Быдло на Mercedes обиделось, что его не пропустили... и пошел конфликт!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 20 сен. 2017 г. в 23:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 20.09.2017 - 13:07)
Вообще с массовым появлением регистраторов ссыкуны на дороге активизировались и любят провоцировать)

Да кто тут провоцирует ? Почему я заранее занимаю нужный ряд , даже если движение в нём вялое , а такие хитрожопые , как мерин и ауди считают себя пупами земли с правом преимущественного проезда , где им хочется ? Недавно , в похожей ситуации , пропустил одного (просто он сделал это красиво , я даже очухаться не успел , так чего понты колотить ? ) , но за ним и второй полез , однако , не тут-то было . Потом в жопу дудел и на перекрёстке пытался прижать . Но я просто еду и пох , он это быстро понял )) А на словах , сказал ему всё , что думаю так , что и возразить нечего .
dimon2233 21 сен. 2017 г. в 01:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКА.НКИ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ 20000 АНКЕТ ШЛЮ.Х ПО ВСЕЙ РОССИИ
МИНЕТь -3000 РУБЛЕЙ
В ЖО ПУ 5000 РУБЛЕЙ
МИН.ЕТ С ПРОГЛОТИКОМ 5000
ССЫЛКА ТУТ
https://prostitytka2236.blogspot.com
machilo 21 сен. 2017 г. в 04:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Регик если что дерзко ездиет... неуважительно на дароге к своим участникам движения.
DIMM54 21 сен. 2017 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"междупрочим мадмуазель" считает что данная сумочка идет к ее туфлям и помаде?

Быдло на Mercedes обиделось, что его не пропустили... и пошел конфликт!
blow05 21 сен. 2017 г. в 08:45
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (machilo @ 21.09.2017 - 03:00)
Регик если что дерзко ездиет... неуважительно на дароге к своим участникам движения.

т.е. мудак, который по свободному ряду объебал пробку и пытается вклиниться - ведет себя уважительно, а тот, кто этого мудака пропускать не стал - нет? хуясе у некоторых долбоебов всё с ног на голову faceoff.gif
DeMan 21 сен. 2017 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Оба участника конфликта мудаки. Регик специально нажал гашетку с мыслью "хер ты у меня залезешь". Злые вы, уйду я от вас.
lion2006 21 сен. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nich2012 @ 20.09.2017 - 20:32)
Трудно пропустить, блять, было??? Посмотри как водят в США или в западных странах... Пропустил бы его, он в ответ бы тебя поблагодарил (даже мыслено) и поехали дальше все довольные. И даже если не поблагодарил, видишь, человек не может перестроится, притормози на немного пропусти, еблана, не будь сам таким ебланом!!!!

Да не трудно пропустить, но один момент есть. Вот ты США и вообще запад привел в пример - да, пропускают и без проблем. Но там не лезут спецом в полосу поворачивающую направо, что бы объехать стоящий ряд и вклиниться впереди.
Каждый день, КАЖДЫЙ наблюдаю картину - Питер, Володарский мост. Умники хреначат по трамвайным путям, по которым двигаться в данном случае нельзя. И на съезде с моста щемятся вправо, останавливая левый ряд, а то и два ряда сразу. Что, все они случайно на трамвайные пути заехали?
Witaly 21 сен. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex540 @ 20.09.2017 - 22:59)
надо было сумку сразу отобрать и всё.. hz.gif

И присесть за грабёж. Или даже разбой. Нет, я понимаю что это сарказм, но кто то может и не понять...
sergatver 21 сен. 2017 г. в 10:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
стати, могу точно сказать, что автомобили с питерскими номерами (не знаю насколько там за рулём питерцы) по Москве ездят крайне охуевше. Иногда хочется взять и уебать. Но ничего не могу сказать за автомобили с московскими номерами в Питере. Может также хуярят на понтах.

как дети малые, ей богу. какая разница какие номера, мудаков везде хватает. тем более что уже давно нет привязки номеров к конкретному городу. я у себя в Твери езжу со 190-м регионом, много знакомых с московскими и питерскими номерами
Intothedark 21 сен. 2017 г. в 10:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
все равно на мерене ахуевшее тело. купил мерен король жизни чтоли?! правильно ТС сделал все, в следующий раз убеище уже будет знать свое место по жизни

Это сообщение отредактировал Intothedark - 21 сен. 2017 г. в 10:09
Johnyrv 21 сен. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HamNV @ 20.09.2017 - 13:04)
Мерсу было куда втискиваться. ТС сознательно нажал на газ, типа "Х*р ты у меня проедешь". Можно было пустить мерина в ряд, даже не снижая скорости. Он бы еще и авариечкой поморгал наверное. Нет же, на газ надо нажать. why.gif

Да дохуя вас тут таких умных... Бля, такие как этот пидор на мерене спецом объезжают пробку по самому быстрому ряду и начинают втискиваться. И херова туча таких умников, которые только и хотят побыстрее проехать, а такие как регик - изначально занял нужную полосу и едет, и что он должен каждого такого умника пропускать? Тогда ряд вообще встанет мертво, так как все будут объезжать и вклиниваться впереди... Бля, да это постоянно так и нужно думать, а не ехать с мыслями "тут быстрее, я тут и поеду, а потом меня пропустят...а если нет, то я обижусь и буду ногами по машине стучать...".

Короче говоря рег правильно делает, что не пропускает охуевших мудаков, которым плевать на остальных, что и доказывает своим поведением.

Я все сказал.
З.Ы. сам из Питера и часто езжу по Московскому, в том числе.
KEX84 21 сен. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Johnyrv @ 21.09.2017 - 12:43)
Короче говоря рег правильно делает, что не пропускает охуевших мудаков, которым плевать на остальных, что и доказывает своим поведением.

Плюсую. По мне так на мерине - обоср@вшийся тип, которому не дали повыебываться очередной раз.
И да, в свое время по той же дороге мимо Московских Ворот стабильно ездил, подобных долбоёбов не пропускал никогда, и никому не советую

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21 сен. 2017 г. в 13:09
KEX84 21 сен. 2017 г. в 13:09
2
Цитата (Johnyrv @ 21.09.2017 - 12:43)

Плюсую. По мне так на мерине - обоср@вшийся тип, которому не дали повыебываться очередной раз.
И да, в свое время по той же дороге мимо Московских Ворот стабильно ездил, подобных долб0ёбов не пропускал никогда, и никому не советую
Boklag88 21 сен. 2017 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
за рулём красной машинки какой то терпила с маленькими яйчишками.
ВетерЗнает 21 сен. 2017 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А что за приблуда на торпеде у красненькой машинки, кто знает? blink.gif
Johnyrv 21 сен. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ВетерЗнает , это радар-детектор скорее всего, не?
deathf 21 сен. 2017 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
ну и мразь же регик.... люди ни кому не мешают, ни кого не щемят, спокойно хотят перестроится... так нет! надо блять создать аварийную ситуацию, защемить двоих пытающихся перестроится и при этом чуть не уебать впереди едущую машину... ради чего? что доказать то хотел? принципиальное мудло, поэтому и пробки у нас изза таких вот ебланов.
можете минусить, мне похуй, пока такое отношение друг к другу, будем жить в ковне и пробках.
blow05 21 сен. 2017 г. в 15:06
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
deathf
Цитата
можете минусить, мне похуй, пока такое отношение друг к другу, будем жить в ковне и пробках.

в говне и пробках будем жить до тех пор, пока будут находиться индивиды, оправдывающие мудаков, объебывающих пробку (и тем самым удлиняющих ее). а когда все перестанут таких мудаков пропускать - говна и пробок станет гораздо меньше.
Vageor 21 сен. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ваще кругом охуевшие толстопузы. Я сегодня на киевском шоссе одних с мигалкой блядь защимил хуй пустил. Мигал сиреной выл а мне похуй но сука не получилось заснять разборки съебались ублюдки
deathf 21 сен. 2017 г. в 15:32
-3
да с чего вы решили что они пробку объебывали??? а если они выехали с прилежащей территории и пытались встроиться в поток например??? вы все тут смотрите только с одного бока... и глаза кровью сразу наливаются и уже думать ни о чем не хотите.... миллион раз видел чуваков на дорогих тачках гораздо адекватнее чем те кто ездят на бюджетных авто, я сам ненавижу дохуя умных которые щемятся из ряда в ряд или по обочине, но болше ненававижу тех кто создает аварийные ситуации на ровном месте дабы проучить кого то.
сам сто раз сталкивался с тем что выезжаешь со двора и пытаешься вклинится в поток а тебя хуй кто пропускает думая что я пытался пробку объехать или что то в этом роде.... да минусите на здоровье... вы как быки которым тряпку красную показали, думать вообще не хотите, все больше убеждаюсь в том что на япе одно быдло осталось которые увидев один минус начинают стадом шпалить даже не читая и не вдумываясь в слова.
Vageor 21 сен. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Регик конечно тоже еще тот дятел, но правила на его стороне
deathf 21 сен. 2017 г. в 15:40
-2
Цитата (Vageor @ 21.09.2017 - 15:39)
Регик конечно тоже еще тот дятел, но правила на его стороне

правила на его стороне? какие? то что он не однократно создал аварийную ситуацию???? глаза откройте!
deathf 21 сен. 2017 г. в 15:41
-2
ну и спасибо что подтвердили мои слова на счет стада :))))
KEX84 21 сен. 2017 г. в 16:05
1
Цитата (deathf @ 21.09.2017 - 15:32)
да с чего вы решили что они пробку объебывали??? а если они выехали с прилежащей территории и пытались встроиться в поток например???

Там нет прилегающей территории, никакой. Даже парковки на обочине нет. Я это место прекрасно знаю, много лет недалеко проработал.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21 сен. 2017 г. в 16:05
TheTopName 21 сен. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kristaman @ 20.09.2017 - 12:57)
Ребят, из Питера, че у вас там твориться ? пару раз съездил на машине, и больше ваще нет желания .. Такие хамы через два на третьего ..

Х.з. где вы ездите-то. Я 12 лет за рулём ни одного конфликта. В том числе и с ДПС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх