Я в шоке! "Голос дети Украина"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valievih 7 ноя 2017 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
А по укропски она не размовляет? Почему нельзя петь на родном языке, я понимаю , что это а Европе, но не у всех англ.родной, и аудитория вряд-ли понимает, о чём она поёт.
Montez 7 ноя 2017 в 07:55
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
1
Вот такое лучше
ДНК 7 ноя 2017 в 09:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
БРАВО!!!!!! super.gif
Vadim006 7 ноя 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
с 7 до 8 зашли бригадные и отписали пару дежурных комментов про херовую Украину )
работники месяца млеать)
ZmeyUA автор 7 ноя 2017 в 14:59
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vadim006 @ 7.11.2017 - 12:25)
с 7 до 8 зашли бригадные и отписали пару дежурных комментов про херовую Украину )
работники месяца млеать)

Это Вы о чем?
ДимаБай 7 ноя 2017 в 16:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Буслик @ 6.11.2017 - 01:15)
Славяне неплохо поют!
Хорошо когда под свою дудку!

ТС, а почему не указал сразу, что девочка из Алматы, Республика Казахастан!

Тут первонах, Тулешову под славянку подписывает толи по незнанию, толи глупости)))

И пидорик тут как тут, говно из Калифорнии накидывает lol.gif
Смешно слушать как жид (не еврей,а именно жидяра), вопрошает у других кто какой национальности shum_lol.gif

А вот за первача с цитатой "наши татарки лучше поют" стыдно, ролик то называется не так "казашки поют лучше татарок" dont.gif Не гоже мужчине, какахами из за угла кидаться!

ZmeyUA автор 7 ноя 2017 в 17:03
1
Цитата (valievih @ 7.11.2017 - 06:50)
А по укропски она не размовляет? Почему нельзя петь на родном языке, я понимаю , что это а Европе, но не у всех англ.родной, и аудитория вряд-ли понимает, о чём она поёт.

Она из Казахстана. На "бис" она. кстати. по-украински пела.

Не чистая казашка, а скорее всего полукровка. Талантливая девчонка!

Я в шоке! "Голос дети Украина"

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 7 ноя 2017 в 17:14
ZmeyUA автор 7 ноя 2017 в 17:27
1
Цитата (ДимаБай @ 7.11.2017 - 15:57)

Это не сразу выяснилось. А позже уже редактирование стало недоступным. Не обижайтесь!
Она сказала, что из Казахстана. но в трансляции эту фразу вырезали. Помните. как Монатик первую фразу сказал - приветствуем Вас на сцене Голос дети Украина.

Мальчишке из России тоже страну в трансляции обрезали.

Я думаю - это не злонамеренно, а просто чтобы "мовнюков" кастрюленосцев лишний раз не дразнить. Они пока ещё до этого конкурса не добрались (к счастью) ИМХО. конечно

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 7 ноя 2017 в 17:28
Tausogar 10 ноя 2017 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 7.11.2017 - 17:27)
Цитата (ДимаБай @ 7.11.2017 - 15:57)

Это не сразу выяснилось. А позже уже редактирование стало недоступным. Не обижайтесь!
Она сказала, что из Казахстана. но в трансляции эту фразу вырезали. Помните. как Монатик первую фразу сказал - приветствуем Вас на сцене Голос дети Украина.

Мальчишке из России тоже страну в трансляции обрезали.

Я думаю - это не злонамеренно, а просто чтобы "мовнюков" кастрюленосцев лишний раз не дразнить. Они пока ещё до этого конкурса не добрались (к счастью) ИМХО. конечно

в ютубе пишут, что у нее и мама и папа казахской национальности. Только бабушка со стороны матери татарка. Она скорее всего в бабушку пошла.
Creon 10 ноя 2017 в 19:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bezOn @ 6.11.2017 - 01:26)
Поёт отлично, девчонка молодец..., но вот там в судьях в зелёном сидит, это не тот ли пидор который поёт в "Время и стекло" ?

p.s. бляя, это походу и есть пидорская группа, там и девчуля рядом, они и сидят рядом... вот это пиздец и они в качестве судей?

Да да, они самые.
Это дерьмо еще и что-то судит...
kot666ss 19 ноя 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да в отличии от большенства сегодняшних певцов у нее действительно голос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх