Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 19 апр 2019 в 09:58
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Oнотоле @ 19.04.2019 - 09:53)
Цитата (Атлас @ 19.04.2019 - 07:57)
Все что вам должны ушло с СССР, чем скорее вы бараны это поймёте, тем лучше.

Уважение к старшему поколению тоже ушло?

Вместе с воспитанием, похоже. Иначе как объяснить использование в обращении к незнакомым людям слова "бараны".

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 09:59
Skrejet 19 апр 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я уважаю пенсионеров и пожилых людей, но уступать место - это воспитание и хорошие манеры, а не ОБЯЗАННОСТЬ.Пенсионеры и люди в возрасте преимущественно считают, что им все всё должны и требуют как своё собственное. Барышни невоспитанные, но это не значит, что уважаемые пенсионеры могут просто так их оскорблять, а уж правоцировать более молодых граждан распускать руки в отношении уж каких ни каких ,но девушек. А если бы их внучат или детей кто-то начал бить на остановке? Ситуация отвратительная с обеих сторон.

Я в молодости, однажды ехал с работы, было ранее утро. Автобус полупустой. Я сижу, заходит бабушка, села, на одно место , посидела, потом пересела на другое, и так меняя места несколько раз она встала рядом со мной. Было прохладно- я сидел на одном из обогреваемых мест, другие места оснащённые батареей были тоже свободны. И вот значит, в полупустом автобусе она встала рядом со мной и начала пыхтеть,что молодёжь пошла невоспитанная, не уважает ни старших, то что родители не воспитали и т.д. Я сидел в наушниках.И так причитала ,чтобы слышали все ,кто едет. Всегда найдутся защитники бабушке в таких ситуациях, подключилась тетя, которой лет так ощутимо за 40. Я сказал: "садитесь и пересел на соседнее сиденье". Ни каких слов благодарности я не получил. В итоге наблюдать как входящие бабушки и даже женщины входя начинают рыскать по салону с поиском кого бы согнать с места мне не доставляет удовольствия. При чём, расстояние езды не важно , если даже на следующей выходит , ей всё равно нужно кого-то поднять с места. Это всё очень не приятно, и даже когда сейчас приходится ездить на общественном транспорте , я стараюсь ехать стоя,чтобы мне не портили карму всякие женщины, которые так и норовят выплеснуть свой негатив и сорваться на любом незнакомом человеке.
Нужно уважать не только пожилых, а друг друга вне зависимости от возраста.

Минусят товарищи в оранжевых куртках?))

Это сообщение отредактировал Skrejet - 19 апр 2019 в 10:01
DIMON127 19 апр 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.04.2019 - 09:08)
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 08:47)
Одна из куриц, когда стояла у дверей, про жену мужичка плохо отозвалась, за это и поплатилась. А так да, компашка веселая подобралась:
1.две борзые мокрощелки
2. дед провокатор
3.мужик-"рыцарь",который чтит честь своей жены и уважает пенсионеров
4. нефор, с белыми какашками на бошке, желающий понравиться мокрощелкам
biggrin.gif  bravo.gif

То есть на слова говна в рыжей куртке ты не обратил внимания? Это он сперва девушку оскорбил, а она ответила.

Качаем ЯП для Android!

В начале видео эти две пизды уже кого то обматерили, вот мужик с самокатом и завелся!
teufeler 19 апр 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
весь этот пиздец на 70% решается одним законопроектом - бесплатное пользование общественным транспортом для пенсионеров в "не часы пик".

едешь домой заебанным после 12 часов работы, а в транспорте одни пенсы со своими тележками, баулами.
Einar37 19 апр 2019 в 09:59
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
alkash.gif Вясна, обострение, вот вам добрая песенка.

Это сообщение отредактировал Einar37 - 19 апр 2019 в 10:00
bednajovehka 19 апр 2019 в 10:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Молодец парень в оранжевой куртке, я бы ей за один мат влепила.
4етник 19 апр 2019 в 10:00
9
Дядьке в желтой куртке с удовольствием в печень бы прописал.

А на счет девченок и пенсионеров- ну не встали сразу девченки - расстрелять их теперь ?

Уверен на 100 % если бы хоть одна бабушка ВЕЖЛИВО попросила уступить - ей бы уступили, а когда начинается диалог с наезда - мол де должны - ответ очевиден.

Почему то люди в возрасте вместо вежливости всегда пытаются начать диалог с "ДОЛЖНЫ" - это неправильно.
kekso 19 апр 2019 в 10:01
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
где дело то происходило?
St6por 19 апр 2019 в 10:01
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (teufeler @ 19.04.2019 - 09:59)
весь этот пиздец на 70% решается одним законопроектом - бесплатное пользование общественным транспортом для пенсионеров в "не часы пик".

едешь домой заебанным после 12 часов работы, а в транспорте одни пенсы со своими тележками, баулами.

Одним не решится. Надо еще чтоб собесы, поликлиники и прочее принимали пенсионеров с 11 до 12 и с 14 до 16
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 09:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.04.2019 - 09:08)
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 08:47)
Одна из куриц, когда стояла у дверей, про жену мужичка плохо отозвалась, за это и поплатилась. А так да, компашка веселая подобралась:
1.две борзые мокрощелки
2. дед провокатор
3.мужик-"рыцарь",который чтит честь своей жены и уважает пенсионеров
4. нефор, с белыми какашками на бошке, желающий понравиться мокрощелкам
biggrin.gif  bravo.gif

То есть на слова говна в рыжей куртке ты не обратил внимания? Это он сперва девушку оскорбил, а она ответила.

Качаем ЯП для Android!

В начале видео эти две пизды уже кого то обматерили, вот мужик с самокатом и завелся!

Кого они там обматерили? Если бы не доебались они бы сидели и музыку слушали, доебись до меня за то что сижу после суток-двух работы я на хуй пошлю и ещё уровнем переебу.

Качаем ЯП для Android!
Wagner 19 апр 2019 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ochkogel @ 19.04.2019 - 09:53)
Ваще по хуй.
Кто первый сел тот и успел.
СССР кончился давно.

Да, ты прав, СССР кончился к сожалению и люди заканчиваются. Вот не станет тех, кто жил в правильном государстве и все, совсем закончатся люди - человеки, останется биомасса.
Beavis84 19 апр 2019 в 10:02
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не понял, это такси или автобус? Если такси, то там нет никаких льгот ни для кого, да и перевозка стоящих пассажиров запрещена. А если автобус, то в нём есть правила перевозки, в соответствии с которыми некоторая часть мест предназначена для беременных, инвалидов и пожилых.

По заголовку можно предположить, что речь идёт о такси, а в видео – автобус. И это важно: в соответствии с с видом общественного транспорта виновные в ситуации кардинально меняются.

Какая разница, такси или автобус, когда кто-то хуево воспитан?
ne4est 19 апр 2019 в 10:03
2
А маршрутка поехала дальше)) Помнится в электричке ехал, зашла дама и ей сразу показалось, что дует из окна, хотя сидела она у прохода, слово за слово, начался лютый 3,14здец (участия не принимал), по итогом оного окно закрыли, а дамочка благополучно вышла на следующей остановке... Мы с подругой просто кипятком сцали от смеха. Энергетические вампиры они такие))
GHOsTWP 19 апр 2019 в 10:03
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

Точно, именно так я и вижу кавказ в московском метро...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSU 19 апр 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.04.2019 - 09:34)
Цитата (DSU @ 19.04.2019 - 11:02)
Цитата (Атлас @ 19.04.2019 - 07:57)
Пошли все нахуй, мне никто ничего не должен как и я никому. 
Кто сел тот пусть и сидит. 
Это вообще гнилой базар в автобусе. Не любишь стоять - носи стульчик раскладной с собой.  А уступать никому никто не обязан, нет такого закона, так что идите на хуй. 
Если уступают - чисто по доброте душевной.

Бля забыл что на япе одни старики по утрам сидят, которым место не уступают наверно. Обиженки?
Все что вам должны ушло с СССР, чем скорее вы бараны это поймёте, тем лучше.

Вот о чём и речь, уступить место старшему, открыть или придержать дверь незнакомой девушке, помочь поднять коляску женщине или сумку старику, это этикет и правила хорошего тона, мне очень жаль, что поколение девяностых этому не обучены, воспринимают себя центром вселенной, я же личность имею право, мне срать на всех

Я тебя огорчу, может быть, но это ты написал про поколение 2000х, а не 90-х. Это как раз вовопутинское поколение. Поколение 90-х это я, а мне уж 36. cool.gif
И дело вообще просто в воспитании, а не поколениях там каких-нибудь. Уроды бывают и среди 40-50 летних и среди 15-20 летних.
В маршрутках я места не уступаю, в автобусах стою (правда езжу пару раз в год), коляски в мой подъезд затащить предлагал ТРЕМ живущим в подъезде мамашкам - ни одна не согласилась. Больше не предлагаю. Перебрасывал недавно зимнюю резину - девушка молодая предложила подержать подъездную дверь - я отказался, здоровый мужик все таки. Насчет открывания дверей перед женщинами - всегда открываю перед ними или пропускаю, почти все говорят спасибо. А тут намедни в магазин захожу, жену пропустил, а на выход 4 женщины лет 50 и старше, ну я пропустил всех 4 - хоть бы одна сказала спасибо, прошли как мимо швейцара )))) Жену потом догонял. ))))

Так что дело в конкретном человеке, а не в мифических поколениях. cool.gif

Да бескультурные невоспитанные люди встречаются во всех поколениях, но по личным наблюдениям процент невоспитанности в поколении 40+ значительно меньше, чем выросших в 90-х, про 2000-е года вообще пробы ставить негде. Бля я заговорил как старый пердун))
scouser1804 19 апр 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ferra7791 @ 19.04.2019 - 09:49)
Блин. Девушки заплатили за проезд. Точка. Могут сидеть. Могут лежать. Могут ходить по потолку (в рамказ разумного не повреждая общегородское имущество). Воспитание? Да пожилой, воспитанный человек про место не заикнется даже. Уступать или нет это сугубо личное дело каждого. И далеко не от воспитания зависит...А товарищ в оранжевом должен был отхватить по лицу, как минимум.

Сука, ну откуда вы такие пиздоголовые берётесь?
Это места для инвалидов, пожилых людей и пассажиров с детьми. По любым законам логики, правилам и прочим морально-этическим нормам эти курицы в принципе не должны были садиться на эти места.
Какая тут вообще нахуй может быть дискуссия о том, что их как-то не так попросили съебаться с мест на которых их быть не должно? faceoff.gif

MikhailR 19 апр 2019 в 10:05
0
Палку немного перегнули, но в целом, я услышал, как какой-то дед, говорит "мне 70 лет, а вы сидите на местах для инвалидов и женщин с детьми". Что-то эти девушки больше на хабалок похожи. Парень, молодец, что начал заступаться. но правильнее было бы, если бы он и им сделал замечание.
stormwiu 19 апр 2019 в 10:05
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Если это маршрутка, то я трамвай
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПсихоПатрик @ 19.04.2019 - 09:50)
Цитата

Но это не маршрутка, а городской автобус...

Как определил? У нас ходят муниципальные автобусы на 18 мест и частные автобусы, что ты считаешь маршруткой?

Качаем ЯП для Android!
Panse 19 апр 2019 в 10:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (барзучилло @ 19.04.2019 - 06:49)
Дичает народ... Звереет.

Вот только не надо... звери так по-хамски друг с другом не ведут. Учитывая, что они речью не обладают, а ведут себя в основном достойнее людей, которые даже с помощью речи договориться не могут. Позор таким людишкам.
kbcgv 19 апр 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 07:24)
Помню один из моментов своего знакомства с Воронежем после переезда. Авто ещё не приехало, я сел в ПАЗик.
Все сидячие места заняты. Я и ещё кто-то стоял.
На следующей остановке заходит беременная причём месяц 8 точно...судя по размерам пуза.
На первых местах сидит мужик лет 35 и бабка.
Кто-то сзади из пенсионеров говорит "Парень уступи беременной место" .
Так сначала бабка что рядом сидела, а потом и пол автобуса накинулись с криками " Почему он должен уступать, он так же билет купил. Вот я беременная была в поле работала .Беременность не болезнь" и 5 минут в таком духе..Под автобуса! Я ожидал что все поддержат беременную, а они наоборот.
Закончилось тем что автобус приехал на очередную остановку, кто-то вышел и беременная села. То есть люди даже 5 минут в пустом автобусе постоять боялись.
Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

Пиздец это когда кто-то из сидящих пытается другого согнать, для того чтобы посадить того, кто по его разумению должен сидеть. Как правило это пенсионер (который право имеет сидеть), сгоняет кого помоложе, потому как и посидеть охота и по приличиям бабушку или беременную надо посадить.
Считаешь что надо посадить, сам встань, путь он сядет, иначе сиди и не пизди.
Micha555 19 апр 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Micha555 @ 19.04.2019 - 09:55)
А в оранжевой куртке даааа, красава конечно !!! С телками пиздиться это подвиг !!! Какой нибудь (латентный) женоненавистник upset.gif

Оранжевая куртка минусить gigi.gif
унтерофицер 19 апр 2019 в 10:06
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

только почему то ваши каукасзкие правила испаряются с пересечением исконно русских земель
чурка в центрально чернозёмном районе ведет себя хуже фашиста-орангутанга
отсюда вывод, ваш этикет силен в вашем же анклаве - потому что вы шовинисты каких мало! dont.gif
aleksounder 19 апр 2019 в 10:06
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4етник @ 19.04.2019 - 11:00)
Дядьке в желтой куртке с удовольствием в печень бы прописал.

А на счет девченок и пенсионеров- ну не встали сразу девченки - расстрелять их теперь ?

Уверен на 100 % если бы хоть одна бабушка ВЕЖЛИВО попросила уступить - ей бы уступили, а когда начинается диалог с наезда - мол де должны - ответ очевиден.

Почему то люди в возрасте вместо вежливости всегда пытаются начать диалог с "ДОЛЖНЫ" - это неправильно.

Поддерживаю.
dumspero 19 апр 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 19.04.2019 - 09:40)
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Вот с этим, кстати, соглашусь. Лично наблюдал в поездках по Кавказу, всегда. Да и в московском метро неоднократно вижу как кавказцы, азиаты, легко и непринужденно уступают места женщинам, пожилым. В то время как славяне рядом сидят и деградируют в этих ваших интернетах brake.gif

Тоже соглашусь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх