Павел Николаевич Грудинин. Новогоднее поздравление 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грудинин по-моему, самый достойный из всех современных около-политических людей.
Всех ему благ и его совхозу! beer.gif agree.gif
Эхх... Вот бы товарищ Сталин поздравил!!!
Цитата (Александр143 @ 31.12.2019 - 23:15)
Эхх... Вот бы товарищ Сталин поздравил!!!

Можно организовать поздравление от имени товарища Сталина, только при условии, что шпалы пойдут тебе, а иначе я не согласный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evlampiy 31.12.2019 - 23:29
Обнинский
1
ну сказал то все правильно, только от дорвался бы до власти, еще бы одним стал. я в колхозе работал, в асеньевском www.asenmilk.ru повидал такого "патриота" масштабы поменьше, но тоже не хилые, в политику только не рвется
ИТшником работал, не просто админом, знаю все из вне, но самое главнгое, что с людьми общался, хозяин всего этого барин, реально барин, хочет наказывает, хочет поощряет, мне пофигу было, я не деревенский тамошний, а от деревенские на него молятся и боятся, но справедливости ради для людей тоже много чего делает

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 1.01.2020 - 00:12
drmolekulo 31.12.2019 - 23:36
Святой Ролтон
4
Ну что ребят, готовы слушать Павла Николаевича, вместо плешивого козла? Я уже подготовился, скоро включу его новогоднее поздравление. alkash.gif rulez.gif
Отличные слова, искренние, от души!
RoBu 31.12.2019 - 23:44
Весельчак
4
Устал люд от стабильности

drmolekulo 1.01.2020 - 00:01
Святой Ролтон
5
Все пацаны, с новым годом, Вас всех. Всех благ Вам.

Это сообщение отредактировал drmolekulo - 1.01.2020 - 00:03
-3
Цитата (Iehe @ 31.12.2019 - 16:25)
Ну, вы ещё Навального сюда притащите. Чтобы полный комплект новогодних обращений был на ЯПе.

За навального все путин сказал, они по одну стгрону баррикад...

Короче, всем пива за мой счёт и с Новым годом!

Цитата (sprint87 @ 31.12.2019 - 16:18)
Вот его бы я хотел видеть сегодня по ящику

да уже хоть черта лысого, только бы не этого стaбилиздyна снова... faceoff.gif
Цитата (vwp1976 @ 31.12.2019 - 16:19)
Никогда на выборы не ходил. Но после этого видео проголосую за Грудинина! Кандидат от народа!

А я за него на последних выборах голосовала.... Эх, не помогло

Колхозян 1.01.2020 - 01:04
Приколист
-6
Уже налетели хохлы и начали "карлик", "рашка фсё", "теран уходи"
Я только не понимаю, почему мужик со средним ростом у них карлик? У хохлов и либероты хуи по 70 см. и рост от 185? Тогда почему они все косоглазые долбоёбы, это результат инбридинга?
Цитата (мандалор @ 31.12.2019 - 18:18)
Нет, на следующих выборах Путин не может чисто физически баллотироваться.
Он просто вынужден будет повторить трюк \"а ля Медведев\", и выдвинуть на президентское место свою очередную марионетку, и лишь затем выдвинуть свою кандидатуру очередной раз.

Два раза ХА. Сказочный тут уже недавно заикнулся что-то про изменения в Конституцию(в части президентских сроков)

я за него голосовал! я горжусь собой и своим выбором!
djaga83 1.01.2020 - 01:56
Юморист
0
Выбрали Грудинина, вот потом что то пошло не так

3
Странно, что другая тема висит на главной, а эту искать пришлось))
-1
А на главной не будет, да? Или я пьян... в общем чот блядь странно
4
У поздравления Путина -3000 оценок, тут 1200+. Где остальные новогодние политологи?
5
Цитата (vitalf @ 1.01.2020 - 02:21)
У поздравления Путина -3000 оценок, тут 1200+. Где остальные новогодние политологи?

Мамы спать уложили уже. sm_biggrin.gif
IraZadira 1.01.2020 - 02:55
Фрикаделька циничная
1
Цитата (Колхозян @ 1.01.2020 - 01:04)
Уже налетели хохлы и начали "карлик", "рашка фсё", "теран уходи"
Я только не понимаю, почему мужик со средним ростом у них карлик? У хохлов и либероты хуи по 70 см. и рост от 185? Тогда почему они все косоглазые долбоёбы, это результат инбридинга?

Причём здесь рост? Если человек - карлик по сути, он может быть хоть с Валуева ростом.
Колхозян 1.01.2020 - 02:56
Приколист
-3
Цитата (vitalf @ 1.01.2020 - 02:21)

хохлы еще не определились точно в 2020 году, всё также по- тихому надрачивать на Путина и хаять кого угодно, или наоборот.
SOSIUSA 1.01.2020 - 03:04
Шутник
-1
Фу бля

-2
Откуда у него бабки на эфир? Он же ярд проебал в судах за "клубничное ранчо" biggrin.gif КОммунистишка-миллиардер "от народа".
Хуй с ним, сегодня праздник...
С НГ, товарищи!
Walrus2 1.01.2020 - 04:01
Весельчак
0
Меня в последнее время раздражает срач между левыми, объединятся надо вокруг Грудинина. А еще раздражает когда Зюганов там или Удальцов говорят лево-патриотические силы. Левые, надо говорить левые. Нацики тут каким боком?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30863
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх