О, как я их в обожала в то время. Была одна кассета и в детстве переписанная, заслушанная до дыр. И там мне нравились все их песни, а не только хиты. Потом, когда центр появился, первым диск был, как раз, их. Эх, как давно это было.
Хорошо выглядят ребята)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
No limit, nothing like the rain, the real thing.... обожаю Да и много других песен нравится у них..
Мне больше The magic friend и Here i go заходили. Потому что более танцевальные что ли. А может быть потому, что их крутили летом 1994 года, когда я только вернулся домой после двухлетнего отсутствия и впереди была вся жизнь с грандиозными планами, а в каждый субботний вечер был поход на дискотеку.
Это сообщение отредактировал Radfahrer - 2 мая 2026 в 06:35
Ну кучерявый то хоть и постарел, но узнаваем. А вот деваха совсем на себя не похожа. Ладно бы просто разнесло, у меня самого тоже пузо, но она ведь и на моську чёт не сильно похожа. А в молодости реально огонь выглядела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)