Автоледи выезжает с парковки.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
weAAAwe 13 мар 2018 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
потому что нехер на автомате ездить...
а потом эти бляди детей во дворах переезжают не глядя.
Kosh01 13 мар 2018 в 23:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mike1spb @ 13.03.2018 - 10:20)
бля, бедня тетка! )))) ничто не предвещало, просто хотела куда-то поехать а по итогу покоцала машину, вывернула дверь, чуть не оказалась по колесами своей машины а сама машина чуть к херам не уехала без нее... )))))

Вот так звонит мужу, тот спрашивает - ну как дела, дорогая?
И как вот ответить? ))))))))))

У меня помоему собака и то больше слаженых действий выполнять могла, чем эта самка человека. Я честно говоря не представляю как ей, если что, можно детей доверить, реально страшно, машину хер с ней, отремонтировать можно, а вот детей не отремонтируешь.
Kosh01 13 мар 2018 в 23:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (weAAAwe @ 13.03.2018 - 23:25)
потому что нехер на автомате ездить...
а потом эти бляди детей во дворах переезжают не глядя.

На автомате они еще более менее некоторые ездят, вот цирк начинается когда они на ручке начинают прогазовываться и резко скидывают сцепление. Вот там веселые старты получаются.
yuggen 14 мар 2018 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mike1spb @ 13.03.2018 - 10:20)
бля, бедня тетка! )))) ничто не предвещало, просто хотела куда-то поехать а по итогу покоцала машину, вывернула дверь, чуть не оказалась по колесами своей машины а сама машина чуть к херам не уехала без нее... )))))

Вот так звонит мужу, тот спрашивает - ну как дела, дорогая?
И как вот ответить? ))))))))))

с какого нахуй перепуга она бедная ? дура она а не бедная, свободно могла женщину с коляской переехать. Во всей этой ситуации виноваты автошколы которые продают "права" и делают бабам поблажки, когда надо наоборот для женщин ужесточать экзамены и обязательно вводить психологический тест на выявление "я девочка и мне все можно"
Aksakal 14 мар 2018 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Стопудов ещё и бухая была. Но бабы и без этого чрезвычайно тупы.
ДеловаяРусь 14 мар 2018 в 02:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тп на яге, пздц. Откуда у таких бабло?
Gerdvon 14 мар 2018 в 02:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yuggen @ 14.03.2018 - 00:00)
Во всей этой ситуации виноваты автошколы которые продают "права" и делают бабам поблажки, когда надо наоборот для женщин ужесточать экзамены и обязательно вводить психологический тест на выявление "я девочка  и мне все можно"

Возможность покупки прав, автоматически, почти на 100% исключает возможность получить права бесплатно... (какой дурак будет их отдавать бесплатно, когда можно за них получить деньги?)

Поэтому, любой кто планирует получить права, по-сути сталкивается с необходимостью их покупать. Ведь если "площадку" можно откатать без сучка, без задоринки и фиг кто докапается, то в таких мероприятиях как "город" - всегда можно к чему-нибудь придраться. Остается узнать, по-секрету, через автошколу кому всучить свои кровные, чтобы побыстрее от тебя отстали.

Коротко говоря, санкции будут не выгодные для тех, кто уже планирует на продажах водительских удостоверений бюджет.

А по-теме... и смех и грех конечно. По-моему дама, даже "площадку" бы не прошла

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 14 мар 2018 в 02:58
VamPir24 14 мар 2018 в 03:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (minage @ 13.03.2018 - 15:20)
Мужик молодец, не растерялся и остановил машину.
Водитель -тупой мудак или мудачка(на видео хуй видно половую принадлежность)

А нах он влез ? Пусть бы смотрел, что и как дальше будет, один хуй ТП сама себе злобный буратино

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Торнадо777 14 мар 2018 в 04:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль что не переехало её.
Lemonsq 14 мар 2018 в 04:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
И не боится ведь на дорогах...
Letomhorosho 14 мар 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
им самим не страшно садиться за руль?

Это сообщение отредактировал Letomhorosho - 14 мар 2018 в 09:42
Kiriller 14 мар 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wagner @ 13.03.2018 - 10:21)
Кто говорит: "Автоледи" - тот пидарас !

тот - Автопидорас! gigi.gif
centrvrem 14 мар 2018 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Каждый день вижу таких ебнутых людей... rolleyes.gif
vatruska 14 мар 2018 в 23:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Врубилась... Она на ограничитель парковки передним колесом наехала. Попыталась объехать, дверь открыла поскольку его не видно. Ногой зацепилась (оставила на передаче) и понеслось...
cccp174 15 мар 2018 в 19:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ха ха
schaksa 17 мар 2018 в 23:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (martin8989 @ 13.03.2018 - 10:21)
Тачку на передаче оставила и вышла. У баб вообще плохо с логикой.
До сих пор не могу выдрессировать, чтобы сначала ебалом вокруг посмотрела, прежде чем дверь распахивать, что у ж тут говорить о наличии положения "Паркинг"..

логика у них есть, только отличная от нашей, в голове у них бесконечный поток голосов: - " сумочка модная, сапожки, айфон, помада, шубка, макияжик, глазки подвести, отъебать мозг тому кому можно, соснуть кому нужно, салон, бутик ну т.п.", а про управление автомобилем там какой то туман: - " у меня "джип" значит я деловая и всем угрожаю, или моя машинка дороже твоей" и в таком ключе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх