Покупатели из-за масок подрались с полицейскими в германском супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief2013 13.05.2020 - 20:04
Юморист
-3
Сколько украинцам безвиз не давай и в Европу не включай, а как были быдлом, так и остались.
Thief2013 13.05.2020 - 20:06
Юморист
1
Цитата (krylov @ 11.05.2020 - 22:32)
а потом все русские быдло..

Здесь Украинцы, то ещё быдло.
-2
> Здесь Украинцы, то ещё быдло.

Ну да, а русские, как за рубеж попадают, строго начинают общаться
между собой на казахском. Логично gigi.gif
Цитата (beisel @ 13.05.2020 - 19:18)
я те умоляю...
ты явно не пуганный ..

Я тя не умоляю... gigi.gif
Я в таких морях плавал, что это мне придорожной лужицей кажется, я точно знаю как с полицаем общаться надо, что можно, а чего нельзя и уже лет двадцать в итоге все разговоры сводились к комфортному общению для всех заинтересованных сторон. Наши полицаи просто душки по сравнению с крокодилами которых я знал.

В этом случае полицай предоставил вплоне разумный выбор быкующему Сане, я бы, если честно, гораздо быстрее заводиле всёк, а потом бы с Саней разбирался, но я нихрена не беамтер, мне можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 13.05.2020 - 20:23
Интересно, видео, или инфе ни слова о Украине, но некоторым везде мерещатся пресловутые хохлы.. бля как в тех байках
- если в кране нет воды, значит выпили ...
Тут либо жертвы зомобоящика, либо провокаторы на зарплате, что из них хуже даже предположить не берусь.upset.gif
Я надеюсь знатоки соцсетей наверняка найдут героев, вот веселуха будет если у Сани будет фамиия Смирнов/ Серов/Сидоров, и родом он будет из РФ brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.05.2020 - 20:33
Цитата (Grenz @ 13.05.2020 - 19:58)
Цитата (Wittelsbach @ 13.05.2020 - 19:39)
35 и 38 лет балбесам...Пишут"остевропеер"может и прибалтика быть.
Сегодня обыскивали жилье у обеих(с собакими и автоматчиками),шьют-помимо прочего-причастность к "Райсхбюргерам".Типа-"Я человек,Я суверен",это их риторика...хотя вроде там клуб жителей Германии до 1938 года(или законных потомков)...какие там остевропееры
Пруф на дойч.https://www.ksta.de/region/rhein-sieg-bonn/...gerern-36685994

Капец. Ну надо же такими дубинами быть. Райхсбургер лаптевого разлива.
Видно у этих идиотов совсем нахфукс фельт если уже русскоязычных берут.
Ну и Санек с друганом и женой еще те сливки русскоязычного общества.

Не,это пока предположения полицаев...Райхсбюргеры они конечно чуваки интересные,но категорически против всех"остевропееров"...Общался немало с этой публикой,шеф бывший из них,ну bzw много клиентов было.По ушам они мастера ездить.Кстати,волгодойчей они вроде как признают...или нет,разные мне по разному говорили.Раскол в рядах,блин.
Завтра надо региональную прессу почитать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 13.05.2020 - 20:39
2
Цитата (negoziant @ 11.05.2020 - 23:49)
Саня - дибил. Если ему не нравится правило ношения масок в магазинах, то менять его надо каким-то другим образом, а не нападением на полицейского.
Полицейский прав. За невыполнение правила с масками он предложил Сане покинуть магазин - всё могло бы окончится совсем мирно. Альтернатива, предложенная полицейским, была поехать в участок. Но Саня ведь грамотный, он выбрал свою альтернативу - кинуться на полицейского.

ну у нас и на форуме тут таких "сань" хватает
и маски не хотят носить и менты у них козлы
А почему это полицаи сами без масок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Wittelsbach @ 13.05.2020 - 20:38)
Цитата (Grenz @ 13.05.2020 - 19:58)
Цитата (Wittelsbach @ 13.05.2020 - 19:39)
35 и 38 лет балбесам...Пишут"остевропеер"может и прибалтика быть.
Сегодня обыскивали жилье у обеих(с собакими и автоматчиками),шьют-помимо прочего-причастность к "Райсхбюргерам".Типа-"Я человек,Я суверен",это их риторика...хотя вроде там клуб жителей Германии до 1938 года(или законных потомков)...какие там остевропееры
Пруф на дойч.https://www.ksta.de/region/rhein-sieg-bonn/...gerern-36685994

Капец. Ну надо же такими дубинами быть. Райхсбургер лаптевого разлива.
Видно у этих идиотов совсем нахфукс фельт если уже русскоязычных берут.
Ну и Санек с друганом и женой еще те сливки русскоязычного общества.

Не,это пока предположения полицаев...Райхсбюргеры они конечно чуваки интересные,но категорически против всех"остевропееров"...Общался немало с этой публикой,шеф бывший из них,ну bzw много клиентов было.По ушам они мастера ездить.Кстати,волгодойчей они вроде как признают...или нет,разные мне по разному говорили.Раскол в рядах,блин.
Завтра надо региональную прессу почитать. lol.gif

Признают, у меня сосед был из этих ( местный ), он меня тоже в этот Verein блатовал, помощь в предлагал, нарыть откуда именно из Германии мои предки в Россию понаехали.
Бгг.. Сане всё таки повезло, могло выйти как в Израиле
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2114253.html

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.05.2020 - 20:51
0
Цитата (winny @ 13.05.2020 - 16:11)
Наши долбоебы везде могут опозорится. И почему мне стыдно за этих мудаков?

Ты за себя ответь, что ты за других-то ответственность на себя взваливаешь - пупок развяжется, смотри.

Geims 13.05.2020 - 23:08
Приколист
3
По новостям сказали,что полицейские получили телесные повреждения одному сделали операцию.
Теперь говорят что это была провокация, делали обыск в квартирах нашли камеру
Hawk79 13.05.2020 - 23:14
Юморист
2
Цитата (Buzeval @ 13.05.2020 - 18:30)
Интересно, видео, или инфе ни слова о Украине, но некоторым везде мерещатся пресловутые хохлы.. бля как в тех байках
Тут либо жертвы зомобоящика, либо провокаторы на зарплате, что из них хуже даже предположить не берусь.upset.gif
Я надеюсь знатоки соцсетей наверняка найдут героев, вот веселуха будет если у Сани будет фамиия Смирнов/ Серов/Сидоров, и родом он будет из РФ  brake.gif

Всё таки тоже склоняюсь, что не из России. Во всех газетах пишут Osteuropäer. Обычно, если русские, то так и пишут.
Цитата (arsik0605 @ 11.05.2020 - 22:32)
Цитата (technoservis @ 11.05.2020 - 22:16)
Айн цвай полицай.
Санёк может повторить.

Драй, фир, гренадир... gigi.gif

Фюнф, зекс, альте хэкс
pahan1 13.05.2020 - 23:32
Балагур
2
Ему повезло что это произошло не в США. На очередь в крематорий стоял бы уже.

Цитата (CC400 @ 13.05.2020 - 14:09)
Цитата (underwater @ 13.05.2020 - 13:49)
Бля как бы мусор себя не вел, это не повод нападать на него!
Сам себе злобный буратино, точнее ебучее быдло!

А может быть, быдло это тот, кого государство дерёт во все дырки, а он только свободные подставляет и тихо скулит на кухне о том, как его в очередной раз отодрали?
Саня, может и не прав в данном случае, но попытаться дать отпор стоящему на службе у той силы, которая тебя гнобит, дорогого стоит.

И да, с Саней я бы пошёл в разведку, а с тобой нет.
Судя по комментам, то вообще-то и не с кем особо в разведку идти. А скоро, чую, придётся.
Это жу-жу с короной неспроста затеяли, супостаты.

А что вы с Саней стали бы разведывать? Какие тайны? Саня (могу ошибаться) он же идиот. Он в магазине заблудился напал на германских мусоров. Диверсант, ёб его.
Цитата (Hawk79 @ 13.05.2020 - 23:14)
Цитата (Buzeval @ 13.05.2020 - 18:30)
Я надеюсь знатоки соцсетей наверняка найдут героев, вот веселуха будет если у Сани будет фамиия Смирнов/ Серов/Сидоров, и родом он будет из РФ  brake.gif

Всё таки тоже склоняюсь, что не из России. Во всех газетах пишут Osteuropäer. Обычно, если русские, то так и пишут.

Открою тебе страшную тайну, русские для немцев такие же Osteuropäer,
вообще в Германских СМИ обычно идёт привязка к месту жительства а не национальности, им насрать что к примеру в Литве живут не только литовцы, но и русские.
Покуда инфы вообще никакой, знаем что "бледнолицые " не азиаты и не горцы, в своё время понаехала куча народу и из прибалтики, будем посмотреть, инфа сто пудов всплывёт.
А вот искать в любом косяке русскоговорящих именно хохлов, это уже фобия. brake.gif
Всё, на фокусе уже написали, один из них "болгарин" ( гагаузам тоже дают болгарский паспорт ), другой русский немец, акция была специально так спланированна чтобы вызвать насилие со стороны полиции.
https://www.focus.de/politik/deutschland/pr...d_11988393.html

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.05.2020 - 00:23
Цитата (Готтфрид @ 12.05.2020 - 22:40)
Да там какие то вообще блаженные, похоже. Тот что с камерой на пузе "я суверенный человек, мне аусвайс не нужен, усы лапы и хвост мои документы", всё какую то декларацию пытался прочитать.

ЗЫ: и интересно на видео нету, что было до. Раз работники мусоров вызвали, то значит уже долго выебывались.
И мент же Сане три раза говорил, съебись с глаз (Саня то то в маске). Под конец уже сказал или уходишь или с собой заберу в КПЗ, Саня пошёл, а потом чот передумал
Мент: "и если я тебя еще здесь увижу..."
Саня, разворачивается с обидой "Вы мне угрожаете????"

Нихера не видно, могу предположить, Санина жена мента задела или толкнула или сказала чтото и тот её оттолкнул и тут у Сани планка совсем упала.

А дальше завертелась какая то неведомая хуйня аж немецкие бабки прибежали ментов за руки хватать, мол хорош пиздить.

ЗЫ2: интересно что ментам даже не пришло в голову за стволы хвататься, нету рефлекса такого. Разные все таки менталитеты (и нет разрешения всем подряд носить стволы как в США).

Посмотрел соседнее видео с очередным негром в США, подумал, там бы в Саню еще бы и магазин бы разрядили, а то и два. А тут даже руками не побрезговали.

4:25

Похоже барышня рванула в атаку поддержку, но мент ее толкнул в сторону выхода, и Саня решил немедленно нанести справедливость.
При свидетелях и наяву.

Ну что сказать горячий парень. На киче будет как авторитетно заявить. Но богаче точно от этого не станет, и скорее всего в Европе ему теперь не рады.

BaliBuleBrs 14.05.2020 - 01:36
Весельчак
-1
Цитата (Thief2013 @ 13.05.2020 - 20:04)
Сколько украинцам безвиз не давай и в Европу не включай, а как были быдлом, так и остались.

Мне всегда интересно, как у таких пидарасов идет пересечение двух истин:
1. хто всрався? - Хохлы
2. Нет такой нации... это все Киевская русь, покажь карты, деньги, два ствола, бля....
Смотрел видос в первый раз в говённом качестве, ничего не понял. Подумал, ладно: два чела не вписавшиеся в обществе праздновали день победы, пошли в магазин за "добавкой". В связи с отсутствием интеллекта не одели маски, наверное быковали по отношению к рабочим, на что те вызвали полицию. Дальше а просто, полицай показал кто здесь главный, а Санёк ведь герой да ещё и под градусом поэтом полез в драку.
А на самом то деле эти долбоящеры спровоцировали эту драку. Вчера по местному телевидению показывали что у типов провели обыск с надеждой найти более "главных" людей из этой шараги Reichsbürger.
Мне только одно не понятно, что именно эти типы пытались добиться? Что полицай первый сорвётся и в драку полезет?

Цитата (systemman79 @ 14.05.2020 - 08:02)
Смотрел видос в первый раз в говённом качестве, ничего не понял. Подумал, ладно: два чела не вписавшиеся в обществе праздновали день победы, пошли в магазин за "добавкой". В связи с отсутствием интеллекта не одели маски, наверное быковали по отношению к рабочим, на что те вызвали полицию. Дальше а просто, полицай показал кто здесь главный, а Санёк ведь герой да ещё и под градусом поэтом полез в драку.
А на самом то деле эти долбоящеры спровоцировали эту драку. Вчера по местному телевидению показывали что у типов провели обыск с надеждой найти более "главных" людей из этой шараги Reichsbürger.
Мне только одно не понятно, что именно эти типы пытались добиться? Что полицай первый сорвётся и в драку полезет?

Да вроде это и было их целью, показать насилие полицейского госсударства.
3
Я если честно просто в шоке..
Где наши шпетаусзидлеры , а где райхсбургеры??
Как это вообще могло пересечься?? В какой вселенной?
Это все равно что какой нибудь киргиз нацмен милениал с примкнул в России к обществу возрождения СССР. Требовал бы паспорт СССР ему выдать , не признавал законы и тд. ((
Не понимаю(

Пипец стратегия. Даже если свою видеозапись правильно смонтировать, но блин левых Свидетелей то чуть больше чем дохрена. По моему не совсем умный план.

Цитата (Grenz @ 14.05.2020 - 08:55)

У меня один знакомый был, их мать за русский язык с детства гоняла, так он вполне себе с настоящими неонаци тусил, у них выбора-то особо нет, только деревянные по пояс и с ограниченным кругозором на ересь ведутся lol.gif

Вот, в окрасе демонстрантов можешь не сомневаться lol.gif

Цитата (Jamazaka @ 14.05.2020 - 09:23)
Цитата (Grenz @ 14.05.2020 - 08:55)

У меня один знакомый был, их мать за русский язык с детства гоняла, так он вполне себе с настоящими неонаци тусил, у них выбора-то особо нет, только деревянные по пояс и с ограниченным кругозором на ересь ведутся lol.gif

Вот, в окрасе демонстрантов можешь не сомневаться lol.gif

Да тут наоборот, скорее за немецкий гоняли, и туда же в " райхсбюргер " полезли lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24292
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх