Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lyelya 19 апр 2019 в 08:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 05:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

и в Средней Азии до поры, до времени было так же... сейчас увы, мужики в платьях сидят, а женщины стоят... хоть ты беременна, хоть инвалид им похер.... они ж устали, смену в мечети отстояли раком
Hujack 19 апр 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (IraZadira @ 19.04.2019 - 10:18)
тут мелькали ооочень странные комментарии о том, что в больших автобусах уступать надо, а в маршрутных такси (газельках) - нет. так вот, товарищи, это полный бред. и большой автобус, и газелька - это общественный транспорт. И правила перевозки пассажиров в общественном транспорте едины для всех, независимо от количества сидячих мест.

Мадам, вы, видать, или читать не умеете, или не можете воспринять прочитанное.

ТАКСИ, хоть и является общественным транспортом, не предполагает льгот ни для беременных, ни для пассажиров с детьми, ни для пожилых. Ни финансовых, ни каких-нибудь ещё. "Социальные" такси, если ездят, то не за счёт перевозчика, а за счёт соответствующих организаций, но и там льготы есть только по оплате. Более того, ТАКСИ не предполагает стоячих мест. Это НЕ АВТОБУС.

Так понятно?

Маршрутка, неважно, "ГАЗель" это, "Джампер", "Транзит" или "Спринтер" – это ТАКСИ. Маршрутное, но ТАКСИ. Если кто-то залезет в ТАКСИ, в котором нет сидячих мест, водитель ОБЯЗАН его высадить и не начинать движение, пока пассажиры не сядут на свои места. Если по каким-то причинам водитель ТАКСИ берёт лишнего НЕЗАКОННОГО пассажира, то, во-первых, он берёт на себя огромную ответственность, а во-вторых, непонятно, с чего этот сверхнормативный пассажир вдруг будет требовать уступить ему место от тех пассажиров, которые заняли свои места ЗАКОННО.

Если непонятно, скажите, на каком языке вы понимаете, я переведу гугол-транслейтом.
Yriy1980 19 апр 2019 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
больше всего меня удивляет порой, уверенность некоторых индивидов,
что им кто-то, что-то должен
да еще и декларируют свое самопровозглашенное право, в нетерпящем возражения тоне.
Жаль паренек слабоват оказался, быдлу с самокатом его же средство передвижения в жопу надо засунуть было, может поумнел бы

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 19 апр 2019 в 08:54
SlavaKrueger 19 апр 2019 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (StalinS @ 19.04.2019 - 08:23)
Уважение должно быть не к возрасту, а к человеку.
С чего решили, что тем, кто просто дожил до определенного возраста, можно молодых оскорблять и унижать.
Возраст не является заслугой, это просто биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека.

Поживём увидим что с Вами будет в преклонном возрасте... Нужно понимать уже некоторые элементарные вещи, не дети как бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 19.04.2019 - 08:27)
Надо было и по этим блядям и по дредам самокатом уебать.

Самокат надо было его владельцу в анус затолкать, или пидор в рыжем брат твой?

Качаем ЯП для Android!
ndv76 19 апр 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hujack @ 19.04.2019 - 15:38)
Если непонятно, скажите, на каком языке вы понимаете, я переведу гугол-транслейтом.

Гугол-транслейт понимает язык грубой силы? Блин, этой ночью я не засну...
DIMON127 19 апр 2019 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Одна из куриц, когда стояла у дверей, про жену мужичка плохо отозвалась, за это и поплатилась. А так да, компашка веселая подобралась:
1.две борзые мокрощелки
2. дед провокатор
3.мужик-"рыцарь",который чтит честь своей жены и уважает пенсионеров
4. нефор, с белыми какашками на бошке, желающий понравиться мокрощелкам
biggrin.gif bravo.gif
Zveers 19 апр 2019 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сами выростили, сами возмущается.
SHTЫK 19 апр 2019 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Остросюжетно, с первых минут в напряжении )))
pardonche 19 апр 2019 в 08:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ёбаный цирк уродов..

adammick 19 апр 2019 в 08:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Российское общество элитарное ))

Шишъ 19 апр 2019 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Тралмастер @ 19.04.2019 - 06:52)
Это в СССР, было понятие -уступать старикам место в транспорте.

Ога

Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!
ndv76 19 апр 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 15:39)
С чего решили, что тем, кто просто дожил до определенного возраста, можно молодых оскорблять и унижать.
Возраст не является заслугой, это просто биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека.

Поживём увидим что с Вами будет в преклонном возрасте... Нужно понимать уже некоторые элементарные вещи, не дети как бы.

Некоторые элементарные вещи:
1.Вы никому ничего не должны, если иное не предусмотрено договором либо законом.
2.Вам никто ничего не должен, если иное не предусмотрено договором либо законом.
3.Если вам должны, но не выполняют обязательства, вы имеете право предъявить законные требования тому лицу, которое вам должно согласно договора либо закона.
4.Если ваши законные требования не удовлетворены, вы имеете право обратиться в суд.
5.Оплачивая проезд в общественном транспорте, вы заключаете договор с перевозчиком, и законные требования вы можете предъявлять ему.
6.Требования к другим пассажирам незаконны. Но за вежливую просьбу в автобусах не убивают.
HoiAn12 19 апр 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот за всякие срачи я и не люблю общественный транспорт. Мне пох, я постою и потолкаюсь, но вот всякие перепалки бесят. Выходишь из транспорта как в говне вымазался.
chuzhba 19 апр 2019 в 08:56
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

Ой не пизди, да. Вы на свои исламские законы дрочите только в своём ишлакобаде. Здесь в московии или в любом другом городе России вы клали на все это.

evereve83 19 апр 2019 в 08:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Тот случай, когда пенсионеры и те, кто мнят себя зрелыми уважаемыми людьми еще более конченое быдло и мразоты, чем те, кого они обвиняют
kantek 19 апр 2019 в 08:58
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
3
Давно на общественном транспорте не ездил. Хуя себе там дичь делается.. blink.gif
StalinS 19 апр 2019 в 08:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 12:39)

Вот видишь, я в твоих глазах сейчас плохой человек, а когда буду в преклонном возрасте вдруг стану хорошим и мне станут все должны? И я смогу унижать и оскорблять безнаказанно всех, кто младше?
Еще раз: Уважать нужно человека, независимо от возраста, а не биологический процесс старения.
Duonik 19 апр 2019 в 09:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Народ вы уж определитесь капитализм у нас или нет.

Для льготников есть отведенные места, за остальное все платят.

И не нужно сюда мораль прикручивать.
DSU 19 апр 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Атлас @ 19.04.2019 - 07:57)
Пошли все нахуй, мне никто ничего не должен как и я никому.
Кто сел тот пусть и сидит.
Это вообще гнилой базар в автобусе. Не любишь стоять - носи стульчик раскладной с собой. А уступать никому никто не обязан, нет такого закона, так что идите на хуй.
Если уступают - чисто по доброте душевной.

Бля забыл что на япе одни старики по утрам сидят, которым место не уступают наверно. Обиженки?
Все что вам должны ушло с СССР, чем скорее вы бараны это поймёте, тем лучше.

Вот о чём и речь, уступить место старшему, открыть или придержать дверь незнакомой девушке, помочь поднять коляску женщине или сумку старику, это этикет и правила хорошего тона, мне очень жаль, что поколение девяностых этому не обучены, воспринимают себя центром вселенной, я же личность имею право, мне срать на всех
Bonar 19 апр 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 06:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

Я в 90-м году уступил место бабульке в барлинском метро. Она отказалась и добавила, что русские себя не уважают. Больше никому место не уступал и ни от кого претензий не имел.
rusich1980 19 апр 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Люди что с нами? Оскотинились в конец.
Veter11 19 апр 2019 в 09:04
Стрелок  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
угаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

а это херня у вас работает когда вы приезжаете в центральные регионы? или тут у вас режим стада бабуинов включается?
дапох 19 апр 2019 в 09:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)

Ну ну, только когда вы приезжаете в Москву, всё меняется

Samaydan 19 апр 2019 в 09:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
котэйко @ 19 Apr 2019 в 06:55

Вот о чем, о чем, так о правах женщин на Кавказе можно спорить до..поножовщины

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх