СтопХам - "Краш-тест на людях и столбах"

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aristokratka 17 ноя 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 11:25)
Цитата (aristokratka @ 17.11.2018 - 10:58)
1. В какой зоне находится машина ?

Да плевать в какой зоне машина находится.

Новорёг. Ты даже не смог нормально ответить на вопросы. Либо ты тупишь, либо просто пустомеля. Свободен.
ArtiQ 17 ноя 2018 в 12:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:22)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 19:37)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 16:17)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 15:56)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 15:48)
Стопхам по сути своей сдадо долбоёбов. Которым насрали в голову, а своих мозгов нет понять что к чему.

Сейчас объясню почему. Скажу сразу, если мозга нет и понять не чем, кидай шпалу.

Вот тратуар, по нему едет автомобиль. Ходят люди с детьми, может и я с сыном там ходить буду. И едет очередной мудак. Он ведь мудак? Дорога абсолютно пустая, а он едет по тротуару. Вот тут да, по ебалу ему и наклейку на стекло.  Но ведь в 99,99% случаях по тротуарам они почему ездят? Из-за пробки на дороге, просто объезжают её. Не правы? Да не правы, вернись в пробку и едь как все!
  НО БЛЯТЬ ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЭТОЙ ПРОБКОЙ?????????? Соберитесь, вы же смелые! Идте к Мэру, к депутату, к чиновнику и ебите ему мозги! Клейте наклейки ему на двери в кабинете что ему плевать на людей и он руководит как хочет! Вы нахуя с боретесь с ветряными мельницами???? Рещите проблему, добивайтесь, и не будет последствий в виде ездунов по тротуару. Или блять смелость ваша сразу куда-то подевалась?

Ваши действия сравнимы с тем что собаку дома закрыть и не выгуливать, а потом пиздить её за то что насрала или нассала вам в тапки. Пока проблему не решите, в будете вечно бороться с последствиями.  Пока нервы у кого нибудь не выдержат и вас не покрошат там же на тротуаре.

Следуя твоей логике, пешеходы выходят на проезжую часть, и идут по ней, а на вопрос от водителя ;Какого хуя, говорят, там грязно, мне не понравилось там идти.
Ты реально тормоз или прикидываешься)))?

Ты долбоёб?

нет приятель, долбоеб это ты, причем в полном смысле этого слова. Тебя не научили ни культуре, ни поведению в социуме, поэтому мне очень жаль твоих окружающих и близких. И да, вот из за таких как ты, до сих пор в стране осталось быдло прослойка, к коей ты относишься. Задумайся, хотя о чем это я, достаточно взглянуть на тебя на фото)))

Это мне говорит человек агитирующий курить травку..... Блять, остановите планету, я сойду. Ебучее стадо...

мда) ты еще тупее, чем я предполагал..откуда ж вы такие беретесь) вроде всех раньше одинаково учили, ан нет, видимо гены дают о себе знать)))
Gorbynkov 17 ноя 2018 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Guerrero @ 17.11.2018 - 12:36)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 10:18)
И хоп,тут же идет кадр с другой стороны,чел есть,а оператора тот что снимал нема. lol.gif

Ты не только слепой, но и тупой.
Ну на тебе кадр, тот что слева без головного убора. У этого капюшон на голове.

Да,только не видно что это,голова,жопа или еще чего...И опять же вовремя обрезано. lol.gif

Guerrero 17 ноя 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 12:52)
Цитата (Guerrero @ 17.11.2018 - 12:36)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 10:18)
И хоп,тут же идет кадр с другой стороны,чел есть,а оператора тот что снимал нема. lol.gif

Ты не только слепой, но и тупой.
Ну на тебе кадр, тот что слева без головного убора. У этого капюшон на голове.

Да,только не видно что это,голова,жопа или еще чего...И опять же вовремя обрезано. lol.gif

Для тебя еще один кадр ниже. Типа не заметил?
demon667 17 ноя 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Пидоры эти стопхамы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorbynkov 17 ноя 2018 в 12:58
-5
Цитата (Guerrero @ 17.11.2018 - 12:42)
И на склейке двух видно. В данном случае смонтировали они неудачно... для себя... ибо если бы было более четко видно что сбил двух, меньше таких как ты с вопросами было.

Уговорил,вытащу видос с трубы и посмотрю в редакторе.Ну ты это,если что,передай начальству чтоб видео так больше не резали по дурацки.
Gorbynkov 17 ноя 2018 в 13:00
-4
Цитата (aristokratka @ 17.11.2018 - 12:43)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 11:25)
Цитата (aristokratka @ 17.11.2018 - 10:58)
1. В какой зоне находится машина ?

Да плевать в какой зоне машина находится.

Новорёг. Ты даже не смог нормально ответить на вопросы. Либо ты тупишь, либо просто пустомеля. Свободен.

Да нет,это ты была свободна с самого начала,а ты и не догнала.... lol.gif
SeaUrchin 17 ноя 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 12:28)

В таком случае, почему Стопхамовцы ВСЕГДА стоят НЕ НА ВЪЕЗДЕ на тротуар, а НА ВЫЕЗДЕ!?
Водила, заехав на пешеходный тротуар создал потенциально опасную ситуацию 1 раз, а стопхамовцы разозлив его и заставив пятится назад, создали потенциально опасную ситуацию 2ой раз.
Вывод: этим эльфам абсолютно похуй на нашу с тобой безопасность.. для них главное хайп, лайки, просмотры..
Это же очевидно...

Скажите пожалуйста , а если водитель авто явно нарушил ПДД то разве он не обязан остановиться и не покидать место нарушения ПДД? А заезд на тротуар ,это именно злостное нарушение ПДД. Поэтому отмазы,что водитель разозлился не катят. Нарушил, стой на месте жди ГИБДД, а не съебывай задним ходом.
krylov 17 ноя 2018 в 13:18
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Gorbynkov

заебали , видимо тебя активисты. много заплатил штрафов ?
ты узбагойся , водки ебани и на тротуар опять едь.
авось собьешь кого-нибудь.
Guerrero 17 ноя 2018 в 13:36
3
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 12:58)
Уговорил,вытащу видос с трубы и посмотрю в редакторе.Ну ты это,если что,передай начальству чтоб видео так больше не резали по дурацки.

А, так это ты один из тех водятлов что заезжая на тротуар говорят - "обеспечьте нам стоянку" или "сделайте так чтобы пробки небыло".
ТЕБЕ надо, ты ищи кого тебе там надо и передавай.
ronHuk 17 ноя 2018 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 13:01)

В таком случае, почему Стопхамовцы ВСЕГДА стоят НЕ НА ВЪЕЗДЕ на тротуар, а НА ВЫЕЗДЕ!?
Водила, заехав на пешеходный тротуар создал потенциально опасную ситуацию 1 раз, а стопхамовцы разозлив его и заставив пятится назад, создали потенциально опасную ситуацию 2ой  раз.
Вывод: этим эльфам абсолютно похуй на нашу с тобой безопасность.. для них главное  хайп, лайки, просмотры..
Это же очевидно...

Скажите пожалуйста , а если водитель авто явно нарушил ПДД то разве он не обязан остановиться и не покидать место нарушения ПДД? А заезд на тротуар ,это именно злостное нарушение ПДД. Поэтому отмазы,что водитель разозлился не катят. Нарушил, стой на месте жди ГИБДД, а не съебывай задним ходом.

Мдаа...
Стопхамовцы практически никогда не вызывают ГИБДД, и при этом заставляют жертву-водилу пятится назад по тротуару, опять создавая риск для пешеходов.

Неужели вы не видите очевидного: Стопхаму похуй на безопасность пешеходов, для них главное хайп, лайки и просмотры.

Включите уже голову, в конце концов..
Gorbynkov 17 ноя 2018 в 13:42
0
Цитата (krylov @ 17.11.2018 - 13:18)
Gorbynkov

заебали , видимо тебя активисты. много заплатил штрафов ?
ты узбагойся , водки ебани и на тротуар опять едь.
авось собьешь кого-нибудь.

Цитата
И это.
Я не ярлыки развешиваю, а констатирую факты.
Ярлыки как-раз поклонники стопхама любят вешать, стандартно: "если ты против стопхама то значит сам по тротуарам ездишь/наклейку получил".
Вот как раз это стопроценнтно истинный ярлык.
Gorbynkov 17 ноя 2018 в 13:42
0
Цитата (Guerrero @ 17.11.2018 - 13:36)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 12:58)

А, так это ты один из тех водятлов что заезжая на тротуар говорят - "обеспечьте нам стоянку" или "сделайте так чтобы пробки небыло".
ТЕБЕ надо, ты ищи кого тебе там надо и передавай.

Цитата
И это.
Ярлыки как-раз поклонники стопхама любят вешать, стандартно: "если ты против стопхама то значит сам по тротуарам ездишь/наклейку получил".
Gorbynkov 17 ноя 2018 в 13:47
-4
Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 13:40)
Неужели вы не видите очевидного: Стопхаму похуй на безопасность пешеходов, для них главное хайп, лайки и просмотры.

Тут большинство присутствующих у хама на зп сидят,даже по каментам видно.Все они прекрасно видят и знают,но денюшка и лайки нужнее...

Радует что тут их меньше чем на других ресурсах
kocmonaft 17 ноя 2018 в 13:47
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
5
Я всегда считал, что на ЯПе большинство адекватные люди и до сих пор считаю. Но блять, сколько же долбоебов в комментариях. Я про тех, кто защищает водятла

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Guerrero 17 ноя 2018 в 13:49
1
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 13:42)
Цитата
И это.

Сам себе противоречишь. У тебя все те кто против водятлов катающихся по тротуару - стопхамовцы.
И какой факт ты констатировал сказав мне "передай начальству"? Если это по твоему факт, то ты пиздабол. Ибо никакого отношения к стопхаму я не имею.
zhmur 17 ноя 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ВЪЕЗДЕ на тротуар, а НА ВЫЕЗДЕ!?
Водила, заехав на пешеходный тротуар создал потенциально опасную ситуацию 1 раз, а стопхамовцы разозлив его и заставив пятится назад, создали потенциально опасную ситуацию 2ой  раз.
Вывод: этим эльфам абсолютно похуй на нашу с тобой безопасность.. для них главное  хайп, лайки, просмотры..
Это же очевидно...

А на вЪзде они стоят, но вам та похер gigi.gif
с 07:12

с самого начала до 08:30

Это сообщение отредактировал zhmur - 17 ноя 2018 в 13:58
СинийТигр 17 ноя 2018 в 13:53
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
7
Каждый раз, почитав ветки про СтопХам, поражаюсь - это ж сколько долбоёбов, даже на ЯПе, размышляют как ебанаты, и даже не стесняются вынести свои размышления в люди, будучи аюбсолютно убеждены в том, что они правы, доёбывася до ничего не решающих деталей инцидентов - то блядь блок не в тот цвет был покрашен, то троутар не по госту оформлен, короче любую поебень себе в оправдание приписывают.

Именно к таким дебилам хочется обратиться: Люди, вы сука думать вообще умеете? Или только по инструкциям тупорылым исполнять что-то можете?
MexxBeat 17 ноя 2018 в 13:55
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2018 - 13:29)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 10:56)
Цитата (MexxBeat @ 17.11.2018 - 10:48)
Так, а теперь объясни, что этот еблан делал на тротуаре? Какой адвокат из этого его вытащит? Сказочник блять

А,это ты тут бегаешь с минусатором,а то что само видео фейк ничего? lol.gif

Он, точно он, МексксиканскийСтук.
Он тут один самых припизднутых на теме стопхама. shum_lol.gif

1976 г.р. , а в голове насрано. Явно вам голова чтобы есть в неё, а не думать. disgust.gif
Puzacker 17 ноя 2018 в 13:59
гадский папа  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ведмедь52 @ 16.11.2018 - 09:29)
На восьмой минуте ведущий говорит - такие люди не нужны обществу. Пусть предложит что с ними делать?

это Кирилл Бунин..
и да, меня тоже покоробило это его, хм.. как это правильно сказать, высказывание..
Puzacker 17 ноя 2018 в 14:02
гадский папа  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 11:40)

вот щас не понял, кто должен "включать голову", яповцы, или те дебилы, которые по тротуарам ездят?
SeaUrchin 17 ноя 2018 в 14:04
2
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 13:47)

Тут большинство присутствующих у хама на зп сидят,даже по каментам видно.Все они прекрасно видят и знают,но денюшка и лайки нужнее...

Радует что тут их меньше чем на других ресурсах

Где деньги получить? lol.gif Мне к пенсии прибавка будет за защиту Стоп хама?
Кончай уже нести хуйню про платность постов , если с твоей точкой зрения не согласны,то это означает ,что мы на зарплате у стоп хама? А тебе кто платит? Те долбоящеры,что по тротуарам рассекают?И да зайди на Ютуб там вообще нет поддержки водителя в комментах все про плаченые наверно?
Кронид 17 ноя 2018 в 14:12
-5
Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 13:01)

Это же очевидно...

Мдаа...
Стопхамовцы практически никогда не вызывают ГИБДД, и при этом заставляют жертву-водилу пятится назад по тротуару, опять создавая риск для пешеходов.

Бро, тут тебя не поймут. Контингенту с говном вместо мозгов ты ничего не докажешь.

А во вторых спорить с долбоёбами, это опускаться до их уровня, на котором они тебя просто задавят своим долбоебизмом.

Не опускайся до этого, будь человеком. Таких как мы, которые думают на два шага вперед очень мало. Посмотри на количество шпал в моих сообщениях, посмотри на ответы. Станет ясно что это поколение безвозвратно потеряно.
Кронид 17 ноя 2018 в 14:15
-5
Цитата (ArtiQ @ 17.11.2018 - 12:44)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:22)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 19:37)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 16:17)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 15:56)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 15:48)
Стопхам по сути своей сдадо долбоёбов. Которым насрали в голову, а своих мозгов нет понять что к чему.

Сейчас объясню почему. Скажу сразу, если мозга нет и понять не чем, кидай шпалу.

Вот тратуар, по нему едет автомобиль. Ходят люди с детьми, может и я с сыном там ходить буду. И едет очередной мудак. Он ведь мудак? Дорога абсолютно пустая, а он едет по тротуару. Вот тут да, по ебалу ему и наклейку на стекло.  Но ведь в 99,99% случаях по тротуарам они почему ездят? Из-за пробки на дороге, просто объезжают её. Не правы? Да не правы, вернись в пробку и едь как все!
  НО БЛЯТЬ ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЭТОЙ ПРОБКОЙ?????????? Соберитесь, вы же смелые! Идте к Мэру, к депутату, к чиновнику и ебите ему мозги! Клейте наклейки ему на двери в кабинете что ему плевать на людей и он руководит как хочет! Вы нахуя с боретесь с ветряными мельницами???? Рещите проблему, добивайтесь, и не будет последствий в виде ездунов по тротуару. Или блять смелость ваша сразу куда-то подевалась?

Ваши действия сравнимы с тем что собаку дома закрыть и не выгуливать, а потом пиздить её за то что насрала или нассала вам в тапки. Пока проблему не решите, в будете вечно бороться с последствиями.  Пока нервы у кого нибудь не выдержат и вас не покрошат там же на тротуаре.

Следуя твоей логике, пешеходы выходят на проезжую часть, и идут по ней, а на вопрос от водителя ;Какого хуя, говорят, там грязно, мне не понравилось там идти.
Ты реально тормоз или прикидываешься)))?

Ты долбоёб?

нет приятель, долбоеб это ты, причем в полном смысле этого слова. Тебя не научили ни культуре, ни поведению в социуме, поэтому мне очень жаль твоих окружающих и близких. И да, вот из за таких как ты, до сих пор в стране осталось быдло прослойка, к коей ты относишься. Задумайся, хотя о чем это я, достаточно взглянуть на тебя на фото)))

Это мне говорит человек агитирующий курить травку..... Блять, остановите планету, я сойду. Ебучее стадо...

мда) ты еще тупее, чем я предполагал..откуда ж вы такие беретесь) вроде всех раньше одинаково учили, ан нет, видимо гены дают о себе знать)))

Я понимаю как тебе хочется понять о чем вообще речь. Но видимо к сожалению нечем. Убери все что насрано у тебя в голове, заново пройди школьный курс, научись головой думать, а не жрать в неё.

Хотя кому я это говорю.
СинийТигр 17 ноя 2018 в 14:17
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кронид @ 17.11.2018 - 16:12)
Таких как мы, которые думают на два шага вперед очень мало. Посмотри на количество шпал в моих сообщениях, посмотри на ответы. Станет ясно что это поколение безвозвратно потеряно.

Посмешил ты меня, клоун.. Мдоо...

Вся беда идиотов в том, что они сильно тупые для того, чтобы понять, что они тупые в принципе. И даже сука количество шпал не в силах заставить их подумать: А что со мной не так? Может это я идиот, а не сто минусаторов вокруг?..

Тебя это напрямую касается. Подлечись сходи, пока не поздно. Мне на тебя похуй, ты родню пожалей. Если она у тебя имеется, конечно.. Если нет - то и не плодись, бога ради!!

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 17 ноя 2018 в 14:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх