Пробка из скорых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Поршинь @ 10.04.2020 - 19:55)
А что вы хотели, если сейчас любой у кого температура сразу скорую вызывает и думает, что пиздец...

да да и его везут на реанимации. и вообще скорые пустые припаркованные стоят. больных же не видно. а снимал все агент фсб.

Блядь какие же дебилы эти вирусные диссиденты
просто конченые
Garik499 автор 12.04.2020 - 01:07
Ярила
-1
Цитата (Sel4 @ 12.04.2020 - 01:04)
Проверял кто - есть ли кто в машинках, именуемые "больными"?

Говорят нет никого, а если есть, то это актеры одесской киностудии нанятые за госдеповские печеньки lol.gif
2
Цитата
Пробка из машин скорой помощи образовалась перед клиническим центром Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) в Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на оперативный штаб.
Все стационары и станции скорой помощи в Москве работают в усиленном режиме в связи с тем, что в последние дни в столице увеличился поток заболевших COVID-19.

Пруф

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 12.04.2020 - 01:11
erlic 12.04.2020 - 01:12
Шутник
-3
Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 01:06)
erlic
Цитата
Хах.. Только така шкура как ты районы как мужиков меняет

И этот порвался lol.gif Такого штопать смысла нет, выкидывайте в форточку или смывайте gigi.gif

Ну если ты считаешь что очередь! почему самой не проверить? а не постить видео из "окошка" других? приезжай в Химки.. Медведково.. откуда еще тови "высеры?"
2
Цитата (erlic @ 12.04.2020 - 01:12)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 01:06)
erlic
Цитата
Хах.. Только така шкура как ты районы как мужиков меняет

И этот порвался lol.gif Такого штопать смысла нет, выкидывайте в форточку или смывайте gigi.gif

Ну если ты считаешь что очередь! почему самой не проверить? а не постить видео из "окошка" других? приезжай в Химки.. Медведково.. откуда еще тови "высеры?"

Ты тупой или прикидываешься ? Подыми голову,сверху оф.данные с пруфом.
Garik499 автор 12.04.2020 - 01:20
Ярила
3
erlic
Цитата

Какая очередь? lol.gif
Узбагойся, ты порвался и подгорел! С тобой играть в специальную олимпиаду (наверно тебе придется гуглить этот термин) я не имею ни желания ни морального права, т.к. это будет не честно по отношению к тебе. Поэтому поступим так - ты сейчас опять брякнешь, что-нибудь колкое и остроумное на твой взгляд (на самом деле нет), а я не отвечу. Ты подумаешь, что ты выиграла в спецолимпиаде и радостная поскачешь дальше, ну или уползешь обратно к себе за плинтус. А я какое-то время не буду замечать твоего существования.
-2
Цитата (Garik499 @ 11.04.2020 - 22:30)
МореСвета
Цитата
Пробка означает затор. А тут просто стоят. "видимо" пустые. Ждут, "видимо", когда их станут направлять на вызовы. Покуда их и мобилизовали в таком количестве у определенных лцц
Цитата
шо т нашего уриста поволоёбило

Лихо они ждут посреди проезжей части, видимо вызовов нет faceoff.gif Ты не в сарказм ни в троллинг не можешь, как Польша в Космос...

вот давно тебя знаю, но о такой говнистости даже не подозревала
Люди внезапно имеют право ставить любую информацию под сомнение. Не поверишь, но такие люди даже ценятся больше в обществе, чем твоя супруга, начитавшаяся в ватсапе про имбирь.
Потом. Ты радуешься, что оказался прав. Что принёс сюда плохие, мрачные вести и танцуешь от того, что они оказались правдой. Ты по сути показал то, что мне до тебя прислали на ватсап десять тысяч раз, причём НИКОМУ не очевидно, есть ли в этих автомобилях пациенты, даже самому тебе. Конечно, после информацию подтвердили в сети какие-то люди из салона машины одной из скорой, опять же, и таких видосов мог запилить кто угодно, но ты продолжаешь тут скакать, оскорбляя каких-то коментаторов..
Ты уверен, что ты взрослый человек и зрелая личность?
И ни сарказм ни троллинг не являются для меня целью, особенно в отношении какого-то говна в качестве топикстартера.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 12.04.2020 - 01:28
Реанимация тоже по нескольку часов в очереди стоит? и на протяжении всех этих часов там в реанимобиле откачивают пациента? ну или что там должно происходить.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 12.04.2020 - 01:31
Garik499 автор 12.04.2020 - 01:34
Ярила
2
МореСвета

Цитата
Люди внезапно имеют право ставить любую информацию под сомнение. Не поверишь, но такие люди даже ценятся больше в обществе, чем твоя супруга, начитавшаяся в ватсапе про имбирь.
Потом. Ты радуешься, что оказался прав. Что принёс сюда плохие, мрачные вести и танцуешь от того, что они оказались правдой. Ты по сути показал то, что мне до тебя прислали на ватсап десять тысяч раз, причём НИКОМУ не очевидно, есть ли в этих автомобилях пациенты, даже самому тебе. Конечно, после информацию подтвердили в сети какие-то люди из салона машины одной из скорой, опять же, и таких видосов мог запилить кто угодно, но ты продолжаешь тут скакать, оскорбляя каких-то коментаторов..

Принцеса, я думал ты умнее чем долбогномы lol.gif
1. Покажи пожалуйста, где я радуюсь плохим новостям и танцую от того, что они оказались правдой.
2. С чего ты взяла, что я показывал ТЕБЕ и пилил пост для тебя? ЧСВ свое закатай.
3. Про жену это твоя отчаянная попытка протроллить и зацепить? biggrin.gif И после этого ты рассуждаешь о говнистости?
Garik499 автор 12.04.2020 - 01:38
Ярила
2
Ладно, пошел я спать. Весь режим сна-бодрствования сбился с этой самоизоляцией. Не болейте. До завтра, вернее до утра)
Это всего лишь обычный грипп! Панику раздувают искусственно! Маски носят только дибилы! Молодёжи вообще ничего не грозит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (МореСвета @ 12.04.2020 - 01:27)

И ни сарказм ни троллинг не являются для меня целью, особенно в отношении какого-то говна в качестве топикстартера.

Вам самой не стыдно за данную писанину ? Ещё при том,что Вы оказались не правы.
1
Цитата (Parallax @ 12.04.2020 - 01:48)
Это всего лишь обычный грипп! Панику раздувают искусственно! Маски носят только дибилы! Молодёжи вообще ничего не грозит!

Аха,вы вечные !!!
Цитата
Во Франции от Covid-19 умерла 16-летняя девушка — у нее не было патологий и хронических заболеваний

Пруф
Такое ощущение,что живёте в параллельном мире.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 12.04.2020 - 02:01

Пробка из скорых
1
Ну вы подумайте сколько из них с короновирусом? Пусть через одного, а то и через четыре. Если приёмниное отделение одно, а на пациента уходит 10-20 минут + 30 минут кварцевание, вот и очередь. И не забывайте другие болезни ни кто не отменял

2
Цитата (Anejo @ 12.04.2020 - 01:57)
Ну вы подумайте сколько из них с короновирусом? Пусть через одного, а то и через четыре. Если приёмниное отделение одно, а на пациента уходит 10-20 минут + 30 минут кварцевание, вот и очередь. И не забывайте другие болезни ни кто не отменял

Если следовать Вашей логики,такой пиздец обычное явление в Химках. blink.gif
Garik499 автор 12.04.2020 - 02:51
Ярила
0
Эх, уснуть не получается(((

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.04.2020 - 03:23
HOPKOMAH 12.04.2020 - 06:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Цитата (stormwiu @ 11.04.2020 - 22:00)
Всё просто. В приёмный покой пускают по одному экипажу, когда больных оформят и отправят дальше, то запускают следующих. Т.е. больные не сидият часами как раньше в приёмном покое, а сидят в автомобиле скорой.

заебись , а какать и писать им в 9-часовой очереди тоже в скорой, или можно жопу вывесить наружу? ну хорошо, у фельдшера памперс и у водителя, для взрослых.... у больного что ?
Москвичи, больше шашлыков!
Дебилы,бля.
Цитата (Megatron2017 @ 11.04.2020 - 01:54)
Самоизоляция равно деградация?

Вчера это видео видел, но из машины бабы. Один-в-один, бля. Только голоса разные.
2
Цитата (Garik499 @ 10.04.2020 - 20:06)
ChKaello

Вот с мозгом у тебя по ходу бяда)) Не откуда пробка, а куда А пробка в "приемник", т.к. по всей видимости приемное отделение не справляется с таким потоком. Это мое личное оценочное суждение, если есть здесь врачи этого госпиталя то поправьте меня

Уже отчитались медики. На пределе работают, не успевают принимать.

Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 02:51)

А это детская реакция!
Ну как дети - закрыл глаза и уже не страшно! Закрыл глаза и тебя не видно!
Вот и тут себя таким образом пытаются успокоить - мол, это фигня, мне скорой хватит, она приедет через пять минут и меня отвезут (тьфу-тьфу) в реанимацию, где мне хватит аппарата ИВЛ.
Ну чисто страусы - голову бац в песок и все хорошо!
1
Цитата (BlackChaos @ 12.04.2020 - 09:53)
Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 02:51)

А это детская реакция!
Ну как дети - закрыл глаза и уже не страшно! Закрыл глаза и тебя не видно!
Вот и тут себя таким образом пытаются успокоить - мол, это фигня, мне скорой хватит, она приедет через пять минут и меня отвезут (тьфу-тьфу) в реанимацию, где мне хватит аппарата ИВЛ.
Ну чисто страусы - голову бац в песок и все хорошо!

Есть ещё хорошая пословица "Нас ебут,но мы крепчаем" cry.gif
Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 11:02)

Вот сейчас в новостях по первому, какая-то шишка московского горздрава, подтвердила еще раз - реально очередь из скорых по причине возросшего количества пациентов с коронавирусом. Да и остальные заболевания никто не отменял.
Скорая же работает на пределе.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.04.2020 - 10:06
2
Цитата (BlackChaos @ 12.04.2020 - 10:06)
Цитата (БаварияRU @ 12.04.2020 - 11:02)

Вот сейчас в новостях по первому, какая-то шишка московского горздрава, подтвердила еще раз - реально очередь из скорых по причине возросшего количества пациентов с коронавирусом. Да и остальные заболевания никто не отменял.
Скорая же работает на пределе.

Да Вы просто рвёте шаблоны страусятам . У них же все скорые на дезинфекцию едут. dont.gif
Цитата (KV4777 @ 12.04.2020 - 03:06)
Цитата (Поршинь @ 10.04.2020 - 19:55)
А что вы хотели, если сейчас любой у кого температура сразу скорую вызывает и думает, что пиздец...

да да и его везут на реанимации. и вообще скорые пустые припаркованные стоят. больных же не видно. а снимал все агент фсб.

Блядь какие же дебилы эти вирусные диссиденты
просто конченые

Если в реанимации перевозят тяжёлых ковидов, то какого хуя тогда они стоят в пробке без проблесковых маячков и спокойно ждут своей очереди?? Это вы ёбнутые, панику тут нагоняете, считая, что от вас всё скрывают... faceoff.gif
Что, уже оф статистике не веришь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26430
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх