата (TDS @ 20.07.2017 - 23:53)

требуют, потому что он орет на каждом углу о том что у него уже есть готовая программа, и когда любой адекватный человек в ответ на его браваду спрашивает, а мол где программа то? Навальный съезжает и начинает кидаться лозунгами
если бы он не кричал что у него уже есть готовая программа, никто бы к нему с вопросами о ней и не приставал
компренде?
TOYO 20 июл. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (HomerKing @ 20.07.2017 - 23:47)
Ты туповат, видимо. Хорошо, поясню. Я хоть и ошибся, потому, что там из предложения не было понятно, вся эта территория передана или эта часть составляла 175 тыс. кв. км. но я прочитал статью, а ты просто хамишь в силу своего недалекого ума. Так была передана или нет?

Я в отличии от тебя от своих слов не отказываюсь, я в самом первом посте назвал вещи своими именами: спорная территория была поделена пополам. Ты тут можешь пропагандонить, что угодно, смысл не изменится.
apanz 20 июл. 2017 г. в 23:58
-4
Цитата (ftpman @ 20.07.2017 - 23:51)
apanz
Цитата

Мы все знаем какие кандидаты будут и какие программы у них были до этого.
С твоей же логикой тогда давай так разверну, зачем вы требуете именно сейчас, в этот момент от навального если он не кандидат, да еще и к тому же как вы отметите ОН СУДИМ
apanz 21 июл. 2017 г. в 00:00
0
Цитата (ftpman @ 20.07.2017 - 23:57)
требуют, потому что он орет на каждом углу о том что у него уже есть готовая программа, и когда любой адекватный человек в ответ на его браваду спрашивает, а мол где программа то? Навальный съезжает и начинает кидаться лозунгами
если бы он не кричал что у него уже есть готовая программа, никто бы к нему с вопросами о ней и не приставал
компренде?

А ты я посмотрю навальноэксперт, хотелось бы посмотреть где он орал о том что у него уже есть готовая программа
Прыщик 21 июл. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Зачем мне убеждать того, у кого даже зёрнышка сомнения в голове не появится.
Ты просто унылый демагог, который даже эти дебаты не посмотрел судя по всему.

зачем меня убеждать?
ты скажи, что предлагает Навальный? или это секрет?
GonBzik 21 июл. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Алексей молодец..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 21 июл. 2017 г. в 00:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29003
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх