В Ялте в детском саду двух девочек исключили из празднования 8 Марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalysmile 14 мар. 2019 г. в 01:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (CherryBone @ 14.03.2019 - 00:14)
проблема не в детях, подарках и учителях-воспитателях, а в самих родителях, к сожалению...
сколько тут со слюной изо рта матерились обзывая родительский комитет тупыми курицами, потреблядями... и кроме слов и пузырей - ничего больше(((
а сами не пробовали затратить свое время, усилие приложить и подарить детям реально что-то нужное для всех... но ведь это надо потрудиться... зачем, если просто можно проматериться...
а подарки, тем более коллективные детки очень и очень любят.. моя старшая внучка до сих играет в феечку, которую ей подарили еще в детском садике...

Какой однако хороший садик, хотя дело во внучке скорее, у меня у подружкиной дочки игрушки целые чуть ли не с колыбели, вот так играет и ценит.
А мне эти подарки от РК нафиг не сдались.
Как и моему сыну, а овуляшкам которые хотят показать свою значимость пусть идут лесом, пока меня не трогали и я не трогала их)))

Кто там писал, что типа есть кто не может, а кто принципиально не сдает?! Знаете ли очень быстро меняется и то и другое , а ходить плакатьмя или доказывать, я в данный момент нищий не все умеют.

И повторюсь поборы в садах и школах запрещены законом!
Yasny77 14 мар. 2019 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Вообще то вручение подарков в детсадах на праздники целиком инициатива родителей. Если по данному вопросу нет консенсуса между всеми родителями так и вручение нужно либо отменить либо производить в другом месте. Например у нас в садике ещё в нулевые не все захотели грандиозного выпускного как итог основная торжественная официальная часть была в детском саду а те кто желал шика продолжили в кафе. И ни кому не обидно. При чем гламурные просто в наглую настаивали на празднование с аниматорами и застольем в помещении садика. Но заведующая сказала: нет! или все или ни кто.
Дахрентам 14 мар. 2019 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 13.03.2019 - 16:06)
Я всегда полагала, что под 8 марта дети в детском саду поздравляют своих мам и бабушек. Как-то так было заведено. "Сегодня мамин праздник/ Сегодня женский день..."©
Какие поздравления на 8 марта девочкам-дошколятам? С чем их поздравляют? Кто это придумал?

А ведь верно! Поздравлять девочек с женским днём это реально нонсенс!!! blink.gif
Как и мальчиков с днём защитника отечества....
А шо таки ви хотели? Евгейские пгазники должны отмечать все!
Вообще-то русские поздравляют своих женщин с днём богини Весты, в день весеннего равноденствия. Оттого она и весна.
alexsar 14 мар. 2019 г. в 05:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пишу с аккаунта мужа!
У нас в садике, те кто не сдавал на подарки, вроде и на праздник по причине болезни или "болезни" не приходили просто. А на выпускной в саду после долгих споров подарили "портфель первоклассника" т.е. не сам портфель, а какой то набор с ручками, линейками , тетрадками... С общем, в первом классе эти тетрадки нам и не пригодились, т.к. нужны были обычные, без рисунков, ну дело не в этом. Просто одна действительно умная мамочка принесла своему ребёнку подарок отдельно, но положила в такой же пакет. Таким образом и её ребёнок счастлив, и другие не в курсе.
А так, воспитатели наши были самыми замечательными, читаю про других, и волосы дыбом становятся.

Jasmintee 14 мар. 2019 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yasny77 @ 14.03.2019 - 09:47)
Вообще то вручение подарков в детсадах на праздники целиком инициатива родителей. Если по данному вопросу нет консенсуса между всеми родителями так и вручение нужно либо отменить либо производить в другом месте. Например у нас в садике ещё в нулевые не все захотели грандиозного выпускного как итог основная торжественная официальная часть была в детском саду а те кто желал шика продолжили в кафе. И ни кому не обидно. При чем гламурные просто в наглую настаивали на празднование с аниматорами и застольем в помещении садика. Но заведующая сказала: нет! или все или ни кто.

Молодец, заведующая. Нефиг детям с детского сада социальное расслоение демонстрировать.
SAOjga 14 мар. 2019 г. в 06:02
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Halaban @ 13.03.2019 - 17:41)
Молодой ты ещё,видать.Через детей наказать-обучить родителей,если им самим наплевать на своего ребенка - не возможно и глупо.

Вот зря вы на личности переходите, вы со мной не знакомы, я то же. Возможно я 50-ти летний дяденька с 20-летним опытом руководящей работы на заводе, а вы 17-ти летний пацан не оторвавшийся от маминой юбки (а может и наоборот), никто не знает. Не давите ложно-авторитетным тоном...
По существу - а вот тут сказать то нечего, ибо ничего кроме пафоса ваша фраза не содержит. Моя позиция прежняя - халявщики зло, спутишь им раз они ноги свесят, потому надо им ходы обрубать сразу и цинично, так дешевле для всех, и на "неудобность" ситуации не смотреть, они именно неудобность и эксплуатируют в данном (и многих других) случаях. Неудобно спать на потолке - одеяло спадает. Остальное только невыгодно и/или незаконно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qazqwe 14 мар. 2019 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вспомнилось ...
не в садике, в школе ...

сидит на собрании женщина, одетая тыщь на 3000, косметика тыщь ... много ...
телефончик, сумка ...

- сдавать не буду ! денег нет ...

а там, рублев 500 ...
ну нах быть такой дурой ?
nirodon33 14 мар. 2019 г. в 06:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ну че за пиздец то. Нахуй детям то срать. Им то зачем с детства напиминать что живем в ебанутом мире с кучей дегенератов. Пусть радуются по максимуму, а тут... Нахуй этот садик и род комитет сборище куриц тупорылых.

dimon0385 14 мар. 2019 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я вот когда такое вижу, меня как русского человека с врожденным, обостренным чувством справедливости просто начинает разрывать от гнева. Посмотрите до чего мы дошли, ещё шаг и у нас касты появятся. Наших детей уродуют уже сейчас, показывая что они не достойны стоять в одном ряду с более обеспеченными, а обеспеченным показывают что есть низший класс. Не могут родители оплатить, но всегда ли виноваты родители? Может это трудолюбивые, честные люди, но заработка не хватает. Блять, меня все больше и больше бесит эта вшивая капиталистическая, человеконенавистническая система, это государство должно сдохнуть, чтобы наша родина жила.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 14 мар. 2019 г. в 06:46
LuckyLuchano 14 мар. 2019 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Совсем ёбнулись уже с баблом своим... Ничего святого. Детям то как на душе?
Andrkol 14 мар. 2019 г. в 07:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Немоглюкс @ 13.03.2019 - 15:50)
Обижать маленьких детей нельзя, это - очень неприлично.

Причём тут прилично не прилично. Так обращаться с детьми в принципе нельзя. Они не в чем не виноваты. Это серьезный удар по психике ребёнка. К таким вещам они очень восприимчивы и могут замкнуться в себе.

GellaArt 14 мар. 2019 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Мне кажется, с этими подарочками по любому поводу родители реально малость прифигели. У сына в саду на каждый чих дарили: праздник осени, праздник весны, день победы, День победы мля- герои из младшей группы самые главные на этом празднике. Апофигей был на 8 марта. Тут недавно тема была, чел выложил срач из вацапа, когда мальчикам забыли подарить, и требовали девочкам. У нас такая ситуация была, только еще круче. Мамашки девочек опомнись, что мальчиков 23 не поздравляли, и решили 8 марта осчастливить и мальчиков, и девочек. Я была единственная, кто сказал, что моему сыну не нужен подарок на 8 марта! Причем, не против была и на девочек скинуться, в конце-концов, девочки все ж по-любому женщины будут, а насчет защитников пока не ясно. Да и ничего плохого нет в том, чтоб пацан учился дарить просто так, без обраточки. С ребенком поговорила, он тоже огласился, что он не девочка и подарка ему не надо) Ну что вы думаете, сочли нищебродкой и подарили за общий счет. Ребенок не взял, сказал мне не надо, горжусь им)
GALMAR 14 мар. 2019 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жадность родителей, жлобство воспитателей, в итоге страдает ребенок.

Хотя по себе могу сказать, что в детстве тоже сталкивался с не очень приятными ситуациями как в садике, так и в школе. Было обидно. Зато это выработало во мне чувство справедливости, стойкость к стрессам, критическое мышление и научило видеть нутро людей с первого взгляда. Так что спасибо учителям))
staff1271 14 мар. 2019 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это Ялта,живущие в Крыму их не любят ибо они сами себе цену не сложат
beliall 14 мар. 2019 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да на меше списдят - недорого возьмут. Может там вообще две юные феминистки сидят и демонстративно шлют нахуй эту всю сексистскую ебалу. А лица замазали т.к. на них явно читается как они презирают этих продажных самок выстроившихся за пупсиками rulez.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 14 мар. 2019 г. в 07:41
TraderFX 14 мар. 2019 г. в 07:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beliall @ 14.03.2019 - 07:39)
Да на меше списдят - недорого возьмут. Может там вообще две юные феминистки сидят и демонстративно шлют нахуй эту всю сексистскую ебалу. А лица замазали т.к. на них явно читается как они презирают этих продажных самок выстроившихся за пупсиками

Более феминистского праздника, чем 8 марта сложно придумать, историю его хоть почитайте) ну и феминистки посылающие всех нахуй в 5-6-летнем возрасте - это сильно)

Yasny77 14 мар. 2019 г. в 07:44
2
Цитата (Jasmintee @ 14.03.2019 - 11:37)
Цитата (Yasny77 @ 14.03.2019 - 09:47)

Молодец, заведующая. Нефиг детям с детского сада социальное расслоение демонстрировать.

Тетка жесткая, как то при мне бухому родителю ребенка не отдала. Тот поскандалил но вызвал жену что бы забрать. На следующий день извинился.
Yasny77 14 мар. 2019 г. в 07:45
0
Цитата (qazqwe @ 14.03.2019 - 12:08)
вспомнилось ...
не в садике, в школе ...

телефончик, сумка ...

а там, рублев 500 ...

Во что интересно на 3 тыш сейчас одеться можно? gigi.gif У меня одна обувь дороже.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 14 мар. 2019 г. в 07:47
Борменталь 14 мар. 2019 г. в 07:49
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
-2
воспиталка свинья допустим, это понятно
а родители девочек? вот они блять. кто?

ой иди нахуй со своей шпалой

Это сообщение отредактировал Борменталь - 14 мар. 2019 г. в 07:50
SAOjga 14 мар. 2019 г. в 07:49
писатель  •  На сайте 10 лет
4
Почитал комментарии, всех можно понять (кроме откровенных хамов по причине хамства).
В принципе рассмотрев доводы оппонентов, я лично для себя пришел к выводу, что эти мероприятия реально надо в садах, школах и офисах прекращать надо.
Мероприятие в стенах учреждения должны проводиться по правилам и за счёт учреждения. Все остальное - вне, на территории третьих лиц. Иначе получается что одному дорого, другому дёшево, третьему не так. Провел садик утренник - поскакала воспитательница в костюме деда мороза - Окей, есть волонтеры что то БЕСПЛАТНО от себя сделать, ещё лучше, стишки дети почитали и хватит.
Кому нужен банкет, подарки и т.д. идут по взаимному соглашению туда куда хотят и почем хотят.
Это думаю самый сбалансированный подход из возможных.

Serg5445 14 мар. 2019 г. в 07:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (evilsun @ 13.03.2019 - 16:01)
Супруга состоит в родительском комитете в садике.
Сборы - абсолютно добровольные. Сдают процентов 80 родителей.
Подарки покупаются, независимо от сдачи - всем детям.
Имхо - так и должно быть. Принуждать к сборам - никто не имеет права, а за какие-то санкции нужно вообще увольнять и организовывать прокурорские проверки.
Хотя лично мое мнение - этого вообще в садиках/школах быть не должно.
Особенность нашего менталитета - сдавать на что-то.
Жена подвязалась в родительский комитет - только потому, что деньги у прошлого организатора просто исчезли (тетка не смогла отчитаться ни за что, типа выкидывала чеки - моя сейчас все чеки в группу ватсап сразу шлет и ведет бюджет).

Добровольно это конечно хорошо, но не работает. Представь если бы не 80% скидывались, а 10%, добровольно же. Скинулся по 2т.р., а твой ребенок получил подарок за 50р., ведь всех же поздравить нужно, весело. Должно быть принудительно, либо все сдают, либо ни кто.
Maristo 14 мар. 2019 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Yasny77 @ 14.03.2019 - 07:45)
Цитата (qazqwe @ 14.03.2019 - 12:08)
вспомнилось ...
не в садике, в школе ...

телефончик, сумка ...

а там, рублев 500 ...

Во что интересно на 3 тыш сейчас одеться можно? gigi.gif У меня одна обувь дороже.

а говорят,что в провинции мало платят и плохо живут.

Это сообщение отредактировал Maristo - 14 мар. 2019 г. в 08:01
Cepreu4 14 мар. 2019 г. в 07:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
У нашего ребенка в этом году в садике на 23ф и на 8м дети делали подарки своими руками из цветного картона/клея/красок под чутким руководством воспитателей друг для друга и для родителей на утренник. Никто ничего не сдавал.
А эти наверное вместо того что бы с детьми работать, сидят в телефонах днями и пишут родителям сколько нужно сдать на памперс.
Tuman74 14 мар. 2019 г. в 07:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (puzan69 @ 13.03.2019 - 16:14)
Цитата (BigPikeHunte @ 13.03.2019 - 15:55)
Ну а хули с такими родителями делать ? Мы вот в классе скидываемся и за них тоже (2 ебанашек-мамаш есть) , чтобы дети не страдали

может у людей денег нет скидываться на все и постоянно.
Почему они ебанашки?

У нас в садике 1000 рублей в год собирают.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Kiparys 14 мар. 2019 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ситуация - мерзкая. И не нужно сразу винить родителей. Жмоты, говорят многие - ну да, вам отсюда виднее аж в три раза.
Тут же видно, что воспитатель - дура-дурой. Зачем отделять детей от коллектива? Новенькие? Так вдвойне им надо внимание уделить. Без подарка? Не ей судить, чай не Боженька. Ее дело - создать коллектив, в котором все будут чувствовать себя хорошо. Поддерживаю тех, кто за увольнение таких воспитателей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25484
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх