Враньё. Не было "мовы" в СССР. Хотя это суржик. П С. Во всем был неправ. Каюсь. Песня на белорусском. Шпальте. Заслужил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне было 14 лет в то время .На танцах (понятия дискотек тогда не было) часто ставили Песняров !!! Для меня самая лучшая ,самая крутая ,самая самая от них - это Вероника !!! До сих пор слушаю с огромным удовольствием ! И Уходишь ты группы Ариэль !!! Это самое ,самое от тех времён !!!
Бля. "Ручники" тот кто надпись в тиктоке делал наверное с ручника не снялся. "Рушнiкi, рушнiк"- полотенце по белорусски. Полотенца в речке девушка полоскала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне было 14 лет в то время .На танцах (понятия дискотек тогда не было) часто ставили Песняров !!! Для меня самая лучшая ,самая крутая ,самая самая от них - это Вероника !!! До сих пор слушаю с огромным удовольствием ! И Уходишь ты группы Ариэль !!! Это самое ,самое от тех времён !!!
Я считаю песню "Уходишь ты" у ВИА "Ариэль" лучшей, а у "Песняров" -"Наши любимые", хотя у "Песняров" много и других хороших песен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)