Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4етник 19 апр 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот это я понимаю, квинтэссенция Русского Мира, для полноты картины не хватило только пары четких-дерзких дагестанцев, которые бы побросали всех с прогиба

В точку.
И ППС-ников которые стояли б в углу и прикидывались ветошью )))
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Micha555 @ 19.04.2019 - 09:55)
А в оранжевой куртке даааа, красава конечно !!! С телками пиздиться это подвиг !!! Какой нибудь (латентный) женоненавистник upset.gif

Да не, латентный - это скрытый, а тут он в открытую ведёт себя как истеричная пидораска.

Качаем ЯП для Android!
Micha555 19 апр 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А так глядя со стороны на этот замес , люди нервные конкретно , обострение столь весенние ?????
PaRaNoEkKk 19 апр 2019 в 10:10
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
1

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 19 апр 2019 в 10:10
tiretore 19 апр 2019 в 10:12
приплыли  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

Да-да!на кавказе с женщинами уважительно... иногда даже не сильно камнями закидывают...

Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Micha555 19 апр 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.04.2019 - 10:08)
Цитата (Micha555 @ 19.04.2019 - 09:55)
А в оранжевой куртке даааа, красава конечно !!! С телками пиздиться это подвиг !!! Какой нибудь (латентный)  женоненавистник  upset.gif

Да не, латентный - это скрытый, а тут он в открытую ведёт себя как истеричная пидораска.

Качаем ЯП для Android!

Да , как то да , он и в свару ввязался будто там без его хрюкотни не разобрались бы , активность проявил какую то не понятную .....
42EHOTA 19 апр 2019 в 10:13
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DSU @ 19.04.2019 - 12:04)
Да бескультурные невоспитанные люди встречаются во всех поколениях, но по личным наблюдениям процент невоспитанности в поколении 40+ значительно меньше, чем выросших в 90-х, про 2000-е года вообще пробы ставить негде. Бля я заговорил как старый пердун))

в поколении 40+ ее дохрена и больше. неустроенность срывают. чем старше и неустроенней тем хуже.

и еще - они, эти 40+, и ростили этих на которых пробу негде. вырастили из своих то что хотели, а чужие такие же значит не нравятся.
DarthMalak 19 апр 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всегда носите с собой баллончик Шпага и электрошокер и когда на вас начитают так проявлять агрессию, то сначала от души травите шпагой затем дайте пару разрядов электрошокером пряма в горящее от шпаги лицо.
kbcgv 19 апр 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 09:22)
Я В ШОКЕ! Товарищи ЯПовцы у меня к Вам вопрос имеется весьма странный...
Меня воспитали по советским канонам. Я из династии военных, где до 7 колена всё были офицерами (и в царской армии и в советской). Мой дед и мой отец для меня всегда были и есть несокрушимые авторитеты благородства, это те люди которые знают понятие слову "честь". Меня учили защищать, уважать, помогать, чтить... И теперь более молодое поколение, утверждает и заявляет мне что меня воспитали не правильно???? Я правильно понял???

Нет. Ты какую-то хуйню написал. Вначале о том как тебя воспитывали, потом что более молодое поколение утверждает что тебя неправильно воспитывали. С каких ты "утверждений" сделал такие выводы? Может быть они и есть. Но это прям всё молодое поколение это написало? И как ты определил что те кто написал то что тебе не понравилось именно из молодого поколения?
barbarast 19 апр 2019 в 10:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
снова мне стыдно что я живу в этой стране
MORDOBIDZE 19 апр 2019 в 10:15
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
5
Ну хуй его знает. За границей считается унижением для человека, когда ему уступают место-там воспринимают это, как тычек в несостоятельность или унижение по половому признаку. Думаю, это правильно. Уступать охуевшим бабулькам место мне кажется пережитками советского прошлого, когда в транспорте реально немощного старика могли задавить. Я лично не уступаю, я не понимаю почему мне должно быть не удобно, чтоб человеку, который даже не относится к моему социуму было удобно. Пусть на такси едут с комфортом.
В конце концов по закону она права, нет такого закона, который запрещает ей сидеть. А вот закон, запрещающий её оскорблять есть. А тем более бить. Бывает, проезжаю больницу и зайдет человек со сломанной рукой или ногой, тогда уступлю, тут чисто по человечески у человека безвыходка, беда. Причем вне зависимости от пола и возраста. А всяким там бабушкам/дедушкам/яжематерям, их детяткам и так далее я не собираюсь уступать. Пару раз видел ситуацию, когда заходит бабулька с мойжевнуком и становится коршуном над каким-то молодым человеком, тот уступает и она торжественно, как на трон усаживает туда 7-8 летнего пиздюка, который в школе на переменах учителей легко сшибает, бегая по школе.
Я когда хочу ехать сидя, в жару, например летом, я выхожу на полчаса раньше и пиздую в тупик маршрутки. И для здоровья полезно, и удобно, причем всем.
Гирокомп 19 апр 2019 в 10:18
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Goland1 @ 19.04.2019 - 09:10)
А меня бывало несколько раз дилемма мучила - уступить место беременной, а вдруг девка просто толстая, обидится еще)))

Да просто не надо говорить ей, уступая место, - "Садись, жиробасина свинотная!".
Тогда она и обижаться не будет.
6BlackRaven6 19 апр 2019 в 10:18
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
3
По-моему в этом видосе охреневшие все по кругу.
Пенсионеры - потому что в грубой форме девушкам делают замечания.
Девушки - потому что сидят и видят, что стоят люди старшего возраста, но им фиолетово и уступать они даже не думают.
Ну а ЧМО в оранжевой куртке - вообще за гранью моего понимания. На места неформала-металлиста - я бы ему сразу в жбан бы прописал.
Куда мы катимся, люди? Это уже не общество..
hardham 19 апр 2019 в 10:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Извените меня, схуя ли я заплатил за свое место должен его уступать, да я понимаю старость, да я понимаю уважение, мораль ...
Но если так, то надо целую жизнь стоя ездить потому что ети старушки и утром и днем и ночью всегда куда то ездят. Если хочет сидеть то пускай ждет пустую маршрутку, если не может стоять то нехуй кататся целими днями - а ето именно так, так как проезд у них бесплатный, едешь с работы уставшый а она стои над душой и смотрит на тебя как будто чтото должен!

п.с Инвалидов, беременных ети слова не касаются- их я понимаю!

И да , всем минусаторам, ты пойде в робочее время в поликлинику за какой то справко в кабинет к врачу, спроси бабуль скажы что с роботы на пол часа освободился чтоб на минуточку забежать за справкой-пустят они тебя?!)))
Glanis 19 апр 2019 в 10:18
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NenavigyYAP @ 19.04.2019 - 06:48)
Больше всего доставил кадр за них заступавшийся

Чем же?
try 19 апр 2019 в 10:19
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 06:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

Везде может быть, быдлядство явление интернациональное.
ndv76 19 апр 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Grivl @ 19.04.2019 - 16:16)
У меня супруга беременна 8 мес. Когда я не могу отвезти в больницу, ездит на автобусе. За последние 2 месяца ни разу, никто не уступил место (живот видно). Ни старые, ни молодые, никто. Все сразу засыпают

У беременной тетки есть муж. У мужа есть машина. Но виноваты во всем почему-то спящие пассажиры автобуса. Где логика?
dfedorofff 19 апр 2019 в 10:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 06:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

В европах и америках места старикам в принципе не уступают, нет у них такого понятия - если пожилой человек, то нужно уступить место...

St6por 19 апр 2019 в 10:20
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 19.04.2019 - 10:04)
Цитата (Ferra7791 @ 19.04.2019 - 09:49)
Блин. Девушки заплатили за проезд. Точка. Могут сидеть. Могут лежать. Могут ходить по потолку (в рамказ разумного не повреждая общегородское имущество). Воспитание? Да пожилой,  воспитанный человек про место не заикнется даже. Уступать или нет это сугубо личное дело каждого. И далеко не от воспитания зависит...А товарищ в оранжевом должен был отхватить по лицу, как минимум.

Сука, ну откуда вы такие пиздоголовые берётесь?
Это места для инвалидов, пожилых людей и пассажиров с детьми. По любым законам логики, правилам и прочим морально-этическим нормам эти курицы в принципе не должны были садиться на эти места.
Какая тут вообще нахуй может быть дискуссия о том, что их как-то не так попросили съебаться с мест на которых их быть не должно? faceoff.gif

Дык там это недоразумение в оправдание заявляет что "может я еще несоврешеннолетняя". То есть откровенно хамит на справедливое замечание старших. Но здешним защитникам на это пофиг :) Они заняты определением достоин пенсионер сидеть вместо меня или не достоин.

FinBy 19 апр 2019 в 10:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 19.04.2019 - 06:50)
Ну девкам то, по моим понятиям, следовало бы и уступить. Уж больно борзо ведут себя. Хотя и хер в куртке берегов не видит. В общем и те и тот ебанаты. Только парень, что за них впрягся нормальный, насколько могу судить.

да, за парнишку в дредах стремнова-то... в нашей стране могут и судить за защиту. cry.gif

Это сообщение отредактировал FinBy - 19 апр 2019 в 10:21
Glanis 19 апр 2019 в 10:22
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bednajovehka @ 19.04.2019 - 10:00)
Молодец парень в оранжевой куртке, я бы ей за один мат влепила.

Если ты такая же, то и тебе смело за такую риторику и применение рук к заведомо слабым надо прописать в ебало. Поможет слабо, конечно, но в следующий раз есть шанс, что жопа вспомнит пинок и начнёт думать....
Kolychiy 19 апр 2019 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
С каждым днем все больше желания съебать подальше из этой страны...
belog 19 апр 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (румпель @ 19.04.2019 - 07:00)
А мне понравилось.Бодрит с утра.И дыа,если дефки заплатили за проезд,никто не обязан уступать места.Щас не как раньше--5 копеек,незаметно для кошелька.
А назящие пенсы стали права качать,им скушно,видимо.
"Больше всего уважения требует тот,кто меньше всего его заслуживает".

Ох уж эти доморощенные правоведы. Вы бы хоть правила перевозок почитали для начала. Любой пассажир платит за проезд, но никак не за конкретное место. Девок с автобуса выкинуть нельзя если заплатили, а с места запросто, если по правилам места должны вступаться.

rudnitskij 19 апр 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (барзучилло @ 19.04.2019 - 05:49)
Дичает народ... Звереет.

А как еще? Человек зашел на ЯП - читает "у вас олигархи украли миллиард",
зашел на сайт одного блогера, который доцю в Америку учиться отправил на донаты - там "у вас олигархи украли три милларда и отравили детей".
Расстроился человек, зашел в маршрутку - тут еще и на его месте какие-то шмары сидят... Как не психовать?
kbcgv 19 апр 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ferra7791 @ 19.04.2019 - 09:49)
Блин. Девушки заплатили за проезд. Точка. Могут сидеть. Могут лежать. Могут ходить по потолку (в рамказ разумного не повреждая общегородское имущество). Воспитание? Да пожилой, воспитанный человек про место не заикнется даже. Уступать или нет это сугубо личное дело каждого. И далеко не от воспитания зависит...А товарищ в оранжевом должен был отхватить по лицу, как минимум.

Не. По потолку не надо. И на велосипеде по проходу ездить тоже не надо. Да и музыку громко включать. Лежать тоже если только под сиденьем и поджав ноги, так чтобы не торчали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх