Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOBELINS13 19 апр 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Думаю буду не первым, кто вспомнит Серебрякова.
"... сила, наглость и хамство..." ©
drunik23 19 апр 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ehsimatsur @ 19.04.2019 - 07:06)
Извините конечно, но я бы дятлу с самокатом, кстати, нахуй ему автобус, ехал бы на нём, дал бы по ебалу. Сильно. Он меня бесит. Дядька с женской прической молодец! old.gif

А получив по ебалу этим самокатом пошел бы писать заявление в полицию вместе с этими курвами? gigi.gif
ЯПгражданин 19 апр 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NenavigyYAP @ 19.04.2019 - 06:48)
Больше всего доставил кадр за них заступавшийся

Его натура баба-страдальческая, пиздализная, подкаблучная. Вот такие как он и расслабляют таких шмар как они.
DODGE 19 апр 2019 в 09:37
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:28)
Цитата (DODGE @ 19.04.2019 - 09:22)
, над местом где они сидели не было табличек про место для инвалидов или пассажиров с детьми .
Откровенно хамили и выступали в основном их оппоненты
Чувак в оранжевой куртке вообще берега путает , подстрекая толпу к расправе

Вы по этому видео определили что над местом нет табличек? ))))

Ну и да не хамили, а "блять" - это не хамство :)

Сама суть претензий толпы в чем ? С чего кто то должен уступать кому то место ? там что были инвалиды , ветераны , недееспособные ? Нормы морали и этики у всех разные
CC400 19 апр 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DreckigerGei @ 19.04.2019 - 06:51)
Про слабый пол, категорически не согласен smile.gif)) беременным уступаю, пожилым уступаю... Молодым ни разу smile.gif))) я за равноправие, а то получается, Клара Цеткин зря страдала что ли?smile.gif))

Клара с Розой не страдали, в частности за озвучивание идеи 8 марта. Изготовленнымизглины нужно было, чтобы их первую победу в Персии праздновали все побеждённые, а не только они. Лучшего предлога, чтобы заставить побеждённых праздновать победу над собой и не придумаешь.
MSA27 19 апр 2019 в 09:39
0
Цитата
Только парень, что за них впрягся нормальный, насколько могу судить.

Может мужик в оранжевой куртке и не прав (про распускание рук - точно), но извините девушек я там не увидел и впрягаться за них точно бы не стал! Просто он выпендриться хотел перед "девушками". А вообще здесь тот самый случай когда при любом раскладе никого из активных участников не жалко.
ARTScc 19 апр 2019 в 09:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Так они вроде на спец. Места уселись. По видео не видно, но обычно там места для инвалидов, пожилых и беременных...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladimirlezin 19 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В этом видео долбоебы все

mister007 19 апр 2019 в 09:39
1
Цитата (naik55 @ 19.04.2019 - 06:52)
Настоящий трэш был в совковых автобусах в час пик, а это просто весёлое проведение свободного времени.

Ты еще туда влезь biggrin.gif
Руками махать , не получалось )))
Maxim13 19 апр 2019 в 09:40
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Вот с этим, кстати, соглашусь. Лично наблюдал в поездках по Кавказу, всегда. Да и в московском метро неоднократно вижу как кавказцы, азиаты, легко и непринужденно уступают места женщинам, пожилым. В то время как славяне рядом сидят и деградируют в этих ваших интернетах brake.gif
AKAViM 19 апр 2019 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мыши по весне повылазили))

rm2811 19 апр 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
зачем машина, говорили они.
есть же общественный транспорт, говорили они.
сашамашаруб 19 апр 2019 в 09:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Ну вроде и можно уступить, но когда тебя этим тычут, то идите на хуй

andrey8484 19 апр 2019 в 09:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бляяя, вчера в метро два раза ездил и уступал место двум бабушкам, они нет сынок спасибо мы постоим, и место свободно и я не хочу прыгать туда сюда при входящих бабушках в вагон. Вообще я не экстрасенс, захотят посидеть подойдут и спросят.

йдыбыщь 19 апр 2019 в 09:42
4
тут из нормальных только волосатый с рюкзаком.
какие бы охуевшиё молодые пёзды не были пиздить их не за что.
пожурить да, но то охуевшее тело ваще попутал, я бы ему тоже переебал :)
Kolychiy 19 апр 2019 в 09:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Самый главный пидр во всем этом каламбуре, это тот кто все это снял на еблафон и в сеть слил disgust.gif
maxilon 19 апр 2019 в 09:43
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Достойная смена растет. Скоро совсем бардак будет. А путеноиды за высокими заборами, или в своем отдельном городе (Максвабад) в европах и пиндосиях отсиживаться будут и комментировать, как без них все накрылось и как при них процветали.
brewmen 19 апр 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

а вы там за проезд платите? или как с жкх
Школьник228 19 апр 2019 в 09:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Зашли 2 девчонки в автобус, сели на свободные места, поехали в универ. Обычный день в обычном городе. Сидели слушали музыку, втыкали в телефончики, как и 90% молодых людей сейчас. Автобус начал набиваться всякой элитой пенсионного возраста, эта элита считает, что им все обязаны и должны. НИ ОДИН ИЗ НИХ, повторяю НИ ОДИН не попросил уступить место. Сразу начали обсуждать херовую молодёжь, херовое воспитание и т.д., создавать срач на пустом месте, потому что элите скучно.

Я вот тоже быдло и я уступаю место только когда меня вежливо попросят. Старому, молодому, работяге с завода, хоть кому, но только за вежливое обращение.

Так что, неуважаемая элита, в том числе и ЯПа, если хотите сесть в маршрутке, то открывайте свои ротаны и просите об этом, а не устраивайте срачи с рукоприкладством.
skyline0502 19 апр 2019 в 09:44
0
Доебались до девчонок, сейчас время развитого индивидуализма, человек-человеку корм)
St6por 19 апр 2019 в 09:44
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DODGE @ 19.04.2019 - 09:37)
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:28)
Цитата (DODGE @ 19.04.2019 - 09:22)
, над местом где они сидели не было табличек про место для инвалидов или пассажиров с детьми .
Откровенно хамили и выступали в основном их оппоненты
Чувак в оранжевой куртке вообще берега путает , подстрекая толпу к расправе

Вы по этому видео определили что над местом нет табличек? ))))

Ну и да не хамили, а "блять" - это не хамство :)

Сама суть претензий толпы в чем ? С чего кто то должен уступать кому то место ? там что были инвалиды , ветераны , недееспособные ? Нормы морали и этики у всех разные

Вы уверены что не было из этого видео? Я вам открою тайну, инвалиды - это не только те у кого руки ноги нет. Ветераны нашивку "ветеран" не шьют.

А нормы морали и этики - едины. На то они и нормы, просто кому то их недодали в детстве родители. Вот они и рассказывают про разные нормы морали.

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 09:45
Juna 19 апр 2019 в 09:44
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Дофига все борзые стали!
Не помню чтобы когда я ездила в автобусе в 90-00е во время студенчества чтобы кто-то так бычил в автобусах. Да бывало что бабки требовали уступить, но им никто и слова не говорил молча вставали уступали why.gif
А сейчас все свои права качают, а на обязанности нафиг не реагируют...
IjorjI 19 апр 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 19.04.2019 - 07:07)

В середине 80-х в Ереване был. Ехали в метро с местными, на остановке женщина вошла, не молодая уже. Я встал место уступить, меня назад усадили, типа не положено так. Уж не знаю, что за правила и традиции у них такие.
Сам стараюсь не садиться в транспорте, но часто наблюдаю, как молодежь несется занимать свободные места всех расталкивая.

Не знаю за Ереван.А В Баку 70-80гг (Это Азербайджан кто не знает) - женщинам место уступали. А вот помню матушка пыталась деду (лет 75 может больше) место уступить так он можно сказать обиделся. Даже рукой так сделал - мол отойди женщина.
А сейчас наблюдаю (нет я уже в Азербайджане не живу :) ) - мужики лет 60 в транспорте чуть не требуют чтоб им уступали женщины (девушки). Это Позор.

Сейчас уступать или нет - каждый сам решает.
T34rus 19 апр 2019 в 09:46
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (go6pbIuKOT @ 19.04.2019 - 09:34)
А тут намедни в магазин захожу, жену пропустил, а на выход 4 женщины лет 50 и старше, ну я пропустил всех 4 - хоть бы одна сказала спасибо, прошли как мимо швейцара )))) Жену потом догонял. ))))

По правилам этикета входящий пропускает выходящего. Только ни одна падла об этом не знает lol.gif
Пытаешься выйти из магазина или парадной, или даже автобуса, все прутся как оголтелые moderator.gif

Так что ты все верно сделал rulez.gif
pepelewpee 19 апр 2019 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Да с чего я должен уступать если мне хамить начинают? Всегда обычно сам место уступаю и женщинам и бабушкам, но когда мне говорят: «уступи мне место» - нет! С чего я это должен делать? Это личная инициатива и воспитание в первую очередь, а не обязанность, как многие полагают...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх