Озверевший гопник с погонами майора

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemec1985 18 янв 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (va3610 @ 18.01.2019 - 14:41)
Молодей майор, еще объясняться со всяким гавном, надо было отпиздить этого вонючего блогера и камеру ему в жопу вставить.

Я охуеваю от того сколько терпил у нас в стране, которые еще и защищают таких мразей)))). Судя по комментам.
Такие "майоры" как раз мастера в жопу повставлять камеры, бутылки и прочее.

И че то набежали подобные комментаторы одновременно) Надеюсь это не подчиненные и коллеги майора десант высаживают? Выглядит это именно так.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 18 янв 2019 в 14:09
TOS1 18 янв 2019 в 14:12
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Volonterr @ 18.01.2019 - 14:05)
че за хуепутало с камерой? так то он по ебалу бы точно отхватил, если бы не форма..меня аж через монитор выбесил пидарас
а мент хули сам дурак..

Товаааарищ майор! gigi.gif
rus2205 18 янв 2019 в 14:14
7
Майору через неделю на пенсию, а вы только что просмотрели видеозапись собеседования охранником в пятёру :)
Jazz63 18 янв 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мразота...
stran007 18 янв 2019 в 14:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
как видно в конце ролика - мусора ещё и братву на помощь подтянули
rzaruba 18 янв 2019 в 14:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Vlazor @ 18.01.2019 - 13:27)
И снова в миллионный раз не понятка!!! Вы когда выкладываете свои ролики, пояснения втыкайте, что за ролик, что случилось? Зачем снимали то вообще??? Может сотрудник полиции просто в форме зашел в магазин и к нему какой-то пидор-блогер с включенной камерой и начал доебываться просто так??? Я бы на месте полицейского тоже послал бы нахуй какого-то пидора, который подошел ко мне с камерой просто так, без причины, а просто тупо поглумиться......А может кто-то вызвал наряд и по какой-то конкретной причине??? Он приехал, ему надо разбираться в ситуации и оформлять документы, а тут какой-то пидор опять же с включенной камерой подходит и начинает снимать..... тоже ненавижу мудоблогеров, потому что пользы от них, как от козла молока. Что они делают? Что освещают? Как хуево живется в стране, что везде повальная коррупция и полный пиздец? Так это и так все знают......Зачем еще больше негатива в эфире?

Там же из видео все понятно, да и в видосе все написано. Нашли просрочку в пятерочке, начали жаловаться - охрана накинулась-потасовка. вызвали полицаев. Полиция приехала.
У мня вопрос, в Москве на вызовы в составе группы ППС теперь майоры ездят? lol.gif
Или этот майор интерес какой-то имеет в этой "Пятерочке"?
Gamblerok 18 янв 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Ахуенно

Одни вахтеры - один в пятерочке второй в погонах.

Ты с какого хуя прискакал на вызов то болезный? По звоночку от нужных людей? Или в твоем звании это норма по вызовам о хулиганстве кататься?

Стиль общения доставляет. Ну ты еще ПМ достань и размахивать начни.

Тотальная безнаказанность и похуизм погубила эту страну....
GSR 18 янв 2019 в 14:48
8
Отмороженный тип
Я думал такие в двухтысячных закончились, но хер там.
Если он в магазине и при камерах так себя ведёт, то что же он вытворяет в своём ОВД

Это сообщение отредактировал GSR - 18 янв 2019 в 15:08
ParboiL 18 янв 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Теме зелень! Не за блогеров, а за глупого майора! Редкостный дегенерат bravo.gif
spirtovik 18 янв 2019 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Оно пацаны конешно и потролили бедолагу, но ежели не можешь-не умеешь себя в руках держать типа нервы не в порядке - пиздуй на пенсию, нехуй с погонами быковать.
Министр 18 янв 2019 в 15:03
2
Цитата (TOS1 @ 18.01.2019 - 09:20)
Цитата (Gonzalez @ 18.01.2019 - 09:11)
мля - это истинное лицо конкретно этого уёбка, хуле всех под одну гребёнку загребать, вон по трассе едешь и встречаются пидорасы, чо теперь всех водил на трассе пидорасами назвать? Полицию не с марса завозят если чо, вполне себе срез общества нашего

А где тут гребенка? Кто тут всех под одну гребенку?
В названии темы конкретно написано - Озверевший гопник с погонами майора.
И таких надо гнать нахуй с волчьим билетом. Чтобы не позорили полицию.
Его потолок - это в супермаркете охранником работать.

Вы реально думаете, что нашу полицию можно опозорить еще больше чем есть? blink.gif
mascarpone 18 янв 2019 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Explayer73 @ 18.01.2019 - 09:20)
Майор попал конкретно. И вот мне, хоть и бывшему сотруднику ОВД, его нисколько не жалко. Это же каким надо быть дебилом, чтобы при виде камеры так себя вести.

Ээээ, т.е. без камеры так себе вести норм?
Pixel82 18 янв 2019 в 15:12
0
а я не люблю, мусоров, так что все взаимообоюдно....
смлчш 18 янв 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (djkjulf @ 18.01.2019 - 13:15)
При чем тут вообще блогеры?
Майор с лету на всех наехал.Вы мне должны,я те ничо не должен по жизни...
Урка в погонах ебаный.Для начала поздороваться надо,представиться.Разговаривать уважительно.И ни какие камеры помехой не будут.Элементарная блять вежливость,многие ситуации разруливает.А у него это ОБЯЗАННОСТЬ.

урод
komaroff64 18 янв 2019 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ведмедь52 @ 18.01.2019 - 09:27)
Цитата (Strategmax @ 18.01.2019 - 09:07)
Вот такие уёбки среди полицаев  есть везде! Но провокаторов тоже пи-ть надо!

Полисмена не оправдываю, но есть одно но... Поработай с его, со всякими отбросами общества. Годам к 40 нервы будут ни в пизду. Я думаю что у большинства так произойдёт...

С такими нервами на пенсию пусть идет, а если понервничает как евсюков , что тогда скажешь и не дай бог жертвами такого невротика твои близкие окажутся.
Kukloeb 18 янв 2019 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (jorjio79 @ 18.01.2019 - 13:46)
почему при вопросе РАБОТАТЬ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ носитель формы полицейского думает что унизил этого паренька ???

Заметьте, как только заканчиваются аргументы, всегда звучит это вопрос...
puzan69 18 янв 2019 в 15:34
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
7
да эта мразь выразила, по сути, все отношение полиции к гражданам, только лишь этот пес осмелился сказать вслух, а другие стараются как-то держать, порой выкидывая, все же, желчь свою мусорскую. И ни кто меня не переубедит в том, что полиция именно так смотрит на население.

и ни хуя он полицию не позорит.... он ее олицетворяет, это блять самое подходящее ебло на роль "образца полицейского 2019"!

блять, если меня инопланетяне спросят: "человек, что есть такое, блять, полиция?" То я им включу именно этот ролик и покажу на эту суку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал puzan69 - 18 янв 2019 в 15:37
DonPedroS 18 янв 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (INXX @ 18.01.2019 - 09:02)
Истинное лицо полиции России

Поднимем тему!!!

Этож какая Гадина работает в МВД и Харчует за счет НАШИХ налогов???

По интонации видно что это Существо Люто ненавидит простых лЮдей БЕЗ ПОГОН...

Если его не уволят... я Очень разочаруюсь в Главе мвд
alik.gif
DonPedroS 18 янв 2019 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (puzan69 @ 18.01.2019 - 15:34)
да эта мразь выразила, по сути, все отношение полиции к гражданам, только лишь этот пес осмелился сказать вслух, а другие стараются как-то держать, порой выкидывая, все же, желчь свою мусорскую. И ни кто меня не переубедит в том, что полиция именно так смотрит на население.

и ни хуя он полицию не позорит.... он ее олицетворяет, это блять самое подходящее ебло на роль "образца полицейского 2019"!

блять, если меня инопланетяне спросят: "человек, что есть такое, блять, полиция?" То я им включу именно этот ролик и покажу на эту суку. rulez.gif

Золотые слова! и пока Такие в Органах... Кто их будет любить..
Admin1C 18 янв 2019 в 15:54
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Просто так майоры на вызовы не гоняют. Видимо, гопник в погонах точку свою прикрывать выехал. Надеюсь в последний раз.
AlGood 18 янв 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

в конце декабря на Павелецком вокзале Москвы обратился к полицейскому. Вез подарки партнеру в бумажных пакетах и перед выходом на улице надо было шапку надеть, а руки заняты. На полу слякоть, на улице тем более. Ну я и подошел к скучающему сотруднику полиции. Спросил, не очень ли он занят и сможет ли мне помочь? ну он типа "да, что Вы хотели". Говорю "Подержите пакетики, пожалуйста, пока я шапку надену" Он, конечно удивился, но взял у меня пакеты. Я достал шапку, надел, застегнул куртку.. поблагодарил его, поздравили друг друга с наступающими и я пошел.
Я просто к чему.. я к нему обратился, он не представился, но я, в общем-то, и не против ))
СССР1974 18 янв 2019 в 16:12
1
ёбанное говно блять.
sssaaaqqq 18 янв 2019 в 16:13
6
А прикиньте , что эта мусорская мразь может сделать с человеком в отделе , если он на камеру быдлит не стесняясь . dont.gif
Куркатский 18 янв 2019 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-7
Блогеры- провокаторы. Мода такая пошла. За лайки в жопу дадут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх