Тарзан обиделся на власти, которые вместо артистов поддержали пенсионеров и врачей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voronezher 22 мая 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну какая-то жирнота..
Есть пруф, где он это говорит самостоятельно, а не видео с его фотками и с говорящим от его лица синтезированным голосом ?
feumcok 22 мая 2020 в 11:40
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
3
А где хоть одно его слово? Показывают фотки, за кадром чувак читает текст, и всё. Без пруфов.
Sandro68 22 мая 2020 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не наш он, а хохлатский.
Нужно уже отделить мух от котлет, а то вся пиздобратия ихняя назад в Россию полезет.
Sandro68 22 мая 2020 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Borrisska @ 22.05.2020 - 11:11)
Цитата (ВованСидоров @ 22.05.2020 - 08:34)
Прикольно. Охуение переваливает за края.

Еще несколько недель назад тема была, что Рыбин с Сечуковой пожаловались, что им не хватает денег на жилье. Потому что у них квартира на корабле. На корабле, сука! И на полном серьезе так рассуждали, что, мол, денег на содержание не хватает, тяжело...
shum_lol.gif

РЫбин с Сенчуковой вложились в детский центр, а им администрация сказала, что они нахер со своим центром не нужны. Поэтому бабок и нет.
Abramshaps 22 мая 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть ко мне на стройку приходит ! Целые 30000 р заработает . Станет мужиком .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PatchCleaner 22 мая 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Мразь хохлятская , впрочем и его жёнушка такая же мерзость (((
Berezkin 22 мая 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Собрать бы подобных говнюков и устроить гладиаторские бои
AlexxxUr 22 мая 2020 в 11:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Тем временем Королева начала гнать самогон.
https://www.mk.ru/social/2020/05/21/natasha...andex.ru%2Fnews
Igroka 22 мая 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что, мало ему старух?
Пусть страдалец напялит памперсы XXXXL и в Думе или Правительстве танцует.
Резинка лопнет от бабок. biggrin.gif
ural75 22 мая 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
с каких это пор стриптизёры стали деятелями культуры? скорее всего они деятели разврата и похоти.
BohdaNdeBill 22 мая 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (conung @ 22.05.2020 - 08:46)
Работник "градообразующей" отрасли-стриптизёр иНаташкин муж жалуется что не может прокормит семью без поддержки государства.
Пусть подрабатывает втихаря.Ездит на вызовы.

Не, ну с другой стороны: букмейкерская контора, крабовые промыслы Ксюшади градообразующие, а тарзан нет gigi.gif Обидно, знаете ли. shum_lol.gif
СергейМиньон 22 мая 2020 в 11:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пошел он в хуй!

28e 22 мая 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тарзан обиделся на власти, которые вместо артистов поддержали пенсионеров и врачей

Опять ебаный пиздежь в заголовке.
Этот тарзан посетовал, что поддержки его бизнесу нет. Вместо он не говорил и не имел в иду.
BALTMAN 22 мая 2020 в 11:55
0
интересно, а он столько же получал на своей (работе) как пенсионеры?
Сидели бы и не ныли, сборище пидорасов!!!
trahtenberg8 22 мая 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (САМЫЙ @ 22.05.2020 - 08:33)
Это новый уровень - господдержка стриптизёров! rulez.gif

Я лучше какую нибудь стриптизершу поддержу. Или подержу. как получится.
DatoKartaviа 22 мая 2020 в 11:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Неудержимая слеза Тарзана-Глушко-Порывай один из самых смешных моментов мочеиспускания в это трагическое время. Вот у него и появился шанс, проявить свою молодецкую удаль, где-нибудь в больничке, тряся мускулатурой, работая санитаром. Открыл он мне глаза, оказалось, что стриптизёр и шоу-бизнес, суть одно.
mihpet 22 мая 2020 в 12:00
0
Певец, актер и бодибилдер.... Бля...
Мотодор, дартаньян, Бэтмен, человек паук, цуко ржу нахуй с таких персонажей

BohdaNdeBill 22 мая 2020 в 12:00
0
Цитата (Marus26 @ 22.05.2020 - 08:52)
Ах значит пенсию как получали так и получают?
Вот же сука
Прожил бы ты на их пенсию.

Продавайте хаты свои с Королевой- хватит на жизнь.

Я искренне надеюсь, что народ почитает сейчас все эти стоны самых бедных певцов и артистов и сделает правильные выводы, не посещая их концерты в будущем.

Это ж надо такую х..ню нести.
Голодают, поди ,бедные наши звезды?
Там на три жизни себе активов и недвижки уже, нет, все мало.
Хоть бы кто то спросил, как живется не в Москве на стоимость пары тройки билетов на их концерты в месяц людям

На их лицедейства: его и супруги я и за доплату мне не пойду.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 22 мая 2020 в 12:01
VadimViy 22 мая 2020 в 12:02
0
жить надо по средствам .... а не в долг ....
Maristo 22 мая 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Российский певец, актёр и бодибилдер Сергей Глушко, известный широкой публике, как Тарзан, пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса, а также высказался на предмет отсутствия государственной помощи деятелям культуры в этот тяжёлый час.

Вот уж не знала, что стриптиз теперь к культуре относится. Тоже мне деятель культуры. Ни стыда, ни совести. Впрочем, как и у большинства представителей попсы или как ее там........
kokych 22 мая 2020 в 12:11
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
А какая поддерка пидарасам может быть? Им что государство должно хуи резиновые покупать или ёбарей пидорастической натуры? Жопа есть - иди к Жирику, он таких любит.

smashSR 22 мая 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а че собственно к нему с наташкой стока ненависти.. он вобщем то нуу в поте лица зарабатывал свой бутерброд...ну да, не сталевар, не плотник.. но и в общем то на сцене "жопой трясти" тоже занятие то еще.. не верите? попробуйте хотя бы потанцевать.. каждый день .. часа по три.. да еще и в спортзале попотеть шоб было чем трясти.. Королева тож как бы из бюджета не воровала.. худо ли пела, хорошо ли, но МЫ же платили деньги покупая билеты.. ну тоже ему хочется что бы его поддержало государство.. мож он честно налоги плотил со своей " работы".. а ему тож куяк и по кую...
и ваще я вот к Артистам претензий не понимаю.. это МЫ им платим..они работают для НАС.. хули на них злобить? если бы "не нужны были" так в момент бы их профессия исчезла.. потому что без неё " можно обойтись".. но мы же НЕ ХОТИМ? так шо тогды пенять им?
volga77 22 мая 2020 в 12:16
0
Цитата (smashSR @ 22.05.2020 - 12:11)
а че собственно к нему с наташкой стока ненависти.. он вобщем то нуу в поте лица зарабатывал свой бутерброд...ну да, не сталевар, не плотник.. но и в общем то на сцене "жопой трясти" тоже занятие то еще.. не верите? попробуйте хотя бы потанцевать.. каждый день .. часа по три.. да еще и в спортзале попотеть шоб было чем трясти.. Королева тож как бы из бюджета не воровала.. худо ли пела, хорошо ли, но МЫ же платили деньги покупая билеты.. ну тоже ему хочется что бы его поддержало государство.. мож он честно налоги плотил со своей " работы".. а ему тож куяк и по кую...
и ваще я вот к Артистам претензий не понимаю.. это МЫ им платим..они работают для НАС.. хули на них злобить? если бы "не нужны были" так в момент бы их профессия исчезла.. потому что без неё " можно обойтись".. но мы же НЕ ХОТИМ? так шо тогды пенять им?

Это не мыим платим, а им платят из бюджета, приглашая их на концерты, засовывая их в штатное расписание концерта.
Я тебя удивлю, если бы они зарабатывали только на билетах, они бы не так жили.

SHTЫK 22 мая 2020 в 12:20
0
Обеднел бедненький, на MOЁT не хватает.
smashSR 22 мая 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (volga77 @ 22.05.2020 - 14:16)
Цитата (smashSR @ 22.05.2020 - 12:11)
а че собственно к нему с наташкой стока ненависти.. он вобщем то  нуу  в поте лица зарабатывал свой бутерброд...ну да, не сталевар, не плотник.. но и в общем то на сцене "жопой трясти" тоже  занятие то еще.. не верите? попробуйте хотя бы потанцевать.. каждый день .. часа по три.. да еще и в спортзале попотеть шоб было чем трясти.. Королева тож как бы из бюджета не воровала.. худо ли пела, хорошо ли,  но МЫ же платили деньги покупая билеты..  ну тоже ему хочется что бы его поддержало государство.. мож он честно налоги плотил со своей " работы".. а ему тож куяк и по кую...
и ваще я вот к Артистам претензий не понимаю.. это МЫ им платим..они работают для НАС.. хули на них злобить?  если бы "не нужны были" так в момент бы их профессия исчезла.. потому что без неё " можно обойтись".. но мы же НЕ ХОТИМ?  так шо тогды пенять им?

Это не мыим платим, а им платят из бюджета, приглашая их на концерты, засовывая их в штатное расписание концерта.
Я тебя удивлю, если бы они зарабатывали только на билетах, они бы не так жили.

если бы на их концерты не ходили.. то...им бы не платили.. как бэээ логично? или они выступают перед пустыми залами и им платят Из Бюджета? да? вы таки имеете доказательства данному? иль мож Глушко в лесу там голым пляшет а ему опппа.. из бюджета у пенсионеров отобрав деньги дают.. танцуц..хуле..народу не надо но пох..не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх