Это неизлечимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masiany 1.10.2019 - 22:08
Хохмач
0
сжечь эту блядь на костре к хуям собачим а прах утопить в общественном деревенском сортире!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Это какой надо быть тварью, такие вещи говорить?
2
Такую дичь несет что пиздец.
0
Расстрелять....
1
Сука кремлёвская...

Это неизлечимо
0
Они с кокса на какой-та химарь перешли? Такую хуету несут нам в уши

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
ПиздИт! по глазам вижу!
У нее такой же вид, как у Собянина, когда он росгвардию благодарил. Такое ощущение, что рядом с ними кто-то с паяльником включенным стоит и они знают, куда им его могут засунуть.
Этой еврейке пенсия не интересна, хоть с 90 лет сделают, у неё денег много.
Unca 1.10.2019 - 23:14
Хохмач
0
Мразь.
gnsy 1.10.2019 - 23:16
штаны из парусины
0
пиздец. госпожа малышева, вы ёбнутая.
Терапевтом эту курву. Участковым. В муниципальную клинику. На две ставки.
Мразь.
Brabus 1.10.2019 - 23:19
Специалист узкого профиля
3
Я бы записал это в цитаты врага народа.
"Давайте сделаем как во всех цивилизованных странах..." Как они любят брать примеры с запада, европы, когда надо. У меня как гражданина России встречное предложение. А давайте сделаем зарплаты учителям, врачам, пожарным, няням в садах как во всех цивилизованных странах.

Это сообщение отредактировал Brabus - 1.10.2019 - 23:20
0
Цитата (kvaribobrik @ 1.10.2019 - 23:16)
Терапевтом эту курву. Участковым. В муниципальную клинику. На две ставки.
Мразь.

Что характерно, моя сказал так же. Грит её за 15 минут их бабки на бретанский флак порвут. нахуй.
Okss 1.10.2019 - 23:24
Приколист
0
А кто там предложил повысить пенсионный возраст и сдох сразу же?

Цитата
Не ну то что малышева ипанутая я знал, но что на столько....

Она не ебанутая, она деньги делает, ебанутые те, кто ее на экраны выпускает.
Цитата (Mutel @ 1.10.2019 - 12:48)
Туда только с экзорцистами и с напалмом нужно идти...

Туда, это куда? Ну договаривайте. cool.gif
KnyazLvov 1.10.2019 - 23:56
Юморист
0
Оговорочка по Фрейду ...

0
совсем присовсем ёбнулась... cranky.gif
Охуевшая паскуда.
Parkan 2.10.2019 - 00:33
Приколист
1
Цитата (Tropilexen @ 1.10.2019 - 19:19)
будет на пенсию то у меня должно быть 35 лет трудового стажа тогда будет нормальная пенсия, или по возрасту в 65 лет - на нищую минималку, практически к 40 годам у меня девять лет стажа (официально трудоустроен), то есть если официально хуярить, то все те же 65 получается, и так со страховым стажем у очень многих.

Друг, тут народ несколько о другом толкует, а не о твоем трудовом стаже.

При аналогичном возрасте, 40 лет, у меня 20 лет трудового стажа. Зачем путать, твердое с теплым? Если ты 10+ лет, работал на себя и не платил ничего в пенсионный фонд, почему кто-то должен тебе лично платить достойную пенсию? Ну не платил- надо откладывать было, кто тебе злой чебурашка?

Не стоит подмазывать свои "юношеские фантазии" к обсуждению пенсионного возраста, особенно, в другой стране.

А так да, фашиЗды, сволочи. Тебя, заслуженного пенса, который ничего не заплатил в этот пенс фонд, денег лишают...
0
Судя по плавающему взгляду она либо пьяна, либо обдолбана, либо просто ебанута.. faceoff.gif
Цитата (Agent161 @ 1.10.2019 - 12:45)
Малышева уверена, что Россия должна стать "цивилизованной страной" и продлить пенсионный возраст. moderator.gif

Переиначивая классика, скажу так: " До их сознания можно достучаться прикладами винтовок"
0
странно другое.... что при всей своей "ебанутости" она сколотила миллиардное как минимум состояние... а за счет кого?....миллионов ебанутых в нашей стране....смотрите малышеву дальше!
0
Цитата (Parkan @ 2.10.2019 - 00:33)
Цитата (Tropilexen @ 1.10.2019 - 19:19)
будет на пенсию то у меня должно быть 35 лет трудового стажа тогда будет нормальная пенсия, или по возрасту в 65 лет - на нищую минималку, практически к 40 годам у меня девять лет стажа (официально трудоустроен), то есть если официально хуярить, то все те же 65 получается, и так со страховым стажем у очень многих.

Друг, тут народ несколько о другом толкует, а не о твоем трудовом стаже.

При аналогичном возрасте, 40 лет, у меня 20 лет трудового стажа. Зачем путать, твердое с теплым? Если ты 10+ лет, работал на себя и не платил ничего в пенсионный фонд, почему кто-то должен тебе лично платить достойную пенсию? Ну не платил- надо откладывать было, кто тебе злой чебурашка?

Не стоит подмазывать свои "юношеские фантазии" к обсуждению пенсионного возраста, особенно, в другой стране.

А так да, фашиЗды, сволочи. Тебя, заслуженного пенса, который ничего не заплатил в этот пенс фонд, денег лишают...

Вы на свою пенсию хорошо будете жить? честно?.. или экономить все же дальше?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37760
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх