Жириновский устроил драку на Пушкинской площади после того, как его назвали "говном"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andevk1208 9 сен. 2018 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TrackDriver @ 9.09.2018 - 16:51)
Цитата (andevk1208 @ 9.09.2018 - 16:45)
Цитата (TrackDriver @ 9.09.2018 - 16:41)
Цитата (Almonah @ 9.09.2018 - 16:36)
Мне почему-то безумно стыдно, как так получается что этот кусок дерьма возглавляет в нашей стране ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ партию, и выбирается десятками лет в госдуму... Как это вообще возможно...Он же ничтожен и как политик, и как человек...Он же не представляет абсолютно ничьих интересов.

Почему тебе стыдно? За что? В любом обществе присутствует маргинальный электорат который ведётся на подобную риторику. ЛДПР, кстати, партия одного человека. Уйдёт Жириновский - партия исчезнет в течении года.

Цитата
Он же не представляет абсолютно ничьих интересов.
Он представляет интересы долбоебов. А их у нас есть.

Абсолютно согласен. Вопрос, кто эту сетевую структуру заберет. Сын-Лебедев, как не пиарили. Близко от тени папы не стоял.

Никто. Вождистская партия. Он её под себя создал, с ним она и исчезнет.

Не совсем так. Ресурс-остается. Тем более, такие как имущество, группы влияния и т.д., годами воспитанные, никуда ни деваются. Мое мнение, раздербанют партию Жирика по кускам различные другие политстуктуры.
Admin1C 9 сен. 2018 г. в 17:00
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
8
Трудно найти такого политика, кроме жирика, чтоб так обильно и смачно собственный народ говном поливал в открытой и нецензурной форме. Вот он по телику в прямой форме говорит - "Вы говно!", а народ радуется - "Смотри ка, приколист какой". Некоторые даже добавляют - "А ведь он абсолютно прав!".

Враг народа он, а не народный депутат. Дождется пидор, не поможет ему росгвардия с охраной. Молодежь подрастает непуганная.
TrackDriver 9 сен. 2018 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Almonah @ 9.09.2018 - 16:52)
Цитата (TrackDriver @ 9.09.2018 - 16:41)
Цитата (Almonah @ 9.09.2018 - 16:36)
Мне почему-то безумно стыдно, как так получается что этот кусок дерьма возглавляет в нашей стране ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ партию, и выбирается десятками лет в госдуму... Как это вообще возможно...Он же ничтожен и как политик, и как человек...Он же не представляет абсолютно ничьих интересов.

Почему тебе стыдно? За что? В любом обществе присутствует маргинальный электорат который ведётся на подобную риторику. ЛДПР, кстати, партия одного человека. Уйдёт Жириновский - партия исчезнет в течении года.

Цитата
Он же не представляет абсолютно ничьих интересов.
Он представляет интересы долбоебов. А их у нас есть.

Нет, нет, вот не соглашусь. Меня люто достал ВВП, смешон Зюганов и Миронов, но я не могу сказать о них того же... Я могу совершенно быть несогласным с их электоратом, называть их долбоёбами, но не могу сказать что они не представляют ничьих интересов. А про Жириновского - именно такое ощущение складывается, какой-то сюрреализм...
Исключительная иллюстрация отсутствия реальной политики в нашей стране. Он просто нужен, просто занимает своё место. И точка.

Лоббирование интересов отдельных групп, торговля депутатскими местами, сама по себе должность депутата, по финансам, очень выгодное занятие. Политика сегодня это такая форма бизнеса. Причём не только у нас, везде так. Там идейных давно нет, одни прагматики.
Ещё раз повторю, не надо путать ПОЛИТИКОВ и ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ! dont.gif
Путин- государственный деятель. Зюганов - политик. Жириновский - политик, Навальный - политик, Шойгу -государственный деятель.
EVM 9 сен. 2018 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (IgorVC @ 9.09.2018 - 16:56)
Цитата (EVM @ 9.09.2018 - 16:52)
Цитата (IgorVC @ 9.09.2018 - 16:49)
Цитата (Spartanec193 @ 9.09.2018 - 16:44)
Хочу съебать в загнивающий Запад. Из просветленной России созданной Хйлом.

Так съеби, кто держит то? why.gif

Наверняка денег нет на это.
На 20-м году путинского сколенвставания у подавляющего большинства граждан Российской Федерации нет денег даже на простенькое путешествие в Болгарию, не то что на иммиграцию.

А тут ещё и пенсионный грабёж...

Чего блядь? Что за образование и работа у человека, что ему на билет в Европу в один конец денег не хватит?

Почему на билет в один конец?
Я говорю, что у большинства граждан России нет денег на путешествие даже в Болгарию.
При чём тут билет в один конец? Речь про отдых за рубежом, на который денег нет.
БМ21 9 сен. 2018 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (TrackDriver @ 9.09.2018 - 15:52)
Цитата (Santo062 @ 9.09.2018 - 16:51)
Какое же дерьмо у нас у власти.
Чета я всё больше понимаю наших "небратьев". Не то что я хочу подобного у нас, но блядь понимаю, не на пустом месте. И да-в мусорный бак таких опосля, это минимум. А максимум-либо под трибунал и на удобрения, либо лес вместо китайцев валить.

Ляшко, Ярош, Фарион, Яценюх безусловно лучше.

И заметь, "почему-то" все евреи. lol.gif
BigBrotherlip 9 сен. 2018 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (vodovod @ 9.09.2018 - 14:27)
А Жириновский правильный чувак! На его месте я бы тоже ебало сломал бы любому , кто в мой адрес чирикнул

Правильный чувак? Он слуга народа жирующий за наш счет. Ни он ни его охрана не имела никакого права распускать руки. А вообще у него маразм, устраивать такое в толпе это по меньшей мере глупо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Steban 9 сен. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ravitta @ 9.09.2018 - 16:56)
Да он пришел конкретно хайпануть. Уже на его выступления по телику никто не обращает внимания. решил так- не прокатило.

Мне кажется уже все эти потуги с высерами, у него из под палки.Ничего не хочется, а имидж бузотёра поддерживать надо.
Он как и Зюга и остальные, так и будет сидеть вечно в думе, как и Вова в кремле.
Если система после Вована не изменится, так и дальше будут там куковать, создавая видимость борьбы за голоса населения, продавая мандаты обеспеченным рылам.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2018 г. в 17:08
IgorVC 9 сен. 2018 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (EVM @ 9.09.2018 - 17:03)

На 20-м году путинского сколенвставания у подавляющего большинства граждан Российской Федерации нет денег даже на простенькое путешествие в Болгарию, не то что на иммиграцию.

Чего блядь? Что за образование и работа у человека, что ему на билет в Европу в один конец денег не хватит?

Я говорю, что у большинства граждан России нет денег на путешествие даже в Болгарию.
При чём тут билет в один конец? Речь про отдых за рубежом, на который денег нет.

Человек же на ПМЖ собрался съебать. Хватит билета в один конец.
ДЕНИСXXX7 9 сен. 2018 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
полное видео
TrackDriver 9 сен. 2018 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Товарищи, вы просто на секунду задумайтесь, депутат получает зарплату в полляма примерно, глава фракции думаю больше. Пенсия депутатская, транспорт, медицина, льготы всякие.. + лобби всяких комерсов. А риски какие? Ну по сравнению с обычным бизнесом? Да по сути никаких. Стоит ради этого публично побыть клоуном? Да как два пальца! В итоге имеем то, что видим.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 9 сен. 2018 г. в 17:10
jd22 9 сен. 2018 г. в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Что там на этой площади за быдло собралось,что охрану жирика не отпиздили,человек то правду сказал!И хули они там вообще собрались,путлера чтоль поддержать,что бы ещё какой хомут им на шею накинул?
faceoff.gif
EVM 9 сен. 2018 г. в 17:12
5
Цитата (IgorVC @ 9.09.2018 - 17:07)

Вот в чём смысл беседовать с тобой и спорить?
Объяснять тебе истины, что для ПМЖ денег на билет не достаточно?

Тебя же пенсионный грабёж не касается, ты вместе с Путиным сдрыснешь отсюда на Новодевичье.
Santo062 9 сен. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5

Денег на билет в один конец? И что там делать с этим билетом?
Денег нужно на билет, денег нужно хотя бы на пару-тройку месяцев на жильё и на питание, и на медстраховку, т.к. случиться может всякое. И да, нужна рабочая виза,или думаешь нужно ехать по туристической и там нелегалом? А что бы получить рабочую визу, нужно чтобы там тебя на работу брали.
БМ21 9 сен. 2018 г. в 17:17
0
Цитата (TrackDriver @ 9.09.2018 - 16:09)
Товарищи, вы просто на секунду задумайтесь, депутат получает зарплату в полляма примерно, глава фракции думаю больше. Пенсия депутатская, транспорт, медицина, льготы всякие.. + лобби всяких комерсов. А риски какие? Ну по сравнению с обычным бизнесом? Да по сути никаких. Стоит ради этого публично побыть клоуном? Да как два пальца! В итоге имеем то, что видим.

И на бговичёк. lol.gif
avs 9 сен. 2018 г. в 17:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
клоун он или нет, но роль свою на все сто отыграл. про пенсии как-то подзабылось уже
illyminat 9 сен. 2018 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Пиздец, под сотни камер, депутат с помощью охраны пиздит гражданина, за свою точку зрения. И ему некуя за это не будет. А теперь представим такое в гейропе или пиндостане, этот мудак депутат, до дома не успел доехать бы, как началась бы жара, а у нас....
TrackDriver 9 сен. 2018 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EVM @ 9.09.2018 - 17:12)
Цитата (IgorVC @ 9.09.2018 - 17:07)

Вот в чём смысл беседовать с тобой и спорить?
Объяснять тебе истины, что для ПМЖ денег на билет не достаточно?

Тебя же пенсионный грабёж не касается, ты вместе с Путиным сдрыснешь отсюда на Новодевичье.

Ты рассчитываешь на государство? Ёбнулся? СССР в 91-ом году развалился. С тех пор рассчитывать можно только на себя родимого. Если ты до сих пор этого не понял - мне тебя искренне жаль. Любые плюшки от Родины, если ты на неё непосредственно не работаешь, стоит рассматривать как приятный бонус, не более.
NARIKTIM 9 сен. 2018 г. в 17:19
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TrackDriver @ 9.09.2018 - 17:09)
Пенсия депутатская, транспорт, медицина, льготы всякие.. + лобби всяких комерсов.

Вот скажи,какое может быть лобби,если нет думского большинства?
Ustyg07 9 сен. 2018 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Эти пидарасы вообще охуели! Скоро на своих конюшнях по субботам ради забавы будут холопов пороть... Представляю какой вой Жирик бы он поднял когда на него напали бы несколько человек. ублюдки во власти. kosyak.gif
ravitta 9 сен. 2018 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (illyminat @ 9.09.2018 - 17:19)
Пиздец, под сотни камер, депутат с помощью охраны пиздит гражданина, за свою точку зрения. И ему некуя за это не будет. А теперь представим такое в гейропе или пиндостане, этот мудак депутат, до дома не успел доехать бы, как началась бы жара, а у нас....

а у нас все как обычно, отпиздили и по автозакам)))
Народный депутат грозит призвать росгвардию.....охуеть народный избранник...
БМ21 9 сен. 2018 г. в 17:22
-1
Жидов на хуй с планеты .))
Януарий 9 сен. 2018 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Уже на простых людей кидается, старый мудлон.
Калистрат 9 сен. 2018 г. в 17:24
1
Клоун из цирка засранцев все таки обосрался
user100000 9 сен. 2018 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
жирик всегда прав
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51177
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх