Лукашенко высказал недовольства Путину

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheYuriy 15 мая 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (filius32 @ 15.05.2018 - 16:27)
Люди, если кто-то не понял, о чем он говорил - невозможно конкурировать с вашими прикорытными поварами и прочими друзьями по борьбе, когда они получают любые преференции в правительстве.

И угомонитесь уже со своими признаниями Крыма, Абхазии и ещё чего-нибудь. Если вы выключите телевизор и хоть немного подумаете своими собственными мозгами, то вы сами не поймёте, с какой радости их вообще кто-то должен признавать.

А с какого хуя тогда торговые послабления и прочие плюшки?
Alekz64 15 мая 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как вы думаете ...?? Когда Рыгорыч уйдёт, Белоруссия быстро в сторону "демократии" движение начнёт .....??! :))

Или так и будут вместе с нами против доминирования и т.п ..... ??! :))
Ictis 15 мая 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 10:48)
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 10:47)
Цитата (antichurka @ 15.05.2018 - 00:28)
Кого вообще ебет мнение братского барыги?
Во, минусаторы подтянулись. Чота я от братьев казахов и белорусов не заметил сплоченности в вопросах санкций.
Каждый тока и думает как нагреть лапки на всей этой хуне. То беларуский тунец и креветки. То казахский хамон.

Что то я не заметил сплоченности в вопросах санкций от братьев россиян, когда Беларусь 14 лет под санкциями была. Русаки только и думали как из Беларуси все за бесценок выкупить т.к. ей дорога на Запад закрыта. В то же время Путин и Медведев были лучшими друзьями Буша и Обамы, а то что "братушки" белорусы были под санкциями "не замечали". Теперь когда из за своей борзоты сами попали под санкции, вой устроили как старые цыганки, мол "люди добрые помогите!". Двуличные лицемерные пидарасы те кто цитируемый коммент плюсанул.

так, а сколько влили в Белоруссию за это время по различным преференциям? не нахер послали, а закачали денег и ресурсов.

Уважаемый, какие преференция? То что БелТрансГаз за "три копейки" выкупили обещав огромные скидки на газ, а потом с этими скидками кинули? Так давайте я вашу квартиру куплю за 100 долл., что нибудь пообещаю потом, не выполню и буду истерично все рассказывать что я вам предоставил удивительные преференции и вы мне по гроб жизни обязаны.
Или может вы вспомните кредиты от РФ, которые супер -мега- щедрые (всего то в раза два больше процент чем дает МВФ, но МВФ Беларуси не дает по определенным причинам в том числе связанными с РФ, чем РФ охотно пользуется). Все ваши преференции не более чем миф и недостаток осведомленности.
honner1 15 мая 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
"Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа", - отметил Лукашенко, слова которого приводит его пресс-служба.

Лукашенко высказал недовольства Путину
xpcrash 15 мая 2018 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 01:39)
К сведению российских здешних "патриотов".
С одной стороны декларируется ЕАЭС, основные принципы которого:
1. равные условия для всех субъектов хозяйствования
2. равнодоходные цены на все товары.
А вот нефть и газ исключаются из этого списка.
А с другой стороны цена на газ в Смоленске около 60$.
А Беларуси Россия продает по 130$.
А Германии Россия продает газ по цене чуть больше 140$.
Какое может быть единое экономическое пространство в таких условиях?

+ ситуация с АЭС. Кредит на строительство дала РФ. Проект был на долгосрочные отношения вплоть до единого рынка электроэнергии по таможенному союзу. НО. Беларусь не может поставлять электроэнергию на общий рынок по той же цене как и РФ из-за отсутствия собственных энергоносителей. Предметом договора была цена на энергоносители. Итог: Есть кредит, который нужно отдавать, есть избыток электроэнергии который нужно потреблять, и есть куча собственных генерирующих станций которые нужно закрывать, а персонал увольнять. Это добрые отношения?
foldeks 15 мая 2018 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 10:57)
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 10:48)
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 10:47)
Цитата (antichurka @ 15.05.2018 - 00:28)
Кого вообще ебет мнение братского барыги?
Во, минусаторы подтянулись. Чота я от братьев казахов и белорусов не заметил сплоченности в вопросах санкций.
Каждый тока и думает как нагреть лапки на всей этой хуне. То беларуский тунец и креветки. То казахский хамон.

Что то я не заметил сплоченности в вопросах санкций от братьев россиян, когда Беларусь 14 лет под санкциями была. Русаки только и думали как из Беларуси все за бесценок выкупить т.к. ей дорога на Запад закрыта. В то же время Путин и Медведев были лучшими друзьями Буша и Обамы, а то что "братушки" белорусы были под санкциями "не замечали". Теперь когда из за своей борзоты сами попали под санкции, вой устроили как старые цыганки, мол "люди добрые помогите!". Двуличные лицемерные пидарасы те кто цитируемый коммент плюсанул.

так, а сколько влили в Белоруссию за это время по различным преференциям? не нахер послали, а закачали денег и ресурсов.

Уважаемый, какие преференция? То что БелТрансГаз за "три копейки" выкупили обещав огромные скидки на газ, а потом с этими скидками кинули? Так давайте я вашу квартиру куплю за 100 долл., что нибудь пообещаю потом, не выполню и буду истерично все рассказывать что я вам предоставил удивительные преференции и вы мне по гроб жизни обязаны.
Или может вы вспомните кредиты от РФ, которые супер -мега- щедрые (всего то в раза два больше процент чем дает МВФ, но МВФ Беларуси не дает по определенным причинам в том числе связанными с РФ, чем РФ охотно пользуется). Все ваши преференции не более чем миф и недостаток осведомленности.

ну вы и подонки :)

добавил:

ой, погорячился я, извините -- уточните еще раз, т.е. вы утверждаете, что со стороны России вам никаких плюсов, и поганая Россия только выкачивает из вас деньги и ресурсы?

Это сообщение отредактировал foldeks - 15 мая 2018 в 11:02
phelina 15 мая 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 10:56)
Бывший украинский президент пояснил, что утилизация боеголовок после окончания срока годности представляет собой сложный процесс. Запуск собственного производства обошёлся бы Украине в $80 млрд, но никто не предоставил бы стране кредит на эти цели.

Так это надо Россию еще благодарить за то, что она такой тяжкий груз с Украины и Беларуси сняла? lol.gif Да еще и безвозмездно, т.е. даром.
Ictis 15 мая 2018 в 11:01
6
Цитата (TheYuriy @ 15.05.2018 - 10:56)
Люди, если кто-то не понял, о чем он говорил - невозможно конкурировать с вашими прикорытными поварами и прочими друзьями по борьбе, когда они получают любые преференции в правительстве.

И угомонитесь уже со своими признаниями Крыма, Абхазии и ещё чего-нибудь. Если вы выключите телевизор и хоть немного подумаете своими собственными мозгами, то вы сами не поймёте, с какой радости их вообще кто-то должен признавать.

Какие плюшки? Хватит смотреть Россия24, включайте мозги, нет никаких послаблений, посмотрите торговое сальдо! Россия продает в Беларусь больше, чем Беларусь в Россию!
foldeks 15 мая 2018 в 11:04
-2
Цитата (phelina @ 15.05.2018 - 11:00)
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 10:56)
Бывший украинский президент пояснил, что утилизация боеголовок после окончания срока годности представляет собой сложный процесс. Запуск собственного производства обошёлся бы Украине в $80 млрд, но никто не предоставил бы стране кредит на эти цели.

Так это надо Россию еще благодарить за то, что она такой тяжкий груз с Украины и Беларуси сняла? lol.gif Да еще и безвозмездно, т.е. даром.

а что тут смешного?
Ictis 15 мая 2018 в 11:06
3
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 10:59)

добавил:

ой, погорячился я, извините -- уточните еще раз, т.е. вы утверждаете, что со стороны России вам никаких плюсов, и поганая Россия только выкачивает из вас деньги и ресурсы?

Вас в плане "подончества" Беларусь не переплюнет.
Я утверждаю, что есть экономические отношения в целом выгодные для обоих сторон. Вы, как я понял, утверждаете, что щедрая Россииния просто так в ущерб себе кормит Беларусь, а белорусы неблагодарные подонки.
serjanya 15 мая 2018 в 11:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Эти мудаки кремлевские и Беларусь просрут, как и Украину.
foldeks 15 мая 2018 в 11:08
-4
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:06)

добавил:

Я утверждаю, что есть экономические отношения в целом выгодные для обоих сторон. Вы, как я понял, утверждаете, что щедрая Россииния просто так в ущерб себе кормит Беларусь, а белорусы неблагодарные подонки.

ты же тупой. как ты можешь писать
Цитата
Вы, как я понял, утверждаете, что

нихера ты не понял.

добавил:

я одно хочу донести, от такой многовекторности, сядете на две табуретки сразу, дернут одну табуретку в одну сторону, а другую в другую. и разорвете себе жопу, как и остальные. ничему история не учит.

Это сообщение отредактировал foldeks - 15 мая 2018 в 11:11
TheYuriy 15 мая 2018 в 11:10
-2
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 18:01)
Цитата (TheYuriy @ 15.05.2018 - 10:56)

Какие плюшки? Хватит смотреть Россия24, включайте мозги, нет никаких послаблений, посмотрите торговое сальдо! Россия продает в Беларусь больше, чем Беларусь в Россию!

По вашему это странно ? Энергоресурсы и их составляющие всегда были дороже сельхоз продукции.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 15 мая 2018 в 11:11
Indigo66 15 мая 2018 в 11:12
0
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:01)

Ненаглядный батька продал на 200 млн, в 1995 году, полдивизиона С-300. С 2012 по 2016 годы беспошлинно в РБ пришло 18−23 млн. тонн нефти. Зачем РБ столько нефти? Нефтепродукты составляли основу белорусского экспорта, около 40-45%. И шли на Запад, откуда в республику поступала валюта. Т.е. в РБ поставляется нефть (по договору), а обратно не возвращался бензин (в количестве, предусмотренных тем же договором), поскольку его можно подороже продать полякам или прибалтам, это не совсем самостоятельность, это другое. Примерно как воровство газа из трубопровода. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой белорусского государства. Кроме того, 2,5 млрд. долларов различными траншами Минск получил в виде кредитов по линии Евразийского фонда стабилизации и развития.
Ictis 15 мая 2018 в 11:12
-1
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 11:08)

добавил:

Цитата

нихера ты не понял.

Русаки во всей красе, сразу пишет
Цитата
влили в Белоруссию за это время по различным преференциям? не нахер послали, а закачали денег и ресурсов.

А когда нечего сказать в подтверждение слов, сразу оскорбления.
Шовинизм во всей красе!
Alekz64 15 мая 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
О каких таких равных условиях вы говорите ... ??! Экономических ....??!

Ох я сейчас сука могу "навтыкать" !!! Да вы только на санкционных продуктах уже целые состояния сделали !!! Или вправду бананы с сёмгой научились выращивать?!
Да и с молочкой тоже самое ....:( пока не борзели и не начали всякую хуйню гнать в Россию, всё было нормально. Или и тут спорить начнёте?

А про нефть, которую вы выпрашиваете по российским ценам, перерабатываете и продаёте уже в виде готовой продукции на Запад ....??! Вы же типа для себя просите, а не на продажу?!

Примолкли? Вот и я об этом ..... ! И это .... Крым российским признали уже? Вы же "братья" нам ??! Или просто партнёры?
UrriUrri 15 мая 2018 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
12
Смешно в очередной раз читать про белорусские креветки, спонсорство и т.д.
Во-первых, креветки проходят переработку на белорусском предприятии, т.е. это не реэкспорт. А теперь сравним с теми же бананами - все бананы в Беларуси из России. Покажете банановые плантации?
Во-вторых, ни одной копейки Россия Беларуси не простила - на проценты по кредитам уходят страшные суммы из бюджета. Другой момент, что и пользы особой от этих кредитов для меня как гражданина нету.
В-третьих, иметь на своей территории российские РЛС Волга и базу связи ВМФ - чистейшей воды самоубийство.
Да, по нефти и газу льготы есть, Беларусь покупает газ на пару долларов дешевле Германии.
Если взять простейшие бытовые вопросы - десять лет назад за 5 тыс долларов можно было пригнать живую европейскую машину. Сегодня этих денег не хватит даже на ладу гранту без кондиционера.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 15 мая 2018 в 11:27
7Март7 15 мая 2018 в 11:15
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 02:04)
Цитата (kirill1965 @ 15.05.2018 - 01:43)
Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 01:39)

А с другой стороны цена на газ в Смоленске около 60$.
А Беларуси Россия продает по 130$.
А Германии Россия продает газ по цене чуть больше 140$.

Вы еще и Российский газ собрались продавать cool.gif

А не думали, что в Германии, в отличии от Белоруссии
У России больше преференций.

Вообще-то Единое Экономическое Пространство создается между Россией, Казахстаном и Беларусью.
А по вашему союз создан между Россией и Германией?
Продавайте друзьям немцам по какой цене хотите, хоть по себестоимости.
Суть в другом. В едином экономическом пространстве цена газа для Беларуси не должна быть больше чем в два раза в сравнении с российской. Различие должно быть небольшое.

Для основной массы здесь присутствующих это слишком сложно для понимания )))

Можно я вообще мозг взорву ? ... да хуй с ним оставьте нам цену на газ какая есть ))) , но если мы в едином экономическом пространстве то те же цены должны быть и для российских потребителей... иначе какой это нахер союз с равными условиями ?
Как могут конкурировать между собой производитель в смоленске и в витебске, если у первого на энергоемком производстве затраты в два раза ниже чем у второго ?
И при этом конкурируют ... (
По поводу контробаса - обращайтесь к своим товаропроводящим сетям ...
Креветки и тунец вам не нравятся - в бресте предприятие санта бремор их закупало и перерабатывало задолго до санкций и продавало как белорусские ... что не так ?
Старший брат ... старший брат ... понимание того, что все взаимосвязано и то что одно рабочее место на мазе дает два-три рабочих места по россии ... этож думать надо ...
напрягают систематические всплески на ЯПе ...
белорусы попрошайки... мы их кормим... суки контрабандисты... вернее не так ... раньше напрягали... теперь как то реально пох... дураков на руси на сто лет припасено ...
foldeks 15 мая 2018 в 11:16
-2
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:12)

добавил:

Цитата

нихера ты не понял.

Русаки во всей красе, сразу пишет
Цитата
влили в Белоруссию за это время по различным преференциям? не нахер послали, а закачали денег и ресурсов.

А когда нечего сказать в подтверждение слов, сразу оскорбления.
Шовинизм во всей красе!

да при чем тут шовинизм, если ты до пояса деревянный?

1) не нахер послали, а закачали денег и ресурсов.
2) не утверждаю, что в ущерб себе, кормит Белоруссию.
alex39rus 15 мая 2018 в 11:16
2
А я вот скажу, что немало работников калининградских предприятий и их семей хотели бы высказать своё недовольство г-ну Лукашенко и проводимой с его указки политики отъёма калининградской продукции в свою пользу.

Началось всё вот так:
"В конце 2014 — начале 2015 года в Белоруссии были арестованы 29 фур с бытовой техникой, произведенной калининградскими компаниями: холдингом GS Group, заводом электроники «Телебалт» и еще несколькими производствами. Груз шел на реализацию в другие регионы России через Беларусь. Однако таможенные органы Республики посчитали данный товар конфискатом и после изъятия направили его на реализацию. В итоге в доход Республики Беларусь было обращено 23 839 телевизоров, 5 840 микроволновых печей, 228 холодильников и 368 морозильников различных торговых марок. Общая оценочная стоимость конфискованного товара составляла 60,7 миллиарда белорусских рублей. По оценкам калининградского Минпрома, только на стоимости конфискованных товаров, без учета издержек и неустоек, калининградские производители потеряли более 240 млн. рублей."
источник

Не знаю, какая там была ответка с нашей стороны (возможно и никакая), но потом белорусы увеличили свои аппетиты и за прошлый год:

"Белорусские таможенные органы в 2017 году конфисковали товаров, поступающие транзитом в Россию из Калининградской области, на 2,5 млрд руб.
Об этом на конференции «Жизнь по новому Таможенному кодексу Евразийского экономического союза» рассказала судья суда Евразийского экономического союза (ЕАЭС) Татьяна Нешатаева.

«Таможня Белоруссии забирала товары, которые шли из Калининграда, объявляя их иностранными или бесхозными. Калининград пострадал очень сильно. Мы рассматривали всего четыре эпизода, хотя их было очень много», — цитирует судью «ПортНьюс». По примерным оценкам судьи, речь идет о товарах на сумму в 2,5 млрд руб."
источник

Вот так. Просто объявляем товар бесхозным и конфискуем нахуй! Без всяких там комиссий типа как в России "по признанию креветок не имеющих белорусского происхождения".
Ictis 15 мая 2018 в 11:17
7

я одно хочу донести, от такой многовекторности, сядете на две табуретки сразу, дернут одну табуретку в одну сторону, а другую в другую. и разорвете себе жопу, как и остальные. ничему история не учит.

Ты совсем конченный? Кокой нахрен многовекторности? Сколько раз Путин встречался в лидирами Запада и вел переговоря за последние 4-5 лет? 100-200 раз ? И сколько раз Лукашенко? 1-2 раза? Какая нахрен многовекторность, если министр иностранных дел РБ с министром из Британии за больше чем 20 лет 1 (ОДИН) раз встретились?! Вы уж определитись сами с турками враги они вам или братушки.
Indigo66 15 мая 2018 в 11:18
0
Цитата (МrWhitе @ 15.05.2018 - 02:53)
Цитата (AlexanderCR @ 15.05.2018 - 02:39)
Эти объекты нахуй не нужны Беларуси. А служат только угрозой нанесения ядерного удара по территории Беларуси.

Будем откровенны, РФ размещает их там, просто потому что хочет и может.
На территории Беларуси в любом случае будут подобные объекты. Не будет их, будут стоять аналоги НАТО, и всё равно в случае чего, вам прилетит, но уже с другой стороны cool.gif Вы можете только сторону выбирать, а на двух стульях сидеть не получится.

Как это зачем? А если Польша Брест захочет?
Alekz64 15 мая 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 11:15)

напрягают систематические всплески на ЯПе ...
белорусы попрошайки... мы их кормим... суки контрабандисты... вернее не так ... раньше напрягали... теперь как то реально пох... дураков на руси на сто лет припасено ...

Не передёргивай! .... никто вас попрошайками не называет.

Но вот хитрожопость вашего батьки, иногда просто зашкаливает ..... !!!
foldeks 15 мая 2018 в 11:19
-3
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:17)

Ты совсем конченный? Кокой нахрен многовекторности? Сколько раз Путин встречался в лидирами Запада и вел переговоря за последние 4-5 лет? 100-200 раз ? И сколько раз Лукашенко? 1-2 раза? Какая нахрен многовекторность, если министр иностранных дел РБ с министром из Британии за больше чем 20 лет 1 (ОДИН) раз встретились?! Вы уж определитись сами с турками враги они вам или братушки.

хахаха, с
Цитата
с лидирами
smile.gif)) иди нахуй, ты либо мудак, либо провокатор :)
TO4HOBJIO6 15 мая 2018 в 11:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Опять этот колхозник буровит свою хуету. В прошлый раз когда он к Вовану прилетал в Сочи покататься на лыжах улетел с ярдом зелени. До этого тоже пиздел и на РФ и про свои личные беседы с Вованом какой тот хуёвый что совсем уж пиздец для людей такого уровня... Он уже порядком заебал и всё повторяется каждый раз. А тем белорусам кто за него впрягается ну впрягайтесь ваше право. Я вот помню его базар про то что белорусы это русские со знаком качества... Когда этот ролик увидел аж приахел чутка что он несёт блядь идиот. И все его прочие выкрутасы то давайте поставим в Минске печатный станок до давайте мы вам свой говнозавод а вы нам месторождение газа в собственность то кредиты от Вована каждый год то ебаные креветки или вообще перепродажа к нам хохляцкой продукции. Хотите минусите для Вас он может и хороший а как по мне просто наглая и неблагодарная скотина. Нам от вас пользы если вдуматься практически никакой а все эти союзные государства таможенный союз одкб просто хуета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх