Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruffus 19 апр 2019 в 09:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sobor @ 19.04.2019 - 07:00)
- Внученька, уступи бабушке место, у меня ножки больные...
- Бабушка, а ты, когда маленькой была, место бабушкам уступала?
- Да, конечно уступала!
- Вот поэтому у тебя ножки и болят.

-Внученька, уступи бабушке место
-Бабушка а вы ночью спали?
-Спала
-А я раком всю ночь простояла!!!
-а ну тогда сиди, внученька lol.gif lol.gif
Гугнилка 19 апр 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Что нукаешь то? С вашими овцеёбами и не такое возможно- на япе поищи, как борцуха бабке по щам вмазал. И какое отношение к женщинам/девушкам- известно прекрасно, обезьяна с недоёбом и то культурнее ведёт.
А про бабок этих- где в законе прописано, что уступать должны?
Revelender 19 апр 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DreckigerGei @ 19.04.2019 - 06:51)
Про слабый пол, категорически не согласен :-))) беременным уступаю, пожилым уступаю... Молодым ни разу :-)))) я за равноправие, а то получается, Клара Цеткин зря страдала что ли?:-)))

Ни одна она, ещё одна жидовка с ней была Тетя Роза Люксембург
И таки да, телки ахуевшие, мол где мне надо я слабый пол, а где надо то равноправие подавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 08:47)
Одна из куриц, когда стояла у дверей, про жену мужичка плохо отозвалась, за это и поплатилась. А так да, компашка веселая подобралась:
1.две борзые мокрощелки
2. дед провокатор
3.мужик-"рыцарь",который чтит честь своей жены и уважает пенсионеров
4. нефор, с белыми какашками на бошке, желающий понравиться мокрощелкам
biggrin.gif bravo.gif

То есть на слова говна в рыжей куртке ты не обратил внимания? Это он сперва девушку оскорбил, а она ответила.

Качаем ЯП для Android!
ZA19NO72ZA 19 апр 2019 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Вся суть этого словоизвержения: "по каким-то там правилам". Что тут добавить? А вот что. Если очень упрощённо: человек в демократическом обществе может позволить себе вести себя так или иначе, при условии что при этом не ущемляет права и свободы других граждан. Но, почему-то, подросшее ныне, но не окрепшее мозгом "поколение пепси" думает (чем, блэд?!), что демократия - это когда плюёшь на всех и делаешь, что хочешь. Анархисты, ваш выход!

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 19 апр 2019 в 09:10
Davlad 19 апр 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Hujack @ 19.04.2019 - 06:58)
Не понял, это такси или автобус? Если такси, то там нет никаких льгот ни для кого, да и перевозка стоящих пассажиров запрещена. А если автобус, то в нём есть правила перевозки, в соответствии с которыми некоторая часть мест предназначена для беременных, инвалидов и пожилых.

По заголовку можно предположить, что речь идёт о такси, а в видео – автобус. И это важно: в соответствии с с видом общественного транспорта виновные в ситуации кардинально меняются.

Согласен. Если речь о маршрутке, то стоящих пассажиров перевозить нельзя в принципе. И если кто-то вошёл позже меня и ему не хватило места, это проблемы его и водителя. Я вышел заранее, оплатил место и ничего не нарушаю, стоять с моими 2 метрами роста мне тоже неприкольно, а выходить и ждать следующий борт не буду. В автобусе/метро другое дело.

Goland1 19 апр 2019 в 09:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А меня бывало несколько раз дилемма мучила - уступить место беременной, а вдруг девка просто толстая, обидится еще)))
Волна 19 апр 2019 в 09:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Жесть! Не оправдывая девчонок, но руку на них поднимать? Да это не мужики, а самое что ни на есть, быдло и есть!!!

djazz2 19 апр 2019 в 09:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
hohlachev 19 апр 2019 в 09:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
-8
Шкуры это и понимают они только морду. Раз у нас равноправие, вот и получите-распишитесь
evereve83 19 апр 2019 в 09:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (дапох @ 19.04.2019 - 09:04)
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... [IMG]//www.yaplakal.com/html/emoticons/dont.gif

Ну ну, только когда вы приезжаете в Москву, всё меняется

Это просто развратная столица так действует на неокрепшие кавказские умы, а вообще Мага неувиновен...
St6por 19 апр 2019 в 09:13
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (johnson063 @ 19.04.2019 - 07:53)
Интересная позиция у нас в стране на это счет - старый, значит заслужил почёт и уважение, и не важно каким распиздяем ты был до этого.

уступание места никак не связано с почетом и уважением. Банальная вежливость и воспитание. Пацану и девке постоять ничего не стоит, а иной дедушка может и крякнуть, а беременная - родить. Утрирую конечно, но смысл думаю понятен.
stlnpnh 19 апр 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

молодцы, хорошо что в Кавказских республиках порядок. еще бы туда обратно всю чернь выслать из РФ, на перевоспитание и будет вообще замечательно
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kantek @ 19.04.2019 - 08:58)
Давно на общественном транспорте не ездил. Хуя себе там дичь делается.. blink.gif

А мне приходится, даже сейчас через месяц с чем то машину куплю и всё равно частично на общественном буду, лучше полчаса на электричке чем 1,5 на авто

Качаем ЯП для Android!
St6por 19 апр 2019 в 09:16
0
Цитата (Волна @ 19.04.2019 - 09:10)
Жесть! Не оправдывая девчонок, но руку на них поднимать? Да это не мужики, а самое что ни на есть, быдло и есть!!!

А как же любимый здесь всеми Сюткин?
Хз на видео не очень хорошо видно кто первый руку начал поднимать и из за чего
Grivl 19 апр 2019 в 09:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
У меня супруга беременна 8 мес. Когда я не могу отвезти в больницу, ездит на автобусе. За последние 2 месяца ни разу, никто не уступил место (живот видно). Ни старые, ни молодые, никто. Все сразу засыпают

TimaWSC 19 апр 2019 в 09:19
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Доброе утро...

dinamita 19 апр 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так-то в оранжевом пидор. И бабки тут не причем. А парень молодец не зассал.

Это сообщение отредактировал dinamita - 19 апр 2019 в 09:20
St6por 19 апр 2019 в 09:20
-2
Кстати бабищам этим надо было на следующей входить, то есть пол остановки стоя проехать им западло. Короче я за красного :) Если папа с мамой в детстве не смогли объяснить что такое хорошо и что такое плохо, в том числе и при помощи ремня - пусть обсчество объясняет.

Интересный у нас ЯП. Компота и Сюткина прославляют, а тут вдруг переобулись. А в чем разница?

З.Ы. Я так понимаю, несогласные считают что малолеткам хамить старшим и материться в автобусе - можно ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 09:26
RM17 19 апр 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Тралмастер @ 19.04.2019 - 06:52)
Это в СССР, было понятие -уступать старикам место в транспорте.
А сейчас кто раньше сел ,того и тапки.

Именно! Сейчас капитализм, и оказывать услуги бесплатно - лоховство.
u806 19 апр 2019 в 09:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
девахи довыёбывались, провокационно себя вели;
в метро таких тоже полно - растопырится с своими наушничками, стаканчиками, пакетиками и прочей поебенью и очень возмущается, когда её на остановке просто выносят на платформу.
worldclas 19 апр 2019 в 09:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Осуждаю всех и вся!!!! Всех разделить дабы не ссорились и пересадить на Майбахи!

RM17 19 апр 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ruffus @ 19.04.2019 - 09:05)
Цитата (sobor @ 19.04.2019 - 07:00)
- Внученька, уступи бабушке место, у меня ножки больные...
- Бабушка, а ты, когда маленькой была, место бабушкам уступала?
- Да, конечно уступала!
- Вот поэтому у тебя ножки и болят.

-Внученька, уступи бабушке место
-Бабушка а вы ночью спали?
-Спала
-А я раком всю ночь простояла!!!
-а ну тогда сиди, внученька lol.gif lol.gif

-- А ну уступи место ветерану! Я на полях войны ногу потерял.
-- Был я на тех полях. Не видел твоей ноги.
DODGE 19 апр 2019 в 09:22
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 19.04.2019 - 10:50)
Ну девкам то, по моим понятиям, следовало бы и уступить. Уж больно борзо ведут себя. Хотя и хер в куртке берегов не видит. В общем и те и тот ебанаты. Только парень, что за них впрягся нормальный, насколько могу судить.

По каким понятиям ?
С хуя они должны кому то уступать? Они также заплатили за билет как и все , над местом где они сидели не было табличек про место для инвалидов или пассажиров с детьми .
Откровенно хамили и выступали в основном их оппоненты
Чувак в оранжевой куртке вообще берега путает , подстрекая толпу к расправе
SlavaKrueger 19 апр 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Я В ШОКЕ! Товарищи ЯПовцы у меня к Вам вопрос имеется весьма странный...
Меня воспитали по советским канонам. Я из династии военных, где до 7 колена всё были офицерами (и в царской армии и в советской). Мой дед и мой отец для меня всегда были и есть несокрушимые авторитеты благородства, это те люди которые знают понятие слову "честь". Меня учили защищать, уважать, помогать, чтить... И теперь более молодое поколение, утверждает и заявляет мне что меня воспитали не правильно???? Я правильно понял???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх