Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dinamita 19 апр 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (u806 @ 19.04.2019 - 10:20)
девахи довыёбывались, провокационно себя вели;
в метро таких тоже полно - растопырится с своими наушничками, стаканчиками, пакетиками и прочей поебенью и очень возмущается, когда её на остановке просто выносят на платформу.

Если вы таки король, то ездите на личной карете, а если не можете позволить карету, так сидите и не пиздите gigi.gif В метро у всех права равны, все могут носить наушники и носить пакеты.

Это сообщение отредактировал dinamita - 19 апр 2019 в 09:23
aigir 19 апр 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
В этом видео ужасно всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beast6666 19 апр 2019 в 09:24
7
пидора в оранжевом нужно было самокатом вдоль хребта переебать. Он еще при быдло рассуждает, биомусор блять безмозглый. Был бы перед ним другой мужик ростом под 190 и весом под сотку - язык бы в жопу засунул и молчал в тряпочку и клешнями не махал. От пацана с дредам получил толчок - сразу сдулся. Биомусор блять
stepabuka 19 апр 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Это Россия))

Захарко 19 апр 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Отличный пример деградации общества в целом!
Прекрасны тут все!
Девки, у которых нет в голове ни чего, в частности обычных, во всяком случаи и для меня правил приличия и уважения, уступить место пожилому человеку, тем более в палочкой. Типичные представители своего времени, ни манер, ни морали, ни уважения...
Уебок в оранжевой куртке, взрослый мужик поднимает руку на бабу, какой бы она не была. Типичный представитель современного имбицильного общества.
Единственный нормальный "неформал", который попытался заступиться за этих малолетних кашолок. Я конечно очень надеюсь, что он ни сколько не одобряет их поведение, но при этом понимает, что пидрила в оранжевой куртке ведет себя еще хуже!
chevrjak 19 апр 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
по моему это рейсовый автобус, а не маршрутка

В моем понимании, маршрутка, это микроавтобус типа Газели. Вот там можно и не уступать. Хочешь сидеть - жди следующую. На видео - нормальный автобус, девки сидят в передней части салона, именно там места для инвалидов и пожилых...
Я бы бабке уступил место в любом случае... mad.gif sad.gif
fiastus 19 апр 2019 в 09:25
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Малолетние дуры.
DODGE 19 апр 2019 в 09:25
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 13:22)
Я В ШОКЕ! Товарищи ЯПовцы у меня к Вам вопрос имеется весьма странный...
Меня воспитали по советским канонам. Я из династии военных, где до 7 колена всё были офицерами (и в царской армии и в советской). Мой дед и мой отец для меня всегда были и есть несокрушимые авторитеты благородства, это те люди которые знают понятие слову "честь". Меня учили защищать, уважать, помогать, чтить... И теперь более молодое поколение, утверждает и заявляет мне что меня воспитали не правильно???? Я правильно понял???

Все относительно
И не похуй ли , кто там что говорит про твое воспитание ?
CC400 19 апр 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ankver @ 19.04.2019 - 07:18)
тем временем социальная напряжённость нарастает, народ вскипает в жажде кого нибудь отмутузить, печально ...

Именно для этого озеросотоварищи прилагает титанические усилия.

Многим невдомёк.....жаль.

О-па,кому невдомёк, уже нарисовался - проминусил.

Это сообщение отредактировал CC400 - 19 апр 2019 в 09:40
Брайан 19 апр 2019 в 09:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Как можно требовать от людей того, чему их не обучили, стариков травят ёбанным малаховым, шлюхой табарной скобеевой и прочими тупорылыми блядями из телешоу, молодёжь травят жопатрясущеми клипами всякими там моргенштернами и прочими сквиртанитами, и прочей бессмысленной хуйнёй, и в итоге все хотят чтобы у нас было разумное, здравомыслящее, интеллигентное общество!

Это сообщение отредактировал Брайан - 19 апр 2019 в 09:28
aigir 19 апр 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блонда на Полину из деревни похожа

заруба1000 19 апр 2019 в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
двоякая ситуация
ruo2004 19 апр 2019 в 09:28
Затейтник  •  На сайте 11 лет
1
че за бред, эти бабки весь день на жопе сидят то у телика то в поликлинике еще мозг окружающим выносят, если инвалид то понятно но пенсионеры это бред полный, когда кого-то заебать надо у них все проходит

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 19 апр 2019 в 09:28
St6por 19 апр 2019 в 09:28
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DODGE @ 19.04.2019 - 09:22)
, над местом где они сидели не было табличек про место для инвалидов или пассажиров с детьми .
Откровенно хамили и выступали в основном их оппоненты
Чувак в оранжевой куртке вообще берега путает , подстрекая толпу к расправе

Вы по этому видео определили что над местом нет табличек? ))))

Ну и да не хамили, а "блять" - это не хамство :)
valerobus 19 апр 2019 в 09:28
3
Вроде в Португалии есть штраф до тысячи долларов за то что не уступил. Через денюшку приучают быть культурными.
beast6666 19 апр 2019 в 09:29
-2
Цитата (chevrjak @ 19.04.2019 - 09:25)
На видео - нормальный автобус, девки сидят в передней части салона, именно там места для инвалидов и пожилых..

у тебя автобус задом наперед едет, что жопа передом вдруг встала?
tiabaldu 19 апр 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
После того как оранжевый начал распускать руки, уже похер о чем видео, захотелось закопать его.
sergeyfed 19 апр 2019 в 09:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Обе стороны хороши, такой результат встречается обычно когда тупарь с тупарём спорить начинают.
Будь хоть у одного капля разума, ничего бы и не было

T34rus 19 апр 2019 в 09:30
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Малолетки охуевшие -факт. И слова на них не действуют.
Я щитаю опиздюлились заслуженно.

Это сообщение отредактировал T34rus - 19 апр 2019 в 09:30
lisets 19 апр 2019 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Знаете, я лучше постою, и в 35 лет, и в 75, чем как на Кавказе, спасибочки.
Sergey269 19 апр 2019 в 09:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 19.04.2019 - 06:43)
Затем на агрессивного гражданина напал пухляк-неформал

Эхх, жаль продолжение нет на записи.
я бы посмотрел, помогла бы ему его волосня в драке, или нет :)
Дегало 19 апр 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
к хорошему привыкаешь быстро. и доброта воспринимается как обязанность.
для стариков инвалидов и пассажиров с детьми в автобусе только первые 8-12 мест. в каждом автобусе написано на стенке за водилой.
в метро на стеклах так же написано: места для бла бла бла..

на эти места бабки и дедки могут претендовать. если они не заняты этой же категорией граждан (пожилые, инвалиды итд..)

все остальное - ВОСПИТАНИЕ! и не более. и никакой обязанности уступать места всем подряд нет.

но народ у нас считает что все ему всегда должны.
раз уступили. два уступили. 100-й раз уступили.
все. это норма. другого мнения просто не может быть.
и как только не уступили начинается вонь. да ты да я..
а должен ли я уступать? у меня билет есть. я раньше сел. до свидания.
иди к своим местам в начале автобуса и там качай права что тебе должны.
остальные места - только мое желание уступать или нет.

деффки конечно неправы, по совести. это невоспитанность. это их не красит. если б я бы был в поиске - мне бы эти особи были неинтересны по морально-этическим соображениям. но это их жизнь. их дело.. хули учить то.
у них есть родители, вот пусть они и воспитывают.

но тут вопрос не в том что деффки не уступили.
вопрос в наглости. и наглось именно бабок. ибо они стали требовать.
я думаю девчонки бы может и встали. и уступили. если бы нормально к ним подвалили..
но на них накатили. вот они и полезли в бутылку.
и правда в этом есть.

а бабки реально охуели.
и с этим ничего не поделать.
маразм хуле.

все такие будем. и не надо говорить обратное.
у нас еще хуже будет.
видите как накрывает этих стариков? а между прочим эти люди строили социализм, и в них есть что то человеческое.

наше же поколение умное. за права борется. четко знает что можно а что нельзя..
прикиньте что в старости будет? маразм всех накроет. стопудов. к гадалке не ходи.
но что будет на выходе.. из "такого теста"..

вот это будет пиздец.
так что улыбаемся и машем)
zealwonz 19 апр 2019 в 09:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Вот это я понимаю, квинтэссенция Русского Мира, для полноты картины не хватило только пары четких-дерзких дагестанцев, которые бы побросали всех с прогиба biggrin.gif
go6pbIuKOT 19 апр 2019 в 09:34
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DSU @ 19.04.2019 - 11:02)
Цитата (Атлас @ 19.04.2019 - 07:57)
Пошли все нахуй, мне никто ничего не должен как и я никому. 
Кто сел тот пусть и сидит. 
Это вообще гнилой базар в автобусе. Не любишь стоять - носи стульчик раскладной с собой.  А уступать никому никто не обязан, нет такого закона, так что идите на хуй. 
Если уступают - чисто по доброте душевной.

Бля забыл что на япе одни старики по утрам сидят, которым место не уступают наверно. Обиженки?
Все что вам должны ушло с СССР, чем скорее вы бараны это поймёте, тем лучше.

Вот о чём и речь, уступить место старшему, открыть или придержать дверь незнакомой девушке, помочь поднять коляску женщине или сумку старику, это этикет и правила хорошего тона, мне очень жаль, что поколение девяностых этому не обучены, воспринимают себя центром вселенной, я же личность имею право, мне срать на всех

Я тебя огорчу, может быть, но это ты написал про поколение 2000х, а не 90-х. Это как раз вовопутинское поколение. Поколение 90-х это я, а мне уж 36. cool.gif
И дело вообще просто в воспитании, а не поколениях там каких-нибудь. Уроды бывают и среди 40-50 летних и среди 15-20 летних.
В маршрутках я места не уступаю, в автобусах стою (правда езжу пару раз в год), коляски в мой подъезд затащить предлагал ТРЕМ живущим в подъезде мамашкам - ни одна не согласилась. Больше не предлагаю. Перебрасывал недавно зимнюю резину - девушка молодая предложила подержать подъездную дверь - я отказался, здоровый мужик все таки. Насчет открывания дверей перед женщинами - всегда открываю перед ними или пропускаю, почти все говорят спасибо. А тут намедни в магазин захожу, жену пропустил, а на выход 4 женщины лет 50 и старше, ну я пропустил всех 4 - хоть бы одна сказала спасибо, прошли как мимо швейцара )))) Жену потом догонял. ))))

Так что дело в конкретном человеке, а не в мифических поколениях. cool.gif
usr80 19 апр 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (naik55 @ 19.04.2019 - 06:52)
Настоящий трэш был в совковых автобусах в час пик, а это просто весёлое проведение свободного времени.

Какой трэш? В автобус так набивались, что можно было ноги пожать и висеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх