Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aaabbbccc 19 апр 2019 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Гранату в салон. Наверху разберутся.
ДойчеКабано 19 апр 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (барзучилло @ 19.04.2019 - 06:49)
Дичает народ... Звереет.

и будут друг друга грызть.... а не тех, кого нужно
Exuberant 19 апр 2019 в 07:16
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
99
Быдло тут один - пидор в оранжевой куртке, а девочки просто не воспитаны. Парняга молодец заступился. Я бы и сам въебал бы этому пидорасу.
Necromachina 19 апр 2019 в 07:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ehsimatsur @ 19.04.2019 - 07:06)
Дядька с женской прической молодец! old.gif

Дядька? Сынок, тебе лет-то сколько? Это ж пацан.
ankver 19 апр 2019 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
тем временем социальная напряжённость нарастает, народ вскипает в жажде кого нибудь отмутузить, печально ...
Basyanya 19 апр 2019 в 07:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Мужику в оранжевой куртке - навалять стоит за распускание рук и заявление на него в ментовку.
Девушки... По факту автобус. Я всегда молча встаю и сразу уступаю место когда заходит определенный вид пассажиров.
В маршрутном такси - нет. Типа Газель или Спринтер.
ИМХО - девушки не правы. От слова "совсем".
Leboma 19 апр 2019 в 07:21
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
64
alik.gif

Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!
shpulya 19 апр 2019 в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Exuberant @ 19.04.2019 - 07:16)
Быдло тут один - пидор в оранжевой куртке, а девочки просто не воспитаны. Парняга молодец заступился. Я бы и сам въебал бы этому пидорасу.

Видно что уё**ок, на баб полез, чувствуя превосходство в силе. А как на земле заступников увидел- сразу сдулся dont.gif
Querulus 19 апр 2019 в 07:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
35
Помню один из моментов своего знакомства с Воронежем после переезда. Авто ещё не приехало, я сел в ПАЗик.
Все сидячие места заняты. Я и ещё кто-то стоял.
На следующей остановке заходит беременная причём месяц 8 точно...судя по размерам пуза.
На первых местах сидит мужик лет 35 и бабка.
Кто-то сзади из пенсионеров говорит "Парень уступи беременной место" .
Так сначала бабка что рядом сидела, а потом и пол автобуса накинулись с криками " Почему он должен уступать, он так же билет купил. Вот я беременная была в поле работала .Беременность не болезнь" и 5 минут в таком духе..Под автобуса! Я ожидал что все поддержат беременную, а они наоборот.
Закончилось тем что автобус приехал на очередную остановку, кто-то вышел и беременная села. То есть люди даже 5 минут в пустом автобусе постоять боялись.
Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver72 19 апр 2019 в 07:27
Gobbalz  •  На сайте 12 лет
6
Я однажды уступил в автобусе тётке место, так она на меня ещё и наехала, типо я не такая старая, чтобы мне уступать. Так что теперь даже не знаю как лучше делать.

Ahakov74 19 апр 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
может сёдня пухляшу поебаться обломится biggrin.gif
Лаванда 19 апр 2019 в 07:29
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Тралмастер @ 19.04.2019 - 06:52)
Это в СССР, было понятие -уступать старикам место в транспорте.
А сейчас кто раньше сел ,того и тапки.

те более, что автобус коммерческий.
alver42 19 апр 2019 в 07:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Могу сказать точно, что у бабок день удался.
sebulba30 19 апр 2019 в 07:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Борьба была равна... Ну вы поняли.

prepodobnyi 19 апр 2019 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Я лично поддерживаю девушек,а этого пидора с розовым самокатом,этим же самокатом и переебал бы...
Swayvil 19 апр 2019 в 07:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 06:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

А чо там интересного. Можно и отхватить, попробуй уступи. Я так хромой пожилой женщине с клюкой место по дурости уступил... А получилось, сделал акцент на ейной ущербности. В общем, не делайте так в Европах, менталитет иной.
play 19 апр 2019 в 07:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (zlobnyi @ 19.04.2019 - 07:07)
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

В середине 80-х в Ереване был. Ехали в метро с местными, на остановке женщина вошла, не молодая уже. Я встал место уступить, меня назад усадили, типа не положено так. Уж не знаю, что за правила и традиции у них такие.
Сам стараюсь не садиться в транспорте, но часто наблюдаю, как молодежь несется занимать свободные места всех расталкивая.

ну, у них, наверное, не положено .. а в Тбилиси, Баку, в Грозном, опять же ... в этих самых 80-тых в транспорте еще и спорили, кто уступит место ... dont.gif
А что до ситуации в видео, то .. это другая какая-то атмосфера. Да и весна, опять же. Обострение!!!
johnson063 19 апр 2019 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
26
Интересная позиция у нас в стране на это счет - старый, значит заслужил почёт и уважение, и не важно каким распиздяем ты был до этого.

SlavaKrueger 19 апр 2019 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Конфликта бы явно не произошло, если бы уступили место пожилым...
И вообще, почему многие стали невеждами??? Почему нет уважение к возрасту? Своим бабушкам, что тоже не уступают? А беременным? А почему нередко отказ уступить беременным сопровождается словом "свиноматка" или что-то типа того? Их мама не была беременна? Они сами не собираются иметь детей? В будущем они хотят такого же отношения и к себе? У меня очень много вопросов и так мало ответов...
Я этого никогда не пойму и не хочу понимать!

Атлас 19 апр 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
Пошли все нахуй, мне никто ничего не должен как и я никому.
Кто сел тот пусть и сидит.
Это вообще гнилой базар в автобусе. Не любишь стоять - носи стульчик раскладной с собой. А уступать никому никто не обязан, нет такого закона, так что идите на хуй.
Если уступают - чисто по доброте душевной.

Бля забыл что на япе одни старики по утрам сидят, которым место не уступают наверно. Обиженки?
Все что вам должны ушло с СССР, чем скорее вы бараны это поймёте, тем лучше.

Salex53 19 апр 2019 в 07:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
без начала не щитается dont.gif
вполне могла быть ситуация, что бабки начали с фразы, "нука вы уступитека по быстрому".
питр с самокатом не прав.
zorinserg 19 апр 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Главный бич современности- разобщенное общество. Это выгодно государству, так как по отдельности мы букашки. Это выгодно транснациональным компаниям, потому что можно втюхать все, что угодно. Под видом свободы и равенства пропагандируются пидорасня и забивание на ценности, в том числе такие. Старики ненавидят молодых, молодые ненавидят всех, все ненавидят правительство, правительству вообще не до букашек, ведь даже непонятно, что этим букашкам надо то? Ладно бы хоть жилеты светоотражающие надели... Даже на это сговориться не можем. Одному дорого, другому цвет не нравится, третьему материал...

ААК65 19 апр 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 07:24)
Помню один из моментов своего знакомства с Воронежем после переезда. Авто ещё не приехало, я сел в ПАЗик.
Все сидячие места заняты. Я и ещё кто-то стоял.
На следующей остановке заходит беременная причём месяц 8 точно...судя по размерам пуза.
На первых местах сидит мужик лет 35 и бабка.
Кто-то сзади из пенсионеров говорит "Парень уступи беременной место" .
Так сначала бабка что рядом сидела, а потом и пол автобуса накинулись с криками " Почему он должен уступать, он так же билет купил. Вот я беременная была в поле работала .Беременность не болезнь" и 5 минут в таком духе..Под автобуса! Я ожидал что все поддержат беременную, а они наоборот.
Закончилось тем что автобус приехал на очередную остановку, кто-то вышел и беременная села. То есть люди даже 5 минут в пустом автобусе постоять боялись.
Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

А вполне можешь поменять название города на к.н. другое.
Выбери сам.
Суть рассказа не поменяется.
Т.ч. не в Воронеже дело.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 апр 2019 в 08:04
тайгер 19 апр 2019 в 08:02
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
И с такими людьми мы хотим жить " как там" ...???
Дно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх