Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сашамашаруб 19 апр 2019 в 09:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ералаш есть на эту тему.....даже если нетбабушки, ты должен найти и уступить.......а куда едут все эти бабушки? Какого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uprtych 19 апр 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Veter11 @ 19.04.2019 - 09:04)
Цитата
угаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

а это херня у вас работает когда вы приезжаете в центральные регионы? или тут у вас режим стада бабуинов включается?

Он у них не выключается. Нет других режимов.
В трамваях, автобусах и троллейбусах предпочитаю ездить стоя, чтобы мозги себе не ебать на предмет- достаточно ли эта женщина стара или беременна, чтобы уступить ей место.
St6por 19 апр 2019 в 09:49
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pepelewpee @ 19.04.2019 - 09:46)
Да с чего я должен уступать если мне хамить начинают? Всегда обычно сам место уступаю и женщинам и бабушкам, но когда мне говорят: «уступи мне место» - нет! С чего я это должен делать? Это личная инициатива и воспитание в первую очередь, а не обязанность, как многие полагают...

какой то дуализм :) То есть я всегда уступаю, но если меня просят - не уступлю :)

Воспитание в первую очередь - да :)
ВикторСмирнофф 19 апр 2019 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Самый долбоёб оказался в оранжевой куртке. Прошмандовки уже выходить начали, а он начал их пиздить, я бы его понял, если бы они первыми на него руку подняли. А так уж извините, пиздить тех, кто заведомо слаб и не может ответить, равносильно тому, что пиздить бабок, которые везде всех распихивают, и пиздят тележками.
CTOIIKPaH 19 апр 2019 в 09:49
.  •  На сайте 16 лет
0
Всеобщее неумение вести себя в обществе. Но смотрится забавно так rolleyes.gif
Ferra7791 19 апр 2019 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блин. Девушки заплатили за проезд. Точка. Могут сидеть. Могут лежать. Могут ходить по потолку (в рамказ разумного не повреждая общегородское имущество). Воспитание? Да пожилой, воспитанный человек про место не заикнется даже. Уступать или нет это сугубо личное дело каждого. И далеко не от воспитания зависит...А товарищ в оранжевом должен был отхватить по лицу, как минимум.
Micha555 19 апр 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хрень какая то !!!! Чувак в оранжевой куртке эпичен !!!!!да и девали тож , места для инвалидов , если инвалид конечно то да слать всех лесом , а если нет , на кой броню накалять куче бабок !!!! Попросили , уступи , ноги красивей будут !!!! Короче моё мнение , все нашли друг друга в этой ситуации , ток один нефар ни за хер лещей получил )))))))
ПсихоПатрик 19 апр 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Но это не маршрутка, а городской автобус...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 19 апр 2019 в 09:53
Micha555 19 апр 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ferra7791 @ 19.04.2019 - 09:49)
Блин. Девушки заплатили за проезд. Точка. Могут сидеть. Могут лежать. Могут ходить по потолку (в рамказ разумного не повреждая общегородское имущество). Воспитание? Да пожилой, воспитанный человек про место не заикнется даже. Уступать или нет это сугубо личное дело каждого. И далеко не от воспитания зависит...А товарищ в оранжевом должен был отхватить по лицу, как минимум.

Можно конечно согласиться !!! Как попросили ещё роль играет .
St6por 19 апр 2019 в 09:51
1
Цитата (сашамашаруб @ 19.04.2019 - 09:46)
куда едут все эти бабушки? Какого

станете дедушкой - узнаете. Есть версия что едут они не от хорошей жизни и не от того что за ними персональный доктор закреплен и амбары имения от разносолов ломятся.
pathou 19 апр 2019 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вот с этим, кстати, соглашусь. Лично наблюдал в поездках по Кавказу, всегда. Да и в московском метро неоднократно вижу как кавказцы, азиаты, легко и непринужденно уступают места женщинам, пожилым. В то время как славяне рядом сидят и деградируют в этих ваших интернетах brake.gif

Честно говоря, в московском метро практически ни разу не видел молодых кавказцев-"джигитов", уступающих места пожилым. Если только те, которые уже в возрасте за 40. А вот молодёжь из Средней Азии те практически всегда уступают места пожилым. По крайней мере это по моим личным наблюдениям.
Игорь59 19 апр 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Тралмастер @ 19.04.2019 - 06:52)
Это в СССР, было понятие -уступать старикам место в транспорте.
А сейчас кто раньше сел ,того и тапки.

Как заебали вы со своим СССР. И сейчас есть понятие уступать старикам и прочим. Не все это делают. И в СССР не все уступали. Я был свидетелем как в ссср не уступали место. Помню даже в самолёте меня ребёнка какой то быдлан с моего места у окошка пытался согнать. В ссср при Сталине друг друга расстреливали.
сашамашаруб 19 апр 2019 в 09:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (T34rus @ 19.04.2019 - 09:46)
По правилам этикета входящий пропускает выходящего. Только ни одна падла об этом не знает
Пытаешься выйти из магазина или парадной, или даже автобуса, все прутся как оголтелые

Так что ты все верно сделал

Причем тут этикет? Ну попробуй сначала войдите, а потом всех выпустите.... Не очень удобно,да? Причем тут этикет.......это необходимость, продиктованная обстоятельствами, а обстоятельства такие: пассажирам наплевать, кто их в бок толкать будет, я или бабушка

Ochkogel 19 апр 2019 в 09:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Ваще по хуй.
Кто первый сел тот и успел.
СССР кончился давно.

Oнотоле 19 апр 2019 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атлас @ 19.04.2019 - 07:57)
Все что вам должны ушло с СССР, чем скорее вы бараны это поймёте, тем лучше.

Уважение к старшему поколению тоже ушло?
PapaRimskiy 19 апр 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну что за интеллигентская манера все сводить к разговорам. Надо сразу бить морду. Ногами. И ролик будет более живым и известности больше. На хайпе поднять ютуб канал - "езжу в маршрутках и бью хари". Монетезировать просмотры и жизнь то пошла!
prosvet 19 апр 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Затем на агрессивного гражданина напал пухляк-неформал и попытался защитить дамочек.
Наверное, хотел познакомиться.
советское время... молодые....был у меня приятель который хвастался: я могу выпить много... (ну то есть нажраться)
нажрался до свинства... провожаю его домой... чтоб в вытрезвитель не попал
заходим в автобус... все места заняты
он еле стоит и произносит: и ведь ни одна блядь место не уступит...
рядом сидевшая дамочка тут же соскочила: садитесь садитесь...
Наверное, хотела познакомиться :)
Micha555 19 апр 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А в оранжевой куртке даааа, красава конечно !!! С телками пиздиться это подвиг !!! Какой нибудь (латентный) женоненавистник upset.gif
58871z58871 19 апр 2019 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
А шкуры действительно быдло.....

St6por 19 апр 2019 в 09:56
0
Цитата (DODGE @ 19.04.2019 - 09:37)

Сама суть претензий толпы в чем ? С чего кто то должен уступать кому то место ? там что были инвалиды , ветераны , недееспособные ? Нормы морали и этики у всех разные

И еще интересный вопрос: то есть ветерану нужно уступить, а не ветерану такого же возраста можно не уступать?
То есть решение "уступать или не уступать" формируется от заслуг старика? С такой точки зрения у беременной женщины перед вами никаких заслуг. Можете не уступать.

Но если вдруг уступите место беременной, спросите себя - почему?
Гранат 19 апр 2019 в 09:56
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
2
ну сидят девки - в чем проблема подойти и вежливо попросить уступить место. Начинается же сразу - с претензией, громко на весь автобус с оскорблениями... что вызывает обратную агрессивную реакцию. особенно у молодых людей с неустоявшейся психикой.
мужик в красной куртке чмошник конченный, а вот с дредами - молодец.

Это сообщение отредактировал Гранат - 19 апр 2019 в 09:57
58871z58871 19 апр 2019 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
А шкуры действительно быдло.....

storm61 19 апр 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я - из той самой категории
Цитата
люди 40+ лет

но я не понял, за кого надо болеть?!
Из описания сначала сложилось впечатление, что надо занять сторону девчат, но после просмотра видео все стало совсем запутано.
Рыжая куртка (это же он ударил первым?!) в любом случае была неправа. И от "Чужого с рюкзаком" выхватил заслуженно, хоть и с опозданием.
Как бы там ни было, молодежь с каждым поколением становится всё хамовитее и наглее. На месте пассажира автобуса я бы предпочел не ввязываться в конфликт - и постарался бы загасить его в самом начале. Ведь как правило, самые немощные в похожей ситуации суть самые яркие подстрекатели. Что мы и услышали на 01:56 - хорошо пиздеть, когда ты сидишь в уезжающем автобусе, и тебе никто уже не ответит ни словом, ни кулаком

P.S. Как же хорошо, что я не езжу на общественном транспорте! А народ удивляется моей подписи в профиле
Clizma 19 апр 2019 в 09:57
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
6
Хитровыебнутых бабок встречаю регулярно. Идет,умирает,чуть что, любого принтера обгонит и еще медаль на шею получит. Сам удивляюсь.
Wagner 19 апр 2019 в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Ругают Кавказ не за это, сам должен понимать.
Уважение к старшим, это как раз то, что стоило бы перенять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх