Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 19 апр 2019 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Ты прав! К сожалению в нашем обществе это уже утеряно как класс. Почитай комментарии - никто никому не должен. А ведь когда нибудь эти люди, кто это пишет в комментариях, состарятся и попадут в такую же ситуацию.
Admin1C 19 апр 2019 в 08:04
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
6
Всех усыпить, кроме заступившегося парня! Его наградить теми двумя шмарами! Шмар после тоже усыпить.
Если бы я был богом, или, что еще лучше, Сергеем Юрьевичем, то именно так бы и поступил)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19 апр 2019 в 08:06
dr1morfus 19 апр 2019 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Мне с маленьким ребёнком, даже в общественном транспорте не всегда уступали. И не один раз приходилось ругаться, спасибо кондукторам которые поддерживали меня. Сколько я в свой адрес слышал от людей которые между прочим занимали спец места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSU 19 апр 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё от воспитания зависит, если тебя воспитали эгоистичным ублюдком, то да можешь не уступать пожилым людям
Goosman 19 апр 2019 в 08:10
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ankver @ 19.04.2019 - 07:18)
тем временем социальная напряжённость нарастает, народ вскипает в жажде кого нибудь отмутузить, печально ...

Не оправдываю ни тех, ни тех.
А ведь им там, на "верху", только этого и надо.
Бояре ебутся - у народа пальцы болят. Извините.
ВинПухсон 19 апр 2019 в 08:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ParboiL @ 19.04.2019 - 07:57)
Мокрощелки тупорылые. Родители не воспитали - воспитает общество! Все идет своим путем, как надо. Молодец мужик, что в стороне засунув язык в жопу не стоял bravo.gif

Если общество это упоротый в оранжевой куртке, нахуй мне его соседство)
Девки тож молодцы, сели на места для инвалидов, однозначно не правы. Остальное на их совести.
Волосатый парень молодец только из всех, не очканул и вступился.

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 19 апр 2019 в 08:12
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Цитата (ParboiL @ 19.04.2019 - 07:57)
Мокрощелки тупорылые. Родители не воспитали - воспитает общество! Все идет своим путем, как надо. Молодец мужик, что в стороне засунув язык в жопу не стоял bravo.gif

А пидор в рыжей куртке твой брат что ли? Это не мужик, это истеричка с хуем. Я уступаю когда хочу, со всеми претензиями в СССР которое это поколение и проебало.

Качаем ЯП для Android!
ndv76 19 апр 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню трех теток, которые пытались усадить на сиденье мужика на костылях. У него нога была по тазовые кости в гипсе, и он на протяжении всей поездки не мог им объяснить, что не сможет подняться без посторонней помощи. Да и с помощью тоже не сможет.
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dr1morfus @ 19.04.2019 - 08:05)
Мне с маленьким ребёнком, даже в общественном транспорте не всегда уступали. И не один раз приходилось ругаться, спасибо кондукторам которые поддерживали меня. Сколько я в свой адрес слышал от людей которые между прочим занимали спец места.

Вот про места для инвалидов и пассажиров с детьми согласен, никогда не сажусь туда.

Качаем ЯП для Android!
IraZadira 19 апр 2019 в 08:18
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 07:24)
Помню один из моментов своего знакомства с Воронежем после переезда. Авто ещё не приехало, я сел в ПАЗик.
Все сидячие места заняты. Я и ещё кто-то стоял.
На следующей остановке заходит беременная причём месяц 8 точно...судя по размерам пуза.
На первых местах сидит мужик лет 35 и бабка.
Кто-то сзади из пенсионеров говорит "Парень уступи беременной место" .
Так сначала бабка что рядом сидела, а потом и пол автобуса накинулись с криками " Почему он должен уступать, он так же билет купил. Вот я беременная была в поле работала .Беременность не болезнь" и 5 минут в таком духе..Под автобуса! Я ожидал что все поддержат беременную, а они наоборот.
Закончилось тем что автобус приехал на очередную остановку, кто-то вышел и беременная села. То есть люди даже 5 минут в пустом автобусе постоять боялись.
Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

Да, меня в Воронеже после жизни в Казахстане это тоже вымораживает. Сама уступаю и старикам (независимо от пола), и беременным, и пассажирам с маленькими детьми на руках. А вот "дитачкам" лет от 6 и выше - уже хрен, у них сил и энергии на десятерых таких как я, постоят.

Кстати, тут мелькали ооочень странные комментарии о том, что в больших автобусах уступать надо, а в маршрутных такси (газельках) - нет. так вот, товарищи, это полный бред. и большой автобус, и газелька - это общественный транспорт. И правила перевозки пассажиров в общественном транспорте едины для всех, независимо от количества сидячих мест. И если в правилах (которые, кстати, всегда висят в автобусе / маршрутке на стенке) написано "Передние 4-8 мест предназначены для инвалидов, беременных женщин, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми" - будь любезен, освободи такое место.

Ну и правила правилами, а совесть надо иметь.
DenAlien 19 апр 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 19.04.2019 - 06:50)
Ну девкам то, по моим понятиям, следовало бы и уступить. Уж больно борзо ведут себя. Хотя и хер в куртке берегов не видит. В общем и те и тот ебанаты. Только парень, что за них впрягся нормальный, насколько могу судить.

Только парню с дредами, секаса все равно не светит. lol.gif Сразу видно эта молодая динамо и хабалка. Зря впрягался, а если б у них с тем мужиком еще и драка завязалась, то могли б отправиться в КПЗ. А курица тупая просто б ушла по своим делам.
Tuman74 19 апр 2019 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Ну, смею заметить, в любом транспорте должны быть специальные места для пенсионеров, пассажиров с детьми и инвалидов, эти места должны быть освобождены по требованию последних (дословно не помню это положение о общественном транспорте), остальные места, такие же общественные как и транспорт в целом, уступать или нет, на усмотрение сидящего. Просто люди не умеют друг с другом разговаривать, я услышал фразу "эти места для инвалидов", только в ходе конфликта, а не в начале его. Когда разговор начинается с наезда, у оппонента включается защитная реакция. А русские выросли на поговорке: "будешь наглым-будешь сытым", от сюда и конфликты на пустом месте.
ndv76 19 апр 2019 в 08:21
0
Цитата (ParboiL @ 19.04.2019 - 15:03)
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Ты прав! К сожалению в нашем обществе это уже утеряно как класс. Почитай комментарии - никто никому не должен. А ведь когда нибудь эти люди, кто это пишет в комментариях, состарятся и попадут в такую же ситуацию.

В какую ситуацию? Тебе охота с кем-нибудь пособачиться, а тут, оба-на, - беззащитная жертва?
StalinS 19 апр 2019 в 08:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 11:56)
Конфликта бы явно не произошло, если бы уступили место пожилым...
И вообще, почему многие стали  невеждами??? Почему нет уважение к возрасту?

Уважение должно быть не к возрасту, а к человеку.
С чего решили, что тем, кто просто дожил до определенного возраста, можно молодых оскорблять и унижать.
Возраст не является заслугой, это просто биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека.

Это сообщение отредактировал StalinS - 19 апр 2019 в 08:24
ParboiL 19 апр 2019 в 08:26
-2
Цитата (ndv76 @ 19.04.2019 - 08:21)
В какую ситуацию? Тебе охота с кем-нибудь пособачиться, а тут, оба-на, - беззащитная жертва?

В ситуацию, когда им будет тяжело стоять, а рядом будет сидеть молодой и здоровый подросток, которому насрать на это hat.gif
sinquisitor 19 апр 2019 в 08:27
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
-4
Надо было и по этим блядям и по дредам самокатом уебать.
koooct 19 апр 2019 в 08:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Кстати, тут мелькали ооочень странные комментарии о том, что в больших автобусах уступать надо, а в маршрутных такси (газельках) - нет. так вот, товарищи, это полный бред. и большой автобус, и газелька - это общественный транспорт. И правила перевозки пассажиров в общественном транспорте едины для всех, независимо от количества сидячих мест. И если в правилах (которые, кстати, всегда висят в автобусе / маршрутке на стенке) написано "Передние 4-8 мест предназначены для инвалидов, беременных женщин, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми" - будь любезен, освободи такое место.
Ну и правила правилами, а совесть надо иметь.

Что за чушь. в газельке определенное количество мест. если она не приспособлена для стоячих мест(есть такие). то с фига я должен уступать? я не знаю как в других городах, у нас на некоторых маршрутах в газель без стоячих мест, могут набиться как кильки в банку, хотя это вообще запрещено. и вот я еду на своем оплаченном месте, на след. остановке заносится толпа бабок, и я должен встать и выйти, или ехать из-за них согнувшись пополам? да я нахер всех пошлю быстрей чем они подумать об этом смогут.

по теме. девки не воспитанные балбески. а вот мужик с самокатом явно в еблет просит. да и бабки там тоже хамло то еще

Это сообщение отредактировал koooct - 19 апр 2019 в 08:35
kbcgv 19 апр 2019 в 08:30
2
Увидел что толпа из-за каких-то там своих понятий накинулась на двух вполне себе нормальных баб. Они что все с ног валились от немощности? Нет. Просто какая-то тварь закинула повод, остальные подключились и давай клевать. Возможно что вначале даже (которого нет), какая бабулька групо попыталась согнать, как чаще всего и бывает. И бабы эти может быть с работы непосильной ночной ехали.
И вообще какой-то непонятный ритуал преклонения с этим уступанием мест: эти бабули же не падали с ног, пока по улице шли, а две остановки в автобусе простоять это проблема прям пиздец. Уступили тебе место - садись, нет чё охуевать?
scouser1804 19 апр 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (румпель @ 19.04.2019 - 07:00)
А мне понравилось.Бодрит с утра.И дыа,если дефки заплатили за проезд,никто не обязан уступать места.Щас не как раньше--5 копеек,незаметно для кошелька.
А назящие пенсы стали права качать,им скушно,видимо.
"Больше всего уважения требует тот,кто меньше всего его заслуживает".

Если повнимательнее посмотреть, то рядом с этими местами значок присобачен, что это места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми. Девицы вроде как ни под одну из этих категорий не подходят. А все эти ваши - "не обязан" и "имею право" пора бы оставить - нехай этими терминами блогеры-долбоёбы оперируют.
kbcgv 19 апр 2019 в 08:31
3
Цитата (StalinS @ 19.04.2019 - 08:23)
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 11:56)
Конфликта бы явно не произошло, если бы уступили место пожилым...
И вообще, почему многие стали  невеждами??? Почему нет уважение к возрасту?

Уважение должно быть не к возрасту, а к человеку.
С чего решили, что тем, кто просто дожил до определенного возраста, можно молодых оскорблять и унижать.
Возраст не является заслугой, это просто биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека.

Просто "праведный" повод поклевать кого-то.
Boliwar 19 апр 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вы охуели? Вполне вежливый вопрос, где там быдло?
GreatWool 19 апр 2019 в 08:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Да никакого уважения у молодого поколения к старшему скоро не будет вообще, их этому не учат родители, молодежь не уважает никого, ни старость, ни друг друга.
Сколько раз наблюдала в маршрутке, 7 утра мамаши с заползая в маршрутку с сынульками 13-15 годиков, бегом ищут им место, сажают А САМИ СТОЯТ! Это пиздец blink.gif
ndv76 19 апр 2019 в 08:33
3
Цитата (ParboiL @ 19.04.2019 - 15:26)
Цитата (ndv76 @ 19.04.2019 - 08:21)

В ситуацию, когда им будет тяжело стоять, а рядом будет сидеть молодой и здоровый подросток, которому насрать на это hat.gif

Эта проблема решается вежливой просьбой. Причем с просьбой обычно обращаются сразу к такому человеку, который эту просьбу удовлетворит без слов. Их с ходу видно в любом автобусе.
Требование - это всегда скандал, и кто-то, кому не хватает внимания, этим живет. И (оба-раз!) с требованием сразу обращаются к таким людям, которые с ходу начнут скандал. Таких людей тоже с ходу видно в любом автобусе. Страдают при этом обычные пассажиры. Но кому есть дело до обычных пассажиров?
lukinda 19 апр 2019 в 08:35
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
2
Девчонки готовятся стать матерью © gigi.gif
llseoll 19 апр 2019 в 08:35
16
Да я ебал этих бабок! В Мск в транспорте все вроде стараются себя как люди вести, но только жирные бабки ходят и как будто специально толкаются, на ноги наступают, а увидя свободное место бегут его занимать через весь вагон! Быдло-телки конечно борзо себя ведут, но это не дает никому право их оскорблять, что-то от них требовать и тем более распускать руки! Уступить место - это право, а не обязанность. А вообще, с удовольствием бы парню помог мужика этого охуевшего ушатать, который сперва оператору выйти предлагает, а потом девок отпиздить пытается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх